关闭

帖子主题:[原创][成都火锅]又到了成都吃麻辣小龙虾的季节了!你准备来吗?

共 16798 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军少将
  • 军号:1935094
  • 头衔:铁血美食家
  • 工分:514018 / 排名:1711
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][成都火锅]又到了成都吃麻辣小龙虾的季节了!你准备来吗?

发表此美食图文不是在打广告,LZ只是在介绍四川成都的美食。 该美食图文也只代表LZ个人口味,与菜品本生的味道无关! 关于味道好撇就见仁见智了! 发言请勿人身攻击,做一个文明中国人!!!
初夏才到几天,成都美食又掀起一正吃龙虾的热潮!

吃货好吃嘴又有福了!这是一家开在路边的店店。

[原创][成都火锅]又到了成都吃麻辣小龙虾的季节了!你准备来吗?
不管是高级餐馆还是苍蝇馆子,食材的新鲜和干净都是最重要的哈! <IGNORE_JS_OP>

</IGNORE_JS_OP>清洗干净的龙虾一个个精神饱满··· <IGNORE_JS_OP>

</IGNORE_JS_OP>哈哈哈···这句话想到后头龙虾都被各种调料烹饪就有点凄凉的赶脚喃!

[鱼香小龙虾]

LZ最喜欢的味道,鱼香的糖醋味道比较重,加上虾去头和开背,鱼香味完全融入其中,
使之更加符合成都好吃嘴挑剔的口味!5星推荐!

[白味小龙虾]

这个小龙虾是白味的,煮出来又红又大
,是要专门蘸店里秘制的蘸水来吃,是较辣的,加了红色的小米辣椒,
葱花和香菜,LZ还是喜好辣辣的赶脚!

[油焖龙虾]

个头较大,肉质鲜美,麻辣适中!香辣可口,一点都不油腻。
里面的配菜有土豆和藕片,都完全融合了调料和龙虾的香味。

[田螺]

个头不算大,但是味道都完全融入了螺肉,而且没沙粒!

看这风卷残云的架势就晓得有多巴适了哈····

时间:2015年5月10日

地点:拐枣树街27号

天气:晴

相机:佳能60D

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8771961_1.html
      打赏
      收藏文本
      参与活动集卡牌:99式 + 歼11BS + 052C = 铁血定制马克杯;辽宁号 + 59式 + 歼20 = 铁血定制鼠标垫

热门回复

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46745
      左箭头-小图标
      热回复背景

成都和广东是 最会过日子的 城市 !

网友回复

左箭头-小图标

6楼 fanfande
      8楼 411638206
      湖北人民表示不服
      10楼 bb7623044
      我记得我们湖北那边也有不少吧,我吃辣椒,基本四川和重庆那边的人都吃不过我
      武昌鱼好吃。另外,其实鄂西南跟川渝太相似啊!回复:[原创][成都火锅]又到了成都吃麻辣小龙虾的季节了!你准备来吗?

左箭头-小图标

18楼 老猫遛不遛狗
      污水里打滚的东西,个人觉得少吃为妙,也没什么肉,就一大壳
      现在有很多养殖的,我们这里水质最好的一条河就养小龙虾,25一斤贵的要命。

左箭头-小图标

16楼 平钟
      吃在四川,味在自贡。
      自贡馆好多啊。到处都是。

左箭头-小图标

好想试试这好味,想念!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5032665
      • 工分:3579
      左箭头-小图标

没吃过的, 吃多一点就拉死你。

左箭头-小图标

小龙虾我基本吃不出肉,嘴笨。。。。。。所以一般不会吃这个

左箭头-小图标

污水里打滚的东西,个人觉得少吃为妙,也没什么肉,就一大壳

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

12楼 yuanjian2510
      龙虾从小不喜欢吃。

兄弟没有口福啊,是不是吃了过敏,长小红点点。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:536383 / 排名:1572
      左箭头-小图标

吃在四川,味在自贡。

左箭头-小图标

太过瘾了,都是我爱吃的,很遗憾没去过成都,有机会一定去。回复:[原创][成都火锅]又到了成都吃麻辣小龙虾的季节了!你准备来吗?

左箭头-小图标

据说这玩意是日本人留下的~

左箭头-小图标

6楼 fanfande
      湖北人民表示不服
      10楼 bb7623044
      我记得我们湖北那边也有不少吧,我吃辣椒,基本四川和重庆那边的人都吃不过我
      湖北这边吃小龙虾比较多

左箭头-小图标

龙虾从小不喜欢吃。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:136601
      • 工分:28734
      左箭头-小图标

成都的美食没说的,巴适!普普通通的一碗酸辣粉,刀削面,都极具匠心。

当年在成都,我最爱麻辣兔丁、凉拌猪头肉、串串神马的,现在又迷上了火锅。

左箭头-小图标

6楼 fanfande
      湖北人民表示不服

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:23843
      左箭头-小图标

看上好 辣。

左箭头-小图标

6楼 fanfande
      湖北人民表示不服

左箭头-小图标

6楼 fanfande
      哈尔滨人表示不服。。。。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46745
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

和哥儿们一起喝酒,气氛就是不一样。

左箭头-小图标

真过瘾~我们石家庄只有一种做法 就是麻辣的 别的没吃过嘿嘿

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:284522 / 排名:4621
      左箭头-小图标

最近口中淡出个鸟来,真想大吃一顿,刺激刺激。

口水……

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创][成都火锅]又到了成都吃麻辣小龙虾的季节了!你准备来吗?回复