帖子主题:[原创]试发一下,猪肉炒四季豆

共 2044 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]试发一下,猪肉炒四季豆

文章提交者:风情气爽 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

刚上铁血不久,看见有这个版块。就试一下。今天做的是家常菜。上图:

铁血网提醒您:点击查看大图

洗摘好司机豆

西红柿一个,主要是调味

刀 也来了

芹菜,也是调味用的

切好的

还要有姜蒜

切好的猪肉

放酱油、料酒、姜腌

少了个图,先超猪肉,大火,外焦,里嫩,起锅。接着炒四季豆

最后放肉。一起炒,收汁!

来2两吧

第一次试发!呵呵。时间11月24晚。地点:厦门翔安。手机:红米。天气:晴

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8434402_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:4109997
      • 工分:165570 / 排名:5862
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

网友回复

左箭头-小图标

那酒看着好熟悉啊 啥酒啊

左箭头-小图标

回复:[原创]试发一下,猪肉炒四季豆

左箭头-小图标

3楼 流浪的雪
      这么精致的下酒菜,不请我?二两咱俩一人一两可否?
      5楼 风情气爽
      谢谢雪哥。你来一定请。喝他一盅
      好!人生何处不相逢,有时间,有机会。。。

左箭头-小图标

您这东西青幽幽危险啊,四季豆一定要炒熟啊,不然有毒的。哥曾经就吃这个中过毒。

左箭头-小图标

4楼 清荷_
      楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!
      我已经编辑好。第一次,不怎么熟悉。见谅!应强调煮的过程,就是煮法。这样大家都学到。我做的不是名菜。都自己平时做的。名菜的话,还不如发本菜谱。呵呵,祝越办越好!

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      西红柿炒四季豆,老广表示没吃过。新朋友都是要顶,往后多发帖
      谢谢鼓励

• 军衔:武警大校
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:271351 / 排名:2695
      左箭头-小图标

4楼 清荷_

连一只鸡也绑不住的清荷,好久不见了。

左箭头-小图标

3楼 流浪的雪
      谢谢雪哥。你来一定请。喝他一盅

• 军衔:空军上校
      • 军号:4109997
      • 工分:165570 / 排名:5862
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

西红柿炒四季豆,老广表示没吃过。新朋友都是要顶,往后多发帖

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]试发一下,猪肉炒四季豆回复