关闭

帖子主题:[原创]就友们的福利,有没有识货的,看看都是什么?

共 6842 个阅读者 

• 军衔:海军上校
  • 军号:569936
  • 头衔:铁血第一装甲团团长
  • 工分:136739
左箭头-小图标

[原创]就友们的福利,有没有识货的,看看都是什么?

酒友的最爱啊!全是好东西,最低的年份都是94年的。还有八几年的。昨晚我和好友(也是好酒友)痛饮了其中的部分美酒,味道真是没得说啊!现在晒出一小部分,以资酒友们。拍摄工具:ZTE中兴Q505T.地点:家中。

就友们的福利,有没有识货的,看看都是什么?

就友们的福利,有没有识货的,看看都是什么?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8496642_1.html
延伸阅读: 少帅 j20 f22 伏羲
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:742233 / 排名:600
      左箭头-小图标

其实只有没有经过勾兑的原浆酒才会越放久了越香。

向楼主这种经过勾兑的瓶装酒,放多久也没用。

不过有想喝么多陈年老货也真值得羡慕。慢慢喝,细细品吧。

左箭头-小图标

话说这种酒喝的时候要小心,九十年代假酒最猖獗。

左箭头-小图标

7楼 马仔小蒋
      怎么没有二锅头
      大部分都是我们东北地产的酒。另外,还没有彻底清查(5~6百瓶呢),具体都有什么品牌的酒,我也不知道,等清点完毕后,再上传给弟兄们欣赏。

左箭头-小图标

9楼 脸上没长痔疮
      不管什么,能拥有这么多瓶有年份的酒,就得赞一下。要我就慢慢喝,一次喝多了就有点浪费啊
      哥们多虑了,兄弟我现在有几百瓶,呵呵,暂时还“浪费”的起。嘻嘻!

左箭头-小图标

开门 !查水表!

左箭头-小图标

玻璃瓶存酒不是好办法,没有泥封,时间久了,酒精都挥发了。

左箭头-小图标

不管什么,能拥有这么多瓶有年份的酒,就得赞一下。要我就慢慢喝,一次喝多了就有点浪费啊

左箭头-小图标

自己酿的米洒才好喝,

左箭头-小图标

怎么没有二锅头

左箭头-小图标

楼主不要自欺欺人,老酒不一定是好酒,沉酒不一定味儿好,在玻璃瓶子里放着估计放到你没了也差不到哪去,什么是窖藏吗,窖藏又用什么容器呢,

左箭头-小图标

喝早了,你在放八九十年,等你孙子上坟时敬酒给你才够味

左箭头-小图标

都坐好了,我把杯子拿过来呗!

左箭头-小图标

你等着 我去整几个菜

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]就友们的福利,有没有识货的,看看都是什么?回复