关闭

帖子主题:女朋友逛街回来,已经很晚了,刚进门。。。

共 6416 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:5741967
  • 工分:27004
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

女朋友逛街回来,已经很晚了,刚进门。。。

女朋友逛街回来,已经很晚了,刚进门。。。

TOP1

丈夫回家看到妻子与医生躺在床上.

医生:别误会,我在给她量体温.

丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了!

TOP2

一网友发问:“想勾搭一个姑娘很久了.

今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声:“滚床单吗?”

她的回答也是十分坚定:“滚!”

请教各位...这姑娘到底是答应我了吗?”

TOP3

一哥们儿在班上群里各种炫富,他说他是做销售的。我们大家不禁万分感慨,这小子当年学习那么差,没想到现在这么有出息,物是人非啊。直到昨天,我在重庆车站等车,看见他手里拿了六个充电宝。

TOP4

哥们去上坟,把包丢了,里面有2万块钱,只好回去找。公墓都很远,折腾回去天已经黑了,扫墓的人都走了,哥们又没带手电,正黑灯瞎火的到处找,碰到一个老头一个人烧纸。对话如下:大爷,我来找我的钱的,请问您看到了吗?大爷,我真的是来找钱的,你别跑啊……

TOP5

过年回家相亲时。女方问我说:“请介绍一下您的优点吧。”

我略一思考。回答说:“我现在没有车没有房,但是我既能干又能干!”

没想到,女方竟然秒懂。笑着答应了 。看啦,还是硬件好使。。。。。

TOP6

本人妹子一枚!某天公司IT到我们部门来修电脑,我想着电脑网线接口经常掉线,就很大声的说:“XX,你过来帮我看看我下面为什么不紧啊?”

说完办公室立马安静了,全部门已经笑疯,不要拉我,我想去屎!

TOP7

一男女朋友正卿卿我我,男想进一步。

男:你是处女吗?

女:恩,你是处男吗?

男:当然了!

女:这是第一次,我怕疼,还是不要了吧。

男:我会很小心的,不会疼。

女:你们每个男人每次都这样说,结果我每次都很疼… 男:那是因为他们都是新手~

TOP8

女朋友逛街回来,已经很晚了,我等的饥渴难耐,刚进门我就抱着她吻起来,为了恭维她一番,我说:“好漂亮的唇彩,好熟悉的味道……”她推开我,上来给我一耳光:“说,你和我闺蜜怎么了?我用的她的唇彩……”

TOP9

老婆见孩子不好好吃饭,就和孩子讲:乖儿子,吃了这碗饭,妈妈奖励你2元钱。

儿子同意了,这时我推门进来了,儿子端着碗悄悄和我讲:爸爸,你吃了这碗饭,我奖励你一块钱。

TOP10

邻居有一六岁的女儿,长的很可爱,平时很喜欢逗她玩,问她:“小妹妹,你长的像爸爸还是妈妈啊?”

“我上半身像爸爸,下半身像妈妈~”

我。。。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

孩子都和聪明啊,尤其那男孩,绝对经商奇才啊

左箭头-小图标

孩子聰明。

左箭头-小图标

“我现在没有车没有房,但是我既能干又能干!”

没想到,女方竟然秒懂。

左箭头-小图标

老婆见孩子不好好吃饭,就和孩子讲:乖儿子,吃了这碗饭,妈妈奖励你2元钱。

儿子同意了,这时我推门进来了,儿子端着碗悄悄和我讲:爸爸,你吃了这碗饭,我奖励你一块钱。

天才!!!!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对女朋友逛街回来,已经很晚了,刚进门。。。回复