关闭

帖子主题:参加铁血斩龙战斗力大赛 战力排名赢Iphone6 plus、Ipad mini

共 13288 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:汉军前将军
  • 军号:832373
  • 工分:336299 / 排名:3524
  • 本区职务:系统测试员
左箭头-小图标

参加铁血斩龙战斗力大赛 战力排名赢Iphone6 plus、Ipad mini

铁血网提醒您:点击查看大图

活动时间:2015年4月23日10:00——30日10:00

嗨大家好,好久没做活动了,此次小编T为大家带来了重量级的奖品。

为感谢铁血军事网军迷对铁血《斩龙传奇》游戏的长期支持,特举办本次《参加铁血斩龙战斗力大赛 战力 排名赢Iphone6 plus》大型有奖活动。

铁血网于4月23日10:00开启战力大赛专服《斩龙传奇》“铁血10服”,绝对公平,战个痛快,4月30日10:00活动结束时, 战斗力前三名玩家将获得IPhone6 Plus、Ipad mini等奖励。

开服前参与跟帖讨论,还将免费获得50工分奖励!每个ID限一次。

铁血《斩龙传奇》10服开服时间:4月23日上午10点

官网地址:http://zl.game.tiexue.net/

活动规则:

1.活动时间:2015年4月23日10:00-4月30日10:00;

2.活动期间,战斗力排行和每日幸运奖动态更新;

3.战斗力排名奖:最终排名大奖以30日10:00:00更新战斗力排行为准;

4.幸运奖:一机一号,同一电脑多开小号视为一个角色;

5.本活动只针对铁血《斩龙传奇》铁血10服;

6.本活动秉承公平公正的原则,严禁使用外挂等破坏游戏平衡的行为;

7.活动结束后3天内,请获奖的用户自行联系客服进行邮寄地址信息登记,逾期取消获奖资格;

8.每日幸运奖获奖名单将在铁血《斩龙传奇》论坛版块置顶公告;

9.本活动最终解释权归铁血科技所有。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8744534_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

让我们恭喜铁血网用户daiyufeng9获得 Ipad Mini 一台! 请该用户尽快联系客服:)

网友回复

左箭头-小图标

扎un公分

左箭头-小图标

让我们恭喜铁血网用户daiyufeng9获得 Ipad Mini 一台! 请该用户尽快联系客服:)

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:3316272
      • 工分:292590 / 排名:4372
      左箭头-小图标

又圈多少钱进去了

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6360463
      • 工分:29607
      左箭头-小图标

好消息

左箭头-小图标

赚工分

左箭头-小图标

送肾六,这活动挺给力啊。怎么至少也得给我个移动电源吧。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6211137
      • 工分:2892
      左箭头-小图标

赚工分回复:参加铁血斩龙战斗力大赛  战力排名赢Iphone6 plus、Ipad mini

左箭头-小图标

到底怎么玩啊

• 军衔:空军上士
      • 军号:5395720
      • 工分:5285
      左箭头-小图标

回复:参加铁血斩龙战斗力大赛  战力排名赢Iphone6 plus、Ipad mini要端游!

左箭头-小图标

烧钱啊,前几天刚花钱玩的铁血攻城掠地

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1780458 / 排名:119
      左箭头-小图标

3楼 杀人医生
      小编,送肾六,这活动挺给力啊,我目前再玩6服,等开了10服,去凑凑热闹,怎么至少也得给我个移动电源吧。。。
      6區的?叫啥?第一戰士你認識不?

左箭头-小图标

这活动好不?

左箭头-小图标

12楼 持久决心
      我去,这网站功能真多啊。。。
      小编,你为啥还奖励我工分呢?我这是讽刺的语气说的

左箭头-小图标

我去,这网站功能真多啊。。。

左箭头-小图标

可以看看哟

左箭头-小图标

期待游戏开启

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2919224
      • 工分:7333
      左箭头-小图标

上次抽奖中了移动电源,希望继续给力!

左箭头-小图标

有意思,我喜欢,期待着!!!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1700547
      • 头衔:铁血舰队司令员
      • 工分:350167 / 排名:3281
      左箭头-小图标

ok

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:8713854
      • 头衔:西南巡阅使
      • 工分:113513
      左箭头-小图标

期待活动,哈哈哈哈。回复:参加铁血斩龙战斗力大赛  战力排名赢Iphone6 plus、Ipad mini

左箭头-小图标

坑钱大赛

左箭头-小图标

我看不错回复:参加铁血斩龙战斗力大赛  战力排名赢Iphone6 plus、Ipad mini

左箭头-小图标

小编,送肾六,这活动挺给力啊,我目前再玩6服,等开了10服,去凑凑热闹,怎么至少也得给我个移动电源吧。。。

左箭头-小图标

期待,至少得给我个移动电源吧 回复:参加铁血斩龙战斗力大赛  战力排名赢Iphone6 plus、Ipad mini回复:参加铁血斩龙战斗力大赛  战力排名赢Iphone6 plus、Ipad mini

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对参加铁血斩龙战斗力大赛 战力排名赢Iphone6 plus、Ipad mini回复