关闭

帖子主题:巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造

共 16655 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:8696837
  • 工分:90091
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造

国际在线报道(驻巴基斯坦记者秦胜瑞):3月23日是巴基斯坦国庆日,巴政府在首都伊斯兰堡举行大规模阅兵活动,这也是2008年后,巴基斯坦7年来首次举行国庆阅兵。

在军乐团现场演奏的国歌声中,巴基斯坦23日在时隔7年后举行了国庆阅兵仪式。总统马姆努恩·侯赛因、总理纳瓦兹·谢里夫、陆军参谋长拉希勒·谢里夫等巴政府及军方高层官员出席了在首都伊斯兰堡小山公园举行的阅兵式。

巴总统侯赛因首先检阅了参加阅兵式的包括巴基斯坦陆海空三军、准军事部队、警察、边境兵团和突击部队等方阵,其中值得注意的是女性官兵第一次参加阅兵。

阅兵式上巴空军展示了多款型号的战斗机,其中最引人关注的是中巴两国联合研制的,代表目前巴空军最先进水平的中方代号为枭龙、巴方代号为JF-17雷电的战机、除此之外F-16战斗机、军用武装直升机以及可携带激光制导导弹的武装无人机也在阅兵仪式中露面。

随后,巴军方在阅兵式上还展示了战略武器群,包括中巴联合研制的哈立德主战坦克、巴基斯坦自主研发的哈塔夫-VII巴布尔巡航导弹,以及可携带核弹头和普通弹头的沙欣-1型、沙欣-2型弹道导弹和尼萨尔地对空导弹系统等核武器装备。

巴基斯坦总统侯赛因在致辞中表示:政府将铲除巴基斯坦国内的恐怖主义、好战主义、种族主义、宗派主义,确保一个和平与繁荣的巴基斯坦。巴基斯坦希望能够与一切国家尤其是邻国保持和平关系,渴望通过和平方式解决与印度的所有问题,包括克什米尔问题。巴基斯坦还希望与阿富汗建立友好关系,维护国际和平。他还说:“经过对祖国长达7年的保卫之后,在今天巴基斯坦国庆日之际,我看了阅兵之后,自豪感油然而生,同时我的信心也更加坚定,我宣布,巴基斯坦将一如既往地继续为世界和平发挥自己的作用。”

由于巴基斯坦国内塔利班等武装分子活动猖獗,担心安全无法得到保障,巴基斯坦自2008年已经7年没有举行阅兵活动,为了确保此次阅兵的顺利举行,当天的国庆阅兵仪式戒备森严,巴政府提前五天即下令将阅兵举行涉及的路段封闭;而且,为了避免恐怖分子利用手机遥控实施炸弹袭击,首都伊斯兰堡也连续几天无规律切断了手机信号。用一位巴网友的评论来总结这次阅兵仪式,他说:尽管道路封锁给出行带来了诸多不便,但今天真是值得自豪的一天,相比为了防范恐怖袭击而封路切断手机信号,我宁愿今天这样的情况多一些,希望巴基斯坦明年还能举办阅兵仪式。铁血网提醒您:点击查看大图

中巴联合研制的MBT-2000主战坦克。

铁血网提醒您:点击查看大图

与中国彩虹3(CH-3)十分相似的巴基斯坦国产“布拉克”无人机。巴基斯坦军队中由中国制造、中巴联合研制和使用了中国提供技术生产的海陆空装备比例较大,可以说主力装备多少都有中国技术血统。

中国产FM-90防空导弹。

枭龙战机。

中国产FM-90防空导弹。

中国产A100火箭炮。

沙欣II弹道导弹。

沙欣II弹道导弹。

沙欣II弹道导弹。

沙欣II弹道导弹。

沙欣II弹道导弹。

沙欣II和沙欣I弹道导弹。

沙欣I弹道导弹。

沙欣I弹道导弹。

哈塔夫9地地导弹。

哈塔夫7地地导弹运输车。

哈塔夫9地地导弹运输车。

哈塔夫9地地导弹。

UH-1直升机编队。

参加阅兵的各型装备。

参加阅兵的各型装备。

延伸阅读: 王牌特工 王奎荣 雷公
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2960668
      • 工分:1229
      左箭头-小图标
      热回复背景

恭祝巴铁日益强大!愿中巴友谊万古长青!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:561520 / 排名:1141
      左箭头-小图标
      热回复背景

从前都是一个国家分出来的

咋印度跟巴基斯坦差距那么大呢?

看巴铁的阅兵式咋就没那么多零碎和花活呢

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7355603
      • 工分:510
      左箭头-小图标
      热回复背景

巴铁真帅,祝贺兄弟。

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      68楼 我楼上有人

谢谢提醒,我已经举报那个群了,大家快去!

93楼 樱络
      已举报
      98楼 总有刁民要害朕
      已经举报!腾讯网监吃屎的啊?那么露骨的侮辱中国人!
      已炸群

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 liutao1494

虽是一个妈生的,可是后天的教育不一样啊!

左箭头-小图标

我就默默的说一句 我现在不管看见什么车都先数轮子!算毛病不?

左箭头-小图标

没有印度的摩托车特技炫酷 差评

左箭头-小图标

落下毛病了,连运载导弹的卡车轱辘都要数一数

左箭头-小图标

原帖已被删除
      68楼 我楼上有人

93楼 樱络
      已举报
      98楼 总有刁民要害朕

里面每个人都有侮辱中国人的图片和言论!大家都去举报!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      68楼 我楼上有人

93楼 樱络
      已举报
      98楼 总有刁民要害朕

已举报,把每个人都骂了一遍,举报了一遍!大家快去啊!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      68楼 我楼上有人

93楼 樱络
      已举报

左箭头-小图标

居然没有红旗九 歼十 中华神盾 ,伤感 以后一定补上!祝福兄弟国家越来越强大!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      74楼 阿无乱哦哦哦
      老话说的好“男人不日百只比,活着不如一只鸡”....
      78楼 风耀

这句话我怎么从来没听过!

84楼 阿无乱哦哦哦
      因为是我编的.....回复:巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造

我听的是好汉不日三个比,不如

左箭头-小图标

回复:巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造

左箭头-小图标

中国是龙,别整天喊着我兔我兔的发表文章,我们不认可!你可以代表自己,但不要代表别人!堂堂龙的传人 走到现在成特么兔子了,听着反感!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6289974
      • 工分:4242
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      68楼 我楼上有人

已举报

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:5812247
      • 工分:4561
      左箭头-小图标

原帖已被删除

未必。舆论这方面是国安部门投鼠忌器的。 任何一个法律健全的国家都不会允许出现这种赤裸裸的反国家的叛逆社交媒体。 咱们国家法律不健全,执法不给力,网易这种影响力还算大的门户网站都可以赤裸裸的成为狗窝,仅仅以约谈为处理方法就知道这方面国家投入与监管的力度了。 有时候是对主政者挺火光的,典型的惰政,现实推一把走一下,非得出了大问题才会引起整治。 目前应该只是出于引起关注状态,习大大虽然提了,一班旧官僚的办事效率是比较低的,而且也没这种经验。 用力推则怕过火,说轻了怕下面人根本不重视,执行起来轻描淡写,咱们的现有官僚体制走极端的可能性比较大。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      用力日叫男、 意淫叫冒、不熟的也日叫星、有虐待倾向的日叫曝。哈哈

左箭头-小图标

咱得不好看但中用

• 军衔:海军少校
      • 军号:210681
      • 头衔:总参金融经济研究处
      • 工分:40991
      左箭头-小图标

除了UH-1直升机。

左箭头-小图标

86楼 xijue1023
      看到火箭炮我就激动……

那个FM–90导弹不错

左箭头-小图标

看到火箭炮我就激动……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      好一个淫才!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      74楼 阿无乱哦哦哦
      78楼 风耀

因为是我编的.....回复:巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造

• 军号:7486425
      • 工分:909
      左箭头-小图标

还好是我们造的,不然那些喷子们要贴上这些图,然后说中国造的都是垃圾。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      65楼 飞翔99
      我就纳闷了,qq群、百度贴吧,还有其他网络评论或者社交媒体有相当一部分其言论极端的反华反共,恶意的攻击国家,攻击领导人,攻击地域,其言语之恶毒真让人不寒而栗,并且这种现象存在不是一天两天了,国家有关部门是吃翔的吗?不好意思太激动骂人了!
      看样子东京大屠杀应该早点启动了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      特有才的东西!回复:巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造

左箭头-小图标

点赞

• 军号:8454341
      • 工分:1883
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      65楼 飞翔99
      我就纳闷了,qq群、百度贴吧,还有其他网络评论或者社交媒体有相当一部分其言论极端的反华反共,恶意的攻击国家,攻击领导人,攻击地域,其言语之恶毒真让人不寒而栗,并且这种现象存在不是一天两天了,国家有关部门是吃翔的吗?不好意思太激动骂人了!
      腾讯?百度?

• 军号:8454341
      • 工分:1883
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      74楼 阿无乱哦哦哦

左箭头-小图标

我擦,那图片的效果超屌啊

• 军号:7385098
      • 工分:377
      左箭头-小图标

我只想说,巴铁这摄影技术甩咱家妓者几条街~~

左箭头-小图标

哇,你这一修图,顿时高大上啊!!!!!!!!!1

顶顶顶!配图经过修正,有种现代化军事的气魄!不愧是巴铁!感觉很不错!

我兔不会骄傲的,我兔现在认为我们离目标还很远!我们还需要努力!加油!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

我倒挺喜欢印度阅兵的,嘉年华一样,挺欢乐的....

左箭头-小图标

涂装 比中国的感觉

• 军衔:陆军上校
      • 军号:544721
      • 头衔:呼兰大侠
      • 工分:219548 / 排名:5766
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      汉语6级考试 能过才能叫中国通

汉语8级改用文言文 过了送中国籍

左箭头-小图标

原帖已被删除
      尼码,我竟然读完了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

全中系武装岂不更好?

左箭头-小图标

原帖已被删除

有才!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

很帅!但是尼玛的,看到坦克我居然去数轮子,真该死...有同样举动的右下

左箭头-小图标

中巴友谊长存

左箭头-小图标

原帖已被删除

确实博大精深,做飞船去外太空日,叫昊。野外点着火堆日,叫炅。一边洗澡一边日,叫泪。

左箭头-小图标

原帖已被删除

🐂毕

左箭头-小图标

虽然现在已经是四月八号了,但是巴铁兄弟的事儿我还是很关注的。

左箭头-小图标

貌似我国直升机没有卖给过巴铁。

左箭头-小图标

我们武器装备都可以武装一个像巴基斯坦这样得国家!我不知道印度瘪三还拿什么跟我们对抗!根本就不是一个重量级!

左箭头-小图标

原帖已被删除

淫才

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5534
      左箭头-小图标

涂装提升战斗力,一直认为我军涂装是为了扮猪吃老虎。

• 军号:8615318
      • 工分:1431
      左箭头-小图标

好。中巴友谊永恒。

左箭头-小图标

祝巴铁越来越好。

左箭头-小图标

原帖已被删除

I 服了 YOU

左箭头-小图标

HDR过头了

左箭头-小图标

为何在此贴发信息,巴铁我喜欢

左箭头-小图标

铁血里有人需阴历三月三回乡祭祖的吗,山西闻喜,寻同宗

左箭头-小图标

15楼 tyuhua1
      巴铁还是穷了一点,没有三哥人多,也没有三哥有钱,看来巴铁要好好加入中国的丝路计划,发些财才行。
      21楼 李强1975
      巴铁加入一带一路,参与亚投行!扫清恐怖势力。不出十年,你再看他能不能排上全球前十。一个安定团结的巴铁符合中国的意愿;就怕政权更迭,美国佬坏事。人心齐泰山移,有什么办不到的尽管开口,只要我们有的就该全力支持。
      25楼 liutao1494
      有些难度啊

那些极端宗教传统

哎 别说是巴基斯坦不好弄了

就是咱们新疆那地方也得认真下工夫搞的

43楼 白色的影子
      要不是美国在IP管道上这么强硬,巴铁怎能这么穷
      哎 幸亏巴铁有了核军备 要不跟印度人拼常规军事储备 花费的钱财将更多 那可是无底洞啊

左箭头-小图标

15楼 tyuhua1
      巴铁还是穷了一点,没有三哥人多,也没有三哥有钱,看来巴铁要好好加入中国的丝路计划,发些财才行。
      21楼 李强1975
      巴铁加入一带一路,参与亚投行!扫清恐怖势力。不出十年,你再看他能不能排上全球前十。一个安定团结的巴铁符合中国的意愿;就怕政权更迭,美国佬坏事。人心齐泰山移,有什么办不到的尽管开口,只要我们有的就该全力支持。
      有些难度啊

那些极端宗教传统

要不是美国在IP管道上这么强硬,巴铁怎能这么穷

左箭头-小图标

我在网上没找到巴铁阅兵的全程视频,全是新闻片段,囧

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7065414
      • 工分:3139
      左箭头-小图标

亲,你们没有装备火箭炮吗?

左箭头-小图标

15楼 tyuhua1
      21楼 李强1975
      有些难度啊

那些极端宗教传统

30楼 李强1975
      你错了!恐怖分子也是人,是人就有缺点和弱点。不说别的,就拿中国共产党怎么解决遗留大陆半壁江山的国民党残余就知道了!中国人最大特点是什么?“要么不做,要么做绝”,中国政府(共产党)认真起来是可怕的!因为共产党是人民支持的政党。如果一个政党的不到广大老百姓的拥护;不要外部势力它自己就会倒了!沈大伟那货还说什么“防止腐败分子反扑”。其实他根本不了解中国,而且中国文化精髓不是一个几百年国家能了解和掌握的。在不了解中国的基础上妄加评论只能和章家墩一样自取其辱。沈大伟最大的错;本来他讲的和章家墩一样的,后来他解释说标题不是他加的是报社(狡辩)。接着他又想自圆其说;说共产党进入倒计时;说就说吧!他又将犯一个错误,将中国共产党执政的政府与中国人民分开。
      36楼 liutao1494
      意识形态斗争哪里像打仗可以很快出现效果的啊 慢慢来吧

巴兄,再等二十年,到那时爱怎么欺负三锅都可以。

左箭头-小图标

帅呆了

左箭头-小图标

看看巴基斯坦的涂装在看看印度的,印度的看完想笑太奇葩了

左箭头-小图标

15楼 tyuhua1
      21楼 李强1975
      有些难度啊

那些极端宗教传统

30楼 李强1975
      你错了!恐怖分子也是人,是人就有缺点和弱点。不说别的,就拿中国共产党怎么解决遗留大陆半壁江山的国民党残余就知道了!中国人最大特点是什么?“要么不做,要么做绝”,中国政府(共产党)认真起来是可怕的!因为共产党是人民支持的政党。如果一个政党的不到广大老百姓的拥护;不要外部势力它自己就会倒了!沈大伟那货还说什么“防止腐败分子反扑”。其实他根本不了解中国,而且中国文化精髓不是一个几百年国家能了解和掌握的。在不了解中国的基础上妄加评论只能和章家墩一样自取其辱。沈大伟最大的错;本来他讲的和章家墩一样的,后来他解释说标题不是他加的是报社(狡辩)。接着他又想自圆其说;说共产党进入倒计时;说就说吧!他又将犯一个错误,将中国共产党执政的政府与中国人民分开。
      意识形态斗争哪里像打仗可以很快出现效果的啊 慢慢来吧

左箭头-小图标

真的不是黑白象家,小羊羊家的阅兵风格正常多了,很有点威武雄壮,朝气蓬勃的感觉,很不错。

左箭头-小图标

巴铁的实力摆在那里,加上兔子的帮助,巴铁证权会越来越稳定的……这次阅兵场面很大哦……军事实力不愧是被称为军火贩子啊……阿三现在很担忧……

• 头像
      • 军号:8478454
      • 工分:6503
      左箭头-小图标

15楼 tyuhua1
      21楼 李强1975
      有些难度啊

那些极端宗教传统

左箭头-小图标

难道前几天送的3架直升机是贺礼,哈哈,祝贺巴铁!

左箭头-小图标

妈蛋,兔子,巴军的迷彩比咱们好看多了,能学学不。

左箭头-小图标

巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造巴铁要哪个自己挑!两个都要也没问题!去中东宣传的事就拜托您啦巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造

左箭头-小图标

还有中国的太空站可以和巴铁合作,培养巴基斯坦航天员。印度不是发烧射火星吗?没下文了!咱们可以和巴铁合作探索太阳系。相信印度会跟上来的!

左箭头-小图标

15楼 tyuhua1
      21楼 李强1975
      有些难度啊

那些极端宗教传统

左箭头-小图标

巴基斯坦和印度哪个自主研发的军事实力更强?

左箭头-小图标

一个信伊斯兰教一个信佛教,前者讲究端庄干净,后者讲究顺其自然,逆来顺受。

左箭头-小图标

妥妥的感觉巴铁的阅兵比三锅正常且霸气。

左箭头-小图标

15楼 tyuhua1

左箭头-小图标

原帖已被删除

我日

左箭头-小图标

应该是过多展现民族习性和民族特色。忽略军队现代化素质。三哥的世界我们难懂啊。

左箭头-小图标

就这些“警用”装备,赶走克什米尔匪徒指日可待!祝巴基斯坦繁荣昌盛,中巴友谊万古长青!

左箭头-小图标

原帖已被删除

哪里找的

左箭头-小图标

严肃点,这正儿八经看阅兵呢,你在这里提耍猴的马戏团?!别扫兴了回复:巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造

• 军号:3049995
      • 工分:318
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

下次阅兵还能看到我们送的武直10.

左箭头-小图标

恭喜巴铁。

左箭头-小图标

• 军号:2960668
      • 工分:1229
      左箭头-小图标

恭祝巴铁日益强大!愿中巴友谊万古长青!

左箭头-小图标

好样的!加油!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7355603
      • 工分:510
      左箭头-小图标

巴铁真帅,祝贺兄弟。

左箭头-小图标

同样是中国武器~涂装一变立马高大上

左箭头-小图标

兔牌消防小火箭,哪里着火射哪里。节操诚品,值得拥有!

我要发帖

总页数11页 [共有89条记录] 分页:

对巴军武器靓照曝光 大部分由我兔制造回复