关闭

帖子主题:[原创]陕西美食 1。一大波陕西地道小吃向大家展示

共 7518 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]陕西美食 1。一大波陕西地道小吃向大家展示

周六闲来无事,去了下西安小东门的永兴坊,那里开了一些美食馆。转了会,还可以,随手拍了些照,让大家看看,谁想吃啥,可以问我,哈哈,不多说了,图片来了陕西美食 1。一大波陕西地道小吃向大家展示

陕西美食 1。一大波陕西地道小吃向大家展示

2015 1 24 于西安小东门。魅族2

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8511027_1.html
      打赏
      收藏文本
      长安峰哥

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:761455
      • 工分:28461
      左箭头-小图标
      热回复背景

你是来治颈椎病的吗!??

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7881214
      • 工分:88
      左箭头-小图标

16楼 hexning
      还是坊上的东西多。。。这里有点失弄外地人的意思。。实惠点好的美食 还是去坊上。。要不就到晚上去东新街吃夜市。
      17楼 长安峰哥
      坊上主街和西羊市也是糊弄外地人的,好吃的泡馍还得往里面走,你说呢

搞的西安小吃都成回回小吃了

左箭头-小图标

16楼 hexning
      还是坊上的东西多。。。这里有点失弄外地人的意思。。实惠点好的美食 还是去坊上。。要不就到晚上去东新街吃夜市。

坊上主街和西羊市也是糊弄外地人的,好吃的泡馍还得往里面走,你说呢

• 军衔:空军中尉
      • 军号:198729
      • 工分:8875
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 风黑

看完觉得脖子好多了吧,嘿

左箭头-小图标

11楼 急速射爆你
      上周去了,妈蛋周末人挤人,吃个搅团都要排好几十人的队伍,果断去了东新街,建议大家别凑热闹。

其实西安到处都有这些东西,大家就是凑热闹,我买个果陷排列半小时

左箭头-小图标

12楼 小毛驴79
      看的很累,小编这种帖子符合发帖标准么

第一次弄,见谅

左箭头-小图标

看的很累,小编这种帖子符合发帖标准么

左箭头-小图标

上周去了,妈蛋周末人挤人,吃个搅团都要排好几十人的队伍,果断去了东新街,建议大家别凑热闹。

左箭头-小图标

楼主太懒了 就不能调整一下角度嘛

左箭头-小图标

7楼 wyf5420777
      敢不敢把图片放正

以后不会啦

左箭头-小图标

6楼 风黑

我们一起治,我这会也歪头看呢

左箭头-小图标

敢不敢把图片放正

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:761455
      • 工分:28461
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 情定米兰
      看完这帖,我直接成了歪脖子树~~

哈哈哈,铁血会记住我的吧

左箭头-小图标

2楼 猥琐的兔子
      治好了我多年的颈椎病- -

不要感谢我啊

左箭头-小图标

看完这帖,我直接成了歪脖子树~~

左箭头-小图标

治好了我多年的颈椎病- -

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]陕西美食 1。一大波陕西地道小吃向大家展示回复