帖子主题:[原创]10.6晚餐自己做菜自己吃

共 4906 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少将
  • 军号:1057748
  • 工分:567436 / 排名:631
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]10.6晚餐自己做菜自己吃

文章提交者:wyd96 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

10.1-10.5晚上都在外面混吃混喝,今天晚上自己做菜自己吃。

这几天之所以在外面吃饭,是因为我一个人在这里过节,所以有老同事邀请我和他们一起过节聚聚,热闹热闹。

因为是私人性质的聚餐,所以都是自己掏现钱买单,而且还是不要发票的那种,因为开发票要贵一点。

昨天发了个在单位食堂吃饭的帖子,不少网友吐槽,以为我是搞腐败,好像我沾了公家的便宜。其实是大大的误会。

10.1晚上请我吃饭的是我们公司的一个中层,他请客如果公家买单也不是不可以,因为我毕竟是他的已经退休了的老上级,请我吃饭不敏感,更谈不上搞腐败。但他还是不敢,因为中央那几条规定在那里摆着,用不着为我违反禁忌 。

特别要说的是,今年春节他儿子结婚,他准备请个十来桌客人,请帖都发出去了,结果公司有关部门通知他婚宴请客只能控制在三桌以内,最后也只能作罢,一桌都不请就拉倒了。

昨天晚上在单位食堂请客的是他的连襟,因为10.1吃饭时他的连襟俩口子都在座,昨天的晚餐只是他的连襟回请而已。之所以放在单位食堂,是因为这个连襟两口子都是这个工厂的普通职工。

今天的晚餐原来没有准备拍照,所以没有拍制作过程,而且拍照时已经吃了一些了。上图:

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图菜不够,加点榨菜

=========================

拍摄时间:2014.10.06晚上

拍摄地点:自己家

拍摄器材:CANON IXUS 115 HS

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8333369_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

18楼 枪警
      说下是什么肉啊,材料
      锯猪扒!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3189938
      • 工分:3017
      左箭头-小图标

说下是什么肉啊,材料

左箭头-小图标

吃的不错。

左箭头-小图标

挺好

左箭头-小图标

14楼 神秘男子A
      看着就有食欲!!
      哈哈!谢谢支持!

左箭头-小图标

看着就有食欲!!

左箭头-小图标

12楼 二手车1981
      家里就只LZ一个人???没人管你吃饭?
      是啊!

左箭头-小图标

家里就只LZ一个人???没人管你吃饭?

左箭头-小图标

7楼 81192狂虐各种美狗
      大叔家的盘子和桌子每次都是那么眼熟
      谢谢支持!

左箭头-小图标

8楼 红心向祖国
      我靠!楼主用刀叉砸夹榨菜啊?
      什么眼神?没看见筷子吗?

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:523624
      • 头衔:独醉夕阳
      • 工分:74526
      左箭头-小图标

不错,中西结合营养均衡.

左箭头-小图标

我靠!楼主用刀叉砸夹榨菜啊?

左箭头-小图标

大叔家的盘子和桌子每次都是那么眼熟

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:233830 / 排名:3497
      左箭头-小图标

4楼 夫子猫
      解释这个干嘛,管他们说啥呢,自己行得正走得端不怕人说。
      老猫言之有理呀,

左箭头-小图标

4楼 夫子猫
      说的对!谢谢支持!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

每次都光光, 好啊

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:233830 / 排名:3497
      左箭头-小图标

还是自己做的好呀,看着都舒服。

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]10.6晚餐自己做菜自己吃回复