关闭

帖子主题:[原创]法院的法警同志们你们值夜班吗

共 1728 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]法院的法警同志们你们值夜班吗

我们市里有的是请保安值,有的是保安和法警都值,有的是全院青年男人来值,我们这是夜班法警值,一个人,一个月四五天,基本那几天就天天在法院呆到了,说的是什么机关保卫,其实就是保安一,而且真的有什么情况,一个人晚上也顶不住嘛 形式大于实际,一共也没有几个人女法警也不会值,队领导也不会值,一年三百六十五天,有六分之一都是夜班中过不好过啊,这种日子何时才是尽头

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8403585_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

兄弟,六分之一的夜值就知足吧。我基层交警,二分之一夜班。

网友回复

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1633871
      • 工分:346
      左箭头-小图标

值班只是在单位睡觉,又不用出警,够轻松啦

左箭头-小图标

当然有了,晚上守库

左箭头-小图标

我们值班不看门,有专门看门的,我们备勤

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6937019
      • 工分:573
      左箭头-小图标

晒幸福么?年三分一有多是夜班的人多得很。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:7576086
      • 工分:113
      左箭头-小图标

战友,放款心态吧,我新入警的狱警,值班简直家常便饭了。。。

左箭头-小图标

就是哈心态放平就好了,世界本来就有太多的不公平

左箭头-小图标

工作不就是这样。。。习惯就好了。。

左箭头-小图标

3楼 tompsom
      衙门里无聊的事情多了去了,派出所的兄弟们还天天在镇上蹲着呢,您就知足吧
      恩就是哈,每个人的出发点不一样哈,都觉得自己苦,法官们还觉得自己工资没有法警高咧

左箭头-小图标

2楼 蓝警灵
      兄弟那种感觉不一样吧,在公安大家都是一样的,在法院可就不一样了,一个新来的书记员也比你的地位高吧

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:239752
      • 工分:6345
      左箭头-小图标

衙门里无聊的事情多了去了,派出所的兄弟们还天天在镇上蹲着呢,您就知足吧

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]法院的法警同志们你们值夜班吗回复