关闭

帖子主题:韩军军官授衔仪式上美女不少

共 65923 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6333507 / 排名:14
左箭头-小图标

韩军军官授衔仪式上美女不少

当地时间2015年3月12日,韩国忠清南道鸡龙市,总统朴槿惠出席鸡龙台举行的“2015年军官联合授衔仪式”,亲自为军官授衔。

延伸阅读: 特工学院 未来警察 血尸
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

听说韩国入伍可以免费整容

左箭头-小图标
      热回复背景

160楼 xzbwm
      这也叫美女?你是那山上的和尚没见过女人?
      当完三年兵,母猪变貂蝉

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:37990
      左箭头-小图标
      热回复背景

授个军衔还带着美军。

左箭头-小图标
      热回复背景

全军才搜罗到画面上的几个,容易吗

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      害的中国都没有租借地了,害的中国百姓都能出国旅游,买日本马桶盖了,害得老百姓出门都开始堵车了,害得你都能没事吃饱上网骂厨子了。对么?

网友回复

• 军衔:陆军少将
      • 军号:730196
      • 头衔:吾之理想,汝之正义
      • 工分:589760 / 排名:1012
      左箭头-小图标

韩国人入伍可以整容 ? 不过这也没啥大不了得 它们总统都是女性这一点最重要我们不可忘记 它们韩国棒资是棒资我们不要忘记啊 铁叉铜质们

左箭头-小图标

大部分都是克隆的,呵呵

左箭头-小图标

227楼 bai413008
      中韩 贸易 就是不平等条约,看看美国 的做法 从来不给小国签订这种 条约,一个大国丧失了最起码的 大国尊严得到可能是财富 失去的可能就是保护这些财富的决心。央视与 棒子国的娱乐 合作是在架空中国艺术体育教育模式,是在支持 虚无主义,是对国人艺体生严重羞辱,难道以后我们的艺术学院 毕业生要去舔棒子屁股才能发展吗。
      最近三十年,整个中国在对外上都没有底气,崇洋媚外,逢外必捧,逢中必反成为中上阶层精英们的通病,整个中华民族的中上阶层都是给外国人跪着的。相反,生活在最底层的老百姓反而更相信共产党,更爱国,更尊崇中华本民族文化。

左箭头-小图标

扯淡呢!你当大家都没当过兵?就照你说的,你这样的兵整天就的被打得趴地上起不来。还娶送菜大妈的女儿,扯什么呢!!

左箭头-小图标

看到这个我三军全体指战员士气直接爆棚。

左箭头-小图标

140楼 whl59168
      拿个模子照着脸上啪一下,齐活。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

227楼 bai413008
      中韩 贸易 就是不平等条约,看看美国 的做法 从来不给小国签订这种 条约,一个大国丧失了最起码的 大国尊严得到可能是财富 失去的可能就是保护这些财富的决心。央视与 棒子国的娱乐 合作是在架空中国艺术体育教育模式,是在支持 虚无主义,是对国人艺体生严重羞辱,难道以后我们的艺术学院 毕业生要去舔棒子屁股才能发展吗。
      国家主席的位置让你做吧。

左箭头-小图标

这么坑啊 还把枪扔了

左箭头-小图标

最后一张图的枪尖吃冲下该有多好?

• 军衔:海军少校
      • 军号:1927026
      • 工分:32015
      左箭头-小图标

21楼 纹银哥哥
      回复:韩军军官授衔仪式上美女不少被打到脑袋的有木有?
      29楼 ZhongGuo999999
      到脑袋的有木有?
      30楼 whd1002
      也许表演的时候没有,但是练习的时候肯定不少被砸被划的……
      58楼 专灭汉奸兼职打狗
      没见到他们双手呀,可能是护住小丁丁吧
      好端端的大八粒不用来表演,用卸掉弹夹的M16,看着好别扭啊,不怕刺刀切丁丁,握把卡蛋蛋啊。。。。。。

左箭头-小图标

那个最后一张枪是怎么扔起来的?上面还带刺刀?

左箭头-小图标

看到韩国的授衔仪式,我也想多说几句.在我国,一般最高领导人只参加最高级别的授衔仪式,目前看到的,好象基本上是上将的仪式.很建议习主席多抽出一些时间,尽量多参加一些中下层的授衔仪式,也许这对于将士们来说,其鼓舞作用会增加许多倍.

左箭头-小图标

都那么年轻,应该是军校毕业生吧

左箭头-小图标

160楼 xzbwm
      161楼 风中打摆子
      当完三年兵,母猪变貂蝉
      225楼 跳跃弹壳
      这个我同意,我当兵前是出了名的花花公子,女朋友经常换,略差一点的我都不带正眼看的.可当兵后我竟然为看给连队送菜的大妈一眼而每周多放一哨.当然了,这大妈后来成了我的岳母就是后话了.
      牲口啊·····

左箭头-小图标

我真搞不懂,棒子军和草莓兵没事为毛要甩枪啊!?美帝应该不会教这个吧?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5087649
      • 工分:9345
      左箭头-小图标

南棒子的女人大多都是整出来的,不要相信你眼前所看到的。以后的后代你会恨不得想把娃掐死的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7517659
      • 工分:104
      左箭头-小图标

韩国的军队也是个样子货;真打起来又会退到海边!!!

左箭头-小图标

回复:韩军军官授衔仪式上美女不少

左箭头-小图标

140楼 whl59168
      韩国刷花枪倒是一流的,连美国都不得不服,美军耍M1半自动,人家是M16A1

左箭头-小图标

左箭头-小图标

160楼 xzbwm
      161楼 风中打摆子
      当完三年兵,母猪变貂蝉
      当兵三年,母猪赛貂蝉

左箭头-小图标

160楼 xzbwm
      161楼 风中打摆子
      当完三年兵,母猪变貂蝉
      这个我同意,我当兵前是出了名的花花公子,女朋友经常换,略差一点的我都不带正眼看的.可当兵后我竟然为看给连队送菜的大妈一眼而每周多放一哨.当然了,这大妈后来成了我的岳母就是后话了.

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:561519 / 排名:1141
      左箭头-小图标

......
      152楼 haisi1111
      谁都愤怒。事情没最终定论,PLA已进驻云南。
      168楼 诛美灭日上弯弯
      支持PLA,再来就把他们打下来,不管是缅甸猴子还是天王老子回复:韩军军官授衔仪式上美女不少
      178楼 haisi1111
      缅甸这地方就是中国的后院一样,谁开的飞机投弹的,谁指挥的,幕后指使者是谁北京想查那也是简单,把祖宗十八代是谁挖出来也不是不可能。PLA进驻云南,特种部队已经进入缅甸也不奇怪。共军那几个大军区,特种部队那么多,愁着没地方练手呢。按共军现在的军力,能被土鳖欺负?按共军现在的军事实力,一个土鳖炸死你边民,你不敢还手,面对国内的愤怒却视而不见,可能吗?看看下面的评论,信息量少,人云亦云,没有自己的看法,要么是别有用心,能骗一下没脑子的人。中国目前情况相对稳定,缅甸中东那边战乱,你想生活在枪炮下吗?美帝就是不想中国好,想方设法搞小动作。我不帮党说话,我只为事实说话。
      192楼 liutao1494
      问题不那么简单

在没有充分依据的情况下不要什么事都扯到美国

1 缅甸对中国的所谓误炸 一而再再而三 这很难符合这个“误”字 我认为那就是有意的袭击 对 是袭击那么事情的性质就变了 再中缅高层进行沟通的时候就不能拿什么狗屁的误炸来说事

2 袭击的执行者执行的是谁的意图 这很重要

a 如果缅甸政府对军队失控了 军队来一个下克上 则我针对的对象应当是政府还是缅军方? 缅军方这么做的目的何在?

b 如果缅军执行的是政府的意图 那么 这就是中缅两国的问题了 吴登圣想干什么?他要达成什么目的?以小搏大 这未知的风险 如果背后没有依托没有利益驱使所为何来?

如果不搞清楚这些问题盲目的使用国家武力进行报复或介入 那么 缅甸就是个坑

199楼 haisi1111
      不是美帝搞鬼,就是缅军抽风,可以这样概括吧?
      这事么一时半会完不了的 咱们看着吧

左箭头-小图标

这是什么?难道是亚洲选美比赛?我是怎么看都没有从这些不知道还是不是原生态女人的身上,没有看到一点兵味来?既然连兵人都不是更别说是军人。

难道他们这是给日本人组建的慰安所的“特护”。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      173楼 帝国鹰隼
      害的中国都没有租借地了,害的中国百姓都能出国旅游,买日本马桶盖了,害得老百姓出门都开始堵车了,害得你都能没事吃饱上网骂厨子了。对么?
      这些就是一群“端起碗来吃肉,放下碗就骂娘”的二五仔。

文明点的说法就是汉奸、带路党。

应该把它们送到伊拉克去,让它们好好享受一下美式民主。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:42694
      左箭头-小图标

其实韩国的民主化是很成功的,可以称为亚洲榜样。

左箭头-小图标

......
      116楼 haisi1111
      是啊,我胆小啊。只能劳烦你这位胆肥的去西南帮忙报仇啊。有力气别叫,直接提刀过去,壮士,上。
      131楼 诛美灭日上弯弯
      就是不打,怎么不拦截拦截。真心感到愤怒。想当霸主,忍辱负重。一个忍辱负重的超级大国,不要也罢
      支持PLA,再来就把他们打下来,不管是缅甸猴子还是天王老子回复:韩军军官授衔仪式上美女不少
      缅甸这地方就是中国的后院一样,谁开的飞机投弹的,谁指挥的,幕后指使者是谁北京想查那也是简单,把祖宗十八代是谁挖出来也不是不可能。PLA进驻云南,特种部队已经进入缅甸也不奇怪。共军那几个大军区,特种部队那么多,愁着没地方练手呢。按共军现在的军力,能被土鳖欺负?按共军现在的军事实力,一个土鳖炸死你边民,你不敢还手,面对国内的愤怒却视而不见,可能吗?看看下面的评论,信息量少,人云亦云,没有自己的看法,要么是别有用心,能骗一下没脑子的人。中国目前情况相对稳定,缅甸中东那边战乱,你想生活在枪炮下吗?美帝就是不想中国好,想方设法搞小动作。我不帮党说话,我只为事实说话。
      你是对的,我们应该支持中央。毕竟在大局观我们草民有自己的局限性。看到一些黑党黑军队的真是气不打一处来。我想我们的高层正在交涉。回复:韩军军官授衔仪式上美女不少不过还是支持PLA、。

左箭头-小图标

就不怕走火

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:8606812
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      173楼 帝国鹰隼
      非洲也能上网,拿中国和非洲比穷还是有的一拼!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      白长了脑子

左箭头-小图标

几个真脸?

左箭头-小图标

军服怎么看怎么像我们的 难道是我们在海外的突击队吗

左箭头-小图标

原帖已被删除
      101楼 nm649703078
      国家被炸谁不气愤,可照你这么说,我们政府就该对缅甸直接宣战,然后呢,再来次缅甸版的朝鲜战争?能通过政治手段来挽回的,为什么非要用战争,政府暗地里在做的我们有知道些什么,别一出事情就叽里呱啦一通骂,这是没脑子的行为!
      105楼 上士侦察兵
      宣什么战?越境直接击落,什么事都没有!但是你看看现在?
      现在不是太祖那会

左箭头-小图标

原帖已被删除
      101楼 nm649703078
      国家被炸谁不气愤,可照你这么说,我们政府就该对缅甸直接宣战,然后呢,再来次缅甸版的朝鲜战争?能通过政治手段来挽回的,为什么非要用战争,政府暗地里在做的我们有知道些什么,别一出事情就叽里呱啦一通骂,这是没脑子的行为!
      109楼 上士侦察兵
      政府军队有作为,谁会骂?无能才骂!就这样的防空还对付老美,鬼子?我看都回家挖个防空洞比什么都实在,你好有脑子,是在下一盘很大的棋吧?
      中国这么危险,那么你出国去,我是没脑子,可我不会每次出点事情就去骂政府军队无能,真要是军队无能了,你还能安心骂我没脑子?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看到一个女文人的标准军礼,有什么感觉?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      32楼 我爱你王淑婷
      丢毛线,这政府,我无语了!
      37楼 轰炸东京20120718
      换谁都着急!你能耐你去试试看看咋整!
      77楼 twy1392336
      怎整?就算没有大动作,最起码的一般的反应也应该有吧,别人的飞机多次入境子,中国的雷达与飞机就没有一点动作?还不如土叙边境的土耳其飞机,你有空上网看一看人家是怎样对应事件的。
      你以为军队什么都没有做吗?

左箭头-小图标

受个破比衔还得在美军的见证下,垃圾鼻屎傀儡国,就得让三胖子时不时给你们点颜色看看

左箭头-小图标

朴槿惠总统特意精心培养的大韩民国慰安妇[夫]级军官,免费送给美日军队官兵施行交互慰安工作。不是性奴哦

左箭头-小图标

......
      就是不打,怎么不拦截拦截。真心感到愤怒。想当霸主,忍辱负重。一个忍辱负重的超级大国,不要也罢
      192楼 liutao1494
      问题不那么简单

1 缅甸对中国的所谓误炸 一而再再而三 这很难符合这个“误”字 我认为那就是有意的袭击 对 是袭击那么事情的性质就变了 再中缅高层进行沟通的时候就不能拿什么狗屁的误炸来说事

a 如果缅甸政府对军队失控了 军队来一个下克上 则我针对的对象应当是政府还是缅军方? 缅军方这么做的目的何在?

b 如果缅军执行的是政府的意图 那么 这就是中缅两国的问题了 吴登圣想干什么?他要达成什么目的?以小搏大 这未知的风险 如果背后没有依托没有利益驱使所为何来?

如果不搞清楚这些问题盲目的使用国家武力进行报复或介入 那么 缅甸就是个坑

不是美帝搞鬼,就是缅军抽风,可以这样概括吧?

左箭头-小图标

又一个嫁给国家的女人

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6955282
      • 工分:424
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      195楼 qq112ww
      小便,你删我帖子禁我言、封我号,我都无所谓的。

但是,这种帖子你不删不说,还置顶,你脑门被门夹了咋嘀。

以后我看见这种帖子一次,骂你一次。

还有那个发刺刀的,到到处都是,你可以理解为收了广告费的

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:7653153
      • 工分:5661
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      小便,你删我帖子禁我言、封我号,我都无所谓的。

但是,这种帖子你不删不说,还置顶,你脑门被门夹了咋嘀。

以后我看见这种帖子一次,骂你一次。

左箭头-小图标

这叫流水线美女,全尼马一个厂子的流水线做出来的

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

......
      是啊,我胆小啊。只能劳烦你这位胆肥的去西南帮忙报仇啊。有力气别叫,直接提刀过去,壮士,上。
      问题不那么简单

左箭头-小图标

181楼 核子打火机
      打仗打到一半 鼻子塌了 算负伤吗? 匍匐的时候脸皮耷拉下来算不算负伤?
      要是低姿匍匐前进的时候硅胶炸了 这算重伤了吧

左箭头-小图标

158楼 sinohub
      授个军衔还带着美军。
      干爹观礼

左箭头-小图标

160楼 xzbwm
      161楼 风中打摆子
      当完三年兵,母猪变貂蝉
      在韩国不用等三年就可以啦

也就3个小时吧

高科技咧

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6978202
      • 工分:1070
      左箭头-小图标

都是些割了眼皮垫着硅胶的假货 -名曰:棒子

左箭头-小图标

第一念头是整容的

左箭头-小图标

大哥!刚吃完饭,而且鄙人对美女的理解貌似和你不一样。。。。。。回复:韩军军官授衔仪式上美女不少

左箭头-小图标

160楼 xzbwm
      161楼 风中打摆子
      当完三年兵,母猪变貂蝉
      不会啊,我觉得给我做媳妇我还是可以的。。

左箭头-小图标

美女真多,看看最后一张图弟兄们把枪都顶上天了,啪,啪,啪,,,,,,,,

左箭头-小图标

打仗打到一半 鼻子塌了 算负伤吗? 匍匐的时候脸皮耷拉下来算不算负伤?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      173楼 帝国鹰隼
      厨子就是欠骂,不往他饭里下毒,吐口痰你能死啊

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:1381292
      • 工分:2176
      左箭头-小图标

......
      76楼 上士侦察兵
      至少比你有种,你脸叫都不敢叫!一年几千亿军费,结果天天被人入侵领空,还扔炸弹炸死国民!真TM有种啊!

左箭头-小图标

158楼 sinohub
      授个军衔还带着美军。
      你不知韩军没有指挥权吗?

• 军号:7639808
      • 工分:80
      左箭头-小图标

朴槿惠:扔枪的注意哈,别插到后面的基友啊。。。。。

左箭头-小图标

纯天然的不,不是又是人造的吧回复:韩军军官授衔仪式上美女不少

左箭头-小图标

只要军费充足我军美女比棒子多

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

整过容了?

• 军号:7283473
      • 工分:43
      左箭头-小图标

强烈 建议收服韩国。回复:韩军军官授衔仪式上美女不少

左箭头-小图标

原帖已被删除
      157楼 白宫首长

说说你的党呗,叫什么名字?

他不敢说 反正天朝没有这个党

左箭头-小图标

......
      71楼 haisi1111
      我觉得你挺有种的,要啥高射机枪,你真不是软蛋,请你拿把菜刀去缅甸,为边民报仇。上网狂叫,没有用的,浪费时间。
      76楼 上士侦察兵
      至少比你有种,你脸叫都不敢叫!一年几千亿军费,结果天天被人入侵领空,还扔炸弹炸死国民!真TM有种啊!

左箭头-小图标

授衔居然都要有个美军军官在那压阵

• 军号:6501419
      • 头衔:万里山河狼烟祭
      • 工分:37258
      左箭头-小图标

大寒冥国不愧是宇宙第一,克隆人的技术也如此发达

左箭头-小图标

卫生员!

左箭头-小图标

女兵还是当当卫生院吧

左箭头-小图标

最后一张把枪扔天上干什么,集体自杀吗

左箭头-小图标

全军才搜罗到画面上的几个,容易吗

左箭头-小图标

160楼 xzbwm
      当完三年兵,母猪变貂蝉

• 军号:7504818
      • 工分:320
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

敢洗脸吗?

• 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:37990
      左箭头-小图标

授个军衔还带着美军。

左箭头-小图标

原帖已被删除

说说你的党呗,叫什么名字?

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108193
      左箭头-小图标

脸蛋不漂亮 咋当兵啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      135楼 haisi1111
      我不是人,我的心不是肉长得。我有什么个人利益?说说看。我怎么个为权贵添丁?军队有腐败,你能消除吗?起码现在军队反腐,但最终恢复得怎么样谁知道?我想为边民报仇啊,但是我无能,还在为温饱发愁。看你口气,那么有种,你就上啊,喷有什么用?你认为军队腐败不足以维护国家领土安全,认为天朝有仇不报,那你上啊。
      138楼 whl59168
      首先你不对,你的这话叫站着说话不腰疼,死的感情不是你家人,要是这次被炸死的是你的父母妻子儿女你是否还能发表这样的言论?军队严重失职是无论如何也是跑不掉的,所以不必为此给军队开脱。其次23楼那货就是一从洋媚外汉奸嘴脸。韩国军队保卫民众?除了会躲在美国人裤裆里狂吠还会干什么?一只连战争指挥权都没有军队也叫国防军?你要羡慕也羡慕俄军,美军,最起码说打就打,羡慕英法也行,最起码人家敢海外用兵,敢动武,别管是不是欺凌弱小,是不是捏软柿子,中国现在是连软柿子都不敢捏。反而让软柿子啪啪打脸。
      跟沙比较真的话你就输了。缅飞机三番五次闯领空,有人被炸死,这对国人必须有个交代,能开脱吗?现在就等着这个交代。中国也海外用兵,不过大多都是保密。你的信息渠道,只能止步于---中国被软柿子啪啪打脸。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我不是人,我的心不是肉长得。我有什么个人利益?说说看。我怎么个为权贵添丁?军队有腐败,你能消除吗?起码现在军队反腐,但最终恢复得怎么样谁知道?我想为边民报仇啊,但是我无能,还在为温饱发愁。看你口气,那么有种,你就上啊,喷有什么用?你认为军队腐败不足以维护国家领土安全,认为天朝有仇不报,那你上啊。
      137楼 中国人民一家亲
      算了吧,像这种智商的人给他说什么,如果打能解决一切直接一个国家丢几枚核弹都玩完儿不更好?缅甸战事不是缅甸自己的事情,是兔子和猫头鹰在斗法。自己的同胞死了我也难受啊,不过拿这个来攻击国家是什么意思?明知道事情的本质却故意回避,你是何居心?
      缅甸这地方,兔子跟鹰不止一次斗法了。 有的人似乎满腔愤慨,但用意一看就知道。

左箭头-小图标

如果规定整容不许入伍,估计那一大群女兵应该留不下几个吧。

左箭头-小图标

......
      50楼 上士侦察兵
      给我一挺高机,你看我敢不敢!总比那群软蛋好!
      我觉得你挺有种的,要啥高射机枪,你真不是软蛋,请你拿把菜刀去缅甸,为边民报仇。上网狂叫,没有用的,浪费时间。
      76楼 上士侦察兵

左箭头-小图标

......
      50楼 上士侦察兵
      76楼 上士侦察兵
      117楼 上士侦察兵
      给我一把高机有什么不敢的?总比养的那群饭桶好,每年几千亿军费养着他们,现在却要国民自己提刀保家卫国,不能不说是对那群饭桶莫大的讽刺!哈哈哈!
      是啊,PLA是饭桶而你是铁通,拯救中国的重任就落在你身上了。多说无益,你什么时候上?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3147398
      • 头衔:铁血散人军第一军长
      • 工分:14136
      左箭头-小图标

脸盲的举手

左箭头-小图标

整容的效果?呵呵

左箭头-小图标

原帖已被删除
      说的很好,最近新的美狗日杂特别多!~!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      首先你不对,你的这话叫站着说话不腰疼,死的感情不是你家人,要是这次被炸死的是你的父母妻子儿女你是否还能发表这样的言论?军队严重失职是无论如何也是跑不掉的,所以不必为此给军队开脱。其次23楼那货就是一从洋媚外汉奸嘴脸。韩国军队保卫民众?除了会躲在美国人裤裆里狂吠还会干什么?一只连战争指挥权都没有军队也叫国防军?你要羡慕也羡慕俄军,美军,最起码说打就打,羡慕英法也行,最起码人家敢海外用兵,敢动武,别管是不是欺凌弱小,是不是捏软柿子,中国现在是连软柿子都不敢捏。反而让软柿子啪啪打脸。
      我也不想咋地说 这件事情 中国政府的确没有处理好 我们应该做出反应

左箭头-小图标

原帖已被删除
      对 他们是动武了 最后他们的结局是什么? ISIS是咋地来的?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

棒子完了,枪都扔了。哈哈

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3970008
      • 工分:4450
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      算了吧,像这种智商的人给他说什么,如果打能解决一切直接一个国家丢几枚核弹都玩完儿不更好?缅甸战事不是缅甸自己的事情,是兔子和猫头鹰在斗法。自己的同胞死了我也难受啊,不过拿这个来攻击国家是什么意思?明知道事情的本质却故意回避,你是何居心?

左箭头-小图标

歪楼了,这里在说棒子哦!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1257048
      • 工分:2849
      左箭头-小图标

整容国的sb,棒头棒脑

左箭头-小图标

原帖已被删除

那你为什么不上街游行?当年南斯拉夫大使馆被炸都挺过来了,还怕这个!而且你确定缅甸炸了我们之后没有被弄?战争只是一种政治形式而已,当年汉武帝打了和匈奴打了一场之后发现自己把以前的积蓄都打完了后面全靠嫁公主。柴静不是说要治理雾霾吗?没钱治个鸡吧!要打仗去美国,他们喜欢用拳头。君子报仇十年不晚,而且谁说报仇必须动拳头的?

左箭头-小图标

说的自己好象是内部人士一样,越猴高不高兴你怎么知道?

不赞同你的意见就给你戴个"美分,五毛"的帽子.

我只知道我们国家一而再的被欺负,军队确实没起到作用.我作为老百姓,怎么就不能有情绪?

左箭头-小图标

......
      33楼 haisi1111
      去西南边境吧,保卫人民的重担从此就落在你肩膀上了。
      50楼 上士侦察兵
      76楼 上士侦察兵

左箭头-小图标

原帖已被删除
      119楼 13999200736
      铁血早就是五毛献媚,溜须拍马的网站了,别看评论,要不你会有看新闻联播的感觉,一说到国内那是一片幸福,说到国外那是一片混乱,有的五毛颠倒黑白,睁着眼睛说瞎话为了区区五毛钱就昧着良心,用共产党的话说它们就
      125楼 j2423l
      知道缅甸为什么这么多中国装备吗?知道为什么中国打缅甸越猴很高兴吗?那是因为中国利用缅甸牵制越南,只知道喷,动不动就打
      那赶紧把缅甸当爷爷供着,小小越南还要人牵制?说出来都TM丢人!

• 军衔:空军列兵
      • 军号:7258283
      • 工分:205
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      119楼 13999200736
      铁血早就是五毛献媚,溜须拍马的网站了,别看评论,要不你会有看新闻联播的感觉,一说到国内那是一片幸福,说到国外那是一片混乱,有的五毛颠倒黑白,睁着眼睛说瞎话为了区区五毛钱就昧着良心,用共产党的话说它们就

知道缅甸为什么这么多中国装备吗?知道为什么中国打缅甸越猴很高兴吗?那是因为中国利用缅甸牵制越南,只知道喷,动不动就打

我要发帖

总页数21页 [共有200条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对韩军军官授衔仪式上美女不少回复