关闭

帖子主题:张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭

共 130851 个阅读者 

左箭头-小图标

张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭

铁血网提醒您:点击查看大图

张将军预言视频:http://bbs.tiexue.net/post_8674543_1.html

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

不首先使用核武!我理解的意思是:我先不用核武器打你,首先用常规武器打你,如果打不死你,然后使用核武器!

左箭头-小图标
      热回复背景

您老还是预测日本会飞黄腾达些吧,看到您这样说,日本无忧也

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得不需要70年,当年日本全盛状态下都摆不平积弱许久的中国,现在还想走老路那就是作死,真的会死的,真当中国核威慑是假的??

左箭头-小图标
      热回复背景

用不了70年。希望日本继续花样作死!待到下次就是日本从地球抹去的那一刻!

左箭头-小图标
      热回复背景

张局以前是挺谁谁死,对待日本张局改了,让你死你肯定活不了,不信走着瞧。

左箭头-小图标
      热回复背景

日本不一定得罪中国开火,说不定得罪谁呢

全世界都以为苏联会攻击美国,结果拉登把美国炸了

左箭头-小图标
      热回复背景

张半仙 又开始发功了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7527948
      • 工分:50
      左箭头-小图标
      热回复背景

我知道你是反着说的,其实你是想说日本07年内二次毁灭。

左箭头-小图标
      热回复背景

坚定地顶张将军!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:168312
      • 工分:7578
      左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 dengweidg
      不首先使用核武!我理解的意思是:我先不用核武器打你,首先用常规武器打你,如果打不死你,然后使用核武器!
      美国在2战已经首先使用过核武了。我们怎么用都不算首先使用核武

网友回复

• 军号:9798501
      • 工分:90
      左箭头-小图标

今次说话聪明很多会说到七十年后,相信在坐没几人看到结果!终于学精了

左箭头-小图标

回复:张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭

这是张少将给人的感觉,我把他GIF出来

左箭头-小图标

小日本的汉奸特务,无论你们怎样玩花招,小日本永远都是中国的头号敌人,不轰掉小日本,中国乃至亚洲永无宁日,请把这句话刻在心里

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我靠 我天朝雄性 每人撸一管 就可以淹没姨妈红帝国

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国文字博大精深;不首先使用核武器的意思:

1、跟流氓打架的时候,只要他不用,我就不用;

2、开打后,第一波我争取用常规武器招呼招呼,然后才会动用核武,跟楼主说的一样;

3、在人类历史上,我不会是第一个使用核武器的;

4、 我们是不使用,不排除意外操作失误,我们本不会使用的,这都是命,没法;

左箭头-小图标

中国有中子弹,可以做为常规武器使用,比如一个日本军事基地,只要一颗,还不会伤害旁边的无辜民众,不会留下核放射性污染,

• 军号:206843
      • 工分:15282
      左箭头-小图标

235楼 双面人0
      大日本帝国万岁!!!1
      大日本帝国万人睡

• 军号:206843
      • 工分:15282
      左箭头-小图标

哈哈 好解释

预备开火 啪 再接着轰

左箭头-小图标

张少将的预言从第一次海湾战争,第=次海湾战争,利比亚战争.……一直预言到今天。希望这次是对的,毕竟软体章保罗也预言对哪支球队获胜过。友情提示:预言70年,一时也不会有结果,眼睛有疲劳感的铁友不如翻两页看看苍老师在郑州亲民行动吧。

左箭头-小图标

原话是,首先不对无核国家使用核武器,不是首先不用核武器

左箭头-小图标

70年你儿子儿孙都不在了 你真会吹

左箭头-小图标

这么凄惨的故事,我是不是该做个悲伤的表情,然后说“借你吉言”?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:17558
      • 工分:53612
      左箭头-小图标

局座一出,看来小日本撑不到70年了,战略大杀器啊!

左箭头-小图标

242楼 zhanglei_126
      不首先对无核国家使用核武器!!!!无核·省略了···大战的时候就会加上!!!没有核武器的国家,解放军就碾压过去了

无核(电站)国家

左箭头-小图标

235楼 双面人0
      大日本帝国万岁!!!1

万“碎”!

左箭头-小图标

靠!不是说承诺不首先使用张将军吗!完了,日本的命运已经被定下了。

左箭头-小图标

4楼 键盘报国
      张局,可说的是70年,70年是高寿啊,你的明白?

左箭头-小图标

其实也可以把小日本看成有核国家,他们那么多核电站呢,所以他们不适合中国的不首先使用核武器

左箭头-小图标

我第一次听到这样的解释

左箭头-小图标

不首先对无核国家使用核武器!!!!无核·省略了···大战的时候就会加上!!!没有核武器的国家,解放军就碾压过去了

左箭头-小图标

日本还真的不愿意用核武器打击中国,因为他们特别想霸占中国的土地。

但是中国就不同了,中国恨不得立刻将日本“核平”干掉,让日本四岛沉到海底,因为有没有日本,中国无所谓。

从这个意义上来说,日本和中国打仗,永远是输的。

左箭头-小图标

金灿荣教授说我国不首先使用核武器的承诺其实早就应该放弃了,当时是形势所迫才做的承诺,但现在国情变了,只不过因为是毛主席提出来的,所以不能改,

左箭头-小图标

236楼 缤纷五花海111
      老张的嘴那可是真邪乎,准得很,不过这次预言总的来说是没错,但是时间搞错啦,日本最多十年就完蛋了,小犬等日本高层都知道的,日本的核电站是故意破坏的,故意搞的核泄漏,日本要从核电站的反应堆里提取核物质,但是没搞好,搞成核爆炸啦,小日本现在已经开始制造核弹了,而且已经造了好几枚啦,但是太少啦,那么日本需要多少枚核弹呢??至少五十枚,而且这些核弹绝对不是往中国扔的,日本不会破坏中国的环境,日本有着深远的打算的,美国人为什么怕日本造核弹呢,全世界最最害怕日本拥有核弹的国家不是中国,不是俄国,不是法国和英国,全世界最最最怕的是美国,别看美国和日本目前表面的关系很好,美国是战胜日本的国家,到现在还在日本驻有军队,那可不是防着中国,俄国,那是防着日本,美国人从骨子里害怕日本人,应为美国人从内心深处深深地知道日本人,是世界上唯一的一个有胆子敢把核弹扔到美国的国家,日本只要有足够的核武器他是绝对敢把美国从地球上抹掉的,俄国别看很厉害,俄国未必有这个胆子,老毛子是在被逼无路的情况下会做这事,但是日本可不这样,日本有了一定的足够的核武器首先灭掉的国家就是美国,日本在全世界最忌讳的最绊脚的就是美国,只要把美国干掉,那么这个世界上就没有那个国家可以镇得住日本啦,日本在全世界可以为所欲为,俄国日本不把他放在眼里,中国日本想要占领,所以日本不会破坏中国的,日本的战争潜能目前是没有爆发出来,如果到了合适的时间,日本绝对有能力重现二战时的辉煌战绩,日本不可小看,日本人看似很讲礼貌,不管是朋友还是仇人他们都是点头哈腰的,大和民族的特性就在这里,他们一边对你点头又哈腰,另一边下黑手可是一点都不手软的,日本人的刚毅,坚定的信念使他们丧失了人性,全世界所有国家只有日本人不能算人类,他们是文明的畜生,杀人不眨眼,敢干所有别人不敢干的事情,日本还有十年的光景,日本现在要发力啦,看着吧,日本的核弹有了一定数目就会扔向美国,然后占领亚洲走向全世界,我们要时刻盯紧日本人,在它把核弹扔向美国本土的时候,就是我们把核弹扔向日本列岛的时候,我们并不是要为美国报仇,而是为了我们的自身利益,小日本干掉美国之后回过头还是要侵略中国的,与其这样不如直接把它灭掉,这样的话我们中华帝国的最大两个敌人彻彻底底的从地球消失了,我们华人,汉人将来是全球的统治者,现在我们就等着看好戏吧,日本等不了十年,十年时间日本列岛就要沉没了,日本的地质学家是知道的,它想保住大和民族就必须到中国来,想到中国来必须先干掉美国,否则的话就只有等着日本列岛沉没吧。
      朋友我就当你在开玩笑。

左箭头-小图标

我只把局座当成说相声的,挺有意思,但分析问题不够透彻。本人比较喜欢人民大学国际关系学院的金灿荣副院长,他是比较专业的。铁友们可以看看他的讲座,他也常作客凤凰卫视的周末龙门阵节目。

左箭头-小图标

老张的话 一般都摸不透的。挺谁谁死。印度航母起火的事也不是没准过啊

左箭头-小图标

老张的嘴那可是真邪乎,准得很,不过这次预言总的来说是没错,但是时间搞错啦,日本最多十年就完蛋了,小犬等日本高层都知道的,日本的核电站是故意破坏的,故意搞的核泄漏,日本要从核电站的反应堆里提取核物质,但是没搞好,搞成核爆炸啦,小日本现在已经开始制造核弹了,而且已经造了好几枚啦,但是太少啦,那么日本需要多少枚核弹呢??至少五十枚,而且这些核弹绝对不是往中国扔的,日本不会破坏中国的环境,日本有着深远的打算的,美国人为什么怕日本造核弹呢,全世界最最害怕日本拥有核弹的国家不是中国,不是俄国,不是法国和英国,全世界最最最怕的是美国,别看美国和日本目前表面的关系很好,美国是战胜日本的国家,到现在还在日本驻有军队,那可不是防着中国,俄国,那是防着日本,美国人从骨子里害怕日本人,应为美国人从内心深处深深地知道日本人,是世界上唯一的一个有胆子敢把核弹扔到美国的国家,日本只要有足够的核武器他是绝对敢把美国从地球上抹掉的,俄国别看很厉害,俄国未必有这个胆子,老毛子是在被逼无路的情况下会做这事,但是日本可不这样,日本有了一定的足够的核武器首先灭掉的国家就是美国,日本在全世界最忌讳的最绊脚的就是美国,只要把美国干掉,那么这个世界上就没有那个国家可以镇得住日本啦,日本在全世界可以为所欲为,俄国日本不把他放在眼里,中国日本想要占领,所以日本不会破坏中国的,日本的战争潜能目前是没有爆发出来,如果到了合适的时间,日本绝对有能力重现二战时的辉煌战绩,日本不可小看,日本人看似很讲礼貌,不管是朋友还是仇人他们都是点头哈腰的,大和民族的特性就在这里,他们一边对你点头又哈腰,另一边下黑手可是一点都不手软的,日本人的刚毅,坚定的信念使他们丧失了人性,全世界所有国家只有日本人不能算人类,他们是文明的畜生,杀人不眨眼,敢干所有别人不敢干的事情,日本还有十年的光景,日本现在要发力啦,看着吧,日本的核弹有了一定数目就会扔向美国,然后占领亚洲走向全世界,我们要时刻盯紧日本人,在它把核弹扔向美国本土的时候,就是我们把核弹扔向日本列岛的时候,我们并不是要为美国报仇,而是为了我们的自身利益,小日本干掉美国之后回过头还是要侵略中国的,与其这样不如直接把它灭掉,这样的话我们中华帝国的最大两个敌人彻彻底底的从地球消失了,我们华人,汉人将来是全球的统治者,现在我们就等着看好戏吧,日本等不了十年,十年时间日本列岛就要沉没了,日本的地质学家是知道的,它想保住大和民族就必须到中国来,想到中国来必须先干掉美国,否则的话就只有等着日本列岛沉没吧。

左箭头-小图标

大日本帝国万岁!!!1

左箭头-小图标

33楼 爱民如子的警察

呵呵,有理

左箭头-小图标

算卦算卦 五块钱一卦 不准不要钱

左箭头-小图标

时时刻刻防备小日本!狗日的

左箭头-小图标

张大将军一席话~

左箭头-小图标

估计你丫看不到了

左箭头-小图标

呵呵,记得以前有人拿三峡出来炒,说要轰炸三峡大坝,解放军以为少将出来说“谁炸三峡大坝就视为发动核战争”。呵呵,你懂的。

左箭头-小图标

不首先使用核武是除日本以外的,对日本首战使用核武器消灭日本。

左箭头-小图标

211楼 ximula4
      美国在2战已经首先使用过核武了。我们怎么用都不算首先使用核武
      神一样的高手!回复:张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭

左箭头-小图标

还70年 不出20年 日本必被中国踩在脚下

左箭头-小图标

这位感觉就一个老骗子,屁嘴呱啦舌的。当年吹海湾战争,美军进入巴格达将会遭到麦地那师如何如何的抵抗,后来SB一句 咦 麦地那师哪去了?

左箭头-小图标

战争来了,欺负现在中国我感觉它们不敢,朋友来了我们有美酒,敌人来了我们有猎枪。这句话我们中国现在绝得敢说,以后更敢面对,只是家贼太多了,难防啊,外国有个加拿大,中国有个大家拿。钱是人民的不要在瞎拿了,再来个清朝,我们哭的机会都没有了回复:张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭回复:张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭

左箭头-小图标

中国当务之急是咋反腐?这是国家头等大事,没有近虑必有后忧。说别的有何用,我就是兵团一小兵,看看身边在发生什么?谁在乎了,该捞的捞,该抢得抢,国家法律何在?新疆这兵团蛮苦的!好好反反腐吧,不可再说大话了。心寒了!

左箭头-小图标

原来老张也是一个喜欢推背图预测的同道中人啊,

左箭头-小图标

211楼 ximula4
      你的回答好机智,我竟无言以对

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:26250
      • 工分:21618
      左箭头-小图标

与我无关

左箭头-小图标

33楼 爱民如子的警察

到底是不是拉登炸的,目前是个迷。但是基本确定的是,世贸大厦的坍塌不是飞机撞倒的,是美国人之前就安装的各种高爆炸药爆破的,至于为什么那些飞机会在那一天去撞,这里的学问就大了,我估计拉登是这个世界上死的最屈的人了...

美国人从建国开始到现在,学的最好的境外文化,就是中国的“周瑜打黄盖”不论是珍珠港还是911,美国政府的表演都超过了周瑜...

左箭头-小图标

从来没有说过不首先使用核武,是不首先对“无核”国家使用核武。

• 军衔:海军中士
      • 军号:1433836
      • 工分:1206
      左箭头-小图标

4楼 键盘报国
      嗯 正解

• 军号:168312
      • 工分:7578
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

莫名其妙 这个灭亡的定义是什么?

就像阿富汗 战乱了多少年 但是在国际上依然是个国家

灭亡的话政治 经济 人口 等等都衰亡到一定程度才能称为灭亡

左箭头-小图标

原帖已被删除

比你强!国防大学教授!你呢?屌丝一枚,你连女朋友都没有吧!不是我看不起你

左箭头-小图标

194楼 807535732
      日本的技术非常先进,他们在很短时间内就可以造出大量先进的武器装备,民用船只很快就能被三菱、川崎这些重工集团改装为军舰,装载机、挖掘机等工程用车很快就能改装成坦克......况且他们早有准备了,不然也不敢如此嚣张。所以,千万不可小视啊......在日本侵华战争中,我们的军队不是不勇敢,不是没热血,是我们的装备不行啊,历史的悲剧不能重演。对此,我们绝不能掉以轻心,只有加强军队建设,提高武器装备的性能,才能十拿九稳对付小日本。

你是盲人吗?挖掘机咋改坦克!日本人能把挖掘机改成10式坦克我就吃挖掘机的斗子

左箭头-小图标

能够这样领会领导意图的同志,一定是进步很快的同志。

左箭头-小图标

毛祖 说:对无核国家不使用核武器,我认为不包括日本,日本有核,核电站不是核吗?真佩服毛祖的用词,一语多解决。

左箭头-小图标

不对,不首先使用的意思是不是世界上第一个用,美国是首先使用的,中国不是。

左箭头-小图标

太久了,我都等不急了。

左箭头-小图标

关键问题是,你想举旗,但是你能不能赶得上这个机会,最起码最低级别的乡镇长就比你机会大得多,你想给人家提鞋,当汉奸你的有机会啊,没机会你就是再牛逼,也白搭,

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:7651385
      • 工分:240
      左箭头-小图标

日本人要是和中国发展经济还有一线之路,若是干当美国的马前卒其结果是必死无疑。

左箭头-小图标

小鬼子的走向,就是如此!支持!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:32315
      左箭头-小图标

4楼 键盘报国
      小日本灭亡是历史发展的必然趋势,你以为凭你能改变历史发展趋势吗?你也太高看自已了吧?你只会随便着小日本之亡而死,这是你的必然下场,懂吗?

左箭头-小图标

支持张局 喜欢听他的节目

左箭头-小图标

坚决当年坚决不开先开枪,结果就是先开炮

左箭头-小图标

195楼 睡不醒的懒猫
      不首先,其实是一人名,开战时直接核导打过去,灭了日本全境,然后向外公布,我们没有违反约定,因为我们按核武发射按纽的都叫 回复:张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭
      卜守仙

左箭头-小图标

不首先,其实是一人名,开战时直接核导打过去,灭了日本全境,然后向外公布,我们没有违反约定,因为我们按核武发射按纽的都叫 回复:张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭

左箭头-小图标

日本的技术非常先进,他们在很短时间内就可以造出大量先进的武器装备,民用船只很快就能被三菱、川崎这些重工集团改装为军舰,装载机、挖掘机等工程用车很快就能改装成坦克......况且他们早有准备了,不然也不敢如此嚣张。所以,千万不可小视啊......在日本侵华战争中,我们的军队不是不勇敢,不是没热血,是我们的装备不行啊,历史的悲剧不能重演。对此,我们绝不能掉以轻心,只有加强军队建设,提高武器装备的性能,才能十拿九稳对付小日本。

左箭头-小图标

按现在的情况发展下去,根本用不了70年日本就会自取灭亡!

左箭头-小图标

支持张少将,能的话搞死日本多好啊

左箭头-小图标

坚定地顶张将军!!!

左箭头-小图标

21楼 大浪沙
      张局以前是挺谁谁死,对待日本张局改了,让你死你肯定活不了,不信走着瞧。
      从印度航母那次预测开始,张局座开始换着方法来了

左箭头-小图标

日本二次战败也就在2025年前后

左箭头-小图标

哈哈!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      149楼 新疆兵团无业人
      吹吧,牛都快吹死完了,20年前叫我去保卫祖国,我会去,也可为祖国牺牲,现在我已经是良民了,日本人来了我举旗欢迎,共产党来了我也举旗欢迎,国民党来了我我也举旗欢迎,家里多买几面旗,那总比当炮灰强,谁打赢了跟我没关系,森林,矿山,土地,那都是国家的
      153楼 大众汽车租赁8
      你不是中国人吧?20年前我会。20年后我还会保卫祖国。
      这种人分不清什么叫国家什么叫政府。回复:张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭

左箭头-小图标

不首先使用核武器,这是说着玩的,这你们也信。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:56862
      • 头衔:洗心革面回头是岸
      • 工分:20462
      左箭头-小图标

这是过去的承诺,最近的白皮书已经在这方面弱化此宣言

未来很有可能不再对此承诺

还有对付小日本别客气,直接nuclear weapon伺候

就那么大点地,把重要的工厂一炸,用钴弹把平原粮产地洗一遍

让他们自生自灭就是

至于报复,看2战前的历史就知道,没人会为注定的牺牲品出头

左箭头-小图标

日本政府不知悔改而且还爱做伤天害理的事,他们的祖宗们就死作,作来了原子弹的轰炸,这在其他国家是没有的事。他们不接受教训就是些该死的混蛋,没有其他解释。

• 军衔:空军中士
      • 军号:2565629
      • 工分:1326
      左箭头-小图标

你的预言或许有验证了的,,,但是我们是看不到的,,因为新闻不会播。

左箭头-小图标

如果它疯狂,我们先疯狂;人类的历史可以改写,灭掉它。无论如何悲悯的生命也在所不惜,艺术还会存在,还有文明。杀父夺妻害子之恨,怎么一个“恕'可以了之。就是一条狗,也知道恩仇。

左箭头-小图标

基本是二战翻版,我们垫底。美国下山摘桃。

左箭头-小图标

说句实话 等到我们这一代手里对日本可不会手软!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

23楼 东方曙光
      可恶的日本在作死!!
      24楼 丢个炸弹到茅坑
      有没有日本被胁迫的可能?毕竟米国才是控制日本经济政治军事的幕后人,他根据自己的需要来选择执政者。
      美国胁迫日本与中国作对,日本利用美国围堵中国----互相利用!!

左箭头-小图标

109楼 倩影映臻
      因为美国已经首先使用过了核武器(广岛和长崎)所以即使我们直接对日使用核武器也不违反原则
      151楼 重兴开始
      奶奶的,铁血的喷子们不上春晚,那简直是对中国传统文化的侮辱,我每天下班后什么都不干,就看铁血喷子们的评论:**气!超时尚!超幽默!

哇,才注册一个月的号也敢说天天来看,看来是小号喽~~

左箭头-小图标

张少将说话也能信的话,太阳就是从西边出的。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4046513
      • 工分:1429
      左箭头-小图标

随便你说,反正你也不可能在活70年

左箭头-小图标

4楼 键盘报国

您也可以这么理解:局座说70内,其实就是暗示顶多也就是30年的事。哈哈哈

左箭头-小图标

局座挺你!不过你能不能让小鬼子提前到10年以内,20年也行啊?这样的话我还有可能跑的动,参加个东京大屠杀之类的娱乐活动,或者叫杀鬼比赛,女干日本娘们派对啥的,70以后就没有我啦!!伤心啊!!!

左箭头-小图标

170楼 花生米焖腊肉
      他还是少涉猎点政治方面的事务,没TMD一次贴过边儿,别说准确了。

整个就是一个上了电视的高级傻愤。

人家比你强几万倍,还好意思骂张老、你也真是有勇气

左箭头-小图标

将军还是预言日本长命百岁吧!

左箭头-小图标

他还是少涉猎点政治方面的事务,没TMD一次贴过边儿,别说准确了。

整个就是一个上了电视的高级傻愤。

左箭头-小图标

要打日本 国家 外交部肯定会说克制 保持克制 我就想说某些人尼玛贪了这么多钱你像中国人吗 ?

左箭头-小图标

张召忠这是在替zf传声,并不是他真实的分析,他的意思是想说,日本不要为美国重返亚太做马前卒,那样会再次毁灭,政府是这么想的,关键是现实情况时,日本军事实力尚可,爱国者导弹也还算不错,除了拦不了隐形的导弹和战机外,其他都很好,经济上,日本的电子设备还是很不错的,中国目前是赶不上,但这并不代表打不过他,这是两码事,就算你电子设备再好,一个电磁脉冲就都完了,战争嘛,以长克短,不过还是希望张将军有点自己的声音,当替政府传完声后,有自己的分析。

• 军号:2628147
      • 工分:270
      左箭头-小图标

4楼 键盘报国
      非也,他老子家的说法也不能完全反过来理解,事实证明有时候是差得比较远而已,我们可以理解为7年,不过7年也挺长的

左箭头-小图标

1不首先使用核武器:美国二战已经使用过核弹所以中国〞不首先〞也就不存在。2不对无核国家使用核武器:日本有那么多核电站还能说无核?因此中国核政策不适用于日本

左箭头-小图标

原帖已被删除
      吹吧,牛都快吹死完了,20年前叫我去保卫祖国,我会去,也可为祖国牺牲,现在我已经是良民了,日本人来了我举旗欢迎,共产党来了我也举旗欢迎,国民党来了我我也举旗欢迎,家里多买几面旗,那总比当炮灰强,谁打赢了跟我没关系,森林,矿山,土地,那都是国家的
      156楼 lhandcw
      但是国家是十三亿中国人的,美国土地是私有的,但是你得花钱买吧,换句话说,你有钱同样可以去美国买土地啊,国家的土地,没人不让你种吧,森林,也没禁止你去吧,至于说你要砍树,在国外,同样不允许吧,属于政府的森林你砍树要申请,属于私人的森林想都别想,矿山,普通人能开的起?
      他就是个穿开裆裤和稀泥的,别理他

• 军衔:海军中士
      • 军号:1451938
      • 工分:2018
      左箭头-小图标

我还是喜欢局座您说七十年后中国会败给日本。。。

左箭头-小图标

呵呵 我想说我们说的是不首先使用。。没说不使用,至于什么时候使用……… 你懂的。 。 至于你们家有没有 这完全要看我们的参谋判断 。。 就像鹰酱同学黑老萨。。你懂的。 。 不要问我是谁,俺滴名字叫雷锋。。

左箭头-小图标

理解不够,不首先使用核武是针对无核国家,到时候宣布日本有核武器,就可以直接使用了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      新注册的?那你还说什么?小喷子快消失吧。顺便说下这不是网易

左箭头-小图标

70年太远了,可能三十年不到就会再死一回。

左箭头-小图标

张教授的推断 加上多年看他的经验最少除7多则70

左箭头-小图标

准,先用炮弹火箭弹手榴弹子弹什么的乱打一通,完了核弹轰他

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1341951
      • 工分:564
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      但是国家是十三亿中国人的,美国土地是私有的,但是你得花钱买吧,换句话说,你有钱同样可以去美国买土地啊,国家的土地,没人不让你种吧,森林,也没禁止你去吧,至于说你要砍树,在国外,同样不允许吧,属于政府的森林你砍树要申请,属于私人的森林想都别想,矿山,普通人能开的起?

我要发帖

总页数21页 [共有228条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对张少将再出预言:日本不出70年会二次毁灭回复