关闭

帖子主题:[原创]电影院看《风语者》吓得我双手抱头

共 23640 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]电影院看《风语者》吓得我双手抱头

本文原是网友不回家的小黑猫 在主帖"各位谈谈如何看待抗日神剧"第3楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

原帖已被删除
很多年前风语者刚上映的时候,我是在大连的电影院看的,效果太震撼了。

尤其是刚开始不久,凯奇的小队在森林中被偷袭的那一段,

我下意识地双手抱头缩起来了,我老婆更傻,吓得张着嘴瞪着眼睛一动不动,冰激淋都掉地上了。

不是我胆小,看恐怖片我眼不多眨一下,心不多跳一下,只能说风语者拍得太真实,电影院音响效果太好了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8335587_1.html
延伸阅读: 许平君 辩机 柴郡主
      打赏
      收藏文本
      喷气式超音速战斗猫

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 laojiahuo111
      看《风语者》就这样?那要看《U571》会不会崩溃?
      13楼 15069433929
      《U571》,怎么样,介绍一下,晚上补课
      楼主是入戏了,就像我,每次看岛国片的时候,我也会跟着硬起来。

左箭头-小图标
      热回复背景

少见多怪。。。。正常人也。。。

偶当初第一次看 拯救大兵,也是被首次在电影上看见弹道而震惊。。。。。。。

网友回复

左箭头-小图标

14楼 江南258132007
      楼主是入戏了,就像我,每次看岛国片的时候,我也会跟着硬起来。
      18楼 骑着毛驴上战场
      硬不起来的,那是娘们儿。
      39楼 永远的地平线
      愣头青和雏儿才会一看就硬,久经沙场的老鸟才不会这样。

兄弟是个雏儿,肯定是个快枪手,同情一下你。

老司机会告诉你们 !否则总有一款适合你!

左箭头-小图标

18楼 骑着毛驴上战场
      愣头青和雏儿才会一看就硬,久经沙场的老鸟才不会这样。

兄弟是个雏儿,肯定是个快枪手,同情一下你。

左箭头-小图标

22楼 zhaozhao850318
      话说美剧《斯巴达克》才是各种血腥,各种色情啊!《风语者》算拍的比较真实的了,但谈到震撼!还是《拯救大兵瑞恩》,特别是开头奥马哈海滩那段!
      吴宇森拍拍黑帮片还可以,让他拍战争片就南辕北辙了再加上一个开始走下坡路的烂片王,票房可想而知,就这么一个烂片当年让派拉蒙高层集体下了课。

左箭头-小图标

21楼 zhaozhao850318
      我印象最深刻的是在电影院看《斯巴达300勇士》,各种血腥,当时肠胃一阵翻腾!旁边有几个女的直接吐出来了!(可能也是受她们影响了,有时候你原本没事,周边有人吐,你就不自然的想吐)
      如果看这些片就吐,那你们就别看《沉默的羔羊》系列了,估计能连苦胆都吐出来!

左箭头-小图标

在影片中后段的潜艇下潜以后听反潜舰艇螺旋桨的声音,声呐的声音,深水炸弹投放入水的声音,然后是感觉上漫长的等待,紧接着是密集的接二连三的爆破,潜艇在颤抖,钢板在呻吟,人们东倒西歪。如果使用家庭影院大功率播放再加上低音炮效果的话,会使人产生非常身临其境的体会,绝望中的希望,希望中带着绝望........

左箭头-小图标

U571还是不行,得看《从海底出击》。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370411 / 排名:2877
      左箭头-小图标

影院是3D音响,必须把人包围在实况音质里

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:82585
      左箭头-小图标

很久以前,我有一次在 电影院上厕所,正好路过一个喇叭的旁边,那声音当时也吓了我一跳。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9042967
      • 工分:602
      左箭头-小图标

话说美剧《斯巴达克》才是各种血腥,各种色情啊!《风语者》算拍的比较真实的了,但谈到震撼!还是《拯救大兵瑞恩》,特别是开头奥马哈海滩那段!
      25楼 悄悄爱着你
      我是传奇,僵尸撞玻璃那才吓人

樊少皇演的 力王 才吓人,

左箭头-小图标

你想表达的是什么意思? ------ 是剧院的音响效果太好还是米国兵太厉害? 你这胆子真的很让人无语。

左箭头-小图标

28楼 liuyala
      看锅盖2了吗?没看的话。我极力推荐!

记得打赏哦!回复:[原创]电影院看《风语者》吓得我双手抱头

看过1

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1237910
      • 工分:6804
      左箭头-小图标

看锅盖2了吗?没看的话。我极力推荐!

记得打赏哦!回复:[原创]电影院看《风语者》吓得我双手抱头

• 军号:7606904
      • 工分:240
      左箭头-小图标

太入戏了,,像看岛国片???

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2700258
      • 工分:44586
      左箭头-小图标

23楼 风林火山3
      哈哈 我辈中人啊

鄙视你们,好好的讨论因为你们而低俗,我想对你们说的是:最近哪里能下到岛国片?

左箭头-小图标

我是传奇,僵尸撞玻璃那才吓人

左箭头-小图标

哈哈 我辈中人啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我印象最深刻的是在电影院看《斯巴达300勇士》,各种血腥,当时肠胃一阵翻腾!旁边有几个女的直接吐出来了!(可能也是受她们影响了,有时候你原本没事,周边有人吐,你就不自然的想吐)

左箭头-小图标

15楼 zxy7401
      硬算什么,不用撸就射才叫入戏
      哥,服你了

左箭头-小图标

只是硬嘛?

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

声音小或者不开声音效果不明显,用家庭影院开大音量入戏以后到了躲避深水炸弹那个环节真的会吓死。

左箭头-小图标

没错,那也是我看过的最好的战争片。还有另一部叫做红色警戒,差不多的效果。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:63465
      • 工分:12733
      左箭头-小图标

硬算什么,不用撸就射才叫入戏

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老早的片子了.

左箭头-小图标

9楼 可西莫多
      历史题才电影,老美在场景上,道具上,拍得比神剧强多了。
      风语者导演是吴宇森,中国人也!

左箭头-小图标

历史题才电影,老美在场景上,道具上,拍得比神剧强多了。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3357236
      • 头衔:雪狼突击队
      • 工分:273464 / 排名:4711
      左箭头-小图标

里面的音响很爽啊!!!

左箭头-小图标

少见多怪。。。。正常人也。。。

偶当初第一次看 拯救大兵,也是被首次在电影上看见弹道而震惊。。。。。。。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5552768
      • 工分:304
      左箭头-小图标

看风语者都吓成这样,要是让你看个鬼片你还不被吓得翔乱喷啊

• 军号:2008618
      • 工分:334
      左箭头-小图标

这就是DTS多声道带来的震撼效果!

左箭头-小图标

自从断了药,精神不好了~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哦,该吃药了

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]电影院看《风语者》吓得我双手抱头回复