关闭

帖子主题:我在印度留学,有什么问题要问吗

共 36344 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:3230141
  • 工分:1044320 / 排名:338
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我在印度留学,有什么问题要问吗

印度吧帖子,楼主:欢迎欢迎~这几天印度放新年。。有时间就来解答,来者不拒,不过回答仅供参考。我目前在印度留学。有网友问,“印度人均工资是多少,一日三餐分别要多少钱?印度的房价多少,买完还要交税吗?”楼主回复称,“平均工资我还真不清楚,不过肯定比国内低,据我了解农民工大概500rmb,坐办公室的1000rmb 但在外资企业的一般都有3000rmb以上了。房价的话,大城市里的商品房不会比国内便宜太多,然后郊区和农村很便宜。”

以下是问答:[indent]

去旅游鉴证什么的好弄吗…安全吗

签证嘛?可以上淘宝代办,很快的

安全的话,女生晚上别出门,其他都差不多[/indent]

[indent]

总是感觉阿三黑乎乎脏兮兮的,现实是不是这样子

这个问题跟三哥的经济情况差不多,穷人脏,富人还挺干净。至于肤色,那个跟种族有关了,还有种姓[/indent]

[indent]

楼主会去勾搭三妹吗?

楼主:不会,而且三妹很少跟我们中国人来往

liny451:读书的觉得印度弱小,不读书的觉得印度强大。

楼主:额。。我感觉不读书的对我们中国人更热情。。读书的倒有点把我们当竞争对手看~

liny451:热情是一回事,我说的是他们的观感。因为不读书,他们更觉得我们是远方的朋友。读了书的就多少有点小自卑,自然不会和你好关系。[/indent]

[indent]

咖喱鸡肉好不好吃?

好吃,特别好吃[/indent]

[indent]

印度城市之间是高速公路吗?还是像国道那样???

印度这边叫高速公路。。不过我觉得跟国内的国道差不多了,没有封闭的,人啊,自行车摩托车都可以在上面跑[/indent]

[indent]

马路边尿臊味重吗?

城市里没什么味道,农村里会有一些[/indent]

[indent]

印度人均工资是多少,一日三餐分别要多少钱?印度的房价多少,买完还要交税吗?

平均工资我还真不清楚,不过肯定比国内低,据我了解农民工大概500rmb,坐办公室的1000rmb 但在外资企业的一般都有3000rmb以上了

房价的话,大城市里的商品房不会比国内便宜太多,然后郊区和农村很便宜[/indent]

[indent]

有个问题,假如有个低种姓的人打扮的很入时,或者高种姓的人穿的跟乞丐一样,那怎样区别呢?

楼主:肤色是明显的区别方式,印度人当地人也能够通过姓氏判别,还有一个我觉得很好判别的方法就是英语,我觉得高种姓的人英语往往要好一些

踏雪忆落尘: 像哥我这么白皙的肤色,在印度是啥种姓?三丫头会不会强。。我呢

楼主:额。。对外国人没有种姓的要求。。如果你硬要说中国人在印度什么种姓,刹帝利到吠舍吧。。反正没有什么束缚的那种种姓,三丫头是谁

踏雪忆落尘: 印度少妇。。[/indent]

[indent]

贱民可以上大学吗

可以,很多大学对贱民都有百分之二十到百分之十的固定录取,不过往往贱民很穷。。所以读好大学的贱民还是比较少[/indent]

[indent]

印度的信息技术领域是怎么个状态,怎么个发展水平。

挺高的水平,程序员在印度的地位非常之高,工资也是白领里面最高等级的[/indent]

[indent]

印度穷游一周含往返机票大概多少钱?

如果你可以中转飞机加上住最便宜的酒店,吃最差的,大概五千能搞定吧[/indent]

[indent]

楼主,印度的纱丽漂亮的要多少钱?中国人穿会好看吗?

两三百三四百的就很不错了~便宜,还有一种叫库尔塔的更适合中国人[/indent]

[indent]

楼主,印度古董多吗?什么地方能买到?印度有专门卖古董的网吗?

古董。。这个还真不清楚,不过我知道印度很多庙外面有卖那种器皿。。是不是古董不清楚了[/indent]

[indent]

在印度要倒哪里才能买到卫生纸?

大小超市,或者杂货店都有[/indent]

[indent]

你身边的印度同学的卫生情况如何?他们会脏臭吗?

大部分还算赶紧,小部分的确站在一起有体味[/indent]

[indent]

印度年轻人对世界局势有什么看法,或者说他们的眼界如何

大部分人觉得印度还是很弱小。。而且还是很需要发展的。。眼界?很多平民还是处于努力让自己生活的更好的眼界呀~具体可以参照中国九十年代初[/indent][indent][indent]

楼主去过印度同学家里玩吗?吃过他们的饭吗?

目前还没有这个荣幸[/indent]

[indent]

个人行旅游一周大约多少钱?普通消费

楼主:我觉得5000够了。三百在我这能住五星级的华美达了,还是有一些一两百住的还行的酒店的

liny451: 您是在哪个城市啊?这么便宜

楼主:chennai 金奈[/indent]

[indent]

以前看外国拍的描写印度的电视,总是有一大群要饭的小孩围着你。现在是不是这种情况已经消失了?

这个情况还是有,我遇到过一次,不过很容易避免,就是哪怕一个孩子在的时候你都不要给一分钱,如果你给了,那就等着一群人围上来[/indent]

[indent]

三哥身上真的有咖喱味吗

楼主:不一定是咖喱味,更多的是汗味和狐臭

没事到处看看:普遍吗

楼主:还挺多。。不过大部分人都比较轻微。。只有少部分人和他站在一起都有味道[/indent]

[indent]

作为在印度呆过一年的过来人只想知道他们的肯德基里面的咖喱饭还是这么难吃吗?

非常难吃[/indent]

[indent]

如果我去印度卖卫生纸你说有赚头吗

楼主:没什么赚头,印度卫生纸很便宜

lixiaoyinger:为嘛有次买了一盒卫生纸却花了我大概17元人民币,重点是质量还不好![/indent]

[indent]

印度人大便不用厕纸是真的吗

楼主:是真的,但很多人也在用

寡妇村主管: 那真的挺恶心的,他们吃饭是用手来抓的

楼主:还是蛮多人用刀叉啦[/indent]

[indent]

听说印度女的有的很漂亮,搞个跨国新娘好不好做

不好做,印度女的很少外嫁[/indent]

[indent]

问下我带老婆去印度玩一星期连机票要多少钱?还有哪里是必须去的?电话能用吗?

两个人嘛。。准备一万吧~电话开通国际漫游就行了,如果想上网,可以来印度办任何一家运营商的电话,国内只要不是电信的手机,都能用[/indent]

[indent]

印度城市婚龄男女分别多少岁?中国人嫁印度嫁妆印度会要多少

不清楚呢~不过好像大部分人25 岁之前都会完婚,女生就更早了。中国人嫁印度?那要求跟印度嫁印度应该一样~嫁妆的要求是男的家里出的起什么,你嫁妆就要什么~虽说不一定要一定对等,但嫁妆丰厚是肯定的~不过据我了解,现在这种嫁妆丰厚的习俗也在慢慢破除。。一些父母留过洋的会相对开放[/indent]

[indent]

弱弱的问句撸主,印度妹纸骨子里骚不?酒灌多了是不是像国内一样容易推到??

楼主:额。。我想说印度这不太让喝酒。。二。。这边女的保守的可怕。。我至今都没有过跟三妹实质性的交流或者聊天,就是问路和问事情有说过几句话。

踏雪忆落尘: 我靠,这么长时间仅限于问路。。。失败啊[/indent]

[indent]

建议撸主去印度的小网吧体会一下!脏!臭!恶心!···你回来能吐三天!

楼主:额。。有时间一定体验

踏雪忆落尘:哥们儿打心眼里歧视阿三,可能印象好点的就是印度妹纸,因为她们太神秘了,哥就喜欢那种不容易吃到嘴里的了,哈哈

楼主:三哥也有挺好的。。我有玩的还不错,能天天聊天的三哥朋友~而且跟他们总有说不完的话~可惜我英语比较渣[/indent]

[indent]

印度猪肉好卖不

不是很好卖,这边msl挺多的,不过要买还是买得到,包括牛肉[/indent]

[indent]

印度人对中国什么印象?

三种吧,第一种觉得中国很穷,觉得我们都应该是穿绿色和灰色的衣服。第二种觉得中国跟印度差不多的,我来的第一天就有人问我上海是不是和金奈差不多大~第三种就是比较理智的,觉得中国强大富有,但很凶狠,很霸道。其实还有第四种,就是那种无所谓的,觉得他们跟中国很远很没有关系的。我个人感觉第四[/indent]

[indent]

印度是不是真的好多裸体满街跑,印度是不是所有人都跟僵尸一样

额。。这你是哪听到的。。[/indent]

[indent]

楼主为什么不好好跟三妹交流

没有机会啊,二是也不想交流?难道你经常跟三妹交流?[/indent]

[indent]

central university of gujarat. 这个大学怎么样?

没听过恩~不过看这个名字。。应该是公立而且不是什么差大学,吉吉拉特是好地方[/indent]

[indent]

微软总裁纳德拉、谷歌副总裁皮恰在印度家喻户晓吗?印度人把他俩当励志对象吗?

恩~而且印度it发达,跟这些高管也有很大关系[/indent][indent][indent]

要是有个印度男生要跟你手拉手逛街你会接受吗?

楼主:我不能接受,但大部分印度人能接受,男人之间手拉手,这是兄弟的象征在印度

小帖匠:那你会怎么拒绝他呢?怎么不伤他幼小的心灵呢?

楼主:在印度,男的的确经常牵手。在印度[/indent]

[indent]

印度人的等级观念严重么?

我感觉在学校这种地方,好像没什么种姓观念,不过私下有没有就不清楚了。应该还是存在的,特别是农场地区[/indent]

[indent]

你的印度同学里高种姓的会不会拒绝与低种姓的同桌或者同宿舍?高种姓的学生会不会拒绝低种姓的教师?

我目前还没尽力过这种事情。。但我相信这种事肯定存在的[/indent]

[indent]

楼主,印度男的不做任何家务,那么学校里的男学生洗衣服打扫咋办,还是联合请一个佣人,还是时代变了,也会自己将就洗洗涮涮

谁说不做任何家务啦。。不过印度人不太洗澡洗衣服倒是。。[/indent]

[indent]

印度现在停电多么?是不是一天要停电几个小时啊

经常停电,但一下又来电了,长期停电的概率跟国内差不多吧[/indent]

[indent]

印度都会种什么水果,在5月很热人们怎样避暑

香蕉啊,苹果菠萝,西瓜都很多,五月份很热就开空调啊。。或者在室内避暑~避免直晒[/indent]

[indent]

印度最好的大学是那个?中国学生能上么

最好的?我只知道世界上最有名的就是印度理工,其他包括什么德里大学,孟买大学,尼赫鲁大学,班加罗尔大学,甚至说我学校。。都是还可以的[/indent]

[indent]

女生去那安全不?

晚上不出门,就安全[/indent]

[indent]

印度人喜欢翡翠玉使吗,做玉石生意怎么样?

他们更喜欢金子[/indent]

[indent]

楼主,Diwali节热闹吗,跟春节比如何呢,一般欢庆几天

两到三天,要放炮仗,要点灯,我在学校没什么感觉,但看新闻,这里着火了,那里烧了。。我想应该挺热闹[/indent]

[indent]

印度这些年有什么重大成就戓工程,能说说吗?

额。。这个没太大了解呢,铁路基建最近在修高铁。再就是一些大的深水港吧。。还有一些航天工业[/indent]

[indent]

现在还是女性地位非常低下吗 ,日常女性还是穿传统服装多,西式服装少吗?

我感觉还是穿传统服饰的多些,就算是职业女性,也很多穿有民族特色的职业装。。西式服装也是有的,而且不会少[/indent]

[indent]

印度女孩喜欢中国男人吗?

额。。个人的情感不能用整个国家整个民族来表示吧。。喜欢的有,讨厌的肯定也有[/indent]

[indent]

印度人喜欢玩博客吗

博客不清楚,不过蛮多人都用facebook[/indent]

[indent]

印度用微信的人多么?

不是很多[/indent]

[indent]

想问下你是高中毕业直接选择在印度度本科还是在读本期间去印度深造的呢?申请去印度留学有什么要求吗?作为外籍留学生在你们学校你受到的待遇怎样?

我是读本期间来的,本科的话不用什么要求,拿高中成绩就能申请。外籍学生的待遇啊,我觉得跟那种黑人印度人在中国大学受到的待遇类似啦~有自己的宿舍。。还有专门负责我们留学生的国际办公室服务我们,我是感觉还可以[/indent][indent][indent]

大学里应该经常会组织活动,你们学校擅长歌舞的人多吗?是不是每个人私底下都很会跳舞?看印度电影觉得四五十岁的大叔都会跳舞跳得那么顺畅的我瞬间震惊了

印度人乐感很强,我们学校个把月就有校园演唱会。。平时也有各种舞蹈音乐社团的表演,然后至于擅长跳舞。。我觉得音乐一起来,他们就能马上舞起来,节奏感不输黑人[/indent]

[indent]

楼主觉得印度现在的经济社会水平和中国2000年的时候可以比吗?

某些地区或城市可以比,但广大农村和普通地区我觉得还是更解决中国八九十年代[/indent]

[indent]

印度网络上会讨论小米手机吗,比如每次开抢的那一天,会不会很火热。

还有他们的手机普及率大概多少,都用的什么手机,智能机和功能机比例大概多少。

他们的移动通迅网络发展的怎么样,也有4G用了吗,速度怎么样。

会的,印度有自己的小米社区啊。然后小米反正经常卖脱销啦,普及率挺高的~人人都有手机,不过智能机普及率不高,大部分中年人老年人还是用的功能机[/indent]

[indent]

印度大学生刚毕业工资一般是多少?比方机械,文员,方面

机械可能有4000 文员2500吧。。工资水平不是很高,但知识分子的工资挺不错的[/indent]

[indent]

在印度英语是不是通用的语言,他们的网络是不是也用英语。

是的~英语大多数接受过高等教育的人都会说~网络语言是的~不会会掺和一点他们的方言进去[/indent]

[indent]

印度信佛教的还有吗?

有的呢~不过都是信藏传佛教[/indent]

[indent]

印度人为什么个大丰满?漂亮的女子多吗?印度人漂亮还是中国人漂亮?

因为印度人爱吃甜食~而且结婚以后多以胖为美,所以大家都比较胖,印度女的漂亮的很少出来大街上走,至于到底哪国漂亮的多。。这个我还是觉得中国吧[/indent]

[indent]

不同文化会造成不同的行为方式和思维习惯。印度人和中国人这方面有哪些不同?或者他们更西化?

不同文化会造成不同的行为方式和思维习惯。印度人和中国人这方面有哪些不同?或者他们更西化?[/indent]

[indent]

印度有哪些优点?腐败贪污携款潜逃有我天朝多吗?他们办事是否也和我天朝一样喜欢拉关系走后门?

有~印度贪污腐败特别严重的~比中国严重多了,普通小警察小海关官员敢大胆索贿的。至于优点。。大家都会一点英语[/indent]

[indent]

为什么印度的体育明星少?拳击选手几乎没有。。。。

其实不少,只是一是你在国内,觉得印度的少,二是确实印度人喜欢的羡慕例如板球曲棍球都是冷门项目。。但我感觉印度这体育明星是真不少~至于体育方面。。中国冠绝世界~没得比啦[/indent]

[indent]

婚后谁管钱?

据说女方[/indent]

[indent]

他们有城管吗。。。。

没有城管[/indent]

[indent]

请问印度人好相处吗?马上就要有一个印度室友了,我在瑞士。谢谢!

蛮好相处的呢~他们很热情的。。就是可能口语还有饮食啊生活习惯要注意下,再就是有些人他们不是很爱洗澡。。[/indent]

[indent]

印度人说左手绝对不能接触食物,可是为什么我亲眼在电视里看到过他们两手并用揉面团啊,制作各种食物?

这个只是说他们吃饭的时候会只用右手,或者说尽量不用左手。但做饭或者做其他事的时候肯定还是用到左手的呀。。要是只能用右手做饭。。做的成么~~~[/indent][/indent][/indent][/indent]

延伸阅读: 上校的小夫人 廖智 赖宁
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你上厕所也是用左手吗?楼主,你干了几碗恒河水了?楼主,你坐火车也是挂在外面吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

啥也不想问了,就问一个,楼主你还活着不?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2724
      左箭头-小图标
      热回复背景

中肯。比起国内那些夸夸自大的藐视印度的神贴好多了。

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,挺有意思的科普贴,在外要保重身体啊

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      不要瞧不起任何人。你瞧不起别人的同时,你的素质也体现出来了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6738195
      • 工分:255
      左箭头-小图标
      热回复背景

看了LZ的回答,基本上感觉印度是一个有潜力的发展中大国,各个方面良莠不齐,同我们一样有优点也有缺点,没有我们想象的那样不堪,而我们大部分中国人还是带有嘲笑/鄙视的心态看印度人。对潜在敌人可轻视不得,欧美不是一直轻视我们吗?战略上要藐视敌人,战术上要重视敌人。

左箭头-小图标
      热回复背景

问问楼主,你晚上出去搞强奸吗???

• 军衔:空军下士
      • 军号:7394271
      • 工分:729
      左箭头-小图标
      热回复背景

铁血为什么会出现这么多低性质的评论,真可怕

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,恒哥水好喝吗?是不是像他们说的喝多了会醉?

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      23楼 我不是粪青
      不要瞧不起任何人。你瞧不起别人的同时,你的素质也体现出来了。
      不是瞧不起,直接是鄙视。。。

众所周知,印度是个自以为是肮脏低劣的国度。。。

对了,其实你就是个粪青回复:我在印度留学,有什么问题要问吗

网友回复

左箭头-小图标

发展中国家的劳苦大众都差不多

左箭头-小图标

......
      23楼 我不是粪青
      29楼 铁血雄鹰之

38楼 不知道叫什么名
      西方社会20年前甚至现在都是这样看中国
      40楼 铁血雄鹰之
      你是中国人吗?你觉得你与阿三甚至西方是同类?
      45楼 lg8813757
      话真大,别说印度非洲也有好地方。
      这是印度自己造的孽,不关心民众经济,一味的发展军备,这样只会把印度越拖越穷,烂泥一坨,不思进取,把国民经济抓上去了在搞军备不行啊,你们看看印度百姓穷的,把环境治理一下会死啊,你们看那脏的,人死了不知道火化啊,你看那河里漂的,不知道跟我们中国学学啊怎么抓民生怎么要百姓有钱,脑子都用到那去了,塔嘛就知道买军舰买飞机,搞得印度好像很有钱一样,印度领导人应该要像我们中国领导人看起多学这点民众富了,国家有钱了再整那些军舰,一艘航母几十个亿你印度玩的动吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      23楼 我不是粪青
      29楼 铁血雄鹰之

这是印度自己造的孽,不关心民众经济,一味的发展军备,这样只会把印度越拖越穷,烂泥一坨,不思进取,把国民经济抓上去了在搞军备不行啊,你们看看印度百姓穷的,把环境治理一下会死啊,你们看那脏的,人死了不知道火化啊,你看那河里漂的,不知道跟我们中国学学啊怎么抓民生怎么要百姓有钱,脑子都用到那去了,塔嘛就知道买军舰买飞机,搞得印度好像很有钱一样,印度领导人应该要像我们中国领导人看起多学这点民众富了,国家有钱了再整那些军舰,一艘航母几十个亿你印度玩的动吗?穷死你个三鳖。

左箭头-小图标

看铁血中这么多不理智的评论,自大,瞧不起别人,心里不好受。我们也是从贫穷,被别人看不起,走过来的,尊重别人,才能得到尊重。

左箭头-小图标

楼主学的是什么专业,他们的高校收费是什么标准?

左箭头-小图标

请问,上世纪三十年代,在《胶海关报告》中说印度有个地方叫“犒罗曼得”,是花生的种植区,我想知道,这个地名 现在叫什么?因为在现在的地图上查不到。麻烦您给问一下好么?

左箭头-小图标

我记得大陆是不承认印度的文凭的?!如果是这样为嘛还有人要去呢。。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41922
      左箭头-小图标

啥都不想问,但是我想对楼主说:来!干了这碗恒河水,一路走好。

左箭头-小图标

楼主你去印度留学?学什么。。。印度教?!

• 军衔:海军列兵
      • 军号:1576930
      • 工分:93
      左箭头-小图标

去印度读大学 太疯狂了

左箭头-小图标

请问你在印度学啥啊?是不是神油的提炼方法啊?

左箭头-小图标

楼猪搞了多少印度女人?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:632510
      • 工分:14273
      左箭头-小图标

就是需要有这些尽量不带偏见只叙说实际情况,向我们相对中立正确的阐述其它国家的状态!科普贴,点赞!

左箭头-小图标

2楼 爱国无需多言
      楼主是女的吗?如果是,请问你性福吗?

左箭头-小图标

楼主 是去学习制作咖喱鸡块的吗? 是不是 已经习惯上完大号用手洗洗?那样可是节约用纸啊 值得鼓励!

左箭头-小图标

你去学什么专业?神油制作?

左箭头-小图标

应该说,印度有发展潜力的,不过,要控制人口,否则,发展也是白搭。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      66楼 铁血雄鹰之
      没必要告诉你这货。。。

留学就很高大上吗?

左箭头-小图标

谢谢!请问,一、佛教在印度的地位如何?二、印度的腐败严重吗?三、印度的种族或者族群冲突严重吗?谢谢!

左箭头-小图标

你被奸了吗?

左箭头-小图标

小朋友到了印度,你要习惯吃咖喱饭,还要记得不要用左手与印度人握手,还要习惯遍地的大粪,满街乱跑的牛,恒河里漂着的浮尸...

左箭头-小图标

楼主,你吃了几块印度飞饼了?喝了几口恒河水?去厕所用左手扣还是右手扣?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      没必要告诉你这货。。。

左箭头-小图标

我真担心楼主在印度呆时间长了 也变成强奸犯

左箭头-小图标

印度人对强奸大国着一称呼表示什么态度?

左箭头-小图标

57楼 梦宇
      唯一一个问题:干嘛要去印度留学?
      是啊。一般留学都是找一些公司,印度的价钱不会比新加坡或者南亚的很多地方低,为什么选印度

左箭头-小图标

人均工资这一条还真说不清楚。三哥国家太大,和我们一样,到处不一样。国家一大可能会相差好多倍。我们自己有多少人了解外省的各方面情况,每天都是看点新闻

左箭头-小图标

铁血已经是比较干净的地方了,可是还是有那么多的轻视印度,这样对一个完整的世界观不够啊。嘲笑别人有什么意思啊,谁没有低估,国人眼光得放大一些

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

唯一一个问题:干嘛要去印度留学?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      43楼 壹烟酒鼎
      兄台不要自视甚高,你进的了麻省理工,未必进得了印度理工。
      麻省理工?能进加里敦大学就不错了吧。

左箭头-小图标

请问楼主:莫迪是基佬吗?

• 军衔:海军上士
      • 军号:535487
      • 工分:3594
      左箭头-小图标

印度应该没网上说的生活水平那么低,这人还是挺真实的

左箭头-小图标

楼主印度厕所多吗. 走在路上不小心能踩到屎吗·

左箭头-小图标

很好奇,楼主去三锅家留学是学怎么开外挂吗?回复:我在印度留学,有什么问题要问吗

左箭头-小图标

貌似中肯。但是你相信印度刚毕业的大学生有4000,或者2500人民币?卢比还差不多。

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:43904
      左箭头-小图标

没什么可问的,只是告诉你:中国又降油价了!

左箭头-小图标

能认识到一个真实的印度, ;楼主辛苦啦!!!

左箭头-小图标

7楼 外狗注意脸
      楼主,你上厕所也是用左手吗?楼主,你干了几碗恒河水了?楼主,你坐火车也是挂在外面吗?
      你太坏啦! 呵呵!~

• 军号:3406994
      • 工分:364
      左箭头-小图标

LZ记住千万别留长发!!!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      23楼 我不是粪青
      29楼 铁血雄鹰之

38楼 不知道叫什么名
      40楼 铁血雄鹰之
      话真大,别说印度非洲也有好地方。

左箭头-小图标

楼主你就不要回来了,留在印度帮助他们发展吧,我们会怀念你的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      兄台不要自视甚高,你进的了麻省理工,未必进得了印度理工。

左箭头-小图标

问问楼主,你晚上出去搞强奸吗???

左箭头-小图标

原帖已被删除
      23楼 我不是粪青
      29楼 铁血雄鹰之

38楼 不知道叫什么名

左箭头-小图标

吠舍级,刹帝利级,阿尔塔级,马哈拉迦级 ,最后一个是最高级。马哈拉迦一级最好,加一点速度。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      23楼 我不是粪青
      29楼 铁血雄鹰之

左箭头-小图标

请问楼主:1.在印度看一场电影多少钱?

2.印度的火车车厢比中国的宽吗?为什么印度的铁路卧铺车厢在过道靠窗一侧还能竖着放一列卧铺?

3.印度人为什么允许乘客上到铁路客车车厢的顶部坐火车,很危险!这些最普通的印度人一个月能挣多少?

4.印度诗人泰戈尔是印度哪个邦的人士?

5.印度人夏天中暑率高吗?冬天为什么会出现冻死的现象?

• 军衔:空军下士
      • 军号:7394271
      • 工分:729
      左箭头-小图标

铁血为什么会出现这么多低性质的评论,真可怕

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38087
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      太狭隘了 印度的软件业是非常发达的

再说了 知彼知己百战不殆

当年八路还有几个会日语的

起码日语“缴枪不杀”还是必要的嘛

左箭头-小图标

去印度学梵文么?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这可不好说,说不定将来我们打印度就要咨询他呢。

要知道,未来利益是全球化的。自然情报也要全球化。

各个地方一定要有当地通。

就是再穷,也一定要去当地你才能了解这个国家,这个民族。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:220677
      • 工分:1160
      左箭头-小图标

连个破手机都还没普及,还IT呢?

什么叫IT?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2724
      左箭头-小图标

中肯。比起国内那些夸夸自大的藐视印度的神贴好多了。

左箭头-小图标

我想知道神油多少钱一斤?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      23楼 我不是粪青

左箭头-小图标

多一些这种帖子就多一些了解

左箭头-小图标

回复:我在印度留学,有什么问题要问吗回复:我在印度留学,有什么问题要问吗 来来来,干了这一杯还有三杯,干了这碗恒河水,下辈子看清楚再投胎,争取做个真正的三锅,三锅家的厕所就看你了,责任重大啊,别忘了吃饭前把手洗干净点!!

• 军号:7619243
      • 工分:1592
      左箭头-小图标

那里治安怎么样?消费怎么样?

• 军号:6738195
      • 工分:255
      左箭头-小图标

看了LZ的回答,基本上感觉印度是一个有潜力的发展中大国,各个方面良莠不齐,同我们一样有优点也有缺点,没有我们想象的那样不堪,而我们大部分中国人还是带有嘲笑/鄙视的心态看印度人。对潜在敌人可轻视不得,欧美不是一直轻视我们吗?战略上要藐视敌人,战术上要重视敌人。

左箭头-小图标

我想问一下,你今天洗屁股了吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

很想去玩玩,但是怕丢国人的面子就不去了,因为我是左撇子。

左箭头-小图标

印度的饭为啥看着像小孩儿屎一样的颜色,我问你,你吃的习惯吗?恶心不恶心?

左箭头-小图标

印度挤不挤啊,呵呵

左箭头-小图标

涨了!

左箭头-小图标

大家不要泼楼主冷水啊,向楼主学习,让我们知道真实的印度.

提问:印度人怎么看待我们当年的中印之争?

左箭头-小图标

被鸡奸过吗

左箭头-小图标

你会在街上小便或大便吗?有没有参与前几天的轮奸案?

左箭头-小图标

不要臭印度啦,只要想变,都会变好的,时间长短而已

左箭头-小图标

楼主

左箭头-小图标

呵呵,挺有意思的科普贴,在外要保重身体啊

左箭头-小图标

我想问,恒河水是啥味道?

左箭头-小图标

我们学校曾有很大的印度留学生,我就想问问,他们往额头上互扔鸡蛋的节日是什么节日

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2558261
      • 工分:51159
      左箭头-小图标

我想知道你菊花还在不在?

左箭头-小图标

,确切的说:印度现在就相当中国五几年那样子!年青人不知中国五几年是什么样,可以去看看,

• 军号:6606709
      • 工分:260
      左箭头-小图标

很好奇,问他们:“阿克赛钦”是什么意思?”他们怎么回答。是指这外名字的含义。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主,恒哥水好喝吗?是不是像他们说的喝多了会醉?

左箭头-小图标

你去印度有多久了?经常用右手还是左手?现在有洗手的习惯没?

左箭头-小图标

楼主,你还能回来吗?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有82条记录] 分页:

对我在印度留学,有什么问题要问吗回复