关闭

帖子主题:虎气十足 军爸为军娃拍了这样一组十天照

共 6051 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11113326 / 排名:2
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

虎气十足 军爸为军娃拍了这样一组十天照

第一次胎检我缺席,第一次建卡我不在,怀胎十月,你妈妈一个人承担了太多太多。

而今年,又将缺席你一岁生日。

都说父爱如山,在你呱呱坠地的那一刻,抱着你就如同拥有了全世界,四目相对的那一刻,再坚毅的心也随之融化每天繁忙之余,只能默默的看着你和妈妈的照片傻傻的笑;

只能静静的在电话这头仔细凝听你的声音小小邓儿,爸爸不能见证你长出第一颗牙齿,不能陪伴你第一次走路,不能帮你检查功课……

太多的不能,希望你有一天能够原谅我只想说,对不起孩子,因为你的爸爸是名军人相聚总是太短暂,离开的那天,坐上车的那一刻,我哭了,不敢回头,不敢凝望那远去的身影在你妈妈眼里,我是一名优秀的军人,但我深知,我不是一名合格的丈夫和父亲。

延伸阅读: 罗美珍 未来警察 黄延秋
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

小家伙真听话,随你怎么摆姿势,要是我们家那位宝贝早表示抗议哇哇叫了………………哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

祝福

网友回复

左箭头-小图标

好可爱,祝福

左箭头-小图标

真美!!

左箭头-小图标

祝福茁壮成长

左箭头-小图标

小家伙真听话,随你怎么摆姿势,要是我们家那位宝贝早表示抗议哇哇叫了………………哈哈哈

左箭头-小图标

祝福

左箭头-小图标

最后那副画面好有爱啊

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4324232
      • 工分:720
      左箭头-小图标

刚当上爸爸的帮你顶起,太可爱了

左箭头-小图标

谁家的娃,这么赤裸裸的,也不怕冻着!回复:虎气十足 军爸为军娃拍了这样一组十天照

左箭头-小图标

宝贝,宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出……

左箭头-小图标

赞 祝福

左箭头-小图标

不错~~~真心不错~~~

兄弟要不也来个连环拍吧~~~

一年一记录~~~见证虎娃子长成虎小子~~回复:虎气十足 军爸为军娃拍了这样一组十天照

左箭头-小图标

流泪了。父爱如山。

左箭头-小图标

流泪了。父爱如山。同为人父的我祝好人一生平安+赚钱。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对虎气十足 军爸为军娃拍了这样一组十天照回复