关闭

帖子主题:就最近美帝迹象的一些个人看法

共 418 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:7542093
  • 工分:586
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

就最近美帝迹象的一些个人看法

最近网络上一片热火朝天的景象,美狗、公知们纷纷跳出来搞风搞雨,以柴静《穹顶之下》为代表,铁血里更是出现了一个帖子《请不要在反对美国了》,类似的有很多,这帮子第五纵队活跃的很。

然后是缅甸发生了我国人民被炸死炸伤的事情,周小平、李晓鹏等好多我辈牛人的分析已经把美帝的阴谋算计彻底给扒了个干净,美帝就是希望我中华周边不的安宁,就不再多说了。刚看了一个铁友的帖子说是美帝直接派它的特种部队干的,这个可能性极高,毕竟有乌克兰前车之鉴,再加上最近俄罗斯反对派领导人被杀,美国鬼子再狠的手段也敢上。

再次,就是近几天霉国的多个欧洲盟友提出加入以我国为首组建的亚投行,气的美帝是走火入魔了,严厉斥责其传统铁哥们——英国。

还有其他种种迹象表明,我中华与美帝的斗争即将进入白炽化的阶段,谨防霉国狗急跳墙啊。

延伸阅读: 今日说法 独孤信 关凤
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7205393
      • 工分:819
      左箭头-小图标
      热回复背景

缅事件中高层大规模集结军队到边境 ,摆开阵势,难道只是要缅政府的一个说法吗?太轻了吧,这也太小看咱高层的智慧了;类似MH370事件,中国可是花了大力气的,要不的话,后面的事件就多了去了,毕竟类似MH370的事件如果多了,肯定有某些地方会露出马脚的,所以这事就没往其它方向发展;所以缅事件再加上亚投行这事,中国集结这种场面的军队规模,实际上就是告诉某些国家,不要以为狗急跳墙就可以为非作歹,来吧,咱们不惜一战;“以战止战,虽战可也”;

网友回复

左箭头-小图标

3楼 ljwzpj
      缅事件中高层大规模集结军队到边境 ,摆开阵势,难道只是要缅政府的一个说法吗?太轻了吧,这也太小看咱高层的智慧了;类似MH370事件,中国可是花了大力气的,要不的话,后面的事件就多了去了,毕竟类似MH370的事件如果多了,肯定有某些地方会露出马脚的,所以这事就没往其它方向发展;所以缅事件再加上亚投行这事,中国集结这种场面的军队规模,实际上就是告诉某些国家,不要以为狗急跳墙就可以为非作歹,来吧,咱们不惜一战;“以战止战,虽战可也”;
      对,就是要该硬就硬,展现“不怕事”的决心,吓阻美帝及其小喽啰的图谋不轨。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7205393
      • 工分:819
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

擦枪,磨刀,除奸!我中华家当前要务

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对就最近美帝迹象的一些个人看法回复