关闭

帖子主题:外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!"

共 105532 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:295644
  • 头衔:群英社陆军总司令
  • 工分:283750 / 排名:4585
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!"

(联合早报网综合讯)昨日(13日)下午,缅甸军机炸弹落入中国境内,造成处于中缅边境的云南省临沧市无辜平民4死9伤。当晚,中国外交副部长刘振民紧急召见缅甸驻华大使,就这一事件提出严正交涉。

缅媒:缅政府军进入中国领空投弹

据果敢资讯网13日报道,当日下午4点40分左右,缅甸政府在炮击东山头果敢同盟军前沿阵地时,再次进入中国领空,并将3发炮弹投入临沧市耿马县孟定镇河外大水桑树,造成3死4伤。炮弹爆炸时,掀起滚滚尘土。

另据缅甸在线报道,果敢同盟军发言人吴童灭霖13日说:“在老街地区及清水河附近,缅政府军与果敢同盟军的战争仍在持续。缅政府军每天都会对果敢同盟军进行空中袭击。今天下午缅军在用轰炸机对果敢军进行空中轰炸时,炸弹落入中国地区导致4人死亡9人受伤。”

与缅军也在作战的德昂民族解放军上校达邦觉说:“一共有3枚炸弹落入中国地区,造成中国平民4死9伤。希望中国能严加追究此事。另外,前几天缅军的轰炸也造成了缅甸境内百姓5死8伤。”

中国官媒:缅方第四次突入中国境内 4死9伤

据央视报道,13日下午,缅甸军机炸弹落入中方境内,造成云南省临沧市耿马县孟定镇大水桑树村正在甘蔗地作业的无辜平民4死9伤。

随后,环球网报道称,此次是缅军空军第四次突入中国境内,第三次对中国境内投弹。

稍早前,缅军一架军机于12日进入中国境内,投下两枚炸弹后坠毁,飞机残骸于13日下午4时左右在薄刀山被中国公民发现。

另据果敢资讯网消息,3月11日,一架缅甸战机在中国凤尾坠毁,13日上午10点左右,中国边防武警出动直升机搜寻飞机残骸。

此前,在3月8日当天,缅甸政府军与民地武发生武装冲突时,也有流弹落入中方一侧,造成一处民防受损,所幸无人员伤亡。

死者中两人系父子关系

据《环球时报》记者了解的情况,遇难者中包括一对年轻的父子,其中20多岁的大水桑村村民小名小枣,以拉甘蔗为生,与其一同遇难的是他年幼的儿子。事发后,当地政府立即派出医护人员展开救治,边防军武警也立即做出反应,封锁现场。被炸的几个地方都拉有警戒线,不许靠近。

中方:严厉谴责 望严惩肇事者

13日晚,中国外交部副部长刘振民紧急召见缅甸驻华大使,就缅军机炸弹造成中方人员死伤提出严正交涉。

据中新社报道,刘振民指出,缅甸军队同缅北果敢地区有关武装团体在中缅边境地区持续交火,酿成缅军机炸弹落入中方境内,造成中方无辜平民死伤事件。中方对此表示严厉谴责,敦促缅方对事件进行彻底调查并向中方通报结果,严惩肇事者,妥为处理善后事宜,并立即采取有效措施,杜绝类似事件再次发生,切实维护中缅边境安全稳定。

空军发言人:警告、外逼 靠近中国边境的缅军机

中国空军新闻发言人申进科上校今早(14日)表示,中国空军13日组织多批战机起飞,对向中国边境抵近飞行的缅甸军机进行跟踪、监视、警告、外逼。

他指出,中国空军常年保持高度戒备,严密监视空中动态,近一时期重点加强了中缅边境地区空情监控。

同时,他表示,中国空军将采取措施加强中缅边境空中应对措施,严密关注空情动态,维护国家领土主权。

缅北冲突 6万人次缅甸边民进出云南

云南省委书记李纪恒日前在北京“两会”期间向媒体表示,自缅甸果敢地区发生武装冲突以来,累计有6万余人次缅籍边民出于自身安全考虑进出中缅边境一线,云南临沧已设置临时安置点对1.4万余人次缅籍边民进行妥善安置。

同时,云南临沧已实施边境管控措施,以确保境内一侧安全,但没有关闭边境。李纪恒称,在云南边境一线没有发现任何中方人员涉入缅甸果敢地区的武装冲突。

今年2月9日,果敢地区“缅甸民族民主同盟军”与缅甸政府军爆发冲突,其后战事升级。该地区大量民众逃到缅甸内地或入境中国躲避战火。缅甸总统登盛2月17日签署总统令,从即日起在果敢地区实施为期90天的紧急状态并军事接管当地一切权力。

延伸阅读: 郭靖宇 穿越时空 李洪智
      打赏
      收藏文本
      群英社——一个有着光辉的发展前景的铁血组织。这里面,大家亲如兄弟,犹如手足;这里是大家共同探讨社会美丑,人间百态,共同提高大家的爱国热情和论坛激情的舞台;这里是一个快乐的天地;这里有着一个原创者自己展现自我的宣传社区(原创联盟),相信您一定不会后悔你的选择,来吧!群英社会张开双手,变成翅膀守护你的!群英社也会因为您的加入而更加辉煌,更加灿烂。

【群英社QQ群:11123124】欢迎大家的加盟
      =================================================
      我以前是个士兵,现在是个少校.以后是个将军!!!!!!!
      =================================================

热门回复

• 军衔:海军少尉
      • 军号:270795
      • 工分:7413
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 卧龙军师
      期待明天温总理的记者会说:勿谓言之不预也!
      温总理?孩子该醒醒了。现在是2015年,中国的总理是一个叫强哥的人。

• 军衔:海军上士
      • 军号:492623
      • 工分:2661
      左箭头-小图标
      热回复背景

据说缅军直入中国境内40公里,国内外对解放军一片骂声。原来是这样子。

左箭头-小图标
      热回复背景

肯定是美国人干的,要让中国欺负小缅甸,终断石油航路。中国不会上当。悄悄误射几架飞机是可以的。

左箭头-小图标
      热回复背景

成都战区的战士们,边境的父老乡亲呼叫你们保护!

左箭头-小图标
      热回复背景

向缅甸表示强烈的抗议,强烈的谴责,严重的交涉。完了!

左箭头-小图标
      热回复背景

骂解放军不出兵的看看此信息。我始终相信解放军是能保家卫国的。我们的敌人是小日本!

左箭头-小图标
      热回复背景

坚决支持解放军的一切军事行动。不过缅甸历来是中国的朋友,现在脑壳出问题了。

左箭头-小图标
      热回复背景

刚刚看新闻,中央军委已在警告缅军了。两会结束后再看行动。

左箭头-小图标
      热回复背景

兄弟,我得赶紧顶你!不过我知道很快小编(便)就会删你帖子的

左箭头-小图标
      热回复背景

网友回复

左箭头-小图标

警告来得太迟为什么不在缅甸边境强势划禁飞区

左箭头-小图标

...........

左箭头-小图标

果敢出了几个汉奸,导致二十万华人灾难重重!身为中国人,无比心痛!我相信全球华人对缅匪无不憎恨!我们想帮助他们,但不知怎样帮!英勇的果敢同盟军,公布银行帐号吧,我相信全球华人每人出点滴之财,足可把果敢同盟军武装成一支强大的军队!

左箭头-小图标

12日那个很有可能是机械故障。当飞机遇到机械故障影响飞行时,应该首先扔掉所有挂载的武器和油箱,当无法抢救时再跳伞

左箭头-小图标

缅甸是中国的有好国家,中国不会让它垮台的,如果缅甸想让中国帮助那也可以,条件是产除果敢王后,果敢归中方所有。

• 军号:2835681
      • 工分:317922 / 排名:3858
      左箭头-小图标

9楼 巨浪3
      小朋友,首先你先弄清楚什么叫军区什么叫战区,其次你得搞明白和平时期边防部队和野战部队的分工,另外告诉你一下,迄今为止中国7大军区只有南京军区在官方媒体中曾被称为过,战区。

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      温总理?孩子该醒醒了。现在是2015年,中国的总理是一个叫强哥的人。
      尼玛你穿越了,好羡慕回复:外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!"

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      光头强还是刘华强!回复:外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!" 回复:外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!"---------我家没水表,最近没有快递!

左箭头-小图标

......
      90楼 runlaili
      那是我误会了,不过我是一直把你当朋友的。但我觉得不会大打,那些越境的飞机只要越境是一定会打的,这也符合国际惯例和规则,估计可能性也不大了。缅甸已经改成不挂弹的无人侦察机了。等到中巴油气管线建成的时候。缅甸就彻底消停了,那时候他们再闹事就有好戏看了。
      91楼 垃圾王子
      那是必须滴,习大大上台了,时代不同了,就连美国也得看看中国脸色办事了,是的,谁敢动一动
      93楼 runlaili
      说的不错,既然谈的来,就说一点我个人的心得。我和XI是同龄人,几十年养成的习惯,凡有大事先看党报、党刊,因为那里的文章是党的喉舌(我们早年的说法)。过去组织学习的时候也是以这里面表达的精神为准。现在又有了党网,和看党报有同等效果。所以,一般只有在那里有同样内容的贴子的时候才会发言。绝大多数情况下是只看不说,尤其是自己吃不准的东西更不愿说话,不愿就不确定的事情浪费时间。北京人有时会调侃,亲友之间就更随便。但有时“宅”久了也会落伍,我儿子和我妹妹就说过我不会“聊天”。太较真,把“调侃”当真了。所以,希望你能理解北京人的说话方式,在网上看发言的时候要知道那些话是“调侃”的。欢迎到北京来玩。有机会了解一下真正的北京“侃爷”。现在能够上这个称号的不多了,至少我不行。但在与北京民俗有关的影视剧里,还能听到一两句。个别演员,如葛优,有时会在戏里文明有限的带上几句。
      94楼 垃圾王子
      明白的,我也听说过,北京人特别能侃,厉害呀,这用好了,这也是一种战斗力呀,佩服
      95楼 runlaili
      谢谢!你接触的都是正面的侃,而负面的一些不熟悉北京人的则很难见到。那就是侃中带骂,正话反说或反话正话。用的是文化底蕴,不知道的人被夸的洋洋得意即还不知道被骂了,也不知道周围的人为什么会笑。或者明明知道被骂了还无法反驳。你在北京公交上见到随口乱骂的往往都不是地道的老北京人。老北京人真夸人的功夫也是非常历害的,我老姑是典型的一例,没有人能从她家不笑着出来。不然,怎么会出个说相声的儿子-笑林。
      没关系的,我这人就这爱好,就算是骂人的话,我也能当成不要吃,有则改之,无则加勉嘛,这样的话,可以开阔自己的心胸,拓宽自己的视野,理解别人的痛苦,反省自己的人生

左箭头-小图标

新闻联播上缅甸和谈成功,唯独果敢和克钦缺席,看来缅甸政府已经做好了后院防护,全力攻打果敢和克钦了,禅帮和瓦帮是中国支持的,也参加了和谈,它们的态度就是中国的态度,

左箭头-小图标

73楼 668833
      应该是这样被打下来的回复:外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!"

只能这样击落了。

那地方TG既没战机也没雷达,这两个东西都13号死人后才拉上去的。

只有LZ之类的神经病患者才会这样天天YY。

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      这也有30多人顶?

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob

哈哈哈

左箭头-小图标

9楼 巨浪3

什么战区,那叫成都军区

左箭头-小图标

88楼 cscjxyj
      如果真是打下来的何必藏着?入境40公里,侵犯领空,我方击落有理有利有节,放在哪里都说的过去,国际一公开,缅甸必然胆怯,中方将细节公布,机型,轨迹,作战计划(飞行员都有),到底哪方被动?除非中方默许……那就真是一盘我们屁民看不懂的大棋了。
      太复杂的棋盘

左箭头-小图标

......
      89楼 垃圾王子
      我说的是缅甸的是菜鸟,我们可是自己人 ,哥哥
      那是我误会了,不过我是一直把你当朋友的。但我觉得不会大打,那些越境的飞机只要越境是一定会打的,这也符合国际惯例和规则,估计可能性也不大了。缅甸已经改成不挂弹的无人侦察机了。等到中巴油气管线建成的时候。缅甸就彻底消停了,那时候他们再闹事就有好戏看了。
      91楼 垃圾王子
      那是必须滴,习大大上台了,时代不同了,就连美国也得看看中国脸色办事了,是的,谁敢动一动
      说的不错,既然谈的来,就说一点我个人的心得。我和XI是同龄人,几十年养成的习惯,凡有大事先看党报、党刊,因为那里的文章是党的喉舌(我们早年的说法)。过去组织学习的时候也是以这里面表达的精神为准。现在又有了党网,和看党报有同等效果。所以,一般只有在那里有同样内容的贴子的时候才会发言。绝大多数情况下是只看不说,尤其是自己吃不准的东西更不愿说话,不愿就不确定的事情浪费时间。北京人有时会调侃,亲友之间就更随便。但有时“宅”久了也会落伍,我儿子和我妹妹就说过我不会“聊天”。太较真,把“调侃”当真了。所以,希望你能理解北京人的说话方式,在网上看发言的时候要知道那些话是“调侃”的。欢迎到北京来玩。有机会了解一下真正的北京“侃爷”。现在能够上这个称号的不多了,至少我不行。但在与北京民俗有关的影视剧里,还能听到一两句。个别演员,如葛优,有时会在戏里文明有限的带上几句。
      94楼 垃圾王子
      明白的,我也听说过,北京人特别能侃,厉害呀,这用好了,这也是一种战斗力呀,佩服
      谢谢!你接触的都是正面的侃,而负面的一些不熟悉北京人的则很难见到。那就是侃中带骂,正话反说或反话正话。用的是文化底蕴,不知道的人被夸的洋洋得意即还不知道被骂了,也不知道周围的人为什么会笑。或者明明知道被骂了还无法反驳。你在北京公交上见到随口乱骂的往往都不是地道的老北京人。老北京人真夸人的功夫也是非常历害的,我老姑是典型的一例,没有人能从她家不笑着出来。不然,怎么会出个说相声的儿子-笑林。

左箭头-小图标

......
      82楼 runlaili
      真是高抬我了,我也是菜鸟,还是个老菜鸟。可能是代沟或者是地域的表达方式不同的原因吧,你的话我搞不懂了。而我的原意是:zhangrr70是在戏说。他并不是不同意你的观点,也没有攻击你的意思。这是我基于北京人调侃的方式理解的。而且我也没有攻击你的意思,怎么变成“打菜鸟”了?我是最不喜欢在网络上用相互攻击的表达方式的。
      89楼 垃圾王子
      91楼 垃圾王子

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:4321635
      • 工分:340
      左箭头-小图标

......
      81楼 垃圾王子
      那是贬低的意思吗?打菜鸟有什么意思
      真是高抬我了,我也是菜鸟,还是个老菜鸟。可能是代沟或者是地域的表达方式不同的原因吧,你的话我搞不懂了。而我的原意是:zhangrr70是在戏说。他并不是不同意你的观点,也没有攻击你的意思。这是我基于北京人调侃的方式理解的。而且我也没有攻击你的意思,怎么变成“打菜鸟”了?我是最不喜欢在网络上用相互攻击的表达方式的。
      89楼 垃圾王子
      91楼 垃圾王子

• 军号:3042661
      • 工分:401407 / 排名:2599
      左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      回复:外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!"

孩子,我已经退了!

左箭头-小图标

......
      80楼 runlaili
      朋友,情商有待提高,没看懂zhangrr70的意思。那不过是加了一点技巧的表达方法。和你的发言并不矛盾。
      81楼 垃圾王子
      89楼 垃圾王子

左箭头-小图标

......
      77楼 垃圾王子
      废话,扔完炸弹坠毁,哪有这么巧的
      朋友,情商有待提高,没看懂zhangrr70的意思。那不过是加了一点技巧的表达方法。和你的发言并不矛盾。
      81楼 垃圾王子
      89楼 垃圾王子

左箭头-小图标

......
      44楼 zhangrr70
      梦游呢?那是机械故障,缅甸的都是老古董中国飞机。

如果是军方打的,怎么会被老百姓先找到?

77楼 垃圾王子
      81楼 垃圾王子

左箭头-小图标

如果真是打下来的何必藏着?入境40公里,侵犯领空,我方击落有理有利有节,放在哪里都说的过去,国际一公开,缅甸必然胆怯,中方将细节公布,机型,轨迹,作战计划(飞行员都有),到底哪方被动?除非中方默许……那就真是一盘我们屁民看不懂的大棋了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这件事非常棘手,我们能不能利用高科技,在边境设立电子区,使误入的军机 控制系统失灵而自己坠毁,象设置高压电网那样,即没开枪,不落人口实,又能防预。

左箭头-小图标

果敢的毒枭咋啥都知道。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不要造谣,要打我们会明着打,想我泱泱大国不会受这等窝囊。

左箭头-小图标

这才像个人民军队的样子,

左箭头-小图标

3楼 巨浪3
      据说缅军直入中国境内40公里,国内外对解放军一片骂声。原来是这样子。
      据说?你在恶心你自已吧?

左箭头-小图标

36楼 垃圾王子
      才明白过来,原来我军早就动手了

77楼 垃圾王子
      81楼 垃圾王子

左箭头-小图标

36楼 垃圾王子

77楼 垃圾王子

左箭头-小图标

36楼 垃圾王子

77楼 垃圾王子

左箭头-小图标

30楼 我是真的爱国者
      难道铁血也来了一帮易网的败类吗
      来了一个团

左箭头-小图标

真是:无许可,犯我领空,肆意轰炸者,唉,死得好,多多化成灰,方可营养我国边境,感恩广袤的丛林,哈哈哈。

左箭头-小图标

36楼 垃圾王子

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      49楼 东风24d
      缅甸战机到家扔炸弹。空军人都在干什么呢?
      好像是在商量怎么打击你们这批网特吧!别急,很快就会有结果了!

左箭头-小图标

74楼 aladinzwj
      楼主,你这是打脸吗? 11日,12日被击落,那些美狗日杂,13日还在论坛叫嚣!
      兄弟,没看到是西方媒体和果敢地方媒体放出来的消息吗?

可信度几乎是零!

左箭头-小图标

楼主,你这是打脸吗? 11日,12日被击落,那些美狗日杂,13日还在论坛叫嚣!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5781957
      • 工分:2858
      左箭头-小图标

应该是这样被打下来的回复:外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!"

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370579 / 排名:2993
      左箭头-小图标

唯恐天下不乱啊

左箭头-小图标

冷静看待,别受美分,日分、港烂,网上挑拨,别渔翁得利,相信国家、相信党

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      哥你是昏迷才醒么。。。

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      你傻帽啊,现在的总理是强哥啊~我和我的表哥都笑了

左箭头-小图标

36楼 垃圾王子

60楼 夜里游神
      呵呵,飞四次就因机械事故摔两架?好嘛,那缅甸空军平常不飞啊?介尼玛一年要摔多少飞机? 你真哏儿啊!

参考菲律宾枪杀中国台湾渔民后,台湾当局出动军舰飞机军演的报道吧,F16直接摔海里,露脸不成反露屁股。不是说不可能出现飞机故障,也不排除被我解放军打下来后,低调处理。

左箭头-小图标

屁大点的国家,动用飞机镇压瓦帮判军搞得跟民族解放战争似的,有着这必要吗?真有这麽大仇恨吗?还是缅甸想故意挑起战争。

左箭头-小图标

53楼 恰似元首少年时
      不明白!真不明白!!

缅军飞机开得好好地为什么会掉下来?!还接连掉下来两架??!!还他妈专往中国境内掉。。。是怕中国人抓不着他们吗。。。。。。

62楼 myyxxm2015
      和平时期,战机试飞、训练,摔的频率也是蛮高的,这还是平原、中高空。

缅甸战场是山地,攻击目标时,在低空、超低空飞行,另其空军飞行员技术未必娴熟,飞机保养未必到位,摔机很正常。

假的,没有看到飞机残骸。

左箭头-小图标

53楼 恰似元首少年时
      不明白!真不明白!!

缅军飞机开得好好地为什么会掉下来?!还接连掉下来两架??!!还他妈专往中国境内掉。。。是怕中国人抓不着他们吗。。。。。。

和平时期,战机试飞、训练,摔的频率也是蛮高的,这还是平原、中高空。

缅甸战场是山地,攻击目标时,在低空、超低空飞行,另其空军飞行员技术未必娴熟,飞机保养未必到位,摔机很正常。

左箭头-小图标

9楼 巨浪3
      是啊! 云南的解放军到哪里去了,人家缅甸军机都到家门口投弹了,炸死炸伤我云南边民那么多,请问解放军那里去了。

左箭头-小图标

36楼 垃圾王子

呵呵,飞四次就因机械事故摔两架?好嘛,那缅甸空军平常不飞啊?介尼玛一年要摔多少飞机? 你真哏儿啊!

左箭头-小图标

57楼 空军伤我心
      空军司令应该是军事法庭,向全国人民学谢罪。
      中国只有一个司令 --朱老总

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      这家伙还真被哄睡着了

左箭头-小图标

空军司令应该是军事法庭,向全国人民学谢罪。

左箭头-小图标

3楼 巨浪3
      32楼 那尼玛
      没那么远,也就4公里
      40楼 大中华中国心

那尼玛-------相信你一定是美特!4公里--------建议你去了解一下飞机的性能(飞机的时速) !你蒙谁呢你!你以为大家都是3岁小孩啊!只要做过飞机的都知道机场跑道有多长,飞机从滑行到起飞用多长时间和多长距离,那就能得出答案了!

那尼玛

43楼 那尼玛
      真有意思,40公里都TM飞出临沧了吧,你以为强5能飞多快啊,他在中国境内也就飞了几分钟
      40公里就飞出临沧???知道云南有多大吗?回去补地理课回复:外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!"

左箭头-小图标

缅甸不要学越南忘恩负义哟。中国对外一直是以仁义,外国勿欺我无雷霆之威!

左箭头-小图标

早有人说过,一群烟花兵。只会要装备,要待遇。

左箭头-小图标

不明白!真不明白!!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:6894930
      • 工分:37848
      左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      50楼 zhanglei_126
      zhe这货穿越了····
      美国3年前训练他的时候就告诉他,中国国家总理叫温家宝。。。

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      zhe这货穿越了····

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      缅甸战机到家扔炸弹。空军人都在干什么呢?

左箭头-小图标

中国不用战机拦截,应该等着他们来将其击落,或者再来,就直接进行报复行动,轰炸缅甸阵地

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8600420
      • 工分:308
      左箭头-小图标

4楼 卧龙军师
      亲切友好的交谈——字面意思;

坦率交谈——分歧很大,无法沟通;

交换了意见——会谈各说各的,没有达成协议;

充分交换了意见——双方无法达成协议,吵得厉害;

增进了双方的了解——双方分歧很大;

会谈是有益的——双方目标暂时相距甚远,能坐下来谈就很好;

我们持保留态度——我们拒绝同意;

尊重——不完全同意;

赞赏——不尽同意;

遗憾——不满;

不愉快——激烈的冲突;

表示极大的愤慨——现在我拿你没办法;

严重关切——可能要干预;

不能置之不理——即将干涉;

保留做出进一步反应的权利——我们将报复;

我们将重新考虑这一问题的立场——我们已经改变了原来的(友好)政策;

拭目以待——最后警告;

请于*月*日前予以答复——*月*日后我们两国可能处于非和平状态;

由此引起的后果将由*负责——可能的话我国将诉诸武力(这也可能是虚张声势的俗语);

这是我们万万不能容忍的——战争在即;

这是不友好的行动——这是敌视我们的行动;可能引起战争的行动;

是可忍孰不可忍——不打算忍了,要动手了。

悬崖勒马——想被爆菊么?

勿谓言之不预也——准备棺材吧!!

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8600420
      • 工分:308
      左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      亲切友好的交谈——字面意思;

坦率交谈——分歧很大,无法沟通;

交换了意见——会谈各说各的,没有达成协议;

充分交换了意见——双方无法达成协议,吵得厉害;

增进了双方的了解——双方分歧很大;

会谈是有益的——双方目标暂时相距甚远,能坐下来谈就很好;

我们持保留态度——我们拒绝同意;

尊重——不完全同意;

赞赏——不尽同意;

遗憾——不满;

不愉快——激烈的冲突;

表示极大的愤慨——现在我拿你没办法;

严重关切——可能要干预;

不能置之不理——即将干涉;

保留做出进一步反应的权利——我们将报复;

我们将重新考虑这一问题的立场——我们已经改变了原来的(友好)政策;

拭目以待——最后警告;

请于*月*日前予以答复——*月*日后我们两国可能处于非和平状态;

由此引起的后果将由*负责——可能的话我国将诉诸武力(这也可能是虚张声势的俗语);

这是我们万万不能容忍的——战争在即;

这是不友好的行动——这是敌视我们的行动;可能引起战争的行动;

是可忍孰不可忍——不打算忍了,要动手了。

悬崖勒马——想被爆菊么?

勿谓言之不预也——准备棺材吧!!

左箭头-小图标

36楼 垃圾王子

左箭头-小图标

3楼 巨浪3
      32楼 那尼玛
      没那么远,也就4公里
      40楼 大中华中国心

那尼玛-------相信你一定是美特!4公里--------建议你去了解一下飞机的性能(飞机的时速) !你蒙谁呢你!你以为大家都是3岁小孩啊!只要做过飞机的都知道机场跑道有多长,飞机从滑行到起飞用多长时间和多长距离,那就能得出答案了!

那尼玛

真有意思,40公里都TM飞出临沧了吧,你以为强5能飞多快啊,他在中国境内也就飞了几分钟

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3470559
      • 工分:59126
      左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      天上一天,地上十年。估计五楼在天上玉帝蟠桃园大睡呐

• 军衔:陆军中校
      • 军号:237779
      • 工分:73362
      左箭头-小图标

3楼 巨浪3
      40公里。你知道40公里有多远,整个果敢的纵深有40公里没,难道你说的是他。

左箭头-小图标

3楼 巨浪3
      32楼 那尼玛
      没那么远,也就4公里

那尼玛

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 卧龙军师
      29楼 老哥爱你
      如果不是中国考虑和缅政府友好。早把他首都端了!特别是输油管道。中央政府是从大局考虑。小老百姓还是静观其变吧。
      说得好,背后做的动作,足以搞垮任何一个国家,包括美国在内,你信不信

左箭头-小图标

3楼 巨浪3
      32楼 那尼玛
      没那么远,也就4公里
      四十公里?你以为是大草原啊,一点常识都没有

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      6楼 tomjob
      神人啊,竟然可以穿越时光隧道

左箭头-小图标

3楼 巨浪3
      没那么远,也就4公里

左箭头-小图标

难道铁血也来了一帮易网的败类吗

左箭头-小图标

4楼 卧龙军师
      如果不是中国考虑和缅政府友好。早把他首都端了!特别是输油管道。中央政府是从大局考虑。小老百姓还是静观其变吧。

左箭头-小图标

进入中国领地一毫米的外国战机坠毁的越多,对大家越有好处,不打不成交吗,好朋友还得做。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      说得对,不过连自家的领空都看不住,外国军机来去自如?给个解释先?????

左箭头-小图标

应该借此机会,在缅甸一侧划定50公里纵深非交战区,缅军无论是空军还是陆军进入,一律缴械,否则将被消灭。以此保护中国边境安全。

• 军衔:武警下士
      • 军号:1571632
      • 工分:909
      左箭头-小图标

一群接头小混混的嘴脸,喷吧使劲喷。国家与国家的对弈牵扯面广的很,一言一行都可能被国际宵小利用做文章。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      18楼 天军总司令
      典型的挑拔离间,我相信解放军的实力。现在还在开两会。缅甸是我们的战略要塞。中央会牢牢控制。
      老夫认为应该把云南边防空军撒退到四川广元一带,诱敌深入,让缅机有去无回。如果不执行此战术,边防司令下课!

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师

你还不知道今夕何年啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      废物

左箭头-小图标

原帖已被删除
      典型的挑拔离间,我相信解放军的实力。现在还在开两会。缅甸是我们的战略要塞。中央会牢牢控制。

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师
      温?晕了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6993914
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

小编还没出来删帖 ????

左箭头-小图标

12楼 天军总司令
      骂解放军不出兵的看看此信息。我始终相信解放军是能保家卫国的。我们的敌人是小日本!
      解放军一定会出手的。支持!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

坚决支持解放军的一切军事行动。不过缅甸历来是中国的朋友,现在脑壳出问题了。

左箭头-小图标

刚刚看新闻,中央军委已在警告缅军了。两会结束后再看行动。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

肯定是美国人干的,要让中国欺负小缅甸,终断石油航路。中国不会上当。悄悄误射几架飞机是可以的。

左箭头-小图标

5楼 卧龙军师

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

兄弟,我得赶紧顶你!不过我知道很快小编(便)就会删你帖子的

我要发帖

总页数11页 [共有95条记录] 分页:

对外媒:缅甸两架战机坠毁,解放军开始练手了!"回复