关闭

帖子主题:[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]

共 10068 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1756583 / 排名:116
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]

不知道为什么,最近很想吃肉,那就烧烤吧。

铁血网提醒您:点击查看大图

先生火,家里那个懒婆娘,上次用完烧烤炉根本没洗,害得老子花了大半个小时洗刷刷。

孜然腌牛肉。

油盐腌五花肉。

听说过文革的时候,有民国年间的大家闺秀用铝饭锅做吐司吗?就算吃番薯芋头,我们也得吃出品味。

吱吱!

红酒是不可或缺的。

一嘴油。

凡是好吃的都不健康。

水牛肉也烧出牛扒。

为了消化畅通,得吃点菜。

夜深了。

19:00

家里天台

阴,南风

三星GT-I8552

----------------------------------------------------------------------------------------------

晒新春美食 平板电脑送上 http://bbs.tiexue.net/post_8627285_1.html

2015年春节到来,是时候来一发美食活动了!新春美食活动作为近年来铁血传统活动之一,今年将带来更丰富的活动内容以及更劲爆的活动奖品!吃货们还等什么,快拿起(以下省略一百字),参加活动吧!

活动规则详情见征文贴。

平板电脑一台

精品茶叶10盒

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8642321_1.html
延伸阅读: 孙小宝 特工学院 宁宁
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我最近也想吃……

左箭头-小图标

我最近也很想吃,但又怕血脂高……

左箭头-小图标

这牛肉品质不错。

左箭头-小图标

28楼 小洪8033
      手艺挺棒!美味高手!
      谢谢哥哥夸奖,祝新年快乐。

左箭头-小图标

26楼 oiuu
      回复:[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]这吃法俺喜欢 过瘾
      可是容易上火。谢谢支持。

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:1296327
      • 工分:1152931 / 排名:247
      左箭头-小图标

手艺挺棒!美味高手!

左箭头-小图标

12楼 流溪河之子
      看见烧烤只能咽口水了,可惜不能吃,年初二急性咽炎到现在还没好利索
      以毒攻毒多吃点就好了

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61380
      左箭头-小图标

回复:[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]这吃法俺喜欢 过瘾

左箭头-小图标

顶呀

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

刚过完年看到肉有点顶住了,估计过一个月看到估计会留口水的

左箭头-小图标

好!

左箭头-小图标

17楼 二道河岸边
      回复:[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]

必须顶

全方位顶啊。谢谢支持。

左箭头-小图标

4楼 锅塌豆腐
      哥哥红酒配烤肉真不错回复:[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]
      6楼 yingean
      过了年,腰围又粗了,唉......谢谢支持。
      10楼 锅塌豆腐
      我现在体重总是在78公斤-80公斤之间浮动胖不起来也减不下去回复:[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]
      15楼 脸上没长痔疮
      我好点,在72公斤左右
      16楼 精怪古灵
      瘦鬼行开,我84公斤!嘻嘻…减左6公斤!
      你们聊,我先走了。谢谢支持。

左箭头-小图标

4楼 锅塌豆腐
      哥哥红酒配烤肉真不错回复:[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]
      6楼 yingean
      10楼 锅塌豆腐
      我现在体重总是在78公斤-80公斤之间浮动胖不起来也减不下去回复:[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]
      15楼 脸上没长痔疮
      我好点,在72公斤左右
      兄弟乃帅哥一名,谢谢支持。

左箭头-小图标

12楼 流溪河之子
      看见烧烤只能咽口水了,可惜不能吃,年初二急性咽炎到现在还没好利索
      祝兄弟早日康复,谢谢支持。

左箭头-小图标

11楼 吓得我虎躯一震
      欣赏大叔你那句好吃的都是不健康的!
      真的,谢谢支持。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:394673 / 排名:2430
      左箭头-小图标

回复:[原创]年初九在家里烧烤[新春美食]

必须顶

左箭头-小图标

4楼 锅塌豆腐
      6楼 yingean
      10楼 锅塌豆腐
      15楼 脸上没长痔疮
      我好点,在72公斤左右
      瘦鬼行开,我84公斤!嘻嘻…减左6公斤!

左箭头-小图标

4楼 锅塌豆腐
      6楼 yingean
      10楼 锅塌豆腐

我好点,在72公斤左右

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:45383
      左箭头-小图标

祝楼主羊年吉祥,羊年发大财 ,事事都顺心!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:523624
      • 头衔:独醉夕阳
      • 工分:91587
      左箭头-小图标

老兄多吃点牛羊肉对你的身体有好处,

不说多么好听的话了,祝老兄身体健康,我觉得健康比什么都重要,可惜明白的太晚了...

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

欣赏大叔你那句好吃的都是不健康的!

左箭头-小图标

4楼 锅塌豆腐
      6楼 yingean

左箭头-小图标

2楼 奇方
      味道不错啊
      3楼 yingean
      正躺在床上做消化运动。谢谢支持,
      5楼 向月苍狼
      劳纸正在嗨啤酒,你就给我看这?!

太不厚道了……

啤酒还是少喝点吧,要不加副刀叉杯碟如何?谢谢支持。

左箭头-小图标

7楼 那时花不曾开
      Y哥好有情调,只是我口水已忍不住了 哈哈
      正月十一我们就正式开工了。谢谢支持。

左箭头-小图标

Y哥好有情调,只是我口水已忍不住了 哈哈

左箭头-小图标

4楼 锅塌豆腐

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:457671 / 排名:1895
      左箭头-小图标

2楼 奇方
      味道不错啊
      3楼 yingean
      劳纸正在嗨啤酒,你就给我看这?!

太不厚道了……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 奇方
      味道不错啊

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:6029775
      • 工分:1504392 / 排名:151
      左箭头-小图标