关闭

帖子主题:外媒:中国军费与美国数据相比实在相形见绌

共 14188 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7468896 / 排名:11
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

外媒:中国军费与美国数据相比实在相形见绌

参考消息网3月14日报道 澳大利亚商业旁观者网3月11日刊登澳大利亚独立研究中心驻北京研究员本杰明·赫尔斯科维奇的一篇文章,题为《中国走向全球军事霸权的道路》,全文编译如下:

中国官员上周在北京宣布,2015年的国防预算将在2014年的1300亿美元基础上增加约10%。

为安抚东京、台北、马尼拉和华盛顿那些战战兢兢的国防战略师,北京称2015年的国防预算增幅是近5年来最小的。

然而,对于神经紧张的邻国和地区和其他受益于由美国主导的战略现状的国家来说,这样的澄清几乎起不到什么效果。

全球军事架构正被大幅改写,中国很可能最终登上顶峰。

美国普华永道会计师事务所2月发布全球经济发展趋势分析称,到本世纪中叶,按市场汇率计算的中国国内生产总值将达到美国国内生产总值的1.3倍左右。

虽说即将实现的中国经济崛起早已成为人们热议的话题,但很少有人探讨这可能带来的军事影响。

据瑞典斯德哥尔摩国际和平研究所统计,2013年中国实际军费开支约为1880亿美元,大约相当于国内生产总值的2%。这与美国的数据相比实在是相形见绌——美国国防费用达到6400亿美元左右,大约占国内生产总值的3.8%。

自冷战结束以来,美国军费占国内生产总值的比重平均达到4%,中国则是2%。

假如美中两国军费在各自国内生产总值中的比重保持数十年不变,那么根据普华永道的预测,到2050年美国国防预算将增加到1.7万亿美元左右,中国则是1.1万亿美元。

这将推动全球军事力量朝着有利于中国的方向实现大规模转移:2013年中国国防预算仅相当于美国30%,不到40年后就能达到65%。

虽然看起来已经很惊人了,但是这样的假设还是大大低估了2050年中国军费可能达到的规模。

中国已经着手将军费开支提高到国内生产总值2%这一长期平均水平之上。

虽然中国国防预算今年10%的增幅相比往年不算很大,但还是远远高于2015年7%的经济预期增速。

更重要的是,由于北京的地缘战略利益内容丰富且不断扩大,这恐怕将迫使中国大幅提高今后数十年的军费水平。

北京与亚洲多国都有领土争议,使中国和亚洲新兴大国及美国重要盟友发生对立。

随着中国的经济和战略利益扩展到全球,北京也承担起了全球性大国的责任。比如,中国为维护南苏丹政治稳定、保护亚丁湾重要贸易通道做出了各种努力。

如果一个国家需要应对严峻的地缘战略紧张关系(比如巴基斯坦和印度),或者成为全球性大国(比如苏联和美国),其军费▽在国内生产总值中的比重通常会大大超过2%

鉴于中国必将一边取得真正的全球性大国的地位,一边继续纠缠于多个领土争端当中,假如军费依然保持国内生产总值2%的水平,就不太符合历史常理了。

更可能出现的情况是,中国国防预算的比重最终至少达到国内生产总值的4%,这将导致中国军费在本世纪中叶增至令人震惊的2.1万亿美元。中国军费规模将因此成为世界第一,遥遥领先于其他国家,大约相当于美国2050年军费开支的1.24倍。

当然,对于今后数十年的中国军费规模进行预测具有很强的不确定性。一系列外部和内部因素都会导致国防预算出现大幅波动,比如经济增速、全球安全环境和国内财政约束。

而且,军费开支(相当于投入)最多只能大致体现军事实力(相当于产出)的发展方向。士气、基建、技术、经验等因素都无法在既定年份的国防开支中得到反映,而这些因素显然对军事实力也具有重要影响。

不过,即使考虑这些因素,单单北京财政资源的规模也将很快使其有能力结束美国军力称霸亚太的时代

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7346819
      • 工分:206
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      87楼 真TM窝火
      五毛狡辩个毛 美帝无法解决也是在中东问题 也是在别人国土上干呐 伊拉克军机没轰炸美国本土吧 我问你的问题 大声告诉我
      111楼 tangxxzhong
      大声告诉我米帝军费比中国少!大声告诉我米帝国內没有死过人!大声告诉我米帝国外没死过人!大声告诉我现在中国强于美国!
      112楼 真TM窝火
      哦 五毛组团来了 美帝军费比中国高 美帝国内死过人 美帝国外死过人 中国弱于美国 大声回答你了

好了 现在你回答我的问题 北洋水师以前亚洲第一 现在哪里? 中国军费比缅甸高 现在死的是哪国人?

</div><div>

我来回答你的问题!第一,北洋水师是属于清王朝的,学过历史的都知道。清王朝都灭了100多年,你还在这里问北洋水师在哪里,你脑子没病吧!?第二,对于这次在中缅中,中国民众被炸死的事情,任何一个有血有肉的中国人心里都不会好受,心里感到憋屈那是正常的,发发牢骚也是正常的,毕竟发生军机多次越境了。但是这里边就只是误炸那么简单吗?这里边就只是中国和缅甸的事情吗?这里边水有多深我们小老百姓不知道?也许有人会说我这是在洗地,是!就是有洗地的因素在里边。但是我们最大的目的是:希望这次事件不要影响到国家整体战略发展,希望国家能稳定,自己能尽一点及其绵薄之力。而不是像某些心理极度扭曲的所谓的“人”一样,希望这个曾经饱经磨难的国家,能借这次事件使她再次动荡,好浑水摸鱼。(如果真到哪一步了,死得最快的就是它们,试问那一个人会去收留一条吃里扒外,而又毫无利用价值的狗呢?)

纵观你所有的留言,我发现你挺兴奋的,我希望是我多想(如果真的这样的话,那对不起!)。而不是像你的小号名:“真TM窝火”一样,真正窝火是我们。

如果你以这次事件为炒作,来谋取自己那蝇营狗苟的私利的话,替我问候你祖宗十八代。如果你是想单纯想发泄心里的不快的话,我理解你!每个人心里都不好受,我TM心里也挺窝火的。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      说得好!!兄弟伙!

虽然言语稍微急躁了点,但对待那些畜生,就该大刀砍下!!

赞一个!!

网友回复

左箭头-小图标

146楼 冷雨湿衫
      我们的人均军费至少要和美国一样吧?

我们国家的国境线远远比美国要长,附近还有这么多混蛋国家,军费少了怎么守啊?

我们的生意遍布世界,造几个舰队护航,不让海盗打劫,这个也是应该的呀?

美国有60% 的军队围在我们中国周边,想干什么呢?我们提高军费也是美国逼的啊?

给我们的子弟兵提高一下伙食也是应该的呀?总不能七十年代的时候咸菜馒头,到现在还是咸菜馒头哇?

兄台的要求好像有点高咯,我看,咱们中国的军费人均能达到美帝的一半,我都很高兴了

• 军号:8622910
      • 工分:96
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      顶一个先。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      87楼 真TM窝火
      五毛狡辩个毛 美帝无法解决也是在中东问题 也是在别人国土上干呐 伊拉克军机没轰炸美国本土吧 我问你的问题 大声告诉我
      大声告诉我米帝军费比中国少!大声告诉我米帝国內没有死过人!大声告诉我米帝国外没死过人!大声告诉我现在中国强于美国!
      112楼 真TM窝火
      哦 五毛组团来了 美帝军费比中国高 美帝国内死过人 美帝国外死过人 中国弱于美国 大声回答你了

好了 现在你回答我的问题 北洋水师以前亚洲第一 现在哪里? 中国军费比缅甸高 现在死的是哪国人?

</div><div>

狝,

想找北洋水师?

头往墙上撞

北洋水师会招呼狝;

中缅边境受害的我同胞,

狝不必假意咆哮,

这笔血债最终,

可能要算在狝霉爹头上。

记住狝的下场...

• 头像
      • 军衔:空军下士
      • 军号:7607108
      • 工分:906
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      87楼 真TM窝火
      112楼 真TM窝火

</div><div>

我也问你几句,英国当年号称日不落帝国,现在在哪里?不过一个小跟班有几个叼他!西班牙当年的无敌舰队现在在哪里?一个埃塔搞得多少年不得安生!葡萄牙当年打到中国占了澳门,现在又在哪里?新闻上能看到它一次就和中奖差不多!

美国现在就是当年的它们,而它们的现在就是不久后的美国!

还有一个,任何国家和组织也包括它们不管是辉煌还是落魄了,都有一点是不变的,那就是对叛徒内奸从不手软!

不要以为这里是可以为所欲为想说什么就说什么的,你觉得你很隐秘吗?同样的我也是,我骂所有企图压制中国的人和国家,我不怕打击报复,相反的我骄傲自豪!你呢?当清网时你被带走的时候你可能也觉得自豪吧,毕竟狗的思想人不懂,也或许你的爸妈也会为你骄傲的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      178楼 真TM窝火
      更可笑的是 这里说军费 居然有个2货五毛发一堆抗洪的图片 不明白想表达什么? 难道是想表达厨子开车开的好 就是个好厨子?厨子本职工作是司机? 哈哈 铁血里都什么奇葩思维 笑死人了

你是在铁血吗?你又是什么奇葩?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      178楼 真TM窝火
      更可笑的是 这里说军费 居然有个2货五毛发一堆抗洪的图片 不明白想表达什么? 难道是想表达厨子开车开的好 就是个好厨子?厨子本职工作是司机? 哈哈 铁血里都什么奇葩思维 笑死人了
      179楼 我是中国小老百姓
      在美G的眼里,别人都是五毛!
      对了。不是美狗就是五毛,这就是美狗的思维。。。

左箭头-小图标

146楼 冷雨湿衫

我们国家的国境线远远比美国要长,附近还有这么多混蛋国家,军费少了怎么守啊?

我们的生意遍布世界,造几个舰队护航,不让海盗打劫,这个也是应该的呀?

美国有60% 的军队围在我们中国周边,想干什么呢?我们提高军费也是美国逼的啊?

给我们的子弟兵提高一下伙食也是应该的呀?总不能七十年代的时候咸菜馒头,到现在还是咸菜馒头哇?

152楼 冯迪
      我就知道我没什么遍布全球的生意

你可以遍布全球吃屎

左箭头-小图标

他们是国家化的军队、这边是非国家化军队。性质不一样

左箭头-小图标

原帖已被删除
      178楼 真TM窝火
      在美G的眼里,别人都是五毛!

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3049995
      • 工分:318
      左箭头-小图标

不要说什么中国威胁论了,明明是美国威胁全世界。

• 军号:5433729
      • 工分:39088
      左箭头-小图标

窃以为人均军费达到美国的一半才合适。

左箭头-小图标

151楼 xtsycbh
      嗯,中国那一点军费不值得一提,提得多了证明咱美国人太小气!
      155楼 jinze99
      156楼 ZhongGuo999999
      再顶
      159楼 春风315
      美国使用各种手段污蔑中国,自已为所欲为!就是美国用阴暗手段阻止了2000年奥运会申办失败!凡是侵占中国疆岛的都是美国勾结的对象!这次缅旬内战也有美国影子,谁能说缅甸军方内部被美国收买后,干出飞机越界轰炸的事呢?邻居家打内战,我们劝双方的同时,严守边疆,防止战火烧到中国境内,这是美国预谋的之一,是阻止中国崛起手段之一,不能上美国的当!如果再犯边领空,打下来不就完了吗?邻居打内战只能在自家屋内吧!别打到别人家地盘上,伤到无辜人!应赶快赔偿受害人,严惩被收买的缅旬肇事飞行员!
      就是把被收买的缅甸肇事飞行员押回来审,也审不出123来,因为现在美国人办事也很严谨了,所以对美国应该加大力度使用阴招!

• 头像
      • 军号:8583269
      • 工分:82
      左箭头-小图标

156楼 ZhongGuo999999
      再顶

美国使用各种手段污蔑中国,自已为所欲为!就是美国用阴暗手段阻止了2000年奥运会申办失败!凡是侵占中国疆岛的都是美国勾结的对象!这次缅旬内战也有美国影子,谁能说缅甸军方内部被美国收买后,干出飞机越界轰炸的事呢?邻居家打内战,我们劝双方的同时,严守边疆,防止战火烧到中国境内,这是美国预谋的之一,是阻止中国崛起手段之一,不能上美国的当!如果再犯边领空,打下来不就完了吗?邻居打内战只能在自家屋内吧!别打到别人家地盘上,伤到无辜人!应赶快赔偿受害人,严惩被收买的缅旬肇事飞行员!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      87楼 真TM窝火
      112楼 真TM窝火

</div><div>

150楼 zc铁血兔
      我来回答你的问题!第一,北洋水师是属于清王朝的,学过历史的都知道。清王朝都灭了100多年,你还在这里问北洋水师在哪里,你脑子没病吧!?第二,对于这次在中缅中,中国民众被炸死的事情,任何一个有血有肉的中国人心里都不会好受,心里感到憋屈那是正常的,发发牢骚也是正常的,毕竟发生军机多次越境了。但是这里边就只是误炸那么简单吗?这里边就只是中国和缅甸的事情吗?这里边水有多深我们小老百姓不知道?也许有人会说我这是在洗地,是!就是有洗地的因素在里边。但是我们最大的目的是:希望这次事件不要影响到国家整体战略发展,希望国家能稳定,自己能尽一点及其绵薄之力。而不是像某些心理极度扭曲的所谓的“人”一样,希望这个曾经饱经磨难的国家,能借这次事件使她再次动荡,好浑水摸鱼。(如果真到哪一步了,死得最快的就是它们,试问那一个人会去收留一条吃里扒外,而又毫无利用价值的狗呢?)

纵观你所有的留言,我发现你挺兴奋的,我希望是我多想(如果真的这样的话,那对不起!)。而不是像你的小号名:“真TM窝火”一样,真正窝火是我们。

如果你以这次事件为炒作,来谋取自己那蝇营狗苟的私利的话,替我问候你祖宗十八代。如果你是想单纯想发泄心里的不快的话,我理解你!每个人心里都不好受,我TM心里也挺窝火的。

说得好,总有那么几个狗杂,为点狗粮成天忙着换狗皮来造谣生事离间百姓与政府的关系。我就不信一个能管理960万平方公里国土带领13亿人民走向世界第二大经济体系的政党处理不好这件事情。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1012649
      • 工分:7590
      左箭头-小图标

看着美国上串下跳,一计不成又出一计的样子真是好笑啊,美帝的末日不远了,这种小偷小摸的伎俩是挽救不了你们的,上帝要让你灭亡就会先让你疯狂的,哈哈哈

左箭头-小图标

再顶

• 军号:6986046
      • 工分:392
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

花这么多钱,花哪去了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:5592685
      • 工分:55
      左箭头-小图标

146楼 冷雨湿衫

我就知道我没什么遍布全球的生意

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5291219
      • 工分:3647
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:7346819
      • 工分:206
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      87楼 真TM窝火
      112楼 真TM窝火

</div><div>

• 军号:2720861
      • 工分:1729
      左箭头-小图标

一倍不行,按人口算至少是美国四倍。但是经济重量不够,中国还要努力啊。

左箭头-小图标

照这么说就没有中国威胁论了,我们才这么点钱,谁也威胁不了,所以欧美,小日本就别逼逼了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

文化军事经济政治教育,五个指标判断一个国家的强弱现在这五个指标四个中国不如,美国拿全世界的资源来镇压弄残全世界的敌对势力,看哪个国家未来有可能威胁它,它就弄残谁,总让敌人至少有四个指标不如他,弄残了苏联的经济弄残了日本的军事弄残了中东的政治文化教育,弄残了东南亚的政治,这无可厚非,消灭潜在对手维护自己,但是中国不作任何势力的走狗,也决不允许被任何势力弄残,大家说怎么办,客观一点

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      108楼 真TM窝火
      五毛果然满嘴跑火车 我哪里为美日辩护了? 你自己看看帖子 你往前面看看 你说了半天 你从讨论军费跑题跑到哪里了?现在居然改上政治课了 幼儿园小朋友都知道解放军是保家卫国的 你还拿来说 真是让我哭笑不得 怎么问你个问题 这么费劲呐? 哎 智商捉急啊 真没意思
      呦!您高智商!不过您发帖之前能把逻辑整理一遍吗???看得都挺费劲的!我承认我语文不好,所以您这种高智商人士,能照顾一下我们这种没什么文化的吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      为什么总是美国人出招,我们被动接招?为什么不以其人之道还治其人之身?到美国的论坛上发黑贴,挑拨各种矛盾,让敌人自顾不暇,我们的网络自然就干净了

左箭头-小图标

袋鼠为了刷存在感也是蛮姘的了,一出刚唱完都不歇会儿就接着唱另一出了。

左箭头-小图标

那又怎么的回复:外媒:中国军费与美国数据相比实在相形见绌

左箭头-小图标

又在炒作“中国威胁论”。老调重谈,没什么新意。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      132楼 为了国家民族愿意去死
      说得好!!兄弟伙!

赞一个!!

好兄弟,对待污骂祖国的人不要对骂,动手就好,有种约出来单挑,打不死他。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2319738
      • 工分:13789
      左箭头-小图标

我就奇怪里边的逻辑思维,2050年还有霉国这个国家没?

左箭头-小图标

小便,NMD,反動的帖子你不刪,你想死是吧?!

左箭头-小图标

合理的水平应该是15以上,别看中国几十年来建设取得大的成就,一大楼建成要几年催悔他只需几秒~~所以中国一切伟大成就都建立于国防之上,我们建设的脚步可以放慢或停止,但国防的发展一定要超前,以前欠下的帐要恶补,拳头要硬到人家看见你绕道走!!!

左箭头-小图标

吹吧,牛以经飞上天了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      说得好!!兄弟伙!

赞一个!!

左箭头-小图标

中国还有200000000人生活在贫困线一下呢

左箭头-小图标

原帖已被删除

现在有些喷子,就知道喷喷喷……赞一个!

左箭头-小图标

老百姓那税应该的,军队什么时候出动那是国家决定的,你一个小小P民说一千道一万就不叼你。气死你丫的。 美国强你去的了吗。移民不了就夹着尾巴老实做人。

左箭头-小图标

原帖已被删除

不好意思,中国人民解放军这个名字就不改了

左箭头-小图标

文盲,外国人不懂基础数学,应该是美国的四倍才对,我们有十四亿人口,要算人均。

左箭头-小图标

我们只想保家卫国,不像美帝及西方侵略成性!

左箭头-小图标

我真看不下去了 平时不怎么发言 看了这个(当权知青)每个帖子都来搅一边 真想揍这狗杂碎

• 军衔:海军上士
      • 军号:1792540
      • 工分:4424
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      其实我想说的是行不行不是嘴上说的,要靠拳头!

左箭头-小图标

关键是军费是用在哪里了, 看看徐才厚等人,就是军费再多有何用

左箭头-小图标

原帖已被删除
      87楼 真TM窝火

</div><div>

左箭头-小图标

原帖已被删除
      87楼 真TM窝火

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8419548
      • 工分:25728
      左箭头-小图标

看看小小的缅甸在以美国为首的共济会暗中指使下对我国的轰炸吧,可以说我国投入的军费还不够,现在的海军还没有真正对共济会最大打手美帝形成威胁,所以它们才敢肆无忌惮的指使自己的走狗这么做,因为就算中国真的像俄一样以此次事件为借口控制了缅甸出海口,但美帝只要派航母编队在印度洋一封,中国海军在远离陆上航空兵掩护下对其仍然无可奈何,中国海上生命线必然被封掉。所以我国海军的096,095核潜艇,射程更远的巨浪3型潜射弹道导弹,055 核动力大驱,装电磁弹射的核航母,舰载版歼31和预警机都必须加快研制装备啊

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:6083767
      • 工分:2910
      左箭头-小图标

再强大的国家对于战争也是慎之又慎,更何况我们现在正处在变革的重要时期,明眼人都能看出来,这是有人要将中国拖入泥潭。现在军中反腐已经将某些人逼到了绝路,那么他们受到外部势力伙同缅甸亲美势力上演这一出也不是不可能,这样做足可激起民愤对政府施压,打击政府威信,煽动中国出兵,让中国陷入战争泥潭,扣上中国威胁论,使中国蒙受巨大的战略,经济损失,还可让世界孤立中国,美国就可以趁机拉日菲印越入局。以后的事大家都清楚了,对于这一本万利的事,缅甸亲美势力和日本政府是最乐意做的,没看日本现在在缅甸大行经济攻势?美国为什么信誓旦旦的确定收拾俄罗斯,它就是打这一系列的牌先把中国牵制住,无暇和俄抱团。最不济,中国不入局,也会让中国政府和习主席在民间的威望降到最低点,再加上网络上美分和现实中像达赖一系列小丑和精蝇的挑拨,就会让中国陷入内乱危机,所以说这是一记阳谋。当然死去的同胞不会就这样算了,政府肯定会进行有理有节的反制,如果不出意外,我们军中也会再牵出大老虎的,国家会为边民同胞讨一个公道。再说缅甸,其实也并没有亲华一派,它只不过是觉得现在中美都想拉拢它,有些有恃无恐罢了,只是一个小丑而已。国家利益相互利用很正常的事,再加上缅甸政府离中国太近,它会给中国一个交代的。我们做好自己的事,为同胞默哀,相信政府决策能力,不要用民意去影响国家战略实施。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      五毛果然满嘴跑火车 我哪里为美日辩护了? 你自己看看帖子 你往前面看看 你说了半天 你从讨论军费跑题跑到哪里了?现在居然改上政治课了 幼儿园小朋友都知道解放军是保家卫国的 你还拿来说 真是让我哭笑不得 怎么问你个问题 这么费劲呐? 哎 智商捉急啊 真没意思

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1027838
      • 工分:62618
      左箭头-小图标

只看标题 没看内容

超10倍又咋滴...

• 军号:5063041
      • 工分:85
      左箭头-小图标

别看现在跳得欢,小心将来拉清单!拉清单的证据是要慢慢搜集且充分是需要一定时间的。不会无迹可寻。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      103楼 真TM窝火
      你们又为美国做了什么?你们为贫困者捐过款吗?你们为美国付出过生命吗?你们把侵略美国的敌人赶出过美国吗?你们让美国获得过尊严吗?、、、、、、你们究竟为美国做过什么?可美国政府做过。

你们又为日本做了什么?你们为贫困者捐过款吗?你们为日本付出过生命吗?你们把侵略日本的敌人赶出过日本吗?你们让日本获得过尊严吗?、、、、、、你们究竟为日本做过什么?可日本政府做过。

你们又为津巴布韦做了什么?你们为贫困者捐过款吗?你们为津巴布韦付出过生命吗?你们把侵略津巴布韦的敌人赶出过津巴布韦吗?你们让津巴布韦获得过尊严吗?、、、、、、你们究竟为津巴布韦做过什么?可津巴布韦政府做过。

五毛这套P话 放在哪国都可以用 真是笑死人了 没事去别处玩吧

尼玛,动不动五毛挂在嘴边,你又是什么货

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你们又为美国做了什么?你们为贫困者捐过款吗?你们为美国付出过生命吗?你们把侵略美国的敌人赶出过美国吗?你们让美国获得过尊严吗?、、、、、、你们究竟为美国做过什么?可美国政府做过。

你们又为日本做了什么?你们为贫困者捐过款吗?你们为日本付出过生命吗?你们把侵略日本的敌人赶出过日本吗?你们让日本获得过尊严吗?、、、、、、你们究竟为日本做过什么?可日本政府做过。

你们又为津巴布韦做了什么?你们为贫困者捐过款吗?你们为津巴布韦付出过生命吗?你们把侵略津巴布韦的敌人赶出过津巴布韦吗?你们让津巴布韦获得过尊严吗?、、、、、、你们究竟为津巴布韦做过什么?可津巴布韦政府做过。

五毛这套P话 放在哪国都可以用 真是笑死人了 没事去别处玩吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      五毛这不无理取闹吗 哪里污蔑了?

哦 你要老百姓保卫国家了 不用军人了? 那你在这里唧唧歪歪半天说军费干什么? 你想说军费没用吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      五毛正面回答我问题 发个911图片干什么? 想证明什么? 想证明恐怖分子被美帝取首级于千里之外 想说明犯强美者 虽远必诛吗? 哈哈

左箭头-小图标

原帖已被删除
      大家都举报这种造谣贴吧

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      五毛果然先天脑残 居然舔着个脸和美帝比军费 也不看看自己纳税人的收入 打肿脸充胖子 有本事和二战飞机的缅甸比去

我问你 大清当年军费不少 北洋舰队亚洲第一 现在哪里呐? 大声点告诉我 五毛们

左箭头-小图标

原帖已被删除
      56楼 我为五毛狂
      反腐是为了党派自己!自身想寿命长你就看病!保持和平的前提是没人去侵略你!收入越来越高,为了收入不要做人的尊严?怪不得中国那么有钱还得不到尊重!

看来你可能小学都没毕业

左箭头-小图标

澳大利亚这国家真恶心人,总是迎合它那恶心的爹发表一些脑残言论。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你好像不用工作 只专心回帖就可以!这份钱挣的良心安吗?晚上睡的着搅吗? 别再扣帽子给五毛制造负面了!告诉你自己去查百度 这次全国百分之82的人都支持给缅甸教训!难道这些人全是美分日杂?错就是错 大方承认 以后加冕!但是胡搅蛮掺只能让人更看不起!

• 军号:8447184
      • 工分:179
      左箭头-小图标

美国发展军力,是为了掠夺财富;中国发展军力,是为了保护自己创造的财富。面对西方的狼子野心,我们必须发展军力,震慑强盜。不然,清末惨剧又会重演!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      错就是错 功就是功 做的好百姓支持你 做的不好百姓骂你 功不能抵过 过不能抵功 你的意思是我有功我就可以随意烧杀抢掠了?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      52楼 当权知青
      那是该做的,人民群众交了税的。没交税,解放军哪来8900亿军费?
      54楼 为中华伟大复兴
      那你找个不交税的国家来,交税难道不是应该做的吗,你交了税就能想干啥就干啥?

精蝇公知对于中国的进步是永远看不到的,只会把不足之处放到无限大,妄图煽动不明真相的民众,勾结西方敌对国家搞垮中国,是永远行不通的。

55楼 当权知青
      你没学过权利与义务么?人民群众尽了义务,就要享受权利,保障人民群众的生命财产安全这个权利不过分吧,解放军做到没有呀?要求了解放军去侵略其它国家了么?如果叫解放军去侵略其它国家,这才叫交了税就能想干啥就干啥.五毛不要再偷换概念了。换个高级点的再来吧。我等你
      军队没保护人民的生命财产安全,那现在中国早就被列强给瓜分了,还轮得到你在这里叫嚣?

不能说边境外的国家打仗殃及了我国公民,就说我们军队没有履行好义务。中国的国境线如此漫长,谁有本事能防止流弹进入国土?

左箭头-小图标

还没加维稳费,白皮猪吓屎你。

左箭头-小图标

军事和经济是成比例的,你比美帝有钱,你的军备就能超越美帝。否则那是在瞎咧咧

• 头像
      • 军号:6984799
      • 工分:865
      左箭头-小图标

美国普华永道会计师事务所2月发布全球经济发展趋势分析称,到本世纪中叶,按市场汇率计算的中国国内生产总值将达到美国国内生产总值的1.3倍左右。

梁一新写:

这要看人民币对美元的汇率是什么。如果人民币的汇率是3:1(实际购买力汇率)的话,那中国2014年的国内生产总值的62万亿人民币等于20万亿美元,也就是说在2014年中国已经超过了美国的17万亿美元国内生产总值。如果中国在2050年的国内生产总值是400万亿人民币,美国的国内生产总值是40万亿美元,人民币对美元的名义汇率是10:1,那中国的国内生产总值还只是40万亿美元,也就是还是跟美国的国内生产总值一样。所以用名义汇率来计算国内生产总值是不准确的。

如果中国能维持7%的增长率,那在2050年中国的国内生产总值就会达到11倍左右,也就是660万亿人民币。如果美国维持2%的增长率,那美国在2050年的国内生产总值将是35万亿美元。如果人民币比美元的汇率是3:1的话,那中国的660万亿就等于220万亿美元,也就是说在2050年中国的国内生产总值将是美国的6倍多

不过中国只有发展国内经济才能达到这目标。如果中国还想倚赖输出和外资,那中国一定没有办法维持一年7%的发展率。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      反腐是为了党派自己!自身想寿命长你就看病!保持和平的前提是没人去侵略你!收入越来越高,为了收入不要做人的尊严?怪不得中国那么有钱还得不到尊重!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      52楼 当权知青
      那是该做的,人民群众交了税的。没交税,解放军哪来8900亿军费?
      54楼 为中华伟大复兴
      那你找个不交税的国家来,交税难道不是应该做的吗,你交了税就能想干啥就干啥?

精蝇公知对于中国的进步是永远看不到的,只会把不足之处放到无限大,妄图煽动不明真相的民众,勾结西方敌对国家搞垮中国,是永远行不通的。

你没学过权利与义务么?人民群众尽了义务,就要享受权利,保障人民群众的生命财产安全这个权利不过分吧,解放军做到没有呀?要求了解放军去侵略其它国家了么?如果叫解放军去侵略其它国家,这才叫交了税就能想干啥就干啥.五毛不要再偷换概念了。换个高级点的再来吧。我等你

左箭头-小图标

原帖已被删除
      52楼 当权知青

左箭头-小图标

原帖已被删除
      照你的意思,全国13亿人都没交过税,都逃税了,就你交了税,解放军一年军费8900亿,都是你一个人交的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      23楼 中国梦先锋队员
      老子就是复员军人,老子保家卫国的时候你还躺被窝摞管子呢,你也配谈论军人职责?
      4楼的!你现在能这么轻轻松松在网络骂军队,就是因为你本身很强大,有超能力?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      25楼 tiexue宇宙真理
      你不是?
      46楼 zc铁血兔
      去!去把那些肇事者查出来,然后把他们杀了!不然你这样叽叽喳喳,有什么份量啊?
      你好厉害啊,不知道实际怎么样。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      老子交了物管费,保安都知道要规规矩矩的给我看家,护院,抓贼。人民向国家交了税,你解放军不但不把边境给我看严点,出了事,不去抓“贼”,还给我说不要“报警”?这叫什么?这叫吃里扒外呀

左箭头-小图标

原帖已被删除
      五毛是墙头草,一但战争,率先叛变。舔强权的菊花。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      25楼 tiexue宇宙真理
      你不是?
      去!去把那些肇事者查出来,然后把他们杀了!不然你这样叽叽喳喳,有什么份量啊?

左箭头-小图标

中国今后能征服整个太阳系,这个够了吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 tiexue宇宙真理
      人民选择了政府,政府代表人民利益去做事,你干嘛把人民和政府对立起来?
      41楼 zc铁血兔
      你们现在做的事情不就是这样吗?最讨厌那些当了婊子还立牌坊的东西。三句话不离“人民”,暗地里干的却是卖祖宗的勾当,所以别侮辱了这两个神圣的字。
      能讲道理,正面回答吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      人民选择了政府,政府代表人民利益去做事,你干嘛把人民和政府对立起来?
      41楼 zc铁血兔
      你们现在做的事情不就是这样吗?最讨厌那些当了婊子还立牌坊的东西。三句话不离“人民”,暗地里干的却是卖祖宗的勾当,所以别侮辱了这两个神圣的字。
      这很像形容某些一个帽子两个口的人

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      藏在后面骂骂街没意思,站到大街上亮明观点,真刀真枪来一通过瘾的!——结果不就出来了?!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      别张口闭口就老百姓,老百姓的,你只能代表你的键盘和鼠标!心里是真想着老百姓呢?还是想着自己那点不敢见人的私利呢? 我是自干五,我们事情敢拿出来说,你们敢光明正大地说吗?黄鼠狼给鸡拜年,能装什么好心!还到大街上说,你也许连自己是怎么死的都不知道吧!就你这点水平还上铁血丢人。(各位铁友有没有注意到:最近铁血多了很多新注册的小号!)

左箭头-小图标

未来?

未来地球必然灭亡,为了不必要的痛苦,你们全体自杀吧,留我们中国人活着就行了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      网特倒会被打死。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      请国家把这些好战的或者亲美的都征去训练,以后可以上阵打仗,让他们先上

• 军衔:陆军中将
      • 军号:7510156
      • 工分:1181098 / 排名:248
      左箭头-小图标

现在要低调!!!还没到唱高调的时候!!!

左箭头-小图标

耸人听闻。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你不是?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      没去过网易

左箭头-小图标

原帖已被删除

老子就是复员军人,老子保家卫国的时候你还躺被窝摞管子呢,你也配谈论军人职责?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      是啊,谴责部是最强的和平使者

左箭头-小图标

原帖已被删除
      8楼 tiexue宇宙真理
      我不拿军饷,干好自己的工作,进到职责,多交税 就是最大贡献了。

军队尽到职责了吗?

16楼 铁秆共粉
      可以负责的告诉你,中国军队当然尽职了,我知道你是什么潜台词,呵呵
      4次入侵,为何没有应对

左箭头-小图标

原帖已被删除
      污蔑?你还真能扣帽子

左箭头-小图标

原帖已被删除
      8楼 tiexue宇宙真理
      我不拿军饷,干好自己的工作,进到职责,多交税 就是最大贡献了。

军队尽到职责了吗?

可以负责的告诉你,中国军队当然尽职了,我知道你是什么潜台词,呵呵

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我交了6年税了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我已经说清楚了,接着上学学好语文吧

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3422141
      • 工分:5745
      左箭头-小图标

你他妈的澳媒不用再说咱中国的威胁论了,我可以负责任并绝对很定的说一句:咱们中国是永远都不可能超越美国的军费的,为什么?因为,美国的军费绝对是为了霸权而在全世界的布置,所以,美国的军费永远都是全球的冠军,除非,除非美国的霸权死了不再活跃了,也许,她美国的军费就会向英国似的降下来,要不?永永远远都绝不会降下来的!然而,咱们中国军费的用途就不同了,不同之处就是,我们是一个防御性的国家,所以,我们的军费全都用在防御上的,既然,全都用在防御性上的,怎会,怎么可能会超越美国成为世界的第一呢?这绝对是不可能的!再说了,我们中国的防御性国防政策,只针对外界对咱中国的侵略,而已,因此,记住,请记住,我们中国是以防御性的国防开支的,所以,绝不会,更不会超越美国的霸权军费的!OK......,请别再渲染我中国威胁论了,拜托!

我要发帖

总页数11页 [共有106条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对外媒:中国军费与美国数据相比实在相形见绌回复