关闭

帖子主题:冬季钓小鲫鱼选哪种漂

共 8220 个阅读者 

左箭头-小图标

冬季钓小鲫鱼选哪种漂

冬季钓小鲫鱼该怎么选票冬季钓小鲫鱼选哪种漂

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:918596
      • 头衔:陨石上的断刺
      • 工分:101631
      左箭头-小图标

冬天一般还是使用软尾孔雀羽的浮漂吧 给口准确

左箭头-小图标

轻小,水滴型就好,吃铅0.5克一下

左箭头-小图标

我用润涛的名顿1号小漂,冬钓鲫鱼的好手

左箭头-小图标

6楼 dpeng
      这一套我买了, 淘宝上买的, 190块钱吧。

一套八只, 只有三只好用, 就是照片上面的二号, 顿口王和这个四号枣核, 还有一个孔雀毛的小佛手。5号也还可以。

其他的都没下过水。不过这三只的价格加起来正好是这一套的价格, 买套装划得来。

13楼 lrsing
      有链接吗?方便的话给个链接,谢谢。
      http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-9032720814.99.6ubAZF&id=16194749484&rn=329a805dcea5277dbac70da8bff063e8&abbucket=18

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24420
      左箭头-小图标

6楼 dpeng

一套八只, 只有三只好用, 就是照片上面的二号, 顿口王和这个四号枣核, 还有一个孔雀毛的小佛手。5号也还可以。

其他的都没下过水。不过这三只的价格加起来正好是这一套的价格, 买套装划得来。

有链接吗?方便的话给个链接,谢谢。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5032665
      • 工分:3579
      左箭头-小图标

7楼 dpeng
      钓鲫鱼用顿口王或者孔雀毛的小佛手。

主线要控制在1以内。 我用的0.8/0.6

10楼 我爱荷包蛋
      要是钓顿口的话子线是不是应该短一点?
      台钓的话, 跟子线的长短没有关系, 子线的长短只是跟鱼的密度有关,

如果口稀, 就用长一点的不要紧, 因为在饵料下沉的过程中, 不会有鱼截口(长子线截口看不出信号) 如果是鱼的密度大, 截口多就要子线短一点, 反应快, 建议你用那个孔雀毛的小佛手, 用起来真的很爽, 信号相当的灵敏和明显。

左箭头-小图标

8楼 zhangfst
      那要看具体方位,冰钓还是水钓。一般用较轻的漂。
      水钓,要是钓顿口的话子线是不是应该短一点?

左箭头-小图标

7楼 dpeng

要是钓顿口的话子线是不是应该短一点?

左箭头-小图标

那要看具体方位,冰钓还是水钓。一般用较轻的漂。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

纳米標,效果好。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对冬季钓小鲫鱼选哪种漂回复