关闭

帖子主题:[先锋志愿]关爱老兵行 重阳送祝福

共 2176 个阅读者 

左箭头-小图标

[先锋志愿]关爱老兵行 重阳送祝福

“ 感谢你们在民族危亡的时候,挺身而出,保家卫国,向你们致敬!” 爱心人士王先生从邻居井先生(关爱老兵志愿者)处了解到老兵的生活状况后,便有了慰问老兵的想法。十月二日,适逢九九重阳佳节,他与襄城关爱老兵志愿者一道,走访慰问了十位抗战老兵,向老兵们送达一份深切的关爱,并祝福老兵们健康长寿!

铁血网提醒您:点击查看大图

奉献爱心,请点击铁血老兵公益--公益捐助页面进行

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8330429_1.html
延伸阅读: 永生计划 杜致礼 廖智
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

....

左箭头-小图标

2楼 dafeiting
      穷则独善其身
      欢迎朋友!

左箭头-小图标

6楼 dd503480631
      敬礼
      谢谢朋友!

左箭头-小图标

8楼 任天翔
      你好,我虽然身在武汉,但能随叫随到~河南许昌需要志愿者,我可以是其中之一~
      谢谢朋友!

左箭头-小图标

你好,我虽然身在武汉,但能随叫随到~河南许昌需要志愿者,我可以是其中之一~

左箭头-小图标

敬礼

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3993945
      • 工分:2509
      左箭头-小图标

3楼 wp8880
      为什么我提交的自愿者申请没有得到回复?!
      4楼 奔跑的小壮猪
      331286209 直接加这个QQ群,注明地区--称呼 ,写清楚报名成为志愿者。
      我试试,谢谢!

左箭头-小图标

3楼 wp8880
      331286209 直接加这个QQ群,注明地区--称呼 ,写清楚报名成为志愿者。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3993945
      • 工分:2509
      左箭头-小图标

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:23738
      左箭头-小图标

穷则独善其身

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[先锋志愿]关爱老兵行 重阳送祝福回复