关闭

帖子主题:[原创]谁的黄金鲫有这靓,拿出来比比!

共 9398 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]谁的黄金鲫有这靓,拿出来比比!

谁的黄金鲫有这靓,拿出来比比!

啥也不说,羡慕的来,我带你们去,10条最少有4条黄金!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8450133_1.html
      打赏
      收藏文本
      核平日本!

网友回复

左箭头-小图标

12楼 乌啦--PPS
      回复:[原创]谁的黄金鲫有这靓,拿出来比比!

比比~~~

16楼 银河渔夫
      有一次钓了二十多斤像这条这么漂亮的一样大小的红鲫鱼,可惜没有拍照,由于太漂亮了回家刚倒进脚盆,就被朋友一抢而光,呵呵
      18楼 ylp20050527
      这明明是鲤鱼
      看嘴,一看就知道是鲫鱼,鲤鱼口比这个大多了

左箭头-小图标

12楼 乌啦--PPS

比比~~~

16楼 银河渔夫
      有一次钓了二十多斤像这条这么漂亮的一样大小的红鲫鱼,可惜没有拍照,由于太漂亮了回家刚倒进脚盆,就被朋友一抢而光,呵呵
      18楼 ylp20050527
      这明明是鲤鱼
      兄弟你不是连鲫鱼都不认识吧!

左箭头-小图标

12楼 乌啦--PPS

比比~~~

16楼 银河渔夫

这明明是鲤鱼

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662469 / 排名:859
      左箭头-小图标

好吧,我承认没你的黄。但身材和线条,我的没差到哪去。

左箭头-小图标

12楼 乌啦--PPS

比比~~~

左箭头-小图标

12楼 乌啦--PPS

比比~~~

我K。

左箭头-小图标

兄弟,把它杀了。看那个家伙合适?回复:[原创]谁的黄金鲫有这靓,拿出来比比!

左箭头-小图标

黄金圣斗士

左箭头-小图标

比比~~~

左箭头-小图标

3楼 iuhao821
      在那?
      福建

左箭头-小图标

5楼 山泉小鱼
      我的老家也能钓不少,每次我都放生了…
      我们这里实在是太多了。。

左箭头-小图标

8楼 诉之风雨
      钓鱼也掉极品黄金装备啊!
      嘿嘿。。。

左箭头-小图标

钓鱼也掉极品黄金装备啊!

左箭头-小图标

放点咖喱啥的,比你还黄回复:[原创]谁的黄金鲫有这靓,拿出来比比!

左箭头-小图标

漂亮!!!!!

左箭头-小图标

我的老家也能钓不少,每次我都放生了…

左箭头-小图标

我的![原创]谁的黄金鲫有这靓,拿出来比比!

左箭头-小图标

在那?

左箭头-小图标

好漂亮的鲫鱼,顶

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]谁的黄金鲫有这靓,拿出来比比!回复