关闭

帖子主题:俄罗斯美女消防队

共 45625 个阅读者 

• 军衔:陆军上将
  • 军号:5111072
  • 头衔:流浪在地球的外星人
  • 工分:3258817 / 排名:47
左箭头-小图标

俄罗斯美女消防队

近日,有网友曝出俄罗斯某消防队照片。特别的是,这支消防队的队员全是美女!很多网友看后笑称:这些美女去当消防员,宅男们还不都把自家房子给点着了。 俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

俄罗斯美女消防队

延伸阅读: 特工学院 宋馨懿 范美忠
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

26楼 西北爱国者
      我的大屌着火啦!直往上竖,需要她们的大水缸来灭火!
      钢桶活塞间隙过大 3.0的发动机配了个2.4的活塞

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血什么玩意儿?天天把这种帖子置顶,小编你是没见过女人是吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

只有欲火,帮扑灭吧

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:俄罗斯美女消防队

谁是战斗班的谁是文工团的一目了然

左箭头-小图标
      热回复背景

80楼 秋的秋秋
      看来是得准备去趟俄罗斯了,我170斤体重,一个月后怎么着也得可以瘦下来了吧
      有命回来,就算不错!

网友回复

左箭头-小图标

26楼 西北爱国者
      29楼 13739558226
      你也太坏了

左箭头-小图标

嗯,这样看来咱是不是也到俄罗斯去点房子呢?

左箭头-小图标

就是说是灭火的了?我的火也要灭啊

左箭头-小图标

80楼 秋的秋秋
      看来是得准备去趟俄罗斯了,我170斤体重,一个月后怎么着也得可以瘦下来了吧
      有命回来,就算不错!

左箭头-小图标

43楼 cola斯基
      只有欲火,帮扑灭吧
      78楼 城乡结合自干五
      就你那小玩意肚脐眼就能糊弄你一宿啊!
      那叫gang交,不是兑肚脐眼。哈哈

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

我下面着火了, 快来灭! 啊啊啊啊啊啊! 我在燃烧!

左箭头-小图标

76楼 凯夫拉防弹
      俄罗斯应当向中国出口俄罗斯大妞,一定能赚大钱。

欲火焚身求扑灭

左箭头-小图标

左箭头-小图标

啪啪啪。

左箭头-小图标

43楼 cola斯基
      只有欲火,帮扑灭吧
      就你那小玩意肚脐眼就能糊弄你一宿啊!

左箭头-小图标

这也叫美女?咋看都像被火燎了一下。

左箭头-小图标

俄罗斯应当向中国出口俄罗斯大妞,一定能赚大钱。

左箭头-小图标

最后一张亮了。

左箭头-小图标

这会害死人啊

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108193
      左箭头-小图标

这哪里是救火啊

左箭头-小图标

木有我的检察长漂亮

左箭头-小图标

26楼 西北爱国者

骚年,开始噜管吧!

左箭头-小图标

感觉有向着俄罗斯大妈的趋势

左箭头-小图标

她们的电话多少???我的...着火了。

左箭头-小图标

这才叫真也对口发挥所长嘛,灭火的

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:126182
      左箭头-小图标

在一个尙崇雄健之美的国度,这样的美女到处都是。羡慕吧?!中国其实也可以,只是价值观和体制问题。我说的是实话,喷吧!!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:200474
      • 工分:7587
      左箭头-小图标

这也叫美女,我只能呵呵了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

谁是战斗班的谁是文工团的一目了然

左箭头-小图标

26楼 西北爱国者
      52楼 今天星期天天
      我不会告诉你3.0和2.0的帕萨特活塞一样,只是多了俩缸,我也不会告诉你1.6的捷达和1.8的桑塔纳活塞也一样。→_→
      一个L4一个V6

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

准备去俄罗斯放火!

左箭头-小图标

确实可以灭了我的火,来吧!

左箭头-小图标

楼主确定这都是美女?

左箭头-小图标

这里的黎明静悄悄,老片了,都是女子为主的。一样的

左箭头-小图标

这样的救火队我表示压力很大...

左箭头-小图标

26楼 西北爱国者
      52楼 今天星期天天
      我不会告诉你3.0和2.0的帕萨特活塞一样,只是多了俩缸,我也不会告诉你1.6的捷达和1.8的桑塔纳活塞也一样。→_→

连杆行程不一样吗?不然多的0.2哪来的?

左箭头-小图标

53楼 hehe47596998

秃子告诉我fd2000貌似中标了

新闻某个老总说了

左箭头-小图标

貌似咱们中国的女消防员很少啊!不过消防真心不适合女性干啊!

左箭头-小图标

49楼 让精虫飞一会
      毛妹年轻很好很漂亮极其诱人,但是一过30结婚生娃后,那个体型真心看不下去啊
      这个是谬论,真相只有一个!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

秃子告诉我fd2000貌似中标了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

26楼 西北爱国者

左箭头-小图标

身材灰常好回复:俄罗斯美女消防队

左箭头-小图标

俄罗斯女多男少。。。好吧,我也是听说的。。。回复:俄罗斯美女消防队

左箭头-小图标

毛妹年轻很好很漂亮极其诱人,但是一过30结婚生娃后,那个体型真心看不下去啊

左箭头-小图标

有何不妥吗?

左箭头-小图标

五年过去!毛妹队人数没有增加,体重翻了一倍!

左箭头-小图标

消防兵还有冲锋枪。

左箭头-小图标

上了年纪的毛妹真心没法要啊。

左箭头-小图标

只有欲火,帮扑灭吧

左箭头-小图标

铁血什么玩意儿?天天把这种帖子置顶,小编你是没见过女人是吧!

左箭头-小图标

个人认为毛妹身上长长的体毛足够你研究很长时间。。。。

左箭头-小图标

消防不是,不给留长头发的吗?

左箭头-小图标

确实不错我喜欢支持一下。

左箭头-小图标

16楼 ohethin
      我屮艸芔茻!
      回复:俄罗斯美女消防队好多草

左箭头-小图标

公正的说毛妹身材还是不错的,就是要小心以后有一定的概率变大妈砸手里了!

左箭头-小图标

没感觉到底美在哪里,

左箭头-小图标

俄罗斯没男人了,消防队都还全女的

左箭头-小图标

等一下先别点房子,为毛里面还有拿着自动步枪的照片?打底是消防队还是查水表的?

左箭头-小图标

已经处于过渡期了,大妈像轮廓初显。

左箭头-小图标

这不气人么~~~回复:俄罗斯美女消防队

左箭头-小图标

缺男人的国家

左箭头-小图标

只有对社会真正有贡献的人才能称作“美”。容颜不能永恒,但爱心可以。

左箭头-小图标

26楼 西北爱国者

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:555192
      • 工分:160
      左箭头-小图标

首先你要够粗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260801
      • 工分:594
      左箭头-小图标

说实话,没觉得他们多好看,可能是习惯了黄种人的审美观了吧

左箭头-小图标

专门灭火的

左箭头-小图标

帮我浇灭一下我心中的浴火吧

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3208038
      • 头衔:中国警察驻日总警监
      • 工分:178598 / 排名:7773
      左箭头-小图标

第五张编号为2的那个绝对是个骚女,第12张站最后的那个身材不错,鉴定完毕!!!

左箭头-小图标

俄罗斯大妈消防队我还相信

左箭头-小图标

别闲着了,给我去去火。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:856758
      • 工分:2344
      左箭头-小图标

赶紧去当地租个房子然后点着,等着妹子来救

• 军号:7039046
      • 工分:37
      左箭头-小图标

楼上一柱擎天,永不倒!

• 军号:7039046
      • 工分:37
      左箭头-小图标

我屮艸芔茻!

左箭头-小图标

去火的吧…哈哈~

左箭头-小图标

难道是我的审美观有问题了,没看出来阿第一张还可以

左箭头-小图标

→_→漂亮吗?你们审美真怪

左箭头-小图标

名副其实的消防队,专门给男人灭火

左箭头-小图标

这个到底是救火的节奏还是救伙的节奏。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5418
      左箭头-小图标

看见毛妹 总是想起牙签和缸的关系 回复:俄罗斯美女消防队

左箭头-小图标

美女!我着火了,快来救我!我的呼吸快要停止了,快来给我作人工呼吸。可惜不中国的。中国的美女多是小三

左箭头-小图标

5楼 su25轰炸机
      大白腿那张,左边第一个肥熟妇最棒!

这位仁兄,您口味真重

左箭头-小图标

大白腿那张,左边第一个肥熟妇最棒!

左箭头-小图标

美女!我着火了,快来救我!我的呼吸快要停止了,快来给我作人工呼吸!

左箭头-小图标

哈哈哈,好像小时候家里挂历上的美女,大部分挺养眼的。

我要发帖

总页数11页 [共有82条记录] 分页:

对俄罗斯美女消防队回复