关闭

帖子主题:中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱

共 10129 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:5419895
  • 工分:2188599 / 排名:82
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱

中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱

全国政协委员、南京军区原副司令员王洪光中将近日接受《环球时报》、环球网记者采访时谈到军队反腐问题。

王洪光表示,腐败对任何国家和政党来说都是致命毒药。强力反腐就等于我们自己把自己身上的污垢清洗掉,把毒瘤挖掉,恢复老百姓对执政党的信心,赢得他们的理解和拥戴。共产党一旦脱离群众,就会失去生命力、失去政权。反腐是我党深化改革的重要保证,否则即便改革了,成果都被各个利益集团瓜分了,或被某些人贪腐了,人民群众没有什么实惠。老百姓总有被剥夺感是不行的。让老百姓有获得感,共产党才有执政基础,共产党是靠着人民群众打天下的,船能载舟、亦能覆舟,这一点必须牢记。

王洪光说,军队高级指挥员对军队腐败的认识更加深刻。我们这些军队的政协委员无论是会上发言还是会下聊天,都认为军队如果不反腐就完了,腐败的军队怎么打仗?整天想着升官发财的军官怎么指挥打仗?自身干净,怕什么反腐?目前军队最大的腐败就是“吏治”的腐败,干部队伍管理上的腐败。比如原总后副部长谷俊山,他离了稿子都不会说话,心思全用到收钱送钱上,这样的干部被提拔重用,我们都感到羞耻,确实对军队的杀伤力非常大。

王洪光表示,衷心拥护党中央习主席从严治党依法治军的决策,全力支持反腐持续、深入下去,这样可以让各级军官都把精力放在工作上,放到战备上、训练上,靠工作业绩进步,靠素质能力提升。目前,军队中的“大老虎”、“中老虎”抓了一些,后面是否有,套用一句话“你懂的”。中央军委对腐败的查处是有决心、有步骤、有计划的,今年还要巡视一些大单位。

王洪光还说,反腐净化了政治空气,鼓舞了士气,广大有正义感的干部、战士对此打心眼儿里高兴,都觉得军队更有希望了。反腐是大环境、大趋势,依法查处军内涉及贪腐的各级干部,显示我军在反腐问题上立场坚定,旗帜鲜明,动作坚决。反腐力度虽然很大,但是不会影响正常训练和日常工作,军中被打的“大老虎”、“中老虎”只是极小部分人,今后还会有一些“老虎”被揪出来,外界不要过度解读和过度担忧。解放军洗净污垢,甩掉包袱,轻装前进,战斗力会得到更大的提升。

延伸阅读: 西施传奇 无影手 张少华
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

死狗谁不会打,人家在位时,你在那里作什么。

左箭头-小图标
      热回复背景

他在台上时,你连个屁都不敢放!

左箭头-小图标
      热回复背景

我只想知道反腐之后,我们老百姓会得到哪些实惠。贫富差距是不是就会变小。会不会让农民工享受劳动法规定的一天八小时,一周五天的工作制度。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14744
      左箭头-小图标
      热回复背景

落井下石的玩意!有本事你跟罗援一样也举报几个,那才算本事!

左箭头-小图标
      热回复背景

101楼 mieou
      这话有点奇怪,谷俊山已经是将军了,还要给谁送钱?

那你应该去问陈水扁为什么要腐败!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7643080
      • 工分:680
      左箭头-小图标

129楼 中校军衔
      就事论事,在我军中确实有一些离了稿子就不会讲话的领导干部,我就亲身见识过这样的领导。

早年某段时期我所在的单位的一任军事主官就是这样一位人物。该领导原任某军营房处长,后来提拔到我单位任军事主官(原因不得而知),该领导不仅基本军事业务知识完全为零,而且语言表达能力极差,确实是逢讲必稿,无稿不讲,哪怕是三两句的表态式的发言,也得提前给他备稿,为此,该领导还出过大丑。一次我们上级单位组织召开一个相对务虚的业务工作研讨会,要求所有下属单位的军事主官参加并发言。作为本单位主管军事工作的业务部门领导,我们按照上级单位下发的研讨提纲为我们这位主官撰写了发言稿,但我们这位领导全然不顾上级通知的军事主官一人参加的要求,执意要我陪他参会,我以通知要求为由推辞参会,最后在我们领导的强令要求下,还是陪同他一起参会。由于这次研讨会相对务虚,讨论进行中就脱离了原来确定的发言范围,重点围绕几项主要业务工作进行重点讨论,而我们准备的发言内容恰恰不是变动后的讨论重点,我们领导当时就傻眼了。也算是我急中生智,在别的单位发言时,现场急草新的发言内容,轮到我单位发言时更是我边写,我们领导边念。也可能是由于时间紧迫,我写的字过于潦草,也可能是我们领导心急眼花,到后来他连我的字也认不清,写的稿子也念不下去了,竟然在与会人员惊诧的目光中,当场表示让我代为发言,主持会议的领导也无耐地表示让我发言。那次会上,别的单位都上校、大校发言,只有我们单位是由我这个中校发的言。自此之后,凡是这样的业务会议,不论上级有何要求,我们领导必定要求我陪他参加。

后来,我们上级单位的领导考虑我们这位领导确实不具备胜任本职的能力,将其调到另外一个高级别单位任副职,专管营建工作,又干回了他的老本行。

有些事情自是不必明言,我在部队时早些年,司令机关特别是作训部门的干部特别吃香,提拔得也比较快,后来潮流就变了,后勤干部,特别是营房、财务部门的主管领导大大超越军事干部。虽然后来军队规定后装干部不能直接提拔为军事主官,但各级也有相应的变通对策,比如先把后装干部提拔为下级单位政治主官,然后再改任为军事主官。看看现在军队里军政主官有多少是后勤干部出身的,就可见一斑了。原来我们上级军级单位的参谋长竟然就是由营房处长几经改任提拔起来的。

我说这些并不是抹黑军队,做为服役二十多年的老兵,我对军队有着深厚的感情,希望我们的军队能够蓬勃向上,但现实上,军内存在的一些问题确实令人非常忧虑。

这样的提升体系给人看来就是政治合格第一,军事不知排第几了,后勤装备的改任政治主官再摇身一变军事主官。政治主管真是个大筐什么都能往里装

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:812936
      • 工分:71677
      左箭头-小图标

129楼 中校军衔
      就事论事,在我军中确实有一些离了稿子就不会讲话的领导干部,我就亲身见识过这样的领导。

早年某段时期我所在的单位的一任军事主官就是这样一位人物。该领导原任某军营房处长,后来提拔到我单位任军事主官(原因不得而知),该领导不仅基本军事业务知识完全为零,而且语言表达能力极差,确实是逢讲必稿,无稿不讲,哪怕是三两句的表态式的发言,也得提前给他备稿,为此,该领导还出过大丑。一次我们上级单位组织召开一个相对务虚的业务工作研讨会,要求所有下属单位的军事主官参加并发言。作为本单位主管军事工作的业务部门领导,我们按照上级单位下发的研讨提纲为我们这位主官撰写了发言稿,但我们这位领导全然不顾上级通知的军事主官一人参加的要求,执意要我陪他参会,我以通知要求为由推辞参会,最后在我们领导的强令要求下,还是陪同他一起参会。由于这次研讨会相对务虚,讨论进行中就脱离了原来确定的发言范围,重点围绕几项主要业务工作进行重点讨论,而我们准备的发言内容恰恰不是变动后的讨论重点,我们领导当时就傻眼了。也算是我急中生智,在别的单位发言时,现场急草新的发言内容,轮到我单位发言时更是我边写,我们领导边念。也可能是由于时间紧迫,我写的字过于潦草,也可能是我们领导心急眼花,到后来他连我的字也认不清,写的稿子也念不下去了,竟然在与会人员惊诧的目光中,当场表示让我代为发言,主持会议的领导也无耐地表示让我发言。那次会上,别的单位都上校、大校发言,只有我们单位是由我这个中校发的言。自此之后,凡是这样的业务会议,不论上级有何要求,我们领导必定要求我陪他参加。

后来,我们上级单位的领导考虑我们这位领导确实不具备胜任本职的能力,将其调到另外一个高级别单位任副职,专管营建工作,又干回了他的老本行。

有些事情自是不必明言,我在部队时早些年,司令机关特别是作训部门的干部特别吃香,提拔得也比较快,后来潮流就变了,后勤干部,特别是营房、财务部门的主管领导大大超越军事干部。虽然后来军队规定后装干部不能直接提拔为军事主官,但各级也有相应的变通对策,比如先把后装干部提拔为下级单位政治主官,然后再改任为军事主官。看看现在军队里军政主官有多少是后勤干部出身的,就可见一斑了。原来我们上级军级单位的参谋长竟然就是由营房处长几经改任提拔起来的。

我说这些并不是抹黑军队,做为服役二十多年的老兵,我对军队有着深厚的感情,希望我们的军队能够蓬勃向上,但现实上,军内存在的一些问题确实令人非常忧虑。

154楼 92870
      我的领导最厉害就是不用稿子讲话,只要轮到他发言,上来就是一大通,条条框框的有理有据的,说几个小时不重复,关键还能讲到点子上,这点不服都不行。按他自己的话就是:能开长会,能喝浓茶,能抽呛烟。
      这样肚子里有真才实货的领导谁都服气。

上世纪90年代我在团司令部任职时,我的老团长无论是业务还是人品都是我心中的标杆,他业务能力没人不服,关键是人品上没得挑。对越作战期间,各军区组建侦察大队参加轮战,他时任我们师侦察科长,带领由我们师侦察连为班底的连队参战。当团长后,对待属下的干部虽然也厚薄有别,但能够得到他关照的,都是那些跟他参战后提升的干部,他曾公开说:那些人都是跟我从生死线上爬过来的,谁不满意可能告我去。对待其他干部基本能够做到一视同仁,他最看不上的是那些靠吹吹拍拍往上爬的,而且他为人刚直不阿,不怕得罪上级领导。说心里话,真的很怀念这样的领导,只是越往后来,这样的领导越是没有生存空间了,数量庞大的蝇营狗苟之徒占据着各级领导岗位,也对军队风气造成灾难性的影响,精通业务的干不过精通拍马的,愿意在工作上花心血的干不过愿意在领导身上花银子的,“干一年,混一年,再给领导送一年”基本上成了干部提升的铁率,真心地为自己心中曾经非常神圣的军队而心痛。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:782197
      • 工分:28170
      左箭头-小图标

129楼 中校军衔

我的领导最厉害就是不用稿子讲话,只要轮到他发言,上来就是一大通,条条框框的有理有据的,说几个小时不重复,关键还能讲到点子上,这点不服都不行。按他自己的话就是:能开长会,能喝浓茶,能抽呛烟。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1762739 / 排名:120
      左箭头-小图标

这事情将军您是早就知道的,之前怎么不说?

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党
      我只想知道反腐之后,我们老百姓会得到哪些实惠。贫富差距是不是就会变小。会不会让农民工享受劳动法规定的一天八小时,一周五天的工作制度。
      148楼 新铁京门
      跟草民没有半分钱的联系、四人帮和你有仇吗?就是这情况。你还是你。
      回复:中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党
      107楼 dingguohai
      伙计:这你可说错了。农民工大部分干的都是包工活,没有人强迫他每天干12小时。也没有人强迫他每周要干七天。都是自己自愿的。
      138楼 君子朋而不党
      147楼 lmt118
      打自己脸有意思吗?要打就对着镜子真打,别发图片。我也是打工的,8小时工作制。我周围有很多12小时的,挣钱多,去的人都乐意。你认为不对的,可以去举报呀,或者别干呀。哪个公司、单位,具体说出来,提醒广大打工人士都注意。含糊其辞的那么一说,刷存在感来了?

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党
      148楼 新铁京门
      跟草民没有半分钱的联系、四人帮和你有仇吗?就是这情况。你还是你。
      那我个人还是回到76

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党
      148楼 新铁京门
      回复:中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱回复:中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱回复:中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱回复:中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党

• 军号:6726339
      • 工分:1728
      左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党
      伙计:这你可说错了。农民工大部分干的都是包工活,没有人强迫他每天干12小时。也没有人强迫他每周要干七天。都是自己自愿的。
      138楼 君子朋而不党
      打自己脸有意思吗?要打就对着镜子真打,别发图片。我也是打工的,8小时工作制。我周围有很多12小时的,挣钱多,去的人都乐意。你认为不对的,可以去举报呀,或者别干呀。哪个公司、单位,具体说出来,提醒广大打工人士都注意。含糊其辞的那么一说,刷存在感来了?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

趁着已经倒台了,赶紧痛斥几句表表忠心,在位的时候是舔呢还是舔呢

左箭头-小图标

98楼 长夜难眠

那你呢???坐着放屁你也不怕崩飞了!!你以为机关单位权利的更迭是那么容易的事么??地方都不容易!更何况中央??瞎叽歪!

左箭头-小图标

98楼 长夜难眠

就算有人说了你也不会听到,早被报复了。

左箭头-小图标

你是个什么玩意儿!你自己明白!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

谷俊山在位时,这个中将做了什么?

左箭头-小图标

2楼 zmic777
      树倒猢狲散,墙倒众人推
      7楼 爱国无需多言
      树没倒之前,阁下在哪?
      114楼 zmic777
      我在我该在的地方不是Peking也不是PLA,阁下又在哪?
      120楼 爱国无需多言
      我就特别纳闷,中国反腐败这么利国利民的大好事,怎么居然也有人喷。
      反腐当然是好事,可是像这位中将,人家玩完了才不痛不痒的几句废话跟反腐有的屁关系,要是说某人没倒之前,敢于说这些话(大家都知道这不可能,就像令某人儿子车祸事件,很快便从各种媒体销声敛迹了,遮丑效率真高),都不要求做啥事,就敢说那么几句话,都敬佩他算个是个汉子,对得起将军的军衔。

左箭头-小图标

反腐败应该 有专业人士,在一个犯罪嫌疑人没被发现时,没被司法机关证实时,鬼知道他是犯罪分子,所以说,我们应该可以理解,案发定性后,我们在来反思,再来警醒。

如果我们主要干部整天都不干本质工作,整天去盯着别人,那真的是乱套了。

大家从多角度看问题,理解,学习,琢磨,其实一个国家跟一个企业道理都差不多。

在问题没发现时,没有具体的数据,没有具体的案例,你讲什么都是空的,空讲

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:14173
      左箭头-小图标

......
      85楼 小大爷进攻
      干下乌鸦般般黑。
      105楼 aa1180
      确实,只要你当了贼,在你眼里天下的人肯定都是贼,你的思维我可以理解的
      108楼 dingguohai
      你理解的这么透彻,说明你也是賊。我怎么就理解不了呢?天下乌鸦一般黑,人家说错了吗?你就说人家是賊。你不会学王莽吧:拿只鸽子说是乌鸦?颠倒黑白!不过我看你娃也没有那本事,有哪本事也不会到这儿来了。就为那点狗粮,把你爹妈的脸都丢光了,干点什么不好,农民工每天还五百元钱呢。我的不知道怎么说你!
      125楼 aa1180
      天下乌鸦一般黑,人家说错了吗?------------是的,天下的官都是贪官,我只问你,国家到目前 是前进了还是后退了,如果你说是后退了,我们的讨论到此为止,如果是还在前进,遍地贪官,国家能前进吗
      126楼 小小麦21

有这种人存在是正常的,内心黑暗整个世界就不会有光明,贪腐的人也一定是用这种心里来安抚自己。但兄弟,天下除了乌鸦,还有很多很多。你狭隘了,你也要小心,倘若那天老天无眼让你当了领导,我多么多么担心你下半辈子会在监狱里面度过啊

我不会当领导的,我知道自己控制不住自己的欲望的,有人送金钱,美女,说不定就就要陷进去,所以嘛,我不可能当领导的

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党
      124楼 hawk19999
      努力过好自己的生活吧,靠别人不行

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党
      97楼 rikykrow
      你去问问城市工作的所谓白领,有几个一周只工作四十小时的……各行各业都不容易,兄弟。

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党
      97楼 rikykrow
      你去问问城市工作的所谓白领,有几个一周只工作四十小时的……各行各业都不容易,兄弟。

左箭头-小图标

2楼 zmic777
      树倒猢狲散,墙倒众人推
      7楼 爱国无需多言
      树没倒之前,阁下在哪?
      120楼 爱国无需多言
      我就特别纳闷,中国反腐败这么利国利民的大好事,怎么居然也有人喷。

腐败是一天成就的吗?

抓了个大老虎,那些损失能追回多少?还不是纳税人损失。

宁可抓十个老鼠也不要一个老虎

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:812936
      • 工分:71677
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

说的好,多多消灭谷俊山这类民族败类,才能光复我伟大中华

左箭头-小图标

这就叫破鼓万人锤。一旦落马了,马上各种负面新闻

左箭头-小图标

......
      82楼 aa1180
      我是看你太聪明了,但你看不懂我在说啥子,没办法,谷在位时,没证据,你就去说他,是吗,到底是你蠢还是聪明啊,再说,你怎么知道没和谷斗争,你是怎么知道没和谷斗争的
      85楼 小大爷进攻
      干下乌鸦般般黑。
      105楼 aa1180
      确实,只要你当了贼,在你眼里天下的人肯定都是贼,你的思维我可以理解的
      你理解的这么透彻,说明你也是賊。我怎么就理解不了呢?天下乌鸦一般黑,人家说错了吗?你就说人家是賊。你不会学王莽吧:拿只鸽子说是乌鸦?颠倒黑白!不过我看你娃也没有那本事,有哪本事也不会到这儿来了。就为那点狗粮,把你爹妈的脸都丢光了,干点什么不好,农民工每天还五百元钱呢。我的不知道怎么说你!
      125楼 aa1180
      天下乌鸦一般黑,人家说错了吗?------------是的,天下的官都是贪官,我只问你,国家到目前 是前进了还是后退了,如果你说是后退了,我们的讨论到此为止,如果是还在前进,遍地贪官,国家能前进吗

有这种人存在是正常的,内心黑暗整个世界就不会有光明,贪腐的人也一定是用这种心里来安抚自己。但兄弟,天下除了乌鸦,还有很多很多。你狭隘了,你也要小心,倘若那天老天无眼让你当了领导,我多么多么担心你下半辈子会在监狱里面度过啊

左箭头-小图标

......
      66楼 长立文
      在位的时候不敢吭声,倒台了就扑上去踩一脚,虽说当官就是捧红踏黑,可冲他这样的人品我就不信他当官不贪,话说回来了,我说他干你啥事,难道是你爹?
      82楼 aa1180
      我是看你太聪明了,但你看不懂我在说啥子,没办法,谷在位时,没证据,你就去说他,是吗,到底是你蠢还是聪明啊,再说,你怎么知道没和谷斗争,你是怎么知道没和谷斗争的
      85楼 小大爷进攻
      干下乌鸦般般黑。
      105楼 aa1180

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370908 / 排名:2812
      左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党

• 军号:576706
      • 工分:12651
      左箭头-小图标

说话是一门艺术,送钱更是一门绝活!回复:中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱

左箭头-小图标

2楼 zmic777
      树倒猢狲散,墙倒众人推
      7楼 爱国无需多言
      树没倒之前,阁下在哪?
      115楼 罗罗教授9
      理它干嘛?你看那些粪青都知道这种帖子,越描越黑,再不行做人的良知不能为贪官讲清!
      你在这装什么大尾巴狼?你当你罗罗教授这么臭名昭著的美狗说两句风凉话就能从良了?还是网易被约谈你也要收敛了?但是不好意思,你们这类人不过是中国崛起过程中的几只挡车的臭虫,连螳螂都算不上,也必将被钉在历史的耻辱柱上。

左箭头-小图标

2楼 zmic777
      树倒猢狲散,墙倒众人推
      7楼 爱国无需多言
      树没倒之前,阁下在哪?

左箭头-小图标

呵呵,,墙倒众人推

左箭头-小图标

103楼 wl860522
      赞同。我也想问王将军,马后屁有意思吗?你在职的时候又主持过那些正义?从入伍开始,关系兵、领导子女就时时受到照顾。入党、学技术、考军校、提职晋级的不公平现象,在部队多年以来一直存在。你又主持过那些公道?退休了你反倒是活跃起来了,动不动就发个评论。人品不怎么样啊!

左箭头-小图标

2楼 zmic777
      树倒猢狲散,墙倒众人推
      7楼 爱国无需多言
      树没倒之前,阁下在哪?
      理它干嘛?你看那些粪青都知道这种帖子,越描越黑,再不行做人的良知不能为贪官讲清!

左箭头-小图标

2楼 zmic777
      树倒猢狲散,墙倒众人推
      7楼 爱国无需多言
      树没倒之前,阁下在哪?

左箭头-小图标

真是破鼓万人捶,这马后炮放的。

左箭头-小图标

坚决支持中央打老虎拍苍蝇反腐败。但是也强烈请愿中央把那些天天鼓噪颠倒黑白混淆视听捏造摸黑的蟑螂臭虫癞皮狗等也要一并清除。还我中华一片净土。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这条狗还真是露出本性了,又开始无辜谩骂了,告诉你贪污犯祸国殃民,但是吃里爬外的美国走狗也不是什么好东西。收拾贪污犯自有我们中国人来管。用不着你这同样祸国殃民的走狗在这里狗拿耗子、兔死狐悲。你个卖国的畜生禽兽有何资格在中国指手画脚大放厥词?贪污犯全家不得好死,但是最后也得问候你全家:美国狗全家不得好死。

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党
      打工仔呢,私人企业我可不是自愿的

左箭头-小图标

......
      42楼 aa1180
      你这么极其的聪明,高尚,现在在位的全部人员,你可预先说出几位贪官来啊,以贴为证,好显示你有先见之明以免以后有人说你打落水狗,也让我们膜拜啊
      66楼 长立文
      在位的时候不敢吭声,倒台了就扑上去踩一脚,虽说当官就是捧红踏黑,可冲他这样的人品我就不信他当官不贪,话说回来了,我说他干你啥事,难道是你爹?
      82楼 aa1180
      85楼 小大爷进攻
      干下乌鸦般般黑。
      105楼 aa1180

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党

左箭头-小图标

9楼 长立文
      人家在位的时候怎么不说,这些事后过来痛打落水狗的人的人品,建议中央也查查,绝对能查出问题。
      42楼 aa1180
      你这么极其的聪明,高尚,现在在位的全部人员,你可预先说出几位贪官来啊,以贴为证,好显示你有先见之明以免以后有人说你打落水狗,也让我们膜拜啊
      66楼 长立文
      82楼 aa1180
      85楼 小大爷进攻
      干下乌鸦般般黑。

左箭头-小图标

一看就知道不是什么好玩意,查查说不定又是一个谷俊山

• 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

101楼 mieou

那你应该去问陈水扁为什么要腐败!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2919905
      • 工分:653
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

唉~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

90楼 君子朋而不党

左箭头-小图标

中国不缺的就是墙头草!俗称:汉奸!~

左箭头-小图标

早怎么不说?

左箭头-小图标

他在台上时,你连个屁都不敢放!

左箭头-小图标

......
      42楼 aa1180
      66楼 长立文
      82楼 aa1180
      85楼 小大爷进攻
      干下乌鸦般般黑。
      87楼 水源头
      说他离开稿子话都不会说,我真的不行。没有实干水平的往爪口才都是是非常的出众,在我们单位就是这样的。业务不行的全靠一张嘴。

没有一点真本事想贪也是不容易的,这些马后炮们不比谷俊山强多少,说不定更虚伪。谷俊山违了法犯了罪自有党纪国法来惩治,借谷之名刷存在感令人生厌,怎么不写郭正钢!

左箭头-小图标

墙倒众人推!早知道他这样早干嘛了?!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

88楼 水洗过的人参
      呵呵,早干嘛去了,现在落井下石
      最讨厌这种人,谷俊山在位的时候,别墅一栋栋的修,傻子都知道咋回事,没有人敢说一句,现在倒台了都成反腐干将了,没有习主席的话这些人是不是一直这么装下去!

左箭头-小图标

呵呵,早干嘛去了,现在落井下石

左箭头-小图标

9楼 长立文
      人家在位的时候怎么不说,这些事后过来痛打落水狗的人的人品,建议中央也查查,绝对能查出问题。
      42楼 aa1180
      66楼 长立文
      82楼 aa1180
      85楼 小大爷进攻
      干下乌鸦般般黑。
      说他离开稿子话都不会说,我真的不行。没有实干水平的往爪口才都是是非常的出众,在我们单位就是这样的。业务不行的全靠一张嘴。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      49楼 刀砍五毛枪挑美分
      说的是实话,这些人早干嘛去了,到他倒了台才敢出来马后炮!
      54楼 aa1180
      现在在台上都是站着的,你说那个要倒台,你先说出来,以让我们知道你有先见之明,你可以立贴为证,快快立贴为证吧,免得以后人们说你也是马后炮,是落井下石
      59楼 刀砍五毛枪挑美分
      哈哈,又来胡搅蛮缠是吧,本人非军非官,也不是什么常委委员,平头百姓一个,如何知道,倒是那些身居高位的人,该好好想想!要不要继续装糊涂!
      83楼 aa1180
      谷是管后勤的,这个中将是管部队的,没有证据,即使有风闻,他能说谷什么你是不是只要凭风闻就可以举报人的啊,再说 ,他没和谷作斗争,你是怎么知道的
      不是习总决定反腐,他姓谷的恐怕还在逍遥法外!

左箭头-小图标

9楼 长立文
      42楼 aa1180
      66楼 长立文
      82楼 aa1180

干下乌鸦般般黑。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 aa1180
      现在在台上都是站着的,你说那个要倒台,你先说出来,以让我们知道你有先见之明,你可以立贴为证,快快立贴为证吧,免得以后人们说你也是马后炮,是落井下石
      59楼 刀砍五毛枪挑美分
      哈哈,又来胡搅蛮缠是吧,本人非军非官,也不是什么常委委员,平头百姓一个,如何知道,倒是那些身居高位的人,该好好想想!要不要继续装糊涂!
      谷是管后勤的,这个中将是管部队的,没有证据,即使有风闻,他能说谷什么你是不是只要凭风闻就可以举报人的啊,再说 ,他没和谷作斗争,你是怎么知道的

左箭头-小图标

9楼 长立文
      42楼 aa1180
      66楼 长立文

左箭头-小图标

根本不可能的

左箭头-小图标

......
      47楼 爱国无需多言
      那这里谁对他们歌功颂德了?
      50楼 西楚庸人
      我现在没看到任何人,

为他们歌功

61楼 爱国无需多言
      那他们伏法之前是谁歌功颂德了?
      69楼 西楚庸人
      多的去了,新闻联播上,都放过好几回
      75楼 爱国无需多言
      我说在铁血上,你扯新闻联播,那么你把新闻联播里的歌颂他俩的放出来。
      我有说过铁血网友对他们歌功颂德了么。

最开始主楼说那将军说谷怎么怎么样没水平,。

我才说那样的话。

你不要会错意。

左箭头-小图标

......
      44楼 西楚庸人
      在二人未倒之前,我没哈腰对他们歌功领德。

在二人倒之后,我从未脱离证据的说他们的是非。

我的腰很健康

47楼 爱国无需多言
      50楼 西楚庸人
      我现在没看到任何人,

为他们歌功

61楼 爱国无需多言
      69楼 西楚庸人
      我说在铁血上,你扯新闻联播,那么你把新闻联播里的歌颂他俩的放出来。

左箭头-小图标

......
      37楼 aa1180
      那你这个极其聪明的人说正确的应该怎么办,
      43楼 西楚庸人
      一边凉快去吧,

少教养的

45楼 爱国无需多言
      人家在跟你开玩笑,你居然在当真。这智商......

不如你说说正确的怎么办啊。

52楼 西楚庸人
      玩笑有那个家伙那样开的。

张嘴就伤人。

只能是父母少教了。

58楼 1009511923
      我看这个玩笑对你开的挺合适。
      滚,

左箭头-小图标

这样的中将,说不定也是M来的.

左箭头-小图标

9楼 长立文
      42楼 aa1180
      66楼 长立文

傻逼,他没被查出来,又如何知道他是贪官???既然现在被查清了,难道不该踩他,杀他都够了,反而是你,贪官污吏你都心痛了???他是你爹??

左箭头-小图标

......
      32楼 爱国无需多言
      恩,感觉你是站着说话,你腰疼不?
      44楼 西楚庸人

我的腰很健康

47楼 爱国无需多言
      50楼 西楚庸人
      我现在没看到任何人,

为他们歌功

61楼 爱国无需多言

左箭头-小图标

9楼 长立文
      42楼 aa1180

左箭头-小图标

原帖已被删除
      来来来,你把我歌功颂德的留言找出来,找不出来就是名副其实的禽兽。

左箭头-小图标

中国的政府部门产生这么多的贪官,难怪曰本政府不肯在历史问题倣深刻反省和道歉,它这只狡猾的野兽在等待中国正在走一条腐败,衰退,动乱到最后的彻底瓦解.曰本第一次通过侵略中国改朝换代在美国的打击下失败了,中国如不深刻地反省自己,曰本就会前仆后继耐心地等待侵略中国的最佳时间,消灭中国改朝换代,历史会不会重演就看中国政府有没有管理能力,难道我们要一代一代地克隆王歧山团队进行反腐么?为什么美国,欧卅就出现这种怪事呢?美欧可从来没有说:反腐行动永远在路上.法治就是法治.

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

32楼 爱国无需多言
      44楼 西楚庸人

我的腰很健康

47楼 爱国无需多言
      50楼 西楚庸人
      我现在没看到任何人,

为他们歌功

左箭头-小图标

53楼 realyone
      哎!真是树倒猢狲散,墙倒众人推啊!人家风光的时候一个个都在忙着溜须拍马阿谀奉承为其大唱赞歌,满满的都是正能量,这一倒台了什么阿猫阿狗的都敢跳出来揭露爆料,满满的全是恶意。我仰头45度斜眼望天,轻抚颌下青茬,一股淡淡的忧伤萦绕心头“吗蛋的!今天晚上吃啥?是泡面加茶叶蛋?还是韭黄炒鸡蛋?真纠结啊!”
      55楼 动能定理

你真有钱,我还是包辣条凑合凑合吧。

我要来一吨腐竹炒韭黄加茶叶蛋,外带一桶泡面

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 aa1180

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

37楼 aa1180
      43楼 西楚庸人
      一边凉快去吧,

少教养的

45楼 爱国无需多言

52楼 西楚庸人

张嘴就伤人。

只能是父母少教了。

我看这个玩笑对你开的挺合适。

左箭头-小图标

53楼 realyone
      哎!真是树倒猢狲散,墙倒众人推啊!人家风光的时候一个个都在忙着溜须拍马阿谀奉承为其大唱赞歌,满满的都是正能量,这一倒台了什么阿猫阿狗的都敢跳出来揭露爆料,满满的全是恶意。我仰头45度斜眼望天,轻抚颌下青茬,一股淡淡的忧伤萦绕心头“吗蛋的!今天晚上吃啥?是泡面加茶叶蛋?还是韭黄炒鸡蛋?真纠结啊!”

你真有钱,我还是包辣条凑合凑合吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

37楼 aa1180
      43楼 西楚庸人
      一边凉快去吧,

少教养的

45楼 爱国无需多言

张嘴就伤人。

只能是父母少教了。

左箭头-小图标

我很好奇像这样的无能之辈是怎么做到中将这个位置上的,废话连篇

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

32楼 爱国无需多言
      44楼 西楚庸人

我的腰很健康

47楼 爱国无需多言
      我现在没看到任何人,

为他们歌功

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

说到贪污腐败,我觉得如果有人认为中国贪官遍地跑,西方清官满天飞 ,那你们就上了美国和他的那些走狗的当了。要说贪污受贿我一直以为美国为首的西方国家更加严重,每年竞选个总统、州长难道没有暗箱操作?好不容易当上了谁会有心思好好干?要说为什么很少看过西方媒体报道过他们国家的贪腐情况?拜托报社和媒体的老板是那些资本家,没准儿他们当时好送过钱呢。

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

32楼 爱国无需多言
      44楼 西楚庸人

我的腰很健康

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

37楼 aa1180
      43楼 西楚庸人
      一边凉快去吧,

少教养的

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

32楼 爱国无需多言

我的腰很健康

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

37楼 aa1180
      一边凉快去吧,

少教养的

左箭头-小图标

9楼 长立文

左箭头-小图标

14楼 fxt3485
      当代中国没有真正的军人
      那你的霉国爷爷怎么不敢来解救你啊,它们到底怕什么,怕假军人吗

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:5419895
      • 工分:2188599 / 排名:82
      左箭头-小图标

一切为了钱的官大有人在,又何止一个谷俊山。所以,共产党反腐还任重道远呐。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      !才厚和谷在两年前就说要办,我当时在铁血说过,这俩货狼狈为奸,------------看来你是掌握最高机密的人呢,真心佩服,还是预言大师,不服不行啊,把你二年前的言论复制粘贴出来给大家看看,好让大家佩服你啊,你不会找不到你二年前的发言了吧

左箭头-小图标

27楼 西楚庸人
      先前不说话,

在人倒之后,众人齐踩。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:26250
      • 工分:21618
      左箭头-小图标

实践证明,送钱是有用的

左箭头-小图标

破鼓万人锤,烂墙千人推啊

我要发帖

总页数11页 [共有119条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对中将:谷俊山离了稿子都不会说话 心思都在送钱回复