关闭

帖子主题:印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)

共 124892 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:7177313
  • 工分:3432169 / 排名:35
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)

据外媒报道,3月15日两架印度尼西亚Jupiter飞行表演队的KT-1B螺旋桨飞机在兰卡威航展上坠毁。从画面中可以看到事故发生后坠毁飞机的落点距离停机坪比较近,而停机坪上停放着前来参展的多国军机,包括中国八一飞行表演队的歼-10战斗机。

起因疑似是发生两机空中擦碰事故。兰卡威航展是马来西亚举办的世界级航展。KT-1B飞机由韩国生产制造。

坠机现场照片,从照片中可以看见数架中国歼10战机,中国八一飞行表演队今年也参加了兰卡威航展。

据现场报道,飞机相撞后有两人跳伞逃生,但2架KT-1B飞机都是双座飞机。

飞行员弹射逃生瞬间。

飞行员降落伞顺利打开。

飞行员的降落伞。

飞机在半空起火随后坠毁。

跳伞后的飞行员接受救治。

坠机后升起的浓烟。

坠机现场。

坠机现场。

坠机现场。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6979895
      • 工分:414
      左箭头-小图标
      热回复背景

铁血最近来了批新人,大有改天换地的气势啊。。呵呵

左箭头-小图标
      热回复背景

棒子会说“飞机的零件是中国造的” 回复:印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)

左箭头-小图标
      热回复背景

印尼全国都轰动了,全面报道:我猴KT-1B击毁一架兔子的歼10!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

今天在网吧揍了一个美分,警察叔叔就问为啥打架结果哥们做了个笔录就回家了,那小子还在派出所呆着呢!哈哈哈

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7498787
      • 工分:13860
      左箭头-小图标
      热回复背景

158楼 liping80471417
      今天在网吧揍了一个美分,警察叔叔就问为啥打架结果哥们做了个笔录就回家了,那小子还在派出所呆着呢!哈哈哈
      177楼 钢勺
      真的假的啊?你怎么知道他是美分啊?普通警察还管这事啊?这不是网络警察负责么?

你写一下如何分辨美分吧

179楼 liping80471417
      毛呀!就坐我旁边。就因为新闻两个吵起来了。结果就动手。
      那不错,警察听有正义感啊,居然把美分留下了!

其实美分很多都是没有去过外国的,以为外国是天堂

左箭头-小图标
      热回复背景

177楼 钢勺
      真的假的啊?你怎么知道他是美分啊?普通警察还管这事啊?这不是网络警察负责么?

你写一下如何分辨美分吧

你知道,警察有时候就这么任性,那我也讲个故事,当年我舅舅和朋友们去酒吧玩,然后隔壁桌有个小日本就在那里超级狂妄,什么中国垃圾这种话,我舅舅和一帮朋友们(都是军迷),一个不爽就砸瓶子然后揍他,这家伙被揍到一个楼梯不敢出来,居然打电话报警!警察来了后先碰到我舅他们,然后就问怎么回事,我舅就回了一句:打小日本,然后。。。然后警察就说了句那你们注意一点,别把事情搞大。。。然后就开车走了!就这么开车走了!连那日本人见都没见??????

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      30楼 海霞520
      五毛是什么意思

网络评论员,即网评员或网民所指的五毛,是中国大陆特有的一种指称,指受中国当局雇佣或指导,以网络发表评论为全职或兼职的人员,是网络时代的一种新型职业。通常他们以普通网人的身份,发表尽可能对中国官方有利的评论,来试图达到影响网络舆-论的目的。五毛是对网评员的蔑称,意在讥讽他们发一篇网络评论能赚5毛钱。与之对应的称呼美分是网民对于所谓的“外国反-华势力在中国网络上的代理人”的蔑称,意在讥讽他们发一篇网络评论能赚几美分。两者一个显著的不同是迄今没有任何来自“外国反-华势力”的公开资料能证明美分的存在,但却有中国大陆官方媒体资料承认网评员或“五毛”的存在。五毛工作,目前在中国很火红。十七大前后,重视五毛这个工作。为了提高五毛素质,全国各地都有正式培训班开办。加入五毛,必须符合一定的条件,不是随便可以参加的。

五毛、五美分是天朝特有的一种职称,即网丨络评论员,又名网评员。指一类专受天朝当局雇佣或指导,以网络发表评论为全职或兼职的人员,是网络时代的一种新型职业。通常他们以普通网人的身份,发表尽可能对官方有利的评论,来试图达到影响网络舆-论之目的。

简单说就是负责在一些主流论坛社区回复帖子,已达到造势或者混淆视听的目的的人,回复一次五毛...

你这个应该转义为“五(河蟹)毛(腾讯)党”的意思。“五(河蟹)毛(腾讯)党”就是俗称按照雇(河蟹)主的要求去各个论坛发帖顶帖,每条帖子按两毛到五毛、一元不等收费的网(河蟹)民。和我们平常所知道的“水(河蟹)军”“枪(河蟹)手”的性质差不多

5毛最先的含义是政府部门为了引导网络舆-论风向、改良社会风气而聘请的一批网络评论员简称网评猿。

据说发一帖的薪水为RMB0.5元而得名。

五毛

五毛的官方称呼是“网络评论员”。在现在明星演艺人员都要有上岗证才能演出的环境下,这些“网络评论员”也肯定都经过考核后持证上岗的。

但为什么又叫五毛呢?

要说那原因,第一是他们并不持证上岗,而是冒充群众网民,注册不同马甲,专门发布网民称之为“混淆真-相,一味为政府唱赞歌,弯曲舆-论导向”的活动。

但他们为什么要丢弃官称“网络评论员”不用,而非要冒充普通网民呢?这是有原因的。

第一,凡是贪官污吏,那都绝对是网络上的“弱势群体”。第二,那些欺压小摊小贩的城-管、草菅人命的公安和法官,也是网上“弱势群体”。第三,不知从何时开始,掌管舆-论导向的各级宣传部门,可能因为“真话实话好话与老百姓讲讲心里话讲的太多讲的太久”了,也早就不但在网上,就是在大街上,都成了“弱势群体”了。

说到这里,我们似乎可以猜出,为什么有些人要千方百计封锁网络,和下决心去控制舆-论了?

由于网评员的使命是专为政权唱赞歌,负责“引导”网民“热爱党热爱广大领导干部”,那自然和历来的宣传部门差不多是同样的职能,而且实际上也可能就是一条线领导的。

由于宣传部门是网上的“弱势群体”,这样以来“网评员”也成了“网上弱势群体”。说白了就是会遭到网民们的一致看不起,甚至吐唾沫都是有可能的。

显然,这种情况下“网评员”发帖子,广大网民们还没看就先来个“蔑视三分”,那么“引导网民热爱党热爱政府热爱官员热爱城-管”的效果肯定不好。而且既持“网评员”牌子上岗,就代表党代表政府。那么有些话就不能乱说了。例如“戈尔巴乔夫因为苏联解体后悔一个月没吃饭”呀,“齐奥塞斯库是美帝特务暗杀罗马尼亚人民日夜思念他”呀之类的帖子就不能发,因为人们会追问文章内容的真实性。

由于有这么多的“不方便”,于是这些“网评员”们便不“挂牌上岗”,干脆一不做二不休,干起了偷偷摸摸的勾当。

用广大网民的话讲就是“造谣、污蔑、起哄、误导网民”。

于是象《美国F22与歼八相撞绝对没有优势》、《伊拉克人民日夜怀念萨达姆》出来了,《联合国秘书长说民-主国家人民都盼望独裁统治》也出来了。

五毛们的忠于主子和“敬业精神”可以说是一流的,这可能归功于他们的“多劳多得”的分配方式。这种分配方式由于不是大锅饭,所以五毛们的“聪明才智”充分发挥出来了。例如他们竟能做到在当今几乎人人唾弃独裁专制而崇尚民-主自由之大环境下,让广大网民对专制独裁产生热爱,并对民-主产生厌恶:真乃当今一大奇迹也。而这一奇迹的创造,五毛们功莫大焉。

五毛们也有一些秘诀,他们也经常召开研讨会什么的。大概也制定了一些什么“五毛工作准则”之类,这些局外人可能就不得而知了。

85楼 布衣丹心
      30楼海霞520,看你知识渊博,能否再赐教下还有一种叫“自干五”的说法,是什么意思呢?
      105楼 帝国雪鸮
      两者一个显著的不同是迄今没有任何来自“外国反-华势力”的公开资料能证明美分的存在,但却有中国大陆官方媒体资料承认网评员或“五毛”的存在。

这句话藏得很深,我把它给挖出来了,此人何许人也,自己分析吧。

另外,这应该是早就拟好的文章复制粘贴的,单纯论文笔来讲还算不错,前小半部分看似公正客观,类似一个局外人的视角,但是到了这句话以后,笔锋还是偏转专门讨论五毛的定义,到文章的后半部分便撕掉局外人的伪装,对五毛大加伐挞。文风颇有轮子的神韵

说的赞,就是美粉写来掩饰第五纵队,并且有意突出五毛的来源。我自己认为,网上没有真实意义的五毛(如果说用五毛来分类政治取向的话,好吧!我算是五毛一个),只是美粉大多评论站不住脚,被网民揭穿后,美粉硬生生的创造出“五毛”来否定网民的言论而已。为什么我这么肯定?因为我对国家有信心,对习大大有信心。一个好的国家不需要请人去为她歌颂,国民自然会歌颂她。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      我也想自干五,可惜水平不够!!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      263楼 我注册了一个账号
      算我一个...
      266楼 揣着狗肉干的五毛
      我也想成为自干五,就是水平不够
      有水平有干货的当自干五,咱们没水平没干货的当个五毛也不错。无脑就无脑吧,不卖国就行了。

就是千万别整成五分了。那玩意,连自己的民族和国家都不认。。要放以前,那就是欺师灭祖的货,咱可不能当。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      自干五。

第一,是出自休闲娱乐,只不过这偏好是军事政治而已!第二,么有口粮,有的只是自交网费或者自交网吧费!

第三,对祖国一片热爱,赤子之心天下可昭。

自干五一个顶上

网友回复

• 军号:2113691
      • 工分:5436
      左箭头-小图标

图片看是F-16啊,那个是J-10

• 军衔:空军大校
      • 军号:6607496
      • 工分:224692 / 排名:5573
      左箭头-小图标

原来是思密达的产品...

左箭头-小图标

真的假的,说说经过!

左箭头-小图标

283楼 我叫盖伦
      只要砸不到,多掉几个国家,就咱中国不掉,不久好了吗? 哈哈
      好悬好悬

左箭头-小图标

只要砸不到,多掉几个国家,就咱中国不掉,不久好了吗? 哈哈

左箭头-小图标

原帖已被删除
      219楼 骁骑蔚
      求地址!!!
      227楼 lhandcw
      我说你们是不是闲的没事,不搭理不就得了
      以后会有用地

左箭头-小图标

如果是真事儿,顶你!

左箭头-小图标

砸坏要赔的。。。价格可不低

• 军衔:空军中士
      • 军号:7342426
      • 工分:1425
      左箭头-小图标

那是真的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      算我一个...
      266楼 揣着狗肉干的五毛
      有水平有干货的当自干五,咱们没水平没干货的当个五毛也不错。无脑就无脑吧,不卖国就行了。

就是千万别整成五分了。那玩意,连自己的民族和国家都不认。。要放以前,那就是欺师灭祖的货,咱可不能当。

• 军衔:空军中士
      • 军号:7342426
      • 工分:1425
      左箭头-小图标

哥对你这种东西的信息也不想看多一眼,希望你不要给我们国人逮到,逮到没有好下场。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:15231
      • 工分:24595
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      264楼 pjqq
      不好意思,你说这么多没功夫看
      265楼 揣着狗肉干的五毛
      唉,可怜滴孩儿!
      汉奸都没好下场!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      算我一个...

左箭头-小图标

原帖已被删除
      264楼 pjqq

唉,可怜滴孩儿!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:15231
      • 工分:24595
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      算我一个...

左箭头-小图标

原帖已被删除
      其实最早XP和愤青之分.

左箭头-小图标

跟你說上飛機前來罐X牛就不聽,不聽就火燒雞(參見三鍋航展捷克表演隊)。棒子製造商為維護商譽應考慮免費提供X牛給顧客方以降低飛機失事率。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不求工资~只求百年以后追认革命烈士。。。。。。

左箭头-小图标

各位朋友你们好,我是马来西亚人华人,潜水良久,从不回帖。

今天看到楼主说的事件基本上不正确,楼主把两件事情合二为一。

纯粹不喜欢谣言,希望大家帮顶一下,以正试听。

有图有真相:

10旁的是开幕爆破仪式,

回复:印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)

KT1B坠毁处i明显是在村落,落在民房上:

左箭头-小图标

14楼 yualong00
      印尼全国都轰动了,全面报道:我猴KT-1B击毁一架兔子的歼10!!!
      括弧:差一点。

左箭头-小图标

原帖已被删除

顶上

左箭头-小图标

原帖已被删除
      207楼 513591081
      好多自干五。。

没人给我发工资,我是非专业的五毛,求喷

212楼 我要做5毛
      我没什么文化 但我也要做5毛! 好贴我顶 霉粉贴我就举报!
      看到同志们的顶贴,眼眶又点那啥,风沙好大。我一直担心大家不够理性,会被突如其来言论误导!还算欣慰了,水军们非常了解我们的互联网,了解我们的思维,总之非常了解我们,从这次彭的事表露无疑,我们本来是要缅北稳定,但是美帝不让,然后老彭就开大招,跟着国内网上亲情贴满天飞,上面现在是猪八戒照镜子里外不是人,这事得越快解决越好,不能久拖!(相信美帝已经做好缅北长期搅局的计划了),希望高层有办法破解。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      人家懂五毛意思的话 ,那就把他当作是一种反讽。

• 军号:8581091
      • 工分:3469
      左箭头-小图标

猴子就老老实实吃香蕉,玩什么飞机

左箭头-小图标

原帖已被删除
      246楼 xuanyu3316
      铁血现在煽动、高级黑太多确实得需要自己理性看待
      249楼 一颗小石子
      我就是自干五 ,美分美狗能耐我何???!!!
      天天造谣什么金三胖死了,普京死了,哪个国家和中国走的近了就说他们国家某某辱华,没事发些自编自导的某某国人民评论让国内人骂,然后在转到那个国家。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      246楼 xuanyu3316

我就是自干五 ,美分美狗能耐我何???!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

竟然跳伞了,不科学啊。弹射失灵才应该是他们的正道,只摔两架飞机不够爽啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      自干五报到

左箭头-小图标

239楼 54878的老兵
      该死的印尼居然敢用神风队的方式吓唬我歼10!印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)
      你还少了一个“勿谓言之不预也”

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这可不是一般人能做的,建议国家开设五毛考试,跟公务员一样考

左箭头-小图标

原帖已被删除
      来铁血这么久,今天总算弄清楚了,我也应该是自干五。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      238楼 板砖491200353
      维护国家的利益每个国民都应参与但是我们能力有限,所以做一个理性的自干五看到美分打击下就好了。

• 军号:1789001
      • 工分:12341
      左箭头-小图标

17楼 hl22011
      网易被约谈了,狗窝被端了,然后才有了大批的**流窜到网易来

左箭头-小图标

该死的印尼居然敢用神风队的方式吓唬我歼10!印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5580774
      • 工分:555
      左箭头-小图标

铁血解决了多少人的就业我靠。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 见联骑妓时刻到了
      棒子会说“飞机的零件是中国造的” 回复:印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)

那不能啊,宇宙都是棒子的,当然中国也是,so。。。棒子是用了自己的零件

左箭头-小图标

177楼 钢勺

你写一下如何分辨美分吧

188楼 钢勺

美分不一定要去过国外也不一定向往国外他们可能就是为了钱破坏民族团结抹黑政府形象挑拨离间造谣诽谤等来赚取那肮脏的美分。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      自干五。

第一,是出自休闲娱乐,只不过这偏好是军事政治而已!第二,么有口粮,有的只是自交网费或者自交网吧费!

第三,对祖国一片热爱,赤子之心天下可昭。

自干五一个顶上

• 军衔:武警中尉
      • 军号:7391903
      • 头衔:记忆的困惑
      • 工分:12508
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      216楼 天下无和
      你说 得很对!现在腾讯也比以前文明多了。我还纳闷呢~!
      230楼 新新哥
      现在他们都是模仿自干五,想让自干五名声臭了。同时以后实名制了,能保护自己。不过他们的狗尾巴早晚得露出来,没发现吗?他们现在发帖在之前先夸几句好话,然后又是忽然相反的论调。这都是统一研究过的,不可能所有人都是这个德行。早晚让他们美爹给整神经分裂了,哪有先夸一下再骂的?要是真的实事求是的批评,那就不是美狗了。欲盖弥彰!
      是啊~!自干五毛他们是怎么也学不会的!自干五毛不会一味的歌功颂德,阿谀奉承。在政府某些做得有失公允的地方也会有强烈抨击的一面,(反正本人就是)但在大是大非面前还是会拥护这个政党!这确实是那些冒牌五毛学不会的!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:403650 / 排名:2160
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      216楼 天下无和
      现在他们都是模仿自干五,想让自干五名声臭了。同时以后实名制了,能保护自己。不过他们的狗尾巴早晚得露出来,没发现吗?他们现在发帖在之前先夸几句好话,然后又是忽然相反的论调。这都是统一研究过的,不可能所有人都是这个德行。早晚让他们美爹给整神经分裂了,哪有先夸一下再骂的?要是真的实事求是的批评,那就不是美狗了。欲盖弥彰!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:419260
      • 工分:4526
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      卖的那么贵,还整天打广告,cao。

• 军号:5169601
      • 工分:236
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      估计6楼可能连五毛和美分还没分清楚,不要紧,了解后再来.

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1341951
      • 工分:566
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      219楼 骁骑蔚
      求地址!!!
      我说你们是不是闲的没事,不搭理不就得了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1281866
      • 工分:58605
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      223楼 金戈子
      十1
      +1

左箭头-小图标

原帖已被删除
      197楼 荡倭先锋官
      顶!
      202楼 dengyinn
      又一自干五再顶!

还是自干五再顶!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我也要挣一枚

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      十1

左箭头-小图标

KT-1B飞机由韩国生产制造。

左箭头-小图标

印尼军机坠毁,,,,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      求地址!!!

左箭头-小图标

我现在才知道五毛是么子意思了

左箭头-小图标

兄弟你运气真好,在网吧都能碰到美分。

话说从去年年底到现在,美分日杂什么的很猖獗,到处挑事,我晚上玩游戏都能遇到,害的我都不能安心的砍人了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

兄弟分析的透彻

• 军号:6799485
      • 工分:12709
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      嘉奖!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      207楼 513591081
      好多自干五。。

我没什么文化 但我也要做5毛! 好贴我顶 霉粉贴我就举报!

左箭头-小图标

17楼 hl22011
      是啊 我等自费5毛有压力啊!

左箭头-小图标

一直感觉,八一飞行表演队现款涂装不好看。当然,我只看过图片,没看过现场。

哦,印尼掉飞机了啊,没砸到我们的就好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      164楼 古道西风廋马
      对!还是自干好。祝拿钱发帖的死一户口本。
      166楼 qwehuu

自干五一枚,跟顶

174楼 美帝天天911

自干五来报道

185楼 无奈心兵
      +1
      +10086

左箭头-小图标

原帖已被删除

好多自干五。。

左箭头-小图标

韩国……不行

左箭头-小图标

真不知道这些国家怎么想的.又不制造飞机卖.跑去显摆个毛啊回复:印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)

左箭头-小图标

原帖已被删除
      197楼 荡倭先锋官
      顶!
      202楼 dengyinn
      又一自干五再顶!
      顶到根部!继续顶

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼不像是新来的?难道还在混淆是非的概念问题?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      197楼 荡倭先锋官
      顶!
      又一自干五再顶!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哈哈哈哈

左箭头-小图标

原帖已被删除
      楼上几位好样的,,,,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      197楼 荡倭先锋官
      顶!
      自干五多年没补贴无怨无悔

左箭头-小图标

原帖已被删除
      五毛美币不行么?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      顶!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:403650 / 排名:2160
      左箭头-小图标

177楼 钢勺

你写一下如何分辨美分吧

要是每个美狗都有标签,早就让人打死了!

左箭头-小图标

别意淫了小傻逼.

• 军号:6259974
      • 工分:13301
      左箭头-小图标

17楼 hl22011
      我说最近气氛怎么不对劲,好多人发言都不带脑子,原来是水军来了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      164楼 古道西风廋马
      166楼 qwehuu

自干五一枚,跟顶

自干五来报道

185楼 无奈心兵
      +1
      +1

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:6858243
      • 工分:635
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      同样自干五顶起…

左箭头-小图标

标题党真恶心

左箭头-小图标

一机表演惊多国 说不定印尼空军表演的就是空中相撞逃生 这课目难度很高 别的国家谨慎模仿 以后印尼表演地面要清场

左箭头-小图标

177楼 钢勺

你写一下如何分辨美分吧

• 军衔:海军下士
      • 军号:3050917
      • 工分:789
      左箭头-小图标

我感觉离J-10还有点距离啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      164楼 古道西风廋马
      166楼 qwehuu

自干五一枚,跟顶

自干五来报道

+1

左箭头-小图标

177楼 钢勺

你写一下如何分辨美分吧

你知道,警察有时候就这么任性,那我也讲个故事,当年我舅舅和朋友们去酒吧玩,然后隔壁桌有个小日本就在那里超级狂妄,什么中国垃圾这种话,我舅舅和一帮朋友们(都是军迷),一个不爽就砸瓶子然后揍他,这家伙被揍到一个楼梯不敢出来,居然打电话报警!警察来了后先碰到我舅他们,然后就问怎么回事,我舅就回了一句:打小日本,然后。。。然后警察就说了句那你们注意一点,别把事情搞大。。。然后就开车走了!就这么开车走了!连那日本人见都没见??????

左箭头-小图标

原帖已被删除
      本人也是自带干粮,看不惯美狗逢中必反

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:2725767
      • 工分:260944 / 排名:4424
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      164楼 古道西风廋马
      166楼 qwehuu

自干五一枚,跟顶

自干五来报道

+1.

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:2725767
      • 工分:260944 / 排名:4424
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      别介意,他估计是3月12号刚注册的。

左箭头-小图标

177楼 钢勺

你写一下如何分辨美分吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这都不懂还混铁血。。。。。

左箭头-小图标

你写一下如何分辨美分吧

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7065414
      • 工分:3139
      左箭头-小图标

17楼 hl22011
      就凭他们还想改天换地???有脑子会思考的会被他们忽悠??

左箭头-小图标

17楼 hl22011
      是吗?没有感觉呀?俺都加入铁血十年多了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      164楼 古道西风廋马
      166楼 qwehuu

自干五一枚,跟顶

自干五来报道

左箭头-小图标

74楼 我爱中国甘为五毛
      骑妓改邪归正了?
      78楼 大汉士
      次骑非彼骑
      没见高层对于那些网络上造谣的公知精英的态度么?!人家闻到风声了,开始自保了。

左箭头-小图标

真的假的 还有这事?回复:印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)

左箭头-小图标

原帖已被删除
      呵呵,误伤自己人

• 军衔:海军中尉
      • 军号:846788
      • 工分:9122
      左箭头-小图标

17楼 hl22011
      嗯。是一大批啊。数量可观啊!

左箭头-小图标

楼主 你他妈的告诉我旁边的F16是怎么回事

左箭头-小图标

原帖已被删除

应该是美狗日杂会这么说的,无限喷

我要发帖

总页数21页 [共有242条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对印尼军机坠毁差点砸中我军歼10(图)回复