帖子主题:求挖蚯蚓处!

共 2162 个阅读者 

左箭头-小图标

求挖蚯蚓处!

文章提交者:鱼来 加贴在 四海钓鱼 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs246-0-1.html

听大神说野钓用蚯蚓好,现求广州市区内挖蚯蚓处……

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你搞一小盆水,搞块肥皂搓里面,浓一点泼肥一点的地上,它全都爬出来了呵呵呵呵

• 军衔:陆军中士
      • 军号:899845
      • 工分:1700
      左箭头-小图标

次次挖不累啊,自己养啊!真心简单。

搞个泡沫箱子,,放一半肥沃点(有牛屎掺杂最佳)的土壤,弄松散,放到无阳光直射无雨水的阴凉处,去鱼具店买几块钱蚯蚓扔进去,平时有烂菜叶水果皮什么的都往里扔。隔几天少少淋点水。不用15天,几十条能给你发出几百条以上,我在家里3个人天天钓鱼都供应得起呢。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3435602
      • 工分:105
      左箭头-小图标

找一片竹林,要沙地的,里面的沙蚯蚓是最好的,长度大约5公分,粗就有三四根签那样,是最理想的蚯蚓

左箭头-小图标

5楼 亚细亚之巅
      找个大学进去,下雨过后草地里都是大泥鳅。。。
      蚯蚓不是泥鳅。。。失误。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

找个大学进去,下雨过后草地里都是大泥鳅。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

买吧!兄弟现在没有那多时间去挖啊

左箭头-小图标

垃圾堆比较多,一定要潮湿才有

• 军衔:海军中士
      • 军号:411909
      • 工分:1835
      左箭头-小图标

卖渔具的地方有,两块钱一盒有三四十条

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对求挖蚯蚓处!回复