关闭

帖子主题:韩国明星组团越南行,越南粉丝见偶像激动落泪。(真是脑残无国界)

共 3719 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:7339368
  • 工分:154091 / 排名:9098
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

韩国明星组团越南行,越南粉丝见偶像激动落泪。(真是脑残无国界)

韩国明星组团越南行,越南粉丝见偶像激动落泪。(真是脑残无国界)

韩国明星SHINEE,SISTAR,EXO、APINK、GOT7越南行,越南女粉丝见偶像激动落泪。

(有懂猴子语的给翻译一下男猴子背上的猴文是什么 bao an)

猴子评论:

Lê Anh

想不到眼泪如此廉价。

Anh 33

我曾因前进梅利号烧毁,动漫《王牌死亡》《言叶之庭》里的情节感动落泪,这些事有其意义,而完全不理解这些人到底为了什么哭。

Dũng Vũ Đình

你不能这么说,每个人都有其流泪的理由。

Le Hoa Sophia

眼泪并不意味着只是难过,当人们觉得幸福时也会流泪,人有不同的情感状态,不要对年轻人太过武断。

Bình

是啊对你来说并不意味着什么,但对我们来说这是这辈子唯一的机会,有时梦想只是去看看你喜爱的歌手,曾经计划工作两年花钱到汉城,但现在只要有几分钟的路程,就能达成的梦想,难道没有流泪的理由?

Trần Hải

所以你的生活是围绕着只有这样短暂的鸡毛蒜皮的小事。 对于我来说遭遇暴风雨,农民的作物歉收这样才是令人感触事情,而不是你那样的“梦想”

Mạnh Cường

希望我女儿长大后不会这样,这样的事让父母看到会心碎

Diệu Hiền

我可以随时随地哭,但除了这种情况。

cafe

我不痴迷偶像,但她们不应该受到批评,人们有表达情感的权利。就像很多人会因为足球运动欢笑流泪。

Hùng nguyễn

把金钱时间精力眼泪浪费在几个韩国歌手上,浪费青春。

Khó

不予置评,因为永远不会做这样的行为。

Trần Thi

我哭了,当我看到这些毫无意义的眼泪….

phoenix

我也哭了,当我看到你为这些毫无意义的眼泪哭…

Thư Sinh

我哭了,当我看到你们两人哭

mr.Tri

越南年轻人不追逐韩国的潮流才能变好。

기분박

对不起,我是韩国武术跆拳道黑带,我听韩国音乐,我看韩国的电影电视剧,得益于这三点,我过得更好变得更强大

Bao Nguyen Le

这是缺乏信心的表现,模仿韩国流行,跆拳道…然后想象自己像韩国明星一样而忘了你是谁

luongvuhung

快入籍韩国

Dũng

我觉得她是因为人太多要排队,挤不进去见不到偶像累哭了

hairanh

我觉得没有问题,孩子们只是在宣泄见到偶像时的情绪,虽然他们应该更克制,但不要批评这些眼泪,年轻人有没法控制情绪的时候,我在3级时接触韩国潮流,很多同学也是韩流粉丝,曾有过这样疯狂的时刻,现在他们都已经毕业了,他们工作表现出色,并且在学生时候拥有美好的回忆,比不少摆架子的人更好。

hatrang

我也很喜欢看韩剧,韩国真人秀节目,但不明白为什么哭?:))))

cuty

我笑着看她哭

hoàn trần

他们有表达自己情绪的权利,但太过了

trangoc

虽然不在机场,但我也流下了眼泪,当阅读这篇报道,对不起,我没有停止笑!:)

Người đương thời

青春的一部分就在这里。但也有非常多的年轻人向往工作,为国家做贡献。

haimx88

女孩子过于感性!!!

dongbuh

这就是为什么韩国明星定期到越南

bui thi bong

我不是韩流粉丝,但我觉得人们对于这件事过于苛刻了,她们哭仅仅是因为他们热烈的情感,她们的期望得到满足的一刻,通过泪水表达了自己的喜悦,

caocauquach

没什么值得哭的,偶像也只是普通人。

Hung VUONG

我为我的工资哭了

phan_dao_29031987

无法理解!!!???

e

我不喜欢韩国的电影和音乐,但我不会去批判这些年轻人,理解他们见到偶像时的感受,70-80年代时我也因为史密斯飞船和披头士而哭过

Pho Chau Le

我哭了,因为这样的越南年轻人,悲哀。

JohnnyTuan

盲目狂热的粉丝,为什么不把眼泪留给越南生活贫苦的人民,这是荒谬的!

dlcolorofthewind

这是荒谬的,尴尬的越南文化。

đàm thế thắng

把眼泪留给你们的父母和亲人,他们正在努力赚钱给你去看自己的偶像......心好苦涩

Lam Xung

我也哭了,眼泪为国家的教育,文化和音乐。

Trikhanh70

支持本土音乐,只对韩国音乐狂热谁来支持越南音乐发展?

HUNG

真是丢脸

KUBE @ N

EXO是XO的新产品?正在打折促销所以他们都挤去买?

phieudu99

他们忘了是谁把他们养大的!

lienminhhai

他们的家长更应该流泪

Ducnguyen

我有很多偶像,但父母是我一生中最大的偶像,我的眼泪只会对他们流,没有其他人。

Bi Bi

我是韩流的粉丝,那些哭泣、尖叫行径是荒谬,应该受到谴责。但是,不要仅仅因为几个丑陋的形象就将所有韩流粉丝一概而论,还上升到一代人的问题,这是目光短浅。难道偶像一定要是达芬奇,比尔·盖茨,胡迪尼...韩流偶像就是廉价的?所以大家在这里说教,但人们不是被教导要尊重其他人吗?人们对不明白的事情觉得可怕,对粉丝来说看到偶像是一件很幸福的事情,你们不喜欢,不关心,又如何能理解他们那种感觉。很多人拿父母去比较,这样比喻是不正确,对家庭的爱和对明星的爱完全是两回事,在前面评论的人也只嘴上说说,谁真正关心年轻一代。

PD Ace

实在无法理解这些人在想什么,做白日梦,没有自我尊重,不能接受年轻人喜欢这个!

延伸阅读: 逯爱岩 地震预言帝 血尸
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我们中国也一样,世界上不管哪个国家都有这样的脑残,我们国家产生的脑残粉还得感谢像湖南卫视这样的电视台。 吴京说不知道EXO是什么东西竟然被一群脑残粉围攻

左箭头-小图标
      热回复背景

一群傻B脑残。我的偶像只有一个毛泽东。

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7596491
      • 工分:900
      左箭头-小图标

脑残不分国界

• 军号:8433033
      • 工分:178
      左箭头-小图标

脑残在哪个国家都一个样

左箭头-小图标

5楼 铝钢材
      我们中国也一样,世界上不管哪个国家都有这样的脑残,我们国家产生的脑残粉还得感谢像湖南卫视这样的电视台。 吴京说不知道EXO是什么东西竟然被一群脑残粉围攻
      11楼 挚爱珊瑚
      不知道湖南台为什么这么火,天天一群无聊的逗比搞的综艺节目,真的很反胃

广电总局应该整治一下湖南台了。不能因为湖南出了开国元首就可以为所欲为!湖南整体经济和消费并不是很好。湖南台却忽悠的很厉害。中央台少儿节目的主持人。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我相信,这一定花了不少钱去请粉丝团。。,还有。。这是组团去那什么的节奏啊!

左箭头-小图标

想想当年看迈克演唱会晕倒的人,说明脑残无国界

左箭头-小图标

bao an可能是保安的意思。

左箭头-小图标

为毛我看着都像游戏主播,我觉得还没MISS好呢,MISS不光长相好,说话也好。。。

左箭头-小图标

确实丢脸

左箭头-小图标

19楼 门口铁锚
      回复:韩国明星组团越南行,越南粉丝见偶像激动落泪。(真是脑残无国界)保安!
      感觉像

左箭头-小图标

回复:韩国明星组团越南行,越南粉丝见偶像激动落泪。(真是脑残无国界)保安!

左箭头-小图标

弱弱问一句:第二张和第三张照片的人是男的还是女的?或者是人妖?

左箭头-小图标

家里有15-20岁的小孩的,估计不认为这是脑残,我们家的厕所文化曾经有阶段就是一本本的韩流杂志!还有就是最世文学!随着孩子的心智成熟,这些韩星,造作写者估计会像他们在早餐店遇到的过客一般,想都想不起来!!

左箭头-小图标

5楼 铝钢材

吴京应该道歉,,他不该惹亚洲第一女团EXO,,连女人他都看不清?,

左箭头-小图标

脑残无国界

左箭头-小图标

12楼 无关部门
      EXO是什么?和UFO有关系吗?
      EXO是什么??估计就是:哦,叉叉圈圈

• 军号:8648844
      • 工分:124
      左箭头-小图标

说老实话,崇拜一群连自己的“脸”都不要的人,真的是“脑残”!

左箭头-小图标

EXO是什么?和UFO有关系吗?

左箭头-小图标

5楼 铝钢材

不知道湖南台为什么这么火,天天一群无聊的逗比搞的综艺节目,真的很反胃

左箭头-小图标

脑残无国界

• 军号:7611238
      • 工分:500
      左箭头-小图标

日本女人看多了会早泄,韩国女人看多了会阳痿。

左箭头-小图标

韩流的影响力。。

左箭头-小图标

脑残东西都是一个样的

左箭头-小图标

一群傻B脑残。我的偶像只有一个毛泽东。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我不懂越南语,但我猜想bao an应该是安保,也就是我们说的保安。

左箭头-小图标

国内的那些也好不到哪去

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对韩国明星组团越南行,越南粉丝见偶像激动落泪。(真是脑残无国界)回复