关闭

帖子主题:奥巴马访印,国内某些人坐不住了,开始狂犬了

共 1318 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:5002465
  • 工分:11283
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

奥巴马访印,国内某些人坐不住了,开始狂犬了

奥巴马访印,又不是访你们,你们兴奋啥?国内的激素吃多了吧?都开始狂犬了,看样这阵子中国的食品安全又开始恶化了。

你们喜欢叫印度“阿三”,知道印度叫你们什么吗?我就不说了吧,免得你们听了脑袋夹腚沟里,不好意思。

还嘲笑印度阅兵,嘲笑印度摔飞机,噢,中国不摔,你们真神那!噢,你们摔的少,你们发扬中华民族优良传统:吹牛逼啊!噢,不是你们在吹牛逼,是你们新闻根本不报道啊!哈哈。哦,报道了几个,祝贺你们终于开始报道摔机了啊!

印度有神油,中国有神吹啊。一个发动机几十年研制不成功,那是工业底子薄。原子弹氢弹没有底子都成功,那是你们厉害。哎呦,你们真会意淫啊,成功了就是厉害,不成功的就是底子薄,在给你们100年,你们发动机能成功么?噢,已经成功了是吧?吹呗,谁不会,摩托车发动机你们掌握了吗?

整天叫嚣印度这不如你们,那不如你们,有个屁用?在让你们发展100年,藏南能拿回来吗?拿不回来怎么办,意淫呗,吹呗。一个阿三占了你们的藏南就不给你们,咋地?你们去咬印度啊?我看你们连阿三都不如!

延伸阅读: 杨向彬 洪金宝 牺牲品
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有病去治!哗众取宠出不了名反而被喷!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

劳资一天的好心情都被你这杂碎给搞坏啦。尼它玛的是人吗?劳资看你简直就是一个猪和猫配出来的杂种,除了脑残之外就只会整天乱嚎。回复:[原创]奥巴马访印,国内某些人坐不住了,开始狂犬了

顺便说一句:你这样不忠不孝的杂碎只配用脚中指问候你老母。

网友回复

左箭头-小图标

劳资一天的好心情都被你这杂碎给搞坏啦。尼它玛的是人吗?劳资看你简直就是一个猪和猫配出来的杂种,除了脑残之外就只会整天乱嚎。回复:[原创]奥巴马访印,国内某些人坐不住了,开始狂犬了

顺便说一句:你这样不忠不孝的杂碎只配用脚中指问候你老母。

左箭头-小图标

2楼 镜之边缘

楼主六点多发的帖子,我十一点多才看到,只有您一位的回复。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对奥巴马访印,国内某些人坐不住了,开始狂犬了回复