关闭

帖子主题:[原创]11.19下午钓的鱼.

共 6959 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]11.19下午钓的鱼.

天天去钓,钓不到大的,今天改钓小的.因为前天看到别人钓了很多,所以也去试试,上图.

11.19下午钓的鱼.

11.19下午钓的鱼.

11.19下午钓的鱼.

地点小码头

11.19下午钓的鱼.

11.19下午钓的鱼.

过程只拍了两张,没空拍,这是三飞,好几次....双飞也多

11.19下午钓的鱼.

11.19下午钓的鱼.

天要黑了,收工.

11.19下午钓的鱼.

有几十条,就是小了点.这鱼就是有点麻烦,那刺刺到超痛.在我旁边有个钓友被碰了一下,哇哇直叫.来一张之前钓的一条大点的,这是我第一次钓到这么的,呵呵.

11.19下午钓的鱼.

谢谢观看,

地点.码头

天气,晴

拍摄,手机华为.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8419323_1.html
延伸阅读: 龙组 张良善 伏羲
      打赏
      收藏文本
      2012是中国走向强大的开始

网友回复

左箭头-小图标

15楼 早起披衣入晨曦
      钓泥猛我的做法是:买份报纸,可看,可垫屁股,可拍海蟑螂,最重要的是,钓上泥猛后,把泥猛摊在报纸上,泥猛就会把刺收回去(它会弹,类似于游泳的那种摆动),然后一个指头按住侧面(皮肤不滑),另一个指头从肚子下面捏过去即可。钓泥猛要用小钩,无倒刺,方便快速摘钩(也就减少了被刺中的概率),基本不存在脱钩的情况(泥猛嘴厚)。我一般用面团、鸡肉丁、罗非鱼丁,都是小个绿豆大小。
      我就是丢地上,按一下头就捉起来,我用是的面粉加鸡蛋

左箭头-小图标

泥猛刺中了基本只有干嚎的份,大概要干疼半个小时,红肿基本要半天才能下去。可以带洗衣皂、硫磺皂涂抹能稍微减轻疼痛。(碱性中和)

左箭头-小图标

钓泥猛我的做法是:买份报纸,可看,可垫屁股,可拍海蟑螂,最重要的是,钓上泥猛后,把泥猛摊在报纸上,泥猛就会把刺收回去(它会弹,类似于游泳的那种摆动),然后一个指头按住侧面(皮肤不滑),另一个指头从肚子下面捏过去即可。钓泥猛要用小钩,无倒刺,方便快速摘钩(也就减少了被刺中的概率),基本不存在脱钩的情况(泥猛嘴厚)。我一般用面团、鸡肉丁、罗非鱼丁,都是小个绿豆大小。

左箭头-小图标

9楼 shorver
      好比淡水的麦穗和鲫鱼 经常海钓的人还是非常讨厌泥猛的 当然 鲷鱼还是要的回复:[原创]11.19下午钓的鱼.
      我也想钓大的,可我钓不到啊,因为我不会..

左箭头-小图标

8楼 辰nan
      我也是防城港的,你在哪钓的
      北码头,

左箭头-小图标

11楼 小溪流水潺潺
      水平一般
      确实,我不会钓的

左箭头-小图标

水平一般

左箭头-小图标

巫纸婆回复:[原创]11.19下午钓的鱼. 昨天18号在牛头钓了几斤

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124183
      左箭头-小图标

好比淡水的麦穗和鲫鱼 经常海钓的人还是非常讨厌泥猛的 当然 鲷鱼还是要的回复:[原创]11.19下午钓的鱼.

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7587142
      • 工分:117
      左箭头-小图标

我也是防城港的,你在哪钓的

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      几十尾泥猛爽呆了,在哪里码头钓的?
      4楼 期待那一天到来
      防城港,钓的时候很爽,一下放去就有鱼上了
      广西防城港,西南好地方靠近越南边界了

左箭头-小图标

海钓真爽!!!!!

左箭头-小图标

2楼 画个圈圈祖咒你
      给赞,从未尝试海钓。
      谢谢

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      防城港,钓的时候很爽,一下放去就有鱼上了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

给赞,从未尝试海钓。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]11.19下午钓的鱼.回复