关闭

帖子主题:[原创]最惨的一顿年夜饭

共 22583 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]最惨的一顿年夜饭

大年三十晚7点的飞机,在天上吃了一顿年夜饭,估计今后不会再有这么惨了,不过往下看地面上放烟火,倒是别有情趣,有种战争片的感觉。给各位战友拜个年,祝大家羊年快乐,事业有成!

最惨的一顿年夜饭

最惨的一顿年夜饭

富士相机 家中 天气阴冷

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8640099_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

24楼 海啸威力
      1988年的春节在部队上,会过餐两小时就开始煮方便面了,没有买到方便面的战友用熬药的砂锅煮白菜土豆。
      赞!这是胃口好会享受的表现!

左箭头-小图标

41楼 酸菜帮子
      从天上看放烟花咋没拍呀,真可惜。。。。
      这个就是革命的乐观主义浪漫主义精神啊!

左箭头-小图标

很想花哥,冒个泡呗。。。。

左箭头-小图标

16楼 红心献给党
      知道铁路工人的年夜饭吗?回头给你发发
      34楼 那时花不曾开
      我只是跟自已往年相比而已
      42楼 红心献给党
      额,兄弟,我也不是针对你,只是最近春运,春节在车站过的,周围餐馆都关门了,吃了一顿泡面,发发牢骚而已。
      44楼 飞龙学习
      公司没微波炉么,不好自己带吃的啊
      纠正一下,不是公司,有微波炉,但毕竟家和单位不在同一个城市,懂了吧?

左箭头-小图标

16楼 红心献给党
      34楼 那时花不曾开
      42楼 红心献给党
      额,兄弟,我也不是针对你,只是最近春运,春节在车站过的,周围餐馆都关门了,吃了一顿泡面,发发牢骚而已。

公司没微波炉么,不好自己带吃的啊

左箭头-小图标

去韩国失密达?

左箭头-小图标

16楼 红心献给党
      34楼 那时花不曾开

左箭头-小图标

从天上看放烟花咋没拍呀,真可惜。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10627
      左箭头-小图标

还不错

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵
      花哥很不错嘛!曾经有一年的大年夜,您离上帝那么近吃饭……哈哈哈!祝花哥新年快乐!
      35楼 那时花不曾开
      谢谢老怪哥,新年一起有成!!!
      开玩笑!家里好,家里乐融融!万里游子——回家了!回家喽!!

左箭头-小图标

14楼 xutom
      老哪呀,什么意思?被抛了?回复:[原创]最惨的一顿年夜饭回复:[原创]最惨的一顿年夜饭回复:[原创]最惨的一顿年夜饭
      炒饼哥:去了一次远方,真心好累,祝新年快乐

左箭头-小图标

10楼 yingean
      年夜饭的中心思想是团圆,至于吃什么随缘吧。
      Y哥说的是,受教

左箭头-小图标

2楼 沧海_一笑
      真实版的不食人间烟火,羊年发大财
      谢谢!同发同发

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵
      花哥很不错嘛!曾经有一年的大年夜,您离上帝那么近吃饭……哈哈哈!祝花哥新年快乐!
      谢谢老怪哥,新年一起有成!!!

左箭头-小图标

16楼 红心献给党

左箭头-小图标

28楼 秋无色
      要是挨饿的情况下这一顿就是大餐了
      回复:[原创]最惨的一顿年夜饭

左箭头-小图标

31楼 长安峰哥
      惨在哪|?挺好的啊
      峰哥:新年好

左箭头-小图标

惨在哪|?挺好的啊

左箭头-小图标

经济舱

左箭头-小图标

去年的春节,我只有一个鱼罐头8元钱,吃了两天.

左箭头-小图标

要是挨饿的情况下这一顿就是大餐了

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1869108
      • 头衔:铁血炮灰团资深炮灰
      • 工分:54340
      左箭头-小图标

团队餐的素斋?你别忽悠了 团队餐里不吃个小强蛾子蚯蚓老鼠屎啥的 你好意思把这荤素搭配海陆空全席的药膳说是素斋?

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1869108
      • 头衔:铁血炮灰团资深炮灰
      • 工分:54340
      左箭头-小图标

团队餐的素斋?你别忽悠了 团队餐里不吃个小强蛾子蚯蚓老鼠屎啥的 你好意思把这荤素搭配海陆空全席的药膳说是素斋?

左箭头-小图标

今年年三十中午在海南博鳌禅寺,吃的素斋!旅游团的团队餐,大家知道的!

左箭头-小图标

1988年的春节在部队上,会过餐两小时就开始煮方便面了,没有买到方便面的战友用熬药的砂锅煮白菜土豆。

左箭头-小图标

经济舱就这样啊

左箭头-小图标

21楼 opun3288
      最惨的今年过年是闹肚子在厕所里过的十二点啊 回复:[原创]最惨的一顿年夜饭
      跟兄弟差不多...

又是鸡腿又是啤酒,结果也是错所里度过了12点.....................

左箭头-小图标

最惨的今年过年是闹肚子在厕所里过的十二点啊 回复:[原创]最惨的一顿年夜饭

左箭头-小图标

大过年的飞机上也不给整点饺子?这点还是火车(非动车)比较强,很多列车到了过年都供应饺子!

左箭头-小图标

家中?

左箭头-小图标

有我惨,今年过年自己跟我家狗在家,打一宿英雄联盟,半夜吃的下午的剩饺子开水泡的。下午吃的饺子也是头几天包的冻饺子。

左箭头-小图标

不错了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

已经很不错了,楼主,有几年我和我老婆每到过年只能吃方便面,呵呵。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:590959 / 排名:1118
      左箭头-小图标

老哪呀,什么意思?被抛了?回复:[原创]最惨的一顿年夜饭回复:[原创]最惨的一顿年夜饭回复:[原创]最惨的一顿年夜饭

左箭头-小图标

你的意思就是,不要糖棒子自杀?对吗?你赢了。

左箭头-小图标

有盒饭吃不错了回复:[原创]最惨的一顿年夜饭

左箭头-小图标

富士相机 家中 天气阴冷?

你家在飞机上?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1756633 / 排名:116
      左箭头-小图标

年夜饭的中心思想是团圆,至于吃什么随缘吧。

左箭头-小图标

真应该多拍几张下面烟花的照片看看~

左箭头-小图标

这不错吧,小公司的根本就没法吃。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:532711 / 排名:1418
      左箭头-小图标

还比较丰富。

左箭头-小图标

是有点惨

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵
      4楼 tttjinjun
      呵呵,怎么听着有点怪怪的赶脚
      这种机遇,千年难求!嘻嘻哈哈……

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵
      呵呵,怎么听着有点怪怪的赶脚

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真实版的不食人间烟火,羊年发大财

我要发帖

总页数11页 [共有48条记录] 分页:

对[原创]最惨的一顿年夜饭回复