帖子主题:人潮和素质

共 9056 个阅读者 

左箭头-小图标

人潮和素质

文章提交者:陕西的老马识途 加贴在 社会类贴图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs125-0-1.html

人潮和素质

没有武警维持秩序会怎么样

人潮和素质

桥表示压力很大啊

人潮和素质

开心跳跃

人潮和素质

芸芸众生相

人潮和素质

人的长龙

人潮和素质

美女被挤得呲牙咧嘴

人潮和素质

全武行

人潮和素质

人山人海

人潮和素质

年龄虽大但是身轻如燕啊

人潮和素质

排队如厕

人潮和素质

为老不尊 言传身教

人潮和素质

汹涌人潮

人潮和素质

垃圾遍地

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

去香港局势不稳,去台湾人家又不待见,去东南亚不知道回不回得来,去日韩会被骂汉奸,去欧美又招人鄙视。在国内又是人挤人。全世界吹上天的中国游客,世界经济的一大支柱,去他妈的。

左箭头-小图标

14楼 迪克猪仔
      人啊,是应该出去走走,不出去走走又怎么知道宅在家里是多么的舒服呢?
      国庆假期,在家里睡懒觉,反正不出去挤着去,跑了几天健身房,还行,接着度假,反正不出去挤着去,没意思,人多,车堵,偶的一女性同学被堵在高速上十来个小时,被憋了个半死回复:人潮和素质

左箭头-小图标

人啊,是应该出去走走,不出去走走又怎么知道宅在家里是多么的舒服呢?

左箭头-小图标

回复:人潮和素质

旅游胜地,明知道人多,你准备充分了吗

左箭头-小图标

多放点假也行

左箭头-小图标

中国人多是不争的事实,就像最后一张很明显垃圾桶满了,而且出去玩过的都知道,在外旅游被宰很正常,所以个个都自备干粮有什么错,中国的人的素质相比以前已经进步了

• 军衔:海军少校
      • 军号:3101486
      • 工分:44708
      左箭头-小图标

选择十一出游 纯属自找麻烦

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对,只要现在在这个星球内冠名“中国”就总是有市场也不怕没眼球对吧!楼猪!,俺们中国人素质普遍不高俺承认,那你美国爹腆着个傻逼鸡巴脸跑俺中国来要大项目和大订单的时候,好像还不如俺们中国人呢,快滚吧乐色!

左箭头-小图标

最后一张,竟然还打码,还打在嘴上,楼主喝醉了???

左箭头-小图标

除了个别几张确实是少数人素质不好之外,总体上游客的表现没什么不妥的,人多的事,不知道楼主想表达什么,爬树摘果子是不对,攀爬城墙也不对 ,打架不对只是极个别,谁也避免不了。但是相对十一成千上万的人流量,这些已经是很好了。如果把这人群换成外国人,不一定就比这好

左箭头-小图标

这是去年的照片,今年好多了,

素质在提升^_^,

还有一起提升的是门票

左箭头-小图标

回复:人潮和素质 我们才发展多少年,旅游开始旺盛才几年,我们开始有钱了才几年。

中国人多,没素质的自然也多,看见今年有多少人开始文明旅游了,你们都看不见,就知道吐槽,网络英雄啊,你比别人做的好吗,有资格喷吗。。

左箭头-小图标

楼主 最后一张你敢不敢换个说法

左箭头-小图标

2楼 吹短笛的时候
      最后一张图虽然看着很不舒服,但这只能说明管理部门的预案做得不够充分,并不能说明游客的素质差。能把垃圾放在垃圾箱旁边,而不是随地乱扔,已经很不错了。
      这点赞同

左箭头-小图标

最后一张图虽然看着很不舒服,但这只能说明管理部门的预案做得不够充分,并不能说明游客的素质差。能把垃圾放在垃圾箱旁边,而不是随地乱扔,已经很不错了。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对人潮和素质回复