关闭

帖子主题:盘点在日本做AV的中国人

共 55676 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:4070856
  • 工分:51870
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

盘点在日本做AV的中国人

一提起AV女优,大多数人一般都会想到日本女人。其实在AV界,暗藏着许多华裔女子。惠美梨可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展,其丰满的魔鬼身材,令她拥有不少Fans,制片方常要求她穿起中式旗袍拍摄。 Ange Venus,令人印象最深的是她那长及小腿的长发,这可能算是av之最了吧。她在拍摄的片子中没说过中文,但是英语明显是带有口音的,应该不是在国外长大的,她曾自称曾是京剧名角。 稻森丽奈,原名张丽,出生于上海,在日本AV界非常有名,是日本AV中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为“上海夜莺”。据说到日本留学三个月后就在night24中出镜,这个公司是以口味重出名的。 李惠美,生于上海,日本名叫山田麻衣子。Shirley Chen,籍贯为湖南省,2005年从钻石岗中学高中毕业后,便开始从事色情行业.到现在已经拍过二十几部成人电影.他们的学校的讨论版都有提到她。很多人都知道她在拍成人片,这个女子作风大胆,听口音应该是在美国出生的。 观月雏乃,是台湾首位在日本做AV女优的台湾人。出生在台湾,父亲日本人,母亲台湾人。原是台北县复兴商工学生,观月表示,自己不喜欢念书,光是高职便换了好几所,最后未完成学业即到日本谋生。 刘可颖,英文名Kathy Liu,国籍泰国,4岁被拐,9岁被迫从事AV,17岁开始出国发展。现在日本、台湾等亚洲一带比较出名。 VIVIAN,网上都盛传她是香港女孩。代表作就是中国语讲座,说的是一个小日本到中国来,在酒吧里泡到这个妞,中文发音日语字幕,VIVIAN还教他中国话,具体资料不祥。 Kobe Tai,出生于台北,为中日混血儿。是上世纪90年代最红的亚裔明星之一,也可以算得上是AV历史上最红的亚裔女星之一了

Shirley Chen

盘点在日本做AV的中国人

李惠美

打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

凡是在日本供职的中国人

通通注销国籍

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血网提醒您:点击查看大图

中国女留学生张丽在日本拍A片,从片子里面她讲了两句中文,这么清纯的人拍了这么重口味的片。。。。。没法儿啊

• 军号:1542043
      • 工分:74762
      左箭头-小图标
      热回复背景

以前看日本动作片,看到女猪脚,心想“这么好的一个女孩拍这玩意可惜了”

现在看到漂亮的女孩,心想“长得这么好看居然自甘堕落不去拍AV,真可惜了。”

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1832114
      • 工分:4326
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      谁没看过AV,别说上海女人还真多,不管日本欧美。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      说真的,上海的女孩子确实够呛

左箭头-小图标
      热回复背景

20楼 迪克猪仔
      回复:盘点在日本做AV的中国人

这个才是李惠美,楼主功课都不做就来发帖。。。

23楼 927085568
      惠美梨吧
      25楼 迪克猪仔
      真名是李惠美, 山田麻衣子(日本名) 艺名:惠美梨
      还看过她大战黑白老外的片子

美国黑人的鸡巴一进一出啊,我想她老爹老母看了这个片子会不会心脏病发作啊

左箭头-小图标
      热回复背景

只要国籍不是中国,关我鸟事 回复:盘点在日本做AV的中国人

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      大锅,在外面出差呢,明天回家就发,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我擦,好的,给你发

左箭头-小图标

新时代的伪军啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这张图我貌似也看到过

左箭头-小图标

凡是在日本拍av的中国人

通通注销国籍

左箭头-小图标

7楼 cccpzkpfw

中国女留学生张丽在日本拍A片,从片子里面她讲了两句中文,这么清纯的人拍了这么重口味的片。。。。。没法儿啊

他上辈子是鬼子,这辈子投胎地方错了,他只不过是回家了。

左箭头-小图标

20楼 迪克猪仔

边通话变搞的那个,竟然还是有码的

左箭头-小图标

av女优。。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

20楼 迪克猪仔

惠美梨吧
      25楼 迪克猪仔
      还看过她大战黑白老外的片子

美国黑人的鸡巴一进一出啊,我想她老爹老母看了这个片子会不会心脏病发作啊

左箭头-小图标

20楼 迪克猪仔

惠美梨吧

左箭头-小图标

惠美梨就是那个一边接电话一边被人GAN的那个 呵呵

左箭头-小图标

20楼 迪克猪仔

惠美梨吧

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1148963
      • 工分:3169
      左箭头-小图标

7楼 cccpzkpfw

打到万恶的PS!

左箭头-小图标

可惜我都没看过,求片.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

笑贫不笑娼的后果

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4202826
      • 工分:5230
      左箭头-小图标

貌似我还下过那个张丽的片子,封面上写着上海夜莺,那时还纳闷呢,为啥叫上海夜莺

• 军号:1542043
      • 工分:74762
      左箭头-小图标

以前看日本动作片,看到女猪脚,心想“这么好的一个女孩拍这玩意可惜了”

现在看到漂亮的女孩,心想“长得这么好看居然自甘堕落不去拍AV,真可惜了。”

左箭头-小图标

LZ给的图片是田中丽奈,没有AV

左箭头-小图标

原帖已被删除
      说真的,上海的女孩子确实够呛

左箭头-小图标

3楼 wanwan1121
      楼主我弹你小JJ,居然敢拿我的女神田中丽奈来冒充图片!
      6楼 东北军三岁
      早安少女的成员,却说AV,楼主真是个骗子
      下海通知我啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1832114
      • 工分:4326
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      谁没看过AV,别说上海女人还真多,不管日本欧美。

左箭头-小图标

只要国籍不是中国,关我鸟事 回复:盘点在日本做AV的中国人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 wanwan1121
      早安少女的成员,却说AV,楼主真是个骗子

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:765452 / 排名:618
      左箭头-小图标

她们发狂了。

左箭头-小图标

凡是在日本供职的中国人

通通注销国籍

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这就是性坠落的一代其中极端女性

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对盘点在日本做AV的中国人回复