关闭

帖子主题:新发的皮夹克警服.

共 15787 个阅读者 

左箭头-小图标

新发的皮夹克警服.

今天单位新发的警服,大家看看怎么样?感觉比那种 警号和标志还有臂章能隐藏的皮夹克要好看。铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

高点击率,奖励50分。版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8725085_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 煤城警官
      北方交警专用哈哈
      36楼 sneb32
      我就是北方交警,表示从没发过
      那皮裤更加没有了,恩领导应该关怀一下

左箭头-小图标

请问是交警吗?为什么不发皮裤

左箭头-小图标

我们除了交警配备其他警种没有

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:9742940
      • 头衔:成都公安
      • 工分:405
      左箭头-小图标

这种皮夹克北方那边才有吧,南方这边都没有配发,之前看同学穿过,感觉很保暖,本来想叫同学给我寄一件,后来想想我一个人穿太显眼了,不好,于是放弃了,但始终觉得这种皮夹克很好看。

左箭头-小图标

42楼 洪城铁骑
      你是在哪个省市的啊?江南这边就没有这种皮质的警察制服发啊..........
      45楼 熊sir
      江南那边也不需要发这个,不是特别冷
      53楼 洪城铁骑
      江南这边要冷起来也是真要命的啊,再说我比较喜欢皮衣,尤其是我们的警用皮制服。
      57楼 吴大8993
      我有一件多余的。倒给你吧,不知道你什么型号的、

黑龙江地方的公安有皮夹克吗

左箭头-小图标

42楼 洪城铁骑
      你是在哪个省市的啊?江南这边就没有这种皮质的警察制服发啊..........
      45楼 熊sir
      53楼 洪城铁骑
      江南这边要冷起来也是真要命的啊,再说我比较喜欢皮衣,尤其是我们的警用皮制服。
      我有一件多余的。倒给你吧,不知道你什么型号的、

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:844546
      • 头衔:铁血快刀手
      • 工分:7925
      左箭头-小图标

样式仿制春秋执勤服。

左箭头-小图标

我认识一个专门倒腾皮衣的。质量还不错。比省厅的价格便宜。我们单位全是发的他那种。挺暖和的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1471036
      • 工分:4972
      左箭头-小图标

我们这边是交警穿的居多,带毛领而且不是金属扣而是粘贴的。

左箭头-小图标

42楼 洪城铁骑
      45楼 熊sir

左箭头-小图标

皮夹克领子翻领就好看,立领不好看。。

左箭头-小图标

14楼 gzhu
      这种皮夹克 在东北地区 比较鸡肋 入冬之后 冰天雪地 肯定扛不住 还是要棉服 大衣

采购价格 顶的上 至少4件警用大衣

这类服装 适合 室内 办公 穿着 带个麦克经 骑摩托 摆POS

19楼 北方往事
      政府采购肯定是贵,而且我估计这个应该是老款,如果新款的皮夹克,警号肯定是粘扣的了!
      38楼 很土的豆
      在公安厅装备调剂中心问了,1800元
      44楼 洪城铁骑
      哥们是哪个省厅的啊,你们厅一楼那个调剂中心的货和楼主这个是一模一样的吗?
      47楼 很土的豆
      臂章下面有个小口袋,可以把臂章收起来。警号是粘贴的,还有冬执勤那样的可拆卸毛领。
      淘宝上卖的有,际华3512出品,质量真心不错。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

皮夹克跟警衔、警号和臂章都不搭配,配上去总感觉怪怪的。请参阅一下人家美军设计的皮夹克,那才见耐看、经典!

左箭头-小图标

老式的,新式的可以隐藏,合适现在的环境。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9607073
      • 工分:21
      左箭头-小图标

经常听说,从未见到真的

左箭头-小图标

14楼 gzhu
      这种皮夹克 在东北地区 比较鸡肋 入冬之后 冰天雪地 肯定扛不住 还是要棉服 大衣

这类服装 适合 室内 办公 穿着 带个麦克经 骑摩托 摆POS

19楼 北方往事
      政府采购肯定是贵,而且我估计这个应该是老款,如果新款的皮夹克,警号肯定是粘扣的了!
      38楼 很土的豆
      44楼 洪城铁骑
      哥们是哪个省厅的啊,你们厅一楼那个调剂中心的货和楼主这个是一模一样的吗?

臂章下面有个小口袋,可以把臂章收起来。警号是粘贴的,还有冬执勤那样的可拆卸毛领。

左箭头-小图标

14楼 gzhu

19楼 北方往事
      38楼 很土的豆
      44楼 洪城铁骑

臂章下面有个小口袋,可以把臂章收起来的那种。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:9328968
      • 头衔:藏蓝色的利剑已出鞘
      • 工分:200452 / 排名:6703
      左箭头-小图标

42楼 洪城铁骑

左箭头-小图标

14楼 gzhu

19楼 北方往事
      38楼 很土的豆

左箭头-小图标

科教兴国就是好,大家都穿大皮袄。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 煤城警官
      北方交警专用哈哈
      36楼 sneb32
      我好像看到我们这里的协警都穿皮夹克了。。。给我羡慕坏了。,。。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:9328968
      • 头衔:藏蓝色的利剑已出鞘
      • 工分:200452 / 排名:6703
      左箭头-小图标

什么东西,加上警用就贵了

左箭头-小图标

跟我们发的不一样啊,我们的有貂毛领

左箭头-小图标

14楼 gzhu

19楼 北方往事

左箭头-小图标

我们这都是白衬衣才发

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9022512
      • 工分:162
      左箭头-小图标

6楼 煤城警官
      北方交警专用哈哈

左箭头-小图标

师兄,衣服好帅,我八月份培训,都发什么服装啊,哈处

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:306000
      • 工分:11682
      左箭头-小图标

土豪,真有钱啊

左箭头-小图标

WM我们发的皮夹克,十统一定做的,2400元 里子能卸下来,哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

左箭头-小图标

我们也有

左箭头-小图标

好牛逼的单位啊

左箭头-小图标

花式太多了,还不如就别个警徽

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我觉得不如隐藏式的好

左箭头-小图标

有点别扭。

左箭头-小图标

长沙交警发了

左箭头-小图标

夏天都到了发这个。。。

左箭头-小图标

还不如我们保安的质量好啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

回复:新发的皮夹克警服.

左箭头-小图标

14楼 gzhu

你穿过么? 里边有内衬的! 一般是獭兔毛的,不过现在里面有貂皮的!

还有这个不是 单位配发的 而是自己花钱购买的!

黑龙江的飘过~~~

左箭头-小图标

执勤夹克

左箭头-小图标

广州不给订

左箭头-小图标

14楼 gzhu

左箭头-小图标

17楼 hokuto
      什么级别的才能穿这种皮夹克哦,还是只要是交警都能穿?

火车上穿!派出所或是交警冬天室外穿的话估计会很冷。

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2881162
      • 工分:178
      左箭头-小图标

什么级别的才能穿这种皮夹克哦,还是只要是交警都能穿?

左箭头-小图标

用的是金属警号啊回复:新发的皮夹克警服.

左箭头-小图标

13楼 正了八经
      哈尔滨的路过
      怎么感觉像是在公安厅一楼那个装备处自己买的呢。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212564
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈尔滨的路过

左箭头-小图标

9楼 woxixiaomiao
      师兄,这个没法改了吧...只能把下摆搭在装备和腰的中间了
      是啊东北寒区衣服和装备特别别扭

左箭头-小图标

看起来不错的,呵呵

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:8390595
      • 工分:15405
      左箭头-小图标

东北的哥们你辛苦了!

左箭头-小图标

师兄,这个没法改了吧...只能把下摆搭在装备和腰的中间了

左箭头-小图标

7楼 654123654123
      请问楼主是哪个城市的?

东北哈尔滨的铁警

左箭头-小图标

请问楼主是哪个城市的?

左箭头-小图标

北方交警专用哈哈

左箭头-小图标

3楼 bj212a
      执勤服不应该用套式警衔。

其实在一线执勤,套衔是最实用的,硬质肩章会折弯,很难看

左箭头-小图标

臂章如果魔术贴或者直接缝上的更好,这样外挂的时间久了臂章就窝的不像样了

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16214
      左箭头-小图标

执勤服不应该用套式警衔。

左箭头-小图标

回复:新发的皮夹克警服.回复:新发的皮夹克警服.回复:新发的皮夹克警服.

我要发帖

总页数11页 [共有61条记录] 分页:

对新发的皮夹克警服.回复