关闭

帖子主题:张将军的星际战舰,威武无比,上电视了

共 51730 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少尉
  • 军号:3590206
  • 头衔:初级灌水助理
  • 工分:6594
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

张将军的星际战舰,威武无比,上电视了

张将军做客央视,手里拿着那2个“星际战舰”是什么? 很给力啊!

张将军经常被列举的“不靠谱”预测主要发生在伊拉克战争期间和利比亚战争期间对战事的预测。而在此之外,张将军并没有多少“不靠谱”的言论。反而在平时的言论中,对中国军队和世界军力的观点很犀利。他对军队的理解很到位。 “(解放军)时刻准备打仗,和平时期准备打仗,战争时期打赢战争,每一天每一分每一秒都在准备战争,只有做好战争准备才能赢得和平。”这句话并无不妥,也如实阐述了现在的世界局势。 “军人认为维持和平的最好方式,就是做好战争准备,什么时候遭受侵略了,就说明你的战争准备没有做好,战争准备做好了,就不会打仗。”的言论也体现了“不战而屈人之兵”的思想。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

其实我很佩服局座

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

喜欢张局

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8640930
      • 工分:1921
      左箭头-小图标
      热回复背景

军人认为维持和平的最好方式,就是做好战争准备,什么时候遭受侵略了,就说明你的战争准备没有做好,战争准备做好了,就不会打仗。”的言论也体现了“不战而屈人之兵”的思想。很好说明了我们是爱和平的人,我们的军事政策是防御,积极防御,前出防御,以及短促反突击等防御手段,我们不发展进攻性武器,只是实验而已,即使发展了,也是为了防御需求。哈哈,记住我们可是国土防御哦亲。

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:7092563
      • 工分:4168
      左箭头-小图标
      热回复背景

人物周刊:你这么孜孜不倦地做国防教育,有一些评论,会说你好战、鹰派,你对这种评价怎么看?

张召忠:我们以前一直在说软话,说软话的结果就是南沙丢了,钓鱼岛搁置了几十年结果是这么个情况。在军队里面没有鹰派和鸽派,没有,解放军都应该是鹰派,时刻准备打仗,和平时期准备打仗,战争时期打赢战争,每一天每一分每一秒都在准备战争,只有做好战争准备才能赢得和平,这叫鹰派吗,这不叫鹰派,因为军人的职责就是这个。

如果我作为一个共和国的将军,我整天说,你们放心好啦,我们跟美国不会打仗,跟日本不会打仗,我们没有威胁,我们整天都是和平的,我们可以缩减军费,削减军备,马放南山,刀枪入库,一心一意搞经济就可以了。你们觉得这样安全吗?军人是一个职业行为,必须考虑战争。军人认为维持和平的最好方式,就是做好战争准备,什么时候遭受侵略了,就说明你的战争准备没有做好,战争准备做好了,就不会打仗。

但不是说我们整天准备打仗就是盼望打仗想打仗,你如果把我的著作看完了,你就会发现,我绝不是一个整天嚷嚷战争的战争狂人,电视上阐述一个观点,前面都要有铺垫,但编导有时候嫌啰嗦就减掉了,这样就很容易造成误会。到了网络就更直接了,标题党,几句话就概括了,造成大量误会。其实我很少说强硬的话,过头的话,我是非常理性的。……我有个习惯,从来不跟人在网络上叫骂,从来不为自己开脱和解释,从来不评价同行,我专心做自己的学问,守住自己的一亩三分地就可以了,我没有那么多精力整天跟人家吵吵嚷嚷。

过去上电视,前几年上电视的人不大多,现在不是自由了吗?现在好像谁上电视台都能说话,多了之后呢,从去年开始我就大量减少上电视的机会。我还是比较负责任的一个人,我认为上电视说就跟讲课一样的,我有一桶水我才能给别人一滴水,我上电视去说,是因为我背后有4000万字的书,都是我自己写的,我没有这么多书我是不敢这么去说的。

左箭头-小图标
      热回复背景

局座面向上还是很面善的。谈吐也很俊朗,不温不火,不卑不亢,既不过分城府,也不张扬跋扈,谈吐之间都是恰到好处。算是一个还不错的公众人物了。

网友回复

左箭头-小图标

保护一个地球,把战火烧向宇宙吧!

左箭头-小图标

45楼 小黑的礼物
      太空战舰需要考虑空气阻力??还吹一下风洞?
      58楼 lx19841220
      如果是两用的就要考虑了吧
      不用考虑,上万吨的家伙,进出大气层耗费的燃料估计比服役期加起来耗费的燃料都多,再说星际战舰落地太危险,容易失控堕落。

• 军衔:海军上士
      • 军号:612452
      • 工分:4939
      左箭头-小图标

......
      18楼 lintan
      eve乌鸦级
      20楼 cciv8
      曾经刚开了艘海乌鸦出门,被人干爆
      22楼 zenzxz
      eve很难玩,很费时间
      31楼 0210201
      有战机世界难玩?? 特么瞄准环都是坏的 还死卡 诶……………………还是坦克好
      72楼 我来了3373187
      不要拿这两个改版CS比星战前夜 没有可比性
      我下一个玩玩 网络下的能玩不

左箭头-小图标

......
      64楼 lx19841220
      太空战舰可能只有核能推动吧,不过不晓得那天才有那种科技哦
      71楼 我来了3373187
      102,500,000 kg 1,140,000,0 m3万王宝座的质量和体积 人家这货根本 进不了大气层
      80楼 music0923
      其实这个万王的数据看来 也不大 才1W多吨 洒洒水拉..
      91楼 温饱小民
      要不要再查一遍位数
      125楼 music0923
      1E千克 那不就是1W多吨嘛 ..是你给的数据有误那另当别论..胸带
      熊带。。。。。。我无语了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      61楼 huxi0079
      按说飞船造到那地步了,压根就不用进地球了,肯定是要靠交通艇或太空电梯了,交通艇考虑空天两用就需要吹风洞,太空战舰的话就免了吧,那玩意儿下到地面估计连房子都得吹没了吧……
      102,500,000 kg 1,140,000,0 m3万王宝座的质量和体积 人家这货根本 进不了大气层
      91楼 温饱小民
      要不要再查一遍位数
      1E千克 那不就是1W多吨嘛 ..是你给的数据有误那另当别论..胸带

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139355
      左箭头-小图标

召忠将军是个女子同志

左箭头-小图标

......
      111楼 狂战敌军三十万
      他们歪果仁,资本臭思想,做个游戏还要收费……
      112楼 huxi0079
      你这种思想不对了,国产游戏就不需要钱开发吗
      118楼 空白缠绕
      国产游戏太垃圾了 动不动一个网友就搞的像仙剑那样的回合制战斗 更不要提单机了 貌似也没出几样好的单机 IPAD的国产游戏 点进去 全TM卡牌游戏 彻底吐了

目前我只觉得影之刃做的好不错

121楼 huxi0079
      像天涯明月刀那种牛逼游戏我宁愿每月收我包月费我都乐意,因为我真的很喜欢里面的景色。
      122楼 空白缠绕
      你可以搞个PAD 玩一下网易的《影之刃》打斗系统相当牛逼 剧情也不错 你搜索一下就知道了 要知道原作可是一个中国留学生自己写的剧情 画的人物形象 还有编程什么的 可以说是一个人做了一个游戏 好像还出了好几部 然后才和网易开发了这个游戏
      好的,貌似可以尝试一下,我去看看。

左箭头-小图标

......
      107楼 huxi0079
      EVE本来就是定位收费游戏撒,难道玩魔兽网游就不收费么?
      118楼 空白缠绕
      国产游戏太垃圾了 动不动一个网友就搞的像仙剑那样的回合制战斗 更不要提单机了 貌似也没出几样好的单机 IPAD的国产游戏 点进去 全TM卡牌游戏 彻底吐了

121楼 huxi0079
      像天涯明月刀那种牛逼游戏我宁愿每月收我包月费我都乐意,因为我真的很喜欢里面的景色。
      你可以搞个PAD 玩一下网易的《影之刃》打斗系统相当牛逼 剧情也不错 你搜索一下就知道了 要知道原作可是一个中国留学生自己写的剧情 画的人物形象 还有编程什么的 可以说是一个人做了一个游戏 好像还出了好几部 然后才和网易开发了这个游戏

左箭头-小图标

......
      105楼 狂战敌军三十万
      EVE打了一个月,然后他居然跟我说要收费?!!爷什么时候打游戏他敢收费?!!好吧收费就收费咯,我交还不行嘛
      118楼 空白缠绕

左箭头-小图标

......
      EVE打了一个月,然后他居然跟我说要收费?!!爷什么时候打游戏他敢收费?!!好吧收费就收费咯,我交还不行嘛
      118楼 空白缠绕

天涯明月刀也做的超牛逼啊,只可惜一只都在内测,不晓得啥时候能公测。

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:6973359
      • 头衔:我只说自己的见解
      • 工分:81540
      左箭头-小图标

多老的坟了又挖一遍?

左箭头-小图标

......
      103楼 huxi0079
      其实最后看完心都拔凉拔凉的……

左箭头-小图标

要追究责任

左箭头-小图标

泄密了

左箭头-小图标

回复:张将军的星际战舰,威武无比,上电视了

• 军号:2448361
      • 工分:44
      左箭头-小图标

那个 是 EVE 游戏里的船模

左箭头-小图标

伊拉克问题上面的预测,张将军其实自己心里有数,但在那种背景下,总不能说美利坚无敌,伊拉克很快投降这样的话把。张将军说那话是为了鼓舞那些落后的国家对抗美畜,让美畜注意力更多关注它们,而让中国获得更好发展时机。

左箭头-小图标

......
      65楼 lx19841220
      我网上下的才看一半不到

左箭头-小图标

......
      60楼 huxi0079
      三体三部曲看完的路过……要不要剧透一下呀 ,哈哈哈哈哈
      我网上下的才看一半不到

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

33楼 碧冰雪
      永远不要嘲笑那些敢于想象的人,所有的现在科技都是通过想象出来的灵感创造的,谁敢说我国若干年后的星际战舰就一定不会是局座手里这个模型的样子。

PS:对于星际战舰,我认为还是《三体》的水滴型的那个靠谱。

55楼 huxi0079
      局座手上那模型是EVE游戏里的,游戏风格是硬科幻类型,很多东西都是很严谨的。
      57楼 lx19841220
      3体我还没看完好看吗
      我看了三遍,写的挺好

左箭头-小图标

局坐略屌

左箭头-小图标

这话本身就没错

和平年代不存在于部队中尤其是一线快反部队

用我们老团长的话说

军人只有两种状态,一是战争,二是准备战争。咱们是快反,要是枪炮响了咱们拉不上去顶不住,那我被枪毙之前我得挨个点你们名!

话说我们老团长那样人怎么就不能往上提提呢,听说那年有个副营职干部托关系送钱,直接被骂出家门,当年年底就把那个副营干部转业了。。。

左箭头-小图标

......
      3体我还没看完好看吗
      我网上下的才看一半不到

左箭头-小图标

......
      11楼 虎字头
      星球大战回复:张将军的星际战舰,威武无比,上电视了
      18楼 lintan
      eve乌鸦级
      20楼 cciv8
      93楼 lintan
      同病相怜,买了条海乌鸦,还没用到2小时,就被爆了。
      96楼 wg15902031300
      买条海乌鸦刚学跳虫洞,刚跳进洞里就塌了,跑宇宙另一头再也回不来了
      这玩意是他以前在防务新观察的时候拿的吧

左箭头-小图标

......
      局座手上那模型是EVE游戏里的,游戏风格是硬科幻类型,很多东西都是很严谨的。
      3体我还没看完好看吗
      我网上下的才看一半不到

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:303
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:29288
      左箭头-小图标

101楼 guocongcong
      @EVE。。。这游戏很难玩,那期局座手里的战舰模型就来自于EVE
      这游戏不难,主要是学习,特别是自学能力强的,两个小时就能上手。这个游戏适合各种类型的玩家,就唯一不适合一种人,那种想一个人抗一群人的泡菜游戏玩家。

左箭头-小图标

33楼 碧冰雪
      永远不要嘲笑那些敢于想象的人,所有的现在科技都是通过想象出来的灵感创造的,谁敢说我国若干年后的星际战舰就一定不会是局座手里这个模型的样子。

3体我还没看完好看吗
      我网上下的才看一半不到

左箭头-小图标

喜欢局座@回复:张将军的星际战舰,威武无比,上电视了

左箭头-小图标

@EVE。。。这游戏很难玩,那期局座手里的战舰模型就来自于EVE

左箭头-小图标

......
      按说飞船造到那地步了,压根就不用进地球了,肯定是要靠交通艇或太空电梯了,交通艇考虑空天两用就需要吹风洞,太空战舰的话就免了吧,那玩意儿下到地面估计连房子都得吹没了吧……
      我在想如果张将军手里拿个多米他会怎么说

左箭头-小图标

局座才是收视率的必要核心因素,当然~如果加上三哥那就更美妙了。

左箭头-小图标

“(解放军)时刻准备打仗,和平时期准备打仗,战争时期打赢战争,每一天每一分每一秒都在准备战争,只有做好战争准备才能赢得和平。”

• 军衔:陆军中校
      • 军号:237779
      • 工分:73362
      左箭头-小图标

......
      11楼 虎字头
      18楼 lintan
      eve乌鸦级
      20楼 cciv8
      93楼 lintan
      96楼 wg15902031300
      买条海乌鸦刚学跳虫洞,刚跳进洞里就塌了,跑宇宙另一头再也回不来了

左箭头-小图标

2楼 bugshadow

有点像高达、!

11楼 虎字头
      18楼 lintan
      eve乌鸦级
      20楼 cciv8
      93楼 lintan

左箭头-小图标

菊座的话 不管你们信不信 反正我是信了

左箭头-小图标

局座挺不错的

• 军号:237779
      • 工分:73362
      左箭头-小图标

有点像高达、!

11楼 虎字头
      18楼 lintan
      eve乌鸦级
      20楼 cciv8

左箭头-小图标

25楼 开心火龙果

其实我很佩服局座

你忘了 中国曾经发明 火药 后 几百年西方才知道 所以保密工作

左箭头-小图标

......
      要不要再查一遍位数

左箭头-小图标

局座是嘴遁忍者

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5534
      左箭头-小图标

局座这忽悠能力,搞不好能来个中国版星球大战计划,把美国佬忽悠瘸了。

• 军号:1669946
      • 工分:90859
      左箭头-小图标

见过两头掉着氢气球的海盗船。。船上有远程六火炮。。由船两头的氢气球使海盗船升向高空。。虽然只是在动漫里看到的原始办法。。但它形成了多门火炮的空中战舰 。。也是可以实现的

• 军号:1669946
      • 工分:90859
      左箭头-小图标

我上次转载他的贴一下发成原创了回复:张将军的星际战舰,威武无比,上电视了

左箭头-小图标

继续忽悠!继续吹!很快就会吹死很多人!误国!!

• 军号:8552778
      • 工分:86
      左箭头-小图标

局座会和我们说:“这是玩具,中国目前没有具备也不打算开发星际战舰 ”。。。。。(我想多了)

左箭头-小图标

张局座手中的“星际战舰”游戏中真实版本

《EVEol 星战前夜》

盖伦特联邦战列舰——万王宝座级

加达里经济合众国战列舰——乌鸦级海军型

左箭头-小图标

万年坟贴

左箭头-小图标

这个其实就是村口刘铁匠打铁的砧子。

左箭头-小图标

张召忠PK章家敦,哪个更NB?

左箭头-小图标

45楼 小黑的礼物

左箭头-小图标

拿的是EVE星战前夜的万王战列舰

左箭头-小图标

......
      20楼 cciv8
      22楼 zenzxz
      eve很难玩,很费时间
      31楼 0210201
      有战机世界难玩?? 特么瞄准环都是坏的 还死卡 诶……………………还是坦克好
      75楼 jun1031668805
      都不如我大CF好玩,你看着优美的画面,洪亮的fier in zhe houer!比你们这些游戏好玩多了
      乌鸦就是乌鸦,好乌鸦和坏乌鸦、黑乌鸦和白乌鸦、纸乌鸦和布乌鸦都是一样的

左箭头-小图标

张局绝对是国宝级人物。

左箭头-小图标

张局,预测一下15年我买的双色球走势如何....哈哈哈

左箭头-小图标

......
      18楼 lintan
      eve乌鸦级
      20楼 cciv8
      22楼 zenzxz
      eve很难玩,很费时间
      31楼 0210201
      都不如我大CF好玩,你看着优美的画面,洪亮的fier in zhe houer!比你们这些游戏好玩多了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:7980
      左箭头-小图标

什么时候发明了磁效应反重力引擎,星际战舰就有可能了。什么时候实现物质和能量的宏观转换,星际旅行就有可能了

左箭头-小图标

......
      11楼 虎字头
      18楼 lintan
      eve乌鸦级
      20楼 cciv8
      22楼 zenzxz
      eve很难玩,很费时间
      31楼 0210201

左箭头-小图标

45楼 小黑的礼物

左箭头-小图标

2B卤煮一定没听说过星战前夜里的万王宝座级

左箭头-小图标

喜欢局座。他的谈话生动有趣。有些不准的预测很正常。他又不是算卦的。还有个董嘉耀我也喜欢他主持的军情观察室

左箭头-小图标

常被喷子喷的人一定不会差

左箭头-小图标

最不喜欢房兵说话,忒绕了

左箭头-小图标

我大G族万王V5。。。。。。话说这个是去年还是千年的图了啊。。。。。。

左箭头-小图标

33楼 碧冰雪

3体我还没看完好看吗
      我网上下的才看一半不到

左箭头-小图标

45楼 小黑的礼物

左箭头-小图标

25楼 开心火龙果

其实我很佩服局座

我也是,局座的话风趣幽默,简单易懂~~

左箭头-小图标

人家战略忽悠局不是盖的 手下的精英特工章家敦更是对我国的发展争取到了几十年的时间 现在又派遣了个沈大伟 暗地里还不知道有多少战忽局的特工在为祖国默默奉献

左箭头-小图标

45楼 小黑的礼物

左箭头-小图标

33楼 碧冰雪

3体我还没看完好看吗

左箭头-小图标

有点像高达、!

11楼 虎字头
      18楼 lintan
      eve乌鸦级
      我发觉高达上就那个大天使级还有点牛太空大气层海面还有海底

左箭头-小图标

45楼 小黑的礼物

左箭头-小图标

33楼 碧冰雪

3体我还没看完好看吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

33楼 碧冰雪

左箭头-小图标

局座手上拿的那个是EVE游戏里的模型,你还别说,人EVE做的设计还确实像那么回事,不像好莱坞只管好看,EVE里很多东西都有现实技术基础的,像里面的离子发动机不已经进入实用阶段了,虽然在功率上还差得远得远。

• 军号:9524
      • 工分:55876
      左箭头-小图标

局座被谁忽悠了? 万王宝座级战列舰都拿出来秀,还有乌鸦,导弹齐射什么的最爽了

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:7092563
      • 工分:4168
      左箭头-小图标

人物周刊:你这么孜孜不倦地做国防教育,有一些评论,会说你好战、鹰派,你对这种评价怎么看?

张召忠:我们以前一直在说软话,说软话的结果就是南沙丢了,钓鱼岛搁置了几十年结果是这么个情况。在军队里面没有鹰派和鸽派,没有,解放军都应该是鹰派,时刻准备打仗,和平时期准备打仗,战争时期打赢战争,每一天每一分每一秒都在准备战争,只有做好战争准备才能赢得和平,这叫鹰派吗,这不叫鹰派,因为军人的职责就是这个。

如果我作为一个共和国的将军,我整天说,你们放心好啦,我们跟美国不会打仗,跟日本不会打仗,我们没有威胁,我们整天都是和平的,我们可以缩减军费,削减军备,马放南山,刀枪入库,一心一意搞经济就可以了。你们觉得这样安全吗?军人是一个职业行为,必须考虑战争。军人认为维持和平的最好方式,就是做好战争准备,什么时候遭受侵略了,就说明你的战争准备没有做好,战争准备做好了,就不会打仗。

但不是说我们整天准备打仗就是盼望打仗想打仗,你如果把我的著作看完了,你就会发现,我绝不是一个整天嚷嚷战争的战争狂人,电视上阐述一个观点,前面都要有铺垫,但编导有时候嫌啰嗦就减掉了,这样就很容易造成误会。到了网络就更直接了,标题党,几句话就概括了,造成大量误会。其实我很少说强硬的话,过头的话,我是非常理性的。……我有个习惯,从来不跟人在网络上叫骂,从来不为自己开脱和解释,从来不评价同行,我专心做自己的学问,守住自己的一亩三分地就可以了,我没有那么多精力整天跟人家吵吵嚷嚷。

过去上电视,前几年上电视的人不大多,现在不是自由了吗?现在好像谁上电视台都能说话,多了之后呢,从去年开始我就大量减少上电视的机会。我还是比较负责任的一个人,我认为上电视说就跟讲课一样的,我有一桶水我才能给别人一滴水,我上电视去说,是因为我背后有4000万字的书,都是我自己写的,我没有这么多书我是不敢这么去说的。

左箭头-小图标

张召忠是一位真正的爱国者,也是很有大局观的军事专家。

左箭头-小图标

局座面向上还是很面善的。谈吐也很俊朗,不温不火,不卑不亢,既不过分城府,也不张扬跋扈,谈吐之间都是恰到好处。算是一个还不错的公众人物了。

左箭头-小图标

我看过 海带对付潜艇就是局坐提出的 又能带动经济又能对付敌人 好棋。

• 军号:8581091
      • 工分:3471
      左箭头-小图标

PIBC损失惨重,南共运作不能,王师全面占优

左箭头-小图标

兵无常势,水无常形。能因敌变化而取胜者,谓之为神。局座摸爬滚打这么多年也只是个将军,而不是神。骂局座的人,你们是军神么?你们开过枪么?向你们这种人,恐怕看(贞子)都会尿裤子吧

左箭头-小图标

这个将军说话从来都是不准的。

千万别听他的!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      好文,告知百姓.

左箭头-小图标

最喜欢看张将军的军事节目了,幽默而风趣,基本符合事实本来面目,另外相当于给我们普通百姓科普了!

左箭头-小图标

不愧是战略忽悠局的,这是新版的“星球大战计划”!!!

左箭头-小图标

这是我大天朝最猛的武器

左箭头-小图标

有人为了大绿币而放弃尊严满口喷粪,有人为了国家而忍辱负重甘愿被人辱骂,这两者之间,差了一个巨大的“人”字。

左箭头-小图标

35楼 装甲一线
      其实我想看看,先让张将军祝福安倍长命百岁,然后让章家敦诅咒安倍今年就死,安倍最后是生是死?
      36楼 还东京一个大屠杀
      回复:张将军的星际战舰,威武无比,上电视了那就看谁的功力深了 但愿不是功力相当把安倍这老小子弄个不死不活半身不遂
      还是叫他告诉大家中国不会出兵缅甸的吧。

左箭头-小图标

35楼 装甲一线
      其实我想看看,先让张将军祝福安倍长命百岁,然后让章家敦诅咒安倍今年就死,安倍最后是生是死?
      回复:张将军的星际战舰,威武无比,上电视了那就看谁的功力深了 但愿不是功力相当把安倍这老小子弄个不死不活半身不遂

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一直很崇拜局座

左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:56862
      • 头衔:洗心革面回头是岸
      • 工分:20462
      左箭头-小图标

局座看似老眼昏花,还会自嘲

• 军衔:海军上士
      • 军号:612452
      • 工分:4939
      左箭头-小图标

有点像高达、!

11楼 虎字头
      18楼 lintan
      eve乌鸦级
      20楼 cciv8
      22楼 zenzxz
      eve很难玩,很费时间

左箭头-小图标

张局只不过是从科学的角度来做一次分析,许多人就是大惊小怪。反正我是很喜欢张局。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:576706
      • 工分:12636
      左箭头-小图标

局座不是一般的牛B的人,是说说话就能挣钱的高人!南海造不沉航妈都与局座的构思有关( ⊙ o ⊙ )啊!

左箭头-小图标

卧槽,看起来像铁鸭,我表示猎杀飞弹有木有~

• 军衔:陆军中将
      • 军号:7510156
      • 工分:1181098 / 排名:248
      左箭头-小图标

创新才是我中国人应该走的路!!!

我要发帖

总页数11页 [共有126条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对张将军的星际战舰,威武无比,上电视了回复