关闭

帖子主题:朝鲜国宝级美女 令人心醉

共 32297 个阅读者 

• 军衔:空军少将
  • 军号:3230141
  • 工分:966445 / 排名:338
左箭头-小图标

朝鲜国宝级美女 令人心醉

朝鲜是一个神秘的国家,朝鲜美女在世界众多国家的美女中也最为神秘,你知道谁是五大国宝级朝鲜美女吗?她们是:

1)啦啦队长朝鲜美女郑美香;

2)“统一之花”朝鲜美女赵明爱;

3)中尉军花朝鲜美女金玉姬;

4)“朝鲜金泰希”;

5)朝鲜版《红楼梦》中扮演林黛玉的血海歌剧团演员朝鲜美女李正兰。

还应该加上李雪主才是完整的,韩国美女漂亮吸引了世界的目光,其实朝鲜美女更胜一筹,更是美得自然。你能才出来

这是朝鲜哪位国宝级美女吗?猜出来有奖呦!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

俩大门牙也能叫国宝,

网友回复

左箭头-小图标

至少是天然的,没有人造的痕迹。

左箭头-小图标

楼主嗮的意思?

左箭头-小图标

这就国宝了?

左箭头-小图标

36楼 忠孝军3000
      空前惨烈,在我们这边就是150元滴货色
      45楼 四胖
      说出你的大致地址。
      俺们这嘎达县城叫街里。薛礼 征东在此地淤泥河救得李世民。张士贵驻军街里县以北10里叫官屯。张大帅年轻时候在街里县城30里外浪迹经年。回复:朝鲜国宝级美女 令人心醉

左箭头-小图标

三胖御用

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:7370555
      • 工分:17688
      左箭头-小图标

36楼 忠孝军3000
      说出你的大致地址。

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:7370555
      • 工分:17688
      左箭头-小图标

42楼 good_sniper
      没有凶,差评
      衣服太大,遮凶了。

左箭头-小图标

一般般 啊

左箭头-小图标

没有凶,差评

左箭头-小图标

板牙太大,不咋滴

左箭头-小图标

起码比南朝鲜的棒子整容后还行

左箭头-小图标

估计不久就会是三胖的刑奴了

左箭头-小图标

36楼 忠孝军3000
      请问,您那边是哪里啊?打算无您哪里旅游下........

左箭头-小图标

左箭头-小图标

两扇大“国门”倒是看见了!

左箭头-小图标

俩大门牙也能叫国宝,

左箭头-小图标

南男北女,说实话,比南棒那些人造美女好多了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:97472
      • 工分:10635
      左箭头-小图标

我倒,国宝?国宝!

左箭头-小图标

三胖后宫

左箭头-小图标

没有被金三胖招进后宫吗

左箭头-小图标

没感觉太漂亮。放中国也就算是一漂亮姑娘。

左箭头-小图标

这就已经很不错了 、、、、如果是天然的

左箭头-小图标

把身上穿的衣服解开就一切菜案板,前面后面一样平一样宽。。。

左箭头-小图标

我老婆姐都比他漂亮

• 军衔:空军中校
      • 军号:2785830
      • 工分:94126
      左箭头-小图标

7楼 我们一起走
      嗯? 如果我说比我老婆漂亮不到那去 你们会不会骂我?……
      我们不会骂你,但是小心啊,今晚三胖到你家查水表!

左箭头-小图标

标签呢 谁把那标签拿掉了 我明明看到了 那上面写着 金三胖私人专用

左箭头-小图标

哪个国家都会出几个美女!朝鲜当然也不例外,只是美女比例太小,而且基本都被高级干部给金屋藏娇了!!

左箭头-小图标

门牙···大板牙,跟俺一样回复:朝鲜国宝级美女 令人心醉

• 军衔:海军大校
      • 军号:2426826
      • 工分:273257 / 排名:4119
      左箭头-小图标

比当年袁大人娶回的那几个朝鲜婆子强。

左箭头-小图标

19楼 想不明白的事太多
      门牙太大
      我中枪了回复:朝鲜国宝级美女 令人心醉

左箭头-小图标

门牙太大

左箭头-小图标

确实漂亮,不过称“国宝”太夸张!

左箭头-小图标

一般

左箭头-小图标

7楼 我们一起走
      10楼 wl860522
      你这样说不怕金胖子有意见啊

嗯 有道理 ……低调 低调……

左箭头-小图标

三将军的菜。。再胖一点就是另外一个李雪洙。。。。。

左箭头-小图标

其实看着一般,那个车盘子脸倒是很典型。不过,人家好歹是天然的。

左箭头-小图标

朝鲜美女是天然的,韩国美女是加工制造的,这就是区别

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5378009
      • 工分:2286
      左箭头-小图标

又被金家的几头猪给拱了

左箭头-小图标

做个暖床丫头还凑合吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14764
      左箭头-小图标

7楼 我们一起走
      你这样说不怕金胖子有意见啊

• 军衔:海军上校
      • 军号:5207089
      • 工分:153707 / 排名:9134
      左箭头-小图标

大惊小怪 朝鲜的月亮比较圆是吧?

一个个没见过女人一样

左箭头-小图标

门牙可以去韩国整一整。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:6501419
      • 头衔:万里山河狼烟祭
      • 工分:37282
      左箭头-小图标

纯天然的话,还是不错的!

左箭头-小图标

回复:朝鲜国宝级美女 令人心醉门牙有点大 其他还行

左箭头-小图标

大,,,,,,霉,,驴,,一,,人一,眼光

左箭头-小图标

门牙再小点就完美了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5650486
      • 工分:196
      左箭头-小图标

令人心醉的美女,真的不错。

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对朝鲜国宝级美女 令人心醉回复