帖子主题:[原创]西安美食之--秦豫腊汁肉夹馍

共 60577 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]西安美食之--秦豫腊汁肉夹馍

文章提交者:长安峰哥 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

今天中午赶个晚集,去秦豫老店吃夹馍。人依旧多,买票,排队。到我只剩三个夹馍了,呵呵,才中午一点不到啊。没法,老店任性啊,每天就那些馍,卖完回家打麻将。呵呵上图看看吧。 西安美食之--秦豫腊汁肉夹馍

西安美食之--秦豫腊汁肉夹馍

吃完走到南门城墙边,呵呵,春江水暖鸭先知啊。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8625927_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      长安峰哥

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8635523
      • 工分:22
      左箭头-小图标

在西安呆了4年,西安的美食还是能接受的。刀削面、油泼辣子面、大碗鱼、肉夹馍、胡辣汤、羊肉泡馍等等。不过作为四川人,天天吃西安的美食还是有点接受不了的。

左箭头-小图标

29楼 恐怖机器人
      在南京吃过一次 不是那么正宗的 ,感觉也就那样。估计没有驴肉火烧好吃回复:[原创]西安美食之--秦豫腊汁肉夹馍
      一人一个口味,不过想吃正宗的还是得去原产地

左箭头-小图标

29楼 恐怖机器人
      在南京吃过一次 不是那么正宗的 ,感觉也就那样。估计没有驴肉火烧好吃回复:[原创]西安美食之--秦豫腊汁肉夹馍
      尝了正宗的西安肉夹馍以后再说 在南京吃西安的小吃 能正宗吗?

左箭头-小图标

楼主手艺不错

左箭头-小图标

25楼 小太爷s
      秦晋菜有点上不了大台面

什么是台面?人活根本就是为了一张嘴。我就喜欢面食。我请朋友也喜欢他们吃面食怎么?什么是台面?所谓的台面不都是人捧出来。

左箭头-小图标

25楼 小太爷s
      秦晋菜有点上不了大台面
      陕西菜又称秦菜,以关中菜、陕南菜、陕北菜为其代表。陕西在中国文化发展史上具有重要地位,其烹饪发展可以上溯至仰韶文化时期。虽然八大菜系中没陕西菜的名字,但其实秦菜是中国最古老的菜系之一。他的形成发展对别的菜系或多或少都产生了一定影响。秦菜形成要从历史追溯可到古父{(去单人旁)父开拓周原开始。随着其后周的强大,其饮食逐渐丰富。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

西安肉夹馍还是不错的,和许多中华名吃一样,营销推广差些功夫,我们这边还居然出现一家台湾连锁店,白吉馍夹腊汁肉。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1193078
      • 工分:505
      左箭头-小图标

7楼 b312433154
      我想说的事真难吃,我吃过一次,除了一股酸味什么味道都没有,还有那个面,就像是猪吃的臊水!
      你去过西安吗?估计你连你们县城在什么地方不知道吧

左箭头-小图标

明四喜 奶汤锅子鱼 带把肘子 ……秦菜西周到现在 3000多年的历史 听说过 十羹么 。莫听过回家问你妈的去!

左箭头-小图标

秦晋菜有点上不了大台面

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2164
      左箭头-小图标

肉夹馍配羊血饸饹才是一绝~~~另外搞瓶冰峰就可以啦

左箭头-小图标

17楼 故剑
      肉夹馍我倒是觉得只要做法正宗,选料规范味道都错不了。我在西安,山东,重庆三个地方吃过肉夹馍,山东是肉夹馍配胡辣汤,汤好喝。重庆是肉夹馍配西红柿鸡蛋汤,肉夹馍好吃,西安是臊子豆腐脑配肉夹馍,都好吃。
      扯,西安滴是肉夹馍配冰峰汽水和凉皮,合称三秦套餐。

左箭头-小图标

我想说的事真难吃,我吃过一次,除了一股酸味什么味道都没有,还有那个面,就像是猪吃的臊水!
      8楼 长安峰哥
      你就是吃的骚水
      9楼 b312433154
      陕西人吃臊水,还不承认!
      12楼 来五毛钱
      因为您只配吃臊水。拿好东西喂您浪费了。
      18楼 故剑
      不要乱讲,人家二师兄现在吃得高大上----净坛使者了嘛!

咋 瓜怂吃过么。以后不要拿河南版的肉夹馍说事!

左箭头-小图标

2楼 陕西的老马识途
      西安肉夹馍好吃的还有王魁、子午路张记,挑头的算是樊记肉夹馍了
      20楼 马仔小蒋
      广州的樊记肉夹馍一点也不好吃,什么味道都没有

被河南的oem了

左箭头-小图标

2楼 陕西的老马识途
      西安肉夹馍好吃的还有王魁、子午路张记,挑头的算是樊记肉夹馍了
      广州的樊记肉夹馍一点也不好吃,什么味道都没有

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:161803
      • 工分:19967
      左箭头-小图标

还真看过中央电视台录得节目,看着就好吃!赞一个

• 军衔:海军上尉
      • 军号:4281249
      • 工分:16792
      左箭头-小图标

8楼 长安峰哥
      你就是吃的骚水
      12楼 来五毛钱
      不要乱讲,人家二师兄现在吃得高大上----净坛使者了嘛!

左箭头-小图标

肉夹馍我倒是觉得只要做法正宗,选料规范味道都错不了。我在西安,山东,重庆三个地方吃过肉夹馍,山东是肉夹馍配胡辣汤,汤好喝。重庆是肉夹馍配西红柿鸡蛋汤,肉夹馍好吃,西安是臊子豆腐脑配肉夹馍,都好吃。

左箭头-小图标

8楼 长安峰哥
      你就是吃的骚水
      长安峰哥,不要理会那个脑残的家伙

左箭头-小图标

8楼 长安峰哥
      你就是吃的骚水
      你太过分了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:399398
      • 工分:1338
      左箭头-小图标

跟朋友去吃了一次,再也不敢吃了,我觉得那膜一点味道都没有,受不了。回复:[原创]西安美食之--秦豫腊汁肉夹馍

左箭头-小图标

2楼 陕西的老马识途
      十月去西安,好一顿吃。樊记可以,王魁的也好,骡马市那边有家潼关肉夹馍也好。 当初为了找王魁总店,走了好远,还是下小雨。

左箭头-小图标

8楼 长安峰哥
      你就是吃的骚水

左箭头-小图标

8楼 长安峰哥
      你就是吃的骚水
      10楼 一颗小石子
      这不是傻逼么,我不是陕西人,国家那么大 ,你不喜欢的口味就说别人吃的是猪食,要么你没吃到正宗的,要么你就是来挑事的?

不用理小号党。

左箭头-小图标

8楼 长安峰哥
      你就是吃的骚水

这不是傻逼么,我不是陕西人,国家那么大 ,你不喜欢的口味就说别人吃的是猪食,要么你没吃到正宗的,要么你就是来挑事的?

左箭头-小图标

8楼 长安峰哥
      你就是吃的骚水

左箭头-小图标

你就是吃的骚水

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 寒冬的阳光
      这个真不错

瘦多肥少!美啊!再喝碗粉丝汤...

左箭头-小图标

这个真不错

左箭头-小图标

2楼 陕西的老马识途

我个人觉得王奎的也不错,嘿嘿。在八仙庵那

左箭头-小图标

2楼 陕西的老马识途

各花入各眼,呵呵。每人口味不同,偏好就不同。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对[原创]西安美食之--秦豫腊汁肉夹馍回复