关闭

帖子主题:深圳武警官兵叠人墙护卫香客上香

共 5839 个阅读者 

• 军衔:陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11103073 / 排名:2
左箭头-小图标

深圳武警官兵叠人墙护卫香客上香

在举国同庆、合家团聚的日子里,在大家尽情享受节日带给我们的喜悦时,我们也应该感恩保卫这份喜庆的奉献者。

2月20日消息,除夕夜至大年初一,数以万计的香客络绎不绝的涌向深圳最大的寺庙弘法寺,上香祈福。连续多年担负此处安保勤务的武警广东省边防总队机动支队200多名官兵与当地安保警力一起巡逻执勤。从除夕夜下午6时许至年初一晚,连续奋战24小时以上,出色完成了安保任务。图为武警官兵叠人墙跨立护卫香客上香。

延伸阅读: 西施传奇 李月 颜冠英
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

当警察的,你们要闹那样啊。。能让我不伤心么。。又要感动了。。过个年容易么。。。中国好警察啊。。你们这样让那些黑你们的怎么好意思啊。。。

网友回复

左箭头-小图标

6楼 TXO0
      许多人都去抢头柱香,头柱香真能抢来?我们这的头柱香都是被人花钱买了的,等人家上完,再整个开放,外面一群人就开始抢吧,其实头柱香早没了。
      11楼 忆水若寒1949
      这里是铁血,不是网易!没人会给你跟风的
      12楼 TXO0
      我还真不哪招惹您了,我说的情况难道就不存在?我在陕西榆林,你可以来了解下,在这镇北台上头香,用钱买已经不是什么秘密,真不知道戳着您哪根神经了,至于你说的网易,不好意思,我从来不去网易,像你这种无知的人我到觉得挺适合网易的。

他脑子过年吃肉太多进油了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3129769
      • 工分:7486
      左箭头-小图标

15楼 诺卡帕
      这些照片过几年不会又成了TG动用武警镇压民众的“铁证”吧?
      一定会的

左箭头-小图标

去那的都有神佛保佑辛苦武警官兵干什么。

左箭头-小图标

兵是最可爱的

左箭头-小图标

也怕踩踏事件发生啊

左箭头-小图标

这些照片过几年不会又成了TG动用武警镇压民众的“铁证”吧?

左箭头-小图标

这么多人争着抢着去给寺庙送钱,好羡慕和尚了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5922448
      • 工分:34691
      左箭头-小图标

6楼 TXO0
      许多人都去抢头柱香,头柱香真能抢来?我们这的头柱香都是被人花钱买了的,等人家上完,再整个开放,外面一群人就开始抢吧,其实头柱香早没了。
      11楼 忆水若寒1949
      我还真不哪招惹您了,我说的情况难道就不存在?我在陕西榆林,你可以来了解下,在这镇北台上头香,用钱买已经不是什么秘密,真不知道戳着您哪根神经了,至于你说的网易,不好意思,我从来不去网易,像你这种无知的人我到觉得挺适合网易的。

左箭头-小图标

6楼 TXO0

左箭头-小图标

6楼 TXO0
      蛋!

左箭头-小图标

多做善事多积善缘比临时抱佛脚好多了,上香是好事但是为善更重要!

左箭头-小图标

回复:深圳武警官兵叠人墙护卫香客上香

乍一看像不像德国的帽子?

左箭头-小图标

6楼 TXO0

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5922448
      • 工分:34691
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

上个香也不容易啊。

左箭头-小图标

过年过节就属子弟兵最辛苦。

左箭头-小图标

当警察的,你们要闹那样啊。。能让我不伤心么。。又要感动了。。过个年容易么。。。中国好警察啊。。你们这样让那些黑你们的怎么好意思啊。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5081843
      • 工分:665
      左箭头-小图标

辛苦了,除夕晚上确实人很多, 谢谢你们维护着这份安全。

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对深圳武警官兵叠人墙护卫香客上香回复