关闭

帖子主题:这能一样吗!买家在淘宝购物后的一幕

共 12001 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:10484967 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这能一样吗!买家在淘宝购物后的一幕

网上宣传模特图。

买回礼服的女子试穿后的样子。

和网上的宣传的完全不一样。

英国《每日邮报》3月12日报道,一位中国淘宝的买家在网上购买了一套礼服。但是买回来后,发现完全和网上宣传图片不符。女子在网上挂出“买家秀”后,引发网上热议。

英国网友吐槽,在网上的那些廉价礼服和原本的不一样原因是材质。那些设计师花大量时间缝制的礼服,到了网上后,材质完全改变,同样一件礼物,在中东地区可能改了一下花边或者材质稍微换了一下,而到了中国的山寨版直接换成了聚酯纤维材料。

模特图和买家秀的对比图。这能一样吗。

女神服装,网上买来后,一秒钟变大妈。

颜色和形状都不一样了。

这是什么跟什么啊,买家秀确定买的不是某民族服装吗。

延伸阅读: 鸦片 永生计划 斩尽杀绝
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

本来身材是硬伤,你还来这么一出。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我靠,他们难道是希望买一件廉价服装,然后让商家送买家一副身材么?

左箭头-小图标
      热回复背景

买家身材魁梧,个子矮,奶子下垂…穿中国的旗袍也没用

• 军衔:空军上校
      • 军号:430839
      • 工分:121447
      左箭头-小图标
      热回复背景

看身材买衣服,模特身上的衣服穿油桶身上,会怎么样回复:这能一样吗!买家在淘宝购物后的一幕

网友回复

左箭头-小图标

40岁穿出20岁的梦想,还是别做梦了……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

身材不行

左箭头-小图标

身高、体重、没有模特的身材就不要吆喝人家的东西不好了

左箭头-小图标

不是我嘴臭哈......水桶一样的腰围............这不能怪商品哈.......

左箭头-小图标

要看检察长,。铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8452511
      • 工分:7189
      左箭头-小图标

不是女神变大妈,而是买的服装没能把大妈变成女神

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1220
      左箭头-小图标

大家别理这个差评,是我前妻来捣乱,一个疯女人。

左箭头-小图标

身材差还怪淘宝了,难怪那些精英,公知天天埋怨政府

左箭头-小图标

现在的买家秀比差评还狠!

左箭头-小图标

你用地摊货的价钱买的衣服想穿出国际名模的范除非你自身长的很逆天!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

确定这买家不是男的?严重怀疑回复:这能一样吗!买家在淘宝购物后的一幕

左箭头-小图标

要结合自身条件理性投资,淘宝有风险,买衣需谨慎。

左箭头-小图标

衣服是一样的,问题是看谁穿!

左箭头-小图标

身材問題,不關材料問題

左箭头-小图标

5楼 观海同志
      我靠,他们难道是希望买一件廉价服装,然后让商家送买家一副身材么?
      那我不买她衣服只买她身材回复:这能一样吗!买家在淘宝购物后的一幕

左箭头-小图标

6楼 视野网
      有些不仅仅是身材问题,布料不过关也是原因之一

左箭头-小图标

人类已经向丛林迈出几步了。期待比原始更原始的生活。

左箭头-小图标

底版太差,想美图得花高价!!!!你懂得

左箭头-小图标

一般人的身材能够和那些专业模特比吗,更何况这些模特穿样衣后多数还修图来着。

左箭头-小图标

不满意 7天可以退款!

左箭头-小图标

淘宝淘宝你得淘啊!网购便宜、方便只是其中的一部分,你还得实践现实生活中“望闻问切”等各项技能,才能购得合适的商品。哪里没有奸商?

左箭头-小图标

买家身材魁梧,个子矮,奶子下垂…穿中国的旗袍也没用

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:616138
      • 工分:911
      左箭头-小图标

靠。身材和气质是产生差异的关键。买家那身材,就是国际品牌穿在身上也会认为是地摊货,而卖家模特穿在身上,就是地摊货也能穿出国际品牌的感觉。这和衣服的材质没关系。和淘宝网就更没关系。楼主想要抹黑淘宝网,打击中国电商业就别费这个心了。

• 军衔:空军上校
      • 军号:430839
      • 工分:121447
      左箭头-小图标

看身材买衣服,模特身上的衣服穿油桶身上,会怎么样回复:这能一样吗!买家在淘宝购物后的一幕

左箭头-小图标

一分钱一分货

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对这能一样吗!买家在淘宝购物后的一幕回复