关闭

帖子主题:大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照

共 78594 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:3440883
  • 工分:763431 / 排名:554
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照

近日,在乌克兰危机期间因持坚定亲俄立场而蹿红的克里米亚美女总检察长,娜塔莉亚-波克隆斯卡娅在网络上发布了自己的上任一周年近照。自克里米亚危机爆发以来,年轻貌美的政坛新星纳塔利娅就一直受到国际社会的广泛关注,她的很多活动都登上了各国媒体的头条。

2014年3月份纳塔利娅被正式任命为克里米亚自治共和国新一任总检察长,在接受媒体采访的记者会上,世界许多国家的观众都被她的美貌所吸引,人们将其称为克里米亚美女检察官。

相对以前的清新形象,上任一年的美女检察长娜塔莉亚已稍显成熟,不过还是相当吸引眼球的。

克里米亚美女总检察长娜塔莉亚近照。

克里米亚美女总检察长娜塔莉亚近照。

资料图:克里米亚美女总检察长娜塔莉亚旧照。

延伸阅读: 大清银币 关凤 张良善
      打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 霸气判官
      收好你们的牙签吧!除非你自认为你是啤酒瓶
      23楼 时刻准备为国捐躯
      我的绝对超过18COM,别笑话我,但是绝对能将就了,最起码够用了
      COM是个毛单位啊,是上的 撸多了手抖.com么

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      不 用美帝了 缅甸 就能打的我们屁都放不出

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      别在便了 没人信你的

左箭头-小图标
      热回复背景

64楼 liyubo1981
      54楼说的很有道理,不要在诋毁我们的国家了,没有强大的国家,我们连生命权都很难保障,看看犹太人的血泪史吧。我个人认为,犹太人的智力和能力是紧紧次于中国人的,但是那又怎么样,一遇危机就被屠杀,个人再强有什么用。看看印尼多次屠华,菲律宾屠华把。他们为什么敢屠杀华人很简单,杀了白杀,没人管。tmd,现在再屠屠试试!
      66楼 liyubo1981
      我觉得我们的国家还是不够强大,还须我们这代人努力,等到我们国家真正强大了。只要有华人血统,不管身在哪里,不管什么国籍,不管你是干什么的。我们的军队都是我们的后盾,让所有的华人都不再遭受欺辱,这是我个人的中国梦。
      74楼 杀5毛
      恩 你把这话跟 云南边境的 刚被炸死的人民家属说 不扇烂你的嘴!~
      铁 xue 会选择性的忘记的

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      等中国啥时候能出个反对派在说吧。在中国zf的眼里反对派就是个反对国家反对党反对人民反对和平反对世界反对地球的主。这是一党专政,不是多党竞争。遍了这么多废话不限脸红,还JB分裂呢,我看该把你车裂了。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      146楼 fubingjie66
      谁能告诉我 USA 是个什么东西

如果你问这词的意思,我会告诉你这是英语单词美利坚合众国这就是美国的英文缩写,如果你是问叫这词的是个啥,我会告诉你叫这词的是个喜欢满世界骑在别人头上乱拉屎的杂碎,拉完了还要被它骑在头上拉了屎的人给它擦屁股,伊拉克和阿富汗就是被它骑着拉过屎的典型,现在都还在给这杂碎擦屁股呢!

左箭头-小图标
      热回复背景

U S A 胜利之师 威武之师 文明之师

左箭头-小图标
      热回复背景

82楼 青或1

U S A 胜利之师(打打小国还可以,不过貌似陷入了人民战争的汪洋大海中最后灰头土脸的撤了) 威武之师(在日韩的驻军当地政府也确实不敢出声,一个基地搬迁要200亿,脚盆鸡拿了170亿米国还嫌少。日本三个特搜组可以越过法律逮捕首相,他们的直接上司是米国的CIA) 文明之师(强女干日本少女,枪杀伊拉克平民,关塔那摩虐囚,强女干女兵,资助IS,成天拿着枪在中国家门口转还到处喊自己受到威胁了,)

PS:在此特别鄙视一下顶这傻逼的23个傻逼,你们真是臭味相投!

左箭头-小图标
      热回复背景

缅军加油 灭了果敢

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      205楼 88419316
      等中国啥时候能出个反对派在说吧。在中国zf的眼里反对派就是个反对国家反对党反对人民反对和平反对世界反对地球的主。这是一党专政,不是多党竞争。遍了这么多废话不限脸红,还JB分裂呢,我看该把你车裂了。
      259楼 恰似元首少年时
      那弱弱的问一下:

国民党除了没出息外,还干过什么有出息的事?!

民进党除了不要脸外,还干过什么要脸的事儿?!

港港泛民除了又没出息又不要脸外,还干过什么又有出息又要脸的事儿??!!

。。。。。。

如果让你妈这帮东西到大陆来主政。。。

我只能选择再次暴力革命!!!!

一党执政保持了政策的连贯性,经济外交都会比较稳定。

网友回复

左箭头-小图标

口水流了一地

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:2397671
      • 工分:38584
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

82楼 青或1
      252楼 裤兜里的三节卡
      U S A 胜利之师(打打小国还可以,不过貌似陷入了人民战争的汪洋大海中最后灰头土脸的撤了) 威武之师(在日韩的驻军当地政府也确实不敢出声,一个基地搬迁要200亿,脚盆鸡拿了170亿米国还嫌少。日本三个特搜组可以越过法律逮捕首相,他们的直接上司是米国的CIA) 文明之师(强女干日本少女,枪杀伊拉克平民,关塔那摩虐囚,强女干女兵,资助IS,成天拿着枪在中国家门口转还到处喊自己受到威胁了,)

PS:在此特别鄙视一下顶这傻逼的23个傻逼,你们真是臭味相投!

USA“胜利之师”?“威武之师”?嗯,衣着光鲜、时髦值爆表的USA,在朝鲜被一群衣衫褴褛的志愿军一砖拍倒。在越南还是那群USA再次被一群衣不遮体的越共游击队菜刀砍翻败逃。在伊拉克又是那群USA,被路边炸弹和黑枪打得哭爹喊娘匆匆忙忙撤退。在阿富汗,被一帮神经病患者塔利班打得咬牙苦撑。以上,又有哪个国家能算大国?谁说打打小国就可以的?

至于“文明之师”,那就是所谓的“西方文明”了,抢你钱你得鞠躬致谢;打你你得感激涕零;赖在你家不走你得好吃好喝供着。

PS:至于那30个顶贴的,嘿嘿,收了钱什么都卖的,还是不少的么,你不能要求所有人都得有节艹。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:6249995
      • 工分:48
      左箭头-小图标

284楼 hj18140832
      这是一个拼脸的年代,也是一个求关注的世界。这个克里米亚美女是很漂亮性感,我在考虑,中国是否也该推出一个这样的名片!别管恶俗不恶俗,让人看了赏心悦目就好。
      信不信被大老虎潜规则。。。。

左箭头-小图标

这姑娘是个上校??

左箭头-小图标

这是一个拼脸的年代,也是一个求关注的世界。这个克里米亚美女是很漂亮性感,我在考虑,中国是否也该推出一个这样的名片!别管恶俗不恶俗,让人看了赏心悦目就好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      反对派会因为反对而反对!那样国家会一事无成,有意思吗?!

左箭头-小图标

普京可能是为了这个女的占领了克里米亚

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军中校
      • 军号:2739649
      • 头衔:忠诚报国学院院长
      • 工分:103765
      左箭头-小图标

嗯,检察长又瘦回来了……没走型……

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:31580
      左箭头-小图标

有点地包天哈!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46589
      左箭头-小图标

女人难受时如何用一句话安慰?

美国人一般这么说:You need cry,dear(你需要哭出来,宝贝儿)。

中国人可以这么说:有你的快递!

发音基本相同,效果完全一样……

左箭头-小图标

82楼 青或1
      你这是指的USA在朝鲜战场认怂,还是USA在越南战场乖乖的龟缩在北纬17度以南 ,最后扔下几万士兵性命撤回,还是指的USA在伊拉克阿富汗各种虐囚各种性侵性骚扰?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8601060
      • 工分:44
      左箭头-小图标

回复:大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照我有这家伙的种子,羡慕吧

左箭头-小图标

大歪大歪!

左箭头-小图标

尼玛有病,老吧这臭女人顶上来干嘛!漂亮吗?恶心谁呢啊草神经病没见过女人啊

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      我的绝对超过18COM,别笑话我,但是绝对能将就了,最起码够用了
      48楼 刚普拉
      COM都不知道啊 電子顯微鏡放大100萬倍就是1com

左箭头-小图标

回复:大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照

左箭头-小图标

普大帝 失踪的十天会不会是去了克里米亚?

左箭头-小图标

说实话,我还是比较喜欢季莫申科,永远都有漂亮的发型

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1891211
      • 工分:2194
      左箭头-小图标

检察长大人!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      259楼 恰似元首少年时
      那弱弱的问一下:

港港泛民除了又没出息又不要脸外,还干过什么又有出息又要脸的事儿??!!

。。。。。。

一党执政保持了政策的连贯性,经济外交都会比较稳定。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      那弱弱的问一下:

。。。。。。

左箭头-小图标

255楼 老帅哥汉子
      俄杂婊
      你以为你高尚?台巴子!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      没皮了,就别吹了,回家包扎一下。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

俄杂婊

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139193
      左箭头-小图标

有点老了

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:378166 / 排名:2408
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你真的以为有反对派对普通老百姓来讲是好事吗?政权更替受苦都是老百姓,得利只是那些搞政治的,只是换了一拨人而已!

左箭头-小图标

82楼 青或1

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看个检察长也有人往缅甸局势上扯淡

这群看热闹不嫌事儿大的货们怎么这么多,铁血不能集中清理一次小号喷子们么?

妈蛋,糟心情。

左箭头-小图标

最近多了一大批小号啊

左箭头-小图标

总检察长同志,辛苦了!

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      撸多了,手抖,多打了个O

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5087649
      • 工分:9345
      左箭头-小图标

我在我们健身房看到一个外国妹子也来健身,看肤色和脸型好像是乌克兰或者俄罗斯的血统,这妹子身材练的还是不错,但是身上有股说不出的那种膻味,不好闻,干起来肯定不爽。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      155楼 张曦551
      如果你问这词的意思,我会告诉你这是英语单词美利坚合众国这就是美国的英文缩写,如果你是问叫这词的是个啥,我会告诉你叫这词的是个喜欢满世界骑在别人头上乱拉屎的杂碎,拉完了还要被它骑在头上拉了屎的人给它擦屁股,伊拉克和阿富汗就是被它骑着拉过屎的典型,现在都还在给这杂碎擦屁股呢!
      234楼 扳机4
      但是,他不会任自己的国民在自己的国土上被炸死,如果出现这种情况政府不会无动于衷,放几句空话,看看911后美国怎么干的?
      有资料显示美国事先已得知911那天会出情况。还有二战中的珍珠港在日本偷袭之前美国就已经知道了。

• 军号:7294878
      • 工分:79
      左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      23楼是把自己腹部里的JJ的根也算上了才有的18长度。。实际上才10

左箭头-小图标

238楼 冰凝战争之火
      好多狗呀,而且都是新来的。
      基本是一个像人的名字后面带个编号,很大比例就是狗

左箭头-小图标

好多狗呀,而且都是新来的。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5534
      左箭头-小图标

好像看到她虚脱的样子...........

左箭头-小图标

82楼 青或1
      是啊,朝鲜越南战场取得空前胜利 ;英勇作战永不缴枪威震天下;所到之处不杀人放火不强奸妇女传播文明

左箭头-小图标

美女回复:大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照

• 军号:7477579
      • 工分:56
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      155楼 张曦551
      但是,他不会任自己的国民在自己的国土上被炸死,如果出现这种情况政府不会无动于衷,放几句空话,看看911后美国怎么干的?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      71楼 杀5毛
      傻叉一个~

左箭头-小图标

原帖已被删除

重复等二十个账号来顶,看你也怪可怜的,这样,你来我们市我帮你介绍一个搬砖混饭吃的地。

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      也许是说的体积,,大概18cc水 的体积的大小,,恩,确实够大了,,比麦芒粗多了!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:114016
      • 工分:100986
      左箭头-小图标

害得鸠山连日本国箱都不要了,准备移民克里米亚。

左箭头-小图标

用美貌战胜世界的女人。赞一个

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      190楼 骑着乌龟偷电线
      人家在告诉你网址还不谢谢人家回复:大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照
      骗人,根本打不开!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      71楼 杀5毛
      104楼 cleecook
      呵呵,现在塔利班不是恐怖组织了,难道是美国服软了?
      106楼 青或1
      塔利班这几年被打的有声音?
      塔利班在阿富汗还是风声水起的啊~~用不了多久,估计还能掌握政权。

左箭头-小图标

别总在抱怨这个国家没为你做过什么,你应该想想自己为这个国家做过什么(给那些领着美粮拿着日元的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      问题来了 那他究竟是个不是东西的什么东西?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      “伊斯兰国”非常感谢美国佬

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:37375
      左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      163.com。。。。。189.com?回复:大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照

左箭头-小图标

第一幅图是近照,其他旧照,一看变了,光泽没了,泄了精华。

左箭头-小图标

原帖已被删除

USA型避孕套,谁用谁知道,睡完真不错,它的光芒普照广大炮友!

左箭头-小图标

原帖已被删除

USA是我国研制的军用套套的最新型号,不仅可以用来羞羞,还可以用来手机防水!

左箭头-小图标

领导的情人

左箭头-小图标

能把胆吓破

公猴一泄十万八千里

抖一抖威风山崩地也裂

哪里公猴都想你

哪里有床都有哥

身经百战打头阵

各种姿势没的说

你的身体万人睡

你的故事千家说

水帘洞啊永闪烁

吸尽天下浊一个万人睡,

152楼天意如刀命贱

左箭头-小图标

能把胆吓破

公猴一泄十万八千里

抖一抖威风山崩地也裂

哪里公猴都想你

哪里有床都有哥

身经百战打头阵

各种姿势没的说

你的身体万人睡

你的故事千家说

水帘洞啊永闪烁

吸尽天下浊

152楼天意如刀命贱

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2017202
      • 工分:3718
      左箭头-小图标

又可以撸上一炮!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

去腾讯微博搜索“克里斯托夫金”看他的博文说说,你不得不惊叹美狗的力量

• 军号:149234
      • 工分:8185
      左箭头-小图标

原帖已被删除

知道!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

去腾讯微博搜索“克里斯托夫金”看他的博文说说,你不得不惊叹美狗的力量

左箭头-小图标

原帖已被删除

顶一个?

左箭头-小图标

原帖已被删除

你造嘛?我们已经崩溃了60年,而且还在持续崩溃中,还要崩溃一百年!我们现在连茶叶蛋都吃不起!

左箭头-小图标

原帖已被删除

你造嘛?我们已经崩溃了60年,而且还在持续崩溃中,还要崩溃一百年!我们现在连茶叶蛋都吃不起!

左箭头-小图标

原帖已被删除

👍👍👍👍👍V587

左箭头-小图标

原帖已被删除
      71楼 杀5毛
      看你ID,呵呵了

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      127楼 铁卫2015
      网上确实有一部分这样的人在
      151楼 天下军迷02
      铁血也不少
      你说对了 小便都有嫌疑

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉

多了个O 哈哈

左箭头-小图标

其实很老了,没那么漂亮,照出来加工过的。DUANG ~

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      人家在告诉你网址还不谢谢人家回复:大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:312783 / 排名:3331
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      呵呵\

这妈好呀..

不论抱写亲还是吃奶..

都爽..

你去看你膜拜的奥巴马那老娘们...

你下的了口么?

愁死人了吧...

呵呵做梦你都恶心吧...

...

悲你...

左箭头-小图标

原帖已被删除
      184楼 锤日砍美子

是东西么?

是我 自干美—青或

左箭头-小图标

原帖已被删除

是东西么?

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2653203
      • 工分:20632
      左箭头-小图标

原帖已被删除

这逼就是中华悍将的小号

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉

COM,哈哈

左箭头-小图标

原帖已被删除
      垃圾

• 军号:8634602
      • 工分:176
      左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉

Com是纳米单位

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8628840
      • 工分:1322
      左箭头-小图标

还不错

左箭头-小图标

抗议!

卖萌的LOli是我们的!

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      操,哥们你太逗了,得顶

左箭头-小图标

82楼 青或1
      170楼 ld6365
      什么东西

不是东西

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1420520
      • 工分:522638 / 排名:1342
      左箭头-小图标

82楼 青或1
      什么东西

左箭头-小图标

长而不坚坚而不久长那么大也没用

左箭头-小图标

原帖已被删除
      USA存在人类没有希望。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      USA存在人类没有希望。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      USA不是东西

左箭头-小图标

原帖已被删除
      USA邪恶之师,魔鬼之师,野蛮之师。

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      笔误,,18com,其实是180cm,我草,这要x进去都成肉串了

• 军衔:海军上士
      • 军号:793288
      • 工分:7082
      左箭头-小图标

不知道一晚多少钱。

左箭头-小图标

为什么满脸的不高兴啊?

左箭头-小图标

好像《沉默的羔羊》里的女主角

左箭头-小图标

眼睛美

左箭头-小图标

18楼 霸气判官
      48楼 刚普拉
      估计是网站地址,你懂得回复:大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照

左箭头-小图标

原帖已被删除
      149楼 天马虎
      是USB的哥哥
      156楼 byzt
      错,是usb的老公

USC的炮友

• 军号:5469258
      • 工分:127
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      149楼 天马虎
      是USB的哥哥

错,是usb的老公

左箭头-小图标

原帖已被删除

我要发帖

总页数21页 [共有233条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对大美妞来喽:克里米亚美女检察长再曝新照回复