关闭

帖子主题:芮成钢被曝涉间谍案或判死刑 让媒体人三思图

共 132041 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:10010525 / 排名:4
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

芮成钢被曝涉间谍案或判死刑 让媒体人三思图

芮成钢被曝涉间谍案或判死刑 让媒体人三思图

知情人曝芮成钢间谍案进展 涉嫌泄露国家机密或判死刑

今年中秋节,微博实名认证用户“王国乡”中秋节爆料,失联多日的央视著名主播芮成钢是特务,可能面临死刑。爆料称,可能面临死刑的芮代表,你搞那么多钱,还当特务,脑子坏掉了吧。众多网友得知这一消息均称:作为中国人,竟然卖国求利,如果是真的,那么芮成钢真是太可恶了,必须严惩。(9月15日新华网)

9月8日是中秋节,当晚,社科院外国问题研究所副研究员王国乡在新浪微博透露说,“在阖家团圆的日子里,身陷囹圄的人作何感想?可能面临死刑的芮代表,你搞那么多钱,还当特务,脑子坏掉了吧”。帖子又点评芮成钢人格,指“有几个间谍是因为理想干的,多数还不是性格缺陷被利用?贪财好色”。消息很快获得数千回复和转发,王在与网友互动中透露更多消息。

虽然这条微博已被新浪方面给“和谐”了,但“一石激起千重浪”,人们对一位曾经的央视知名主播可能“是特务”这样的敏感新闻感到好奇、遗憾、甚至感到震惊,都在情理之中。老实说,在中国文化场,“特务”是个非常令人厌恶的词语,文革那会儿“帽子”满天飞,“特务”这顶帽子就属最有杀伤力的大帽之一。

按爆料人的说法,他“都憋了2个月了”,更强调芮“不是泄露情报,是当特务”,“他的事情不是一般的严重,是超乎想像的严重,如果不死刑,那只怕以后人人都去当叛徒”,“若果不判此人死刑,那说什么法治就是笑话”,“他搞了那么多钱还当叛徒!不杀不足以平民愤啊!”应该说,芮成钢“当特务”与否,相信权威部门一定会给出令人信服的答案,我们也犯不着在权威部门发布消息之前,就妄下结论,当然就更不需要“落井下石”,这对芮成钢有欠公平,也不符合程序正义。

但这一爆料本身还是让人不由得浮想联翩。芮成钢原本是一位风华正茂、才华横溢的央视主播,但却在他37岁的巅峰时刻,在央视“不知情”的情况下,被检察机关带走,这样的“狗血剧情”确实令人不甚唏嘘;更让人震惊的是,在他“被带走”两个月之后,中秋月圆之时,有社科院副研究员又跳出来爆料,芮成钢的问题远不止“涉嫌贪腐”,而是“还当特务”。人们不禁会问:芮成钢是怎么沦落到今日这步田地的呢?

在西方国家,新闻界被称作“第四权力”:不但社会的三大支柱权力——立法、行政、司法都受它的牵制,而且它对大众也有强大的影响力。虽然“第四权力”说目前在我国新闻界仍然存在争议,但不可否认的是,媒体作为舆论公器,具有公权机关的某些特质,而且它还有着一个诸多公权机关所没有的权力——监督报道权。

一位英国历史学家说过,“权力导致腐败,绝对权力导致绝对腐败。”无论是21世纪网涉嫌经济犯罪,还是多位央视主播“被带走”,其实都说明,不受节制、缺乏监督的新闻“第四权”,并不是社会的福音。芮成钢如今又身陷“当特务”的疑云,更是警示我们,新闻人、新闻工作也需要置身于制度的“笼子”里,而不能自外于党纪国法。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

谋逆之罪 乃十恶不赦之首,应该公审定谳,明证典刑。

在信息、宣传、文教系统的人 若为敌所用 后患极大,不杀不足以平民愤 不杀不足以警效尤。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:354989 / 排名:2459
      左箭头-小图标
      热回复背景

罪名核实就可以杀了!

左箭头-小图标
      热回复背景

这位芮成钢可是有名的央视五毛,当年“代表亚洲”公开质问过奥巴马和骆家辉的。当时铁血的五毛别提有多开心了。呵呵呵,卖国贼都披着爱国五毛的皮,主席台上大骂美国,私底下把自己的子女财产家属都转移到邪恶的美帝去了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5922972
      • 工分:1796
      左箭头-小图标
      热回复背景

长的再光鲜,也是驴粪蛋,对于主流昧体的央视来说,是该整治整治了,一个国家的电视台,天天搞娱乐,把金钱放在第一位,用广告把电视剧切割成几段来播放,你们把中央媒体的责任放到什么地位?你们的主持人一个月的工资都在几十万上下,请问“主持人”是一个技术难度非常高的职业么?看看你们播放的脑残的电视剧,这是宣传中国文化还是腐蚀下一代?一个芮成刚的问题暴漏出央视用人审核的缺失,台长或书记应该有责任吧,

左箭头-小图标
      热回复背景

中国应该颁布间谍罪,严惩间谍和特务。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6999842
      • 工分:1323
      左箭头-小图标
      热回复背景

芮成钢?这是他的名字啊。我刚知道。

在我看来一个主持人跟半个戏子差不多。都是必须要提放的阶层。

这些人吃苦受累没经历过,吃喝嫖赌样样精通。

也是敌对势力拉拢或者主动投靠最佳的人选。

同时我们的官员阶层可能是闲暇的活动局限所致,就好跟这些戏子勾搭。

结果被利用都不知道,甚至知道了也装不知道。

国家正在上升事态,就有这么多败类,如果国情有变,这些败类不得喷涌而出啊。

必须要严防,严查,一人卖国,全家皆诛!

左箭头-小图标
      热回复背景

继中央反腐风暴以后,全国范围能锄奸活动如火如荼,真心感到很欣慰,这样我们的国家会越来越稳定,祝祖国更繁荣、昌盛!

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 babaluosha

在信息、宣传、文教系统的人 若为敌所用 后患极大,不杀不足以平民愤 不杀不足以警效尤。

回复:芮成钢被曝涉间谍案或判死刑 让媒体人三思图 2007年,受中央财经频道的影响,鼓吹股市将突破一万点!忽攸了不知多少从不知股票为何物的老百姓去做了替死鬼!在突破6000点的时候,政府用行政命令在新闻联播上才将这些论调打下去,不知多少老百姓因此而跳楼!

2008年,中央财经频道就只干两件事,第一件是拼着老命报道,珠三角,长三角地区工厂大量破产,仿佛中国一夜间要崩溃似的!第二件,什么事都不干,一个劲的报道老美的两房次贷危机!我严重怀疑政府出台的4万亿经济刺激方案被裹挟了!

是不是特务,是不是间谍,是不是买办嘴脸,去看那两年的中央财经新闻就可以了!是谁鼓动老百姓去当了替死鬼!是谁在鼓吹仿佛政府不出台经济刺激方案中国会崩溃似的,搞得政府和百姓人人自危!我保证一抓一个准!那两年的财经频道就是个照妖镜,一照一个准!

到了2014年,这个年份很特别,如果有些公知在这特别的年头受外国外势力唆使,扰乱人心,忽悠民众,再过几年同样也注定会被钉死在耻辱柱上!所以我劝你们得让你们的主子给你们涨涨工资,不然太不划算,所涨的工资致少也得保证在国外衣食无忧,还有一点,祈祷中国不要太强大,不然你到国外也不得安生!

左箭头-小图标
      热回复背景

汉奸名录又多一人而已!

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 痛击贪官
      这位芮成钢可是有名的央视五毛,当年“代表亚洲”公开质问过奥巴马和骆家辉的。当时铁血的五毛别提有多开心了。呵呵呵,卖国贼都披着爱国五毛的皮,主席台上大骂美国,私底下把自己的子女财产家属都转移到邪恶的美帝去了。
      72楼 aini_745
      法院没有判决之前,任何人都是无罪的,你信口开河胡说八道,不怕遭天雷轰吗?
      74楼 痛击贪官
      哟,五毛也好意思谈法律了?那你们怎么就喜欢诅咒别人是汉奸呢?有法律证据么?
      你别以为我不认识你,我天天在网易斗狗,你咋跑着来了,告诉你吧,我在网易有时也是伪装成美分党的,哄得狗狗们一愣一愣的,还顶我的帖子。你这个高级黑的活还是省省吧!

网友回复

左箭头-小图标

240楼 抗议有吊用
      央视芮成钢 与逾20高官夫人有染。共妻了吗?
      很明显你的中文是米帝教的回复:芮成钢被曝涉间谍案或判死刑 让媒体人三思图和20高管夫人。。不是他共了别人,是那20位共了芮成钢,当然了你也可以把这种人称为高档鸭子(如果属实的话)

左箭头-小图标

又是一位根红苗正滴,看看这些落马滴,贪官咱就别说了,就说像芮成钢,柴静,白岩松这类的货色,国家待她们哪一点不好了?红色的本本揣在怀里一路发迹着... ...就这还不满足。

教育出了问题了!!!这些主铁定都是洋文比我拽10倍百倍的主,那又怎么样数典忘祖了,学的再好有个屁用!做为教育而言,总来不注重历史和人文的灌输,不是极左的强调政治就是极右的强调数理化。

历史教育是什么?历史教育就是对自己民族的文化传承和延续,就是培养和教育下一代对自己的国家和民族的归属感认同感,培养年轻一代爱国家,爱民族的的正确的人生观。只有在次前提下培养出来的人才,才是可用的人才,否则都是替他人作嫁衣裳!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:650801
      • 工分:42030
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      他是真五毛,说话是为了拿钱,自然没什么良心。

我们自干五,说话不图钱也不图利,国家干得烂的我们照骂,外国做得好的我们照夸。我们只是清楚地知道世界是什么样子,知道自己该做什么选择而已。

左箭头-小图标

39楼 黄贵
      长的再光鲜,也是驴粪蛋,对于主流昧体的央视来说,是该整治整治了,一个国家的电视台,天天搞娱乐,把金钱放在第一位,用广告把电视剧切割成几段来播放,你们把中央媒体的责任放到什么地位?你们的主持人一个月的工资都在几十万上下,请问“主持人”是一个技术难度非常高的职业么?看看你们播放的脑残的电视剧,这是宣传中国文化还是腐蚀下一代?一个芮成刚的问题暴漏出央视用人审核的缺失,台长或书记应该有责任吧,
      央视不少电视剧是毫无正面意义。

左箭头-小图标

央视芮成钢 与逾20高官夫人有染。共妻了吗?

• 军号:3309575
      • 工分:59438
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      142楼 taokao
      美狗连卧底的招数都使出来了。
      143楼 瀚尘
      是呀!美狗就是以五毛和爱国的身份卧底的,以后要小心了。
      是啊。我估计你就是个卧底的美狗。

左箭头-小图标

那些代表国家形象的公关人物爱把自己包装成爱国者来攫取更大的利益,在没有监管的情况下这些肉食者往往会被敌对势力腐化拉拢变成叛徒,说到底是制度的问题,对上层人物根本就没有严格的约束监管制度,他们想干什么干什么,能不腐败???

左箭头-小图标

......
      13楼 打倒美帝123
      曹大师,几天不看你文章心里慌啊!网友们都在期盼你的大作
      18楼 caojianming
      正准备写呢,让你久等了
      26楼 fuxi881225
      道貌岸然之下能藏大奸大恶;脸上凶狠的都翻不起大浪
      29楼 flrr8897
      大奸似忠 大忠似奸 有时候我都认为平秃子不是什么坏人 最起码他讲的 国内人知道是假的 但是外国人不知道啊 他迷惑的还是外国人 我是不是讲的有点多啊 你们先聊着 外面社区有送凉茶的来敲门 嘻嘻 这个社区就是好 还有送凉茶的 只是现在这个天气都凉了送什么凉茶啊 送点热咖啡什么的不是更好?? 不讲了 门敲了好一阵了
      44楼 预备役空军
      凉茶好喝么?收到请回复。
      这么多天一直没收到这位哥们的回复,估计是真的被请去喝茶了..........

左箭头-小图标

如果属实,一定要杀!!!

左箭头-小图标

明朝的锦衣卫制度其实不错的,运用的好,不比中情局差。

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官

典型的一枚爱国贼,嘴里如何国家,民族,满仁义道德,肚里却一肚坏水,男盗女娼,这种人因具有欺骗性,才最可怕,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3163387
      • 工分:9773
      左箭头-小图标

设置监管机构。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:744325 / 排名:534
      左箭头-小图标

本质使然。要记住,不能背叛祖国。否则吃铁花生米。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:6894123
      • 工分:1753
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      188楼 si197777777
      什么叫不多倒?人家说的很对啊,那是病。

因为同美分人家家属可以移民可以拥有重金,而先天美分却只能混泡面。去不了美国!

对吧!别光嫉妒后天美分被美国优待了,因为他们值得美国人看的起。

后天美分确实让你们先天美分鄙视,因为他们是为了利益而暂时成为美分的不如你们立场坚定。

后天美分今天为了利益可以叛变美国,明天也可以为了利益背叛美国是吧。

而你们先天美分哪怕没有美分也心系美利坚,你们先天美分的志向高大深远是伟大的一类。

但是是美分就有嫉妒思想,需然你们美国主子对你们是视若无睹,但是你们坚信你们得诚意会感动美国的,大家看其实美分也是有理想的。

但一点先天美分最大的敌人不是我们五毛是后天美分。

后天美分轻易的可以拿到绿卡可以拿到大把美元而且还会随时背叛美利坚。

先天美分只嫉妒后天美分。先天美分不要沉默了罢工吧美分不到6坚决不开工

212楼 春申门下
      有本事驳斥我说的啊,讲这些怨言有什么用,能改变被枪毙的命运吗?
      枪毙了好后天美分死的越多越好,先天美分别当心老实赚美分不会有大事的。

幸苦了美分,感觉枪毙一个外国间谍五毛会伤心?真搞笑!

不过为了你多赚点我会满足你的,因为你赚了美分也去不了美国只能在中国消费,也算是为中国做贡献了。

还有别用些过激词汇,我看你回的几个帖子都没了。

你要知道我是在帮你多赚钱,需然说到你们痛处了。

先天美分不就是不能赚大把美元和家属移民么?但是一点好得它们有钱没命花不如先天美分每天可以买泡面吃对吧!

至于后天美分被枪毙那是肯定支持的!你不要兔死狐悲了!

看样子美分也要分先天和后天了,我还以为就要分白种美国人和黑种美国人,原来美分之间也有不可调和的矛盾啊。

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      145楼 331206
      我也这么想的
      156楼 plazcl2005
      马甲顶马甲,唯一和网易不同的是,不能刷屏自己顶自己,还是网易好啊!
      222楼 331206
      看来“五毛党”的势力还是很强大呀
      一群嫉妒者,嫉妒后天美分!

先天美分不要嫉妒啊,他需然有大把美元但是没命花。

还是赚美分安全,积少成多啊

左箭头-小图标

原帖已被删除

你有点小激动了呵,没用啊,鬼子一定会灭国的!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:167852
      • 工分:8079
      左箭头-小图标

锄奸反特................................

左箭头-小图标

2楼 caojianming
      罪名核实就可以杀了!
      148楼 核炸脚盆鸡
      对,叛国投敌罪不可赦!
      回复:芮成钢被曝涉间谍案或判死刑 让媒体人三思图

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:484371
      • 工分:8436
      左箭头-小图标

狗粮已发完,散了吧

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:48781
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      145楼 331206
      我也这么想的
      156楼 plazcl2005
      马甲顶马甲,唯一和网易不同的是,不能刷屏自己顶自己,还是网易好啊!
      看来“五毛党”的势力还是很强大呀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6767111
      • 工分:48
      左箭头-小图标

48楼 八和介
      汉奸名录又多一人而已!
      再查查朱军!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:227546
      • 工分:373354 / 排名:2251
      左箭头-小图标

直播其死刑过程,以示敢于后来者!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      217楼 jxcc0231
      因为我懒得驳,芮成钢和“美国总统克林顿是朋友”是代表“亚洲”的人,我觉得叫他“五毛”太抬举他了。你脸上那两窟窿是装饰品吧?
      你是在驳他还是在帮他?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      因为我懒得驳,芮成钢和“美国总统克林顿是朋友”是代表“亚洲”的人,我觉得叫他“五毛”太抬举他了。你脸上那两窟窿是装饰品吧?

• 军号:379407
      • 工分:1537
      左箭头-小图标

腐败导致有把柄!导致判国!

左箭头-小图标

叛国罪只有死 不能姑息养奸!!!

• 军号:7264028
      • 工分:833
      左箭头-小图标

看这个帖子引来群狗就知道 芮成钢 事件对国内第五纵队的威慑力,大家应该多多转发,以儆效尤!

另外奉劝各位发帖挣钱的人,早日收受,否则芮成钢的今天就是你们的明天!

左箭头-小图标

他知道的太多了,放出来,很多高人的内裤什么颜色的都会暴露出来。至于叛徒与否,一定会秘密审理的。若是真叛徒,也罢了。就是个其他罪犯,看网上这种看客,感觉和处死袁崇焕时期的百姓没有什么大的差别。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      188楼 si197777777

因为同美分人家家属可以移民可以拥有重金,而先天美分却只能混泡面。去不了美国!

对吧!别光嫉妒后天美分被美国优待了,因为他们值得美国人看的起。

后天美分确实让你们先天美分鄙视,因为他们是为了利益而暂时成为美分的不如你们立场坚定。

后天美分今天为了利益可以叛变美国,明天也可以为了利益背叛美国是吧。

而你们先天美分哪怕没有美分也心系美利坚,你们先天美分的志向高大深远是伟大的一类。

但是是美分就有嫉妒思想,需然你们美国主子对你们是视若无睹,但是你们坚信你们得诚意会感动美国的,大家看其实美分也是有理想的。

后天美分轻易的可以拿到绿卡可以拿到大把美元而且还会随时背叛美利坚。

先天美分只嫉妒后天美分。先天美分不要沉默了罢工吧美分不到6坚决不开工

有本事驳斥我说的啊,讲这些怨言有什么用,能改变被枪毙的命运吗?

左箭头-小图标

157楼 医巫闾山
      美分骂人不带脏字,也很幽默,5毛应该很好学习一下。
      194楼 si197777777
      本五毛立场与政治和法律无关吧,本五毛只是同情先天美分而已。

所以我立即回复你帮你赚钱,不希望你感激,因为你心系美利坚还去不了美国赚的美分也在中国消费。

其实你们对于中国的贡献比本五毛多,因为本五毛没赚美分在中国消费啊。

对了那些后天美分你就不要嫉妒了,你看它不是有钱没命花么?

死了的美分怎么会有活着的美分好了,哪怕是每天美分也可以聚少成多,哪怕1万年才能达到他一次性拿的的美元但好过于无啊。 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

还有在这个帖子我是站在你这里一起声讨后天美分,他们不但拿走了你们大蛋糕,并且他们赚的美元都不在这里消费。对比后天美分先天美分也算是好那啥了。

建议罢工下吧,增加一美分是必须的。

五毛也很幽默吧,大多数美分是冥煮了杀人全家的理论还会幽默。

我即不是美分,也不是5毛,只是一个退伍老兵。只不过你的回复复制可能更好一些!

左箭头-小图标

市场化在很多行业是应该有规范和底线的!应该设立一些基本可量化的准则!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:5069382
      • 工分:10311
      左箭头-小图标

凡出卖国机密,不管他是官员或-般的平民百姓、充当他国走狗一律按汉奸罪论处睐。

左箭头-小图标

,,,,,他,,,可以,,再精彩,,生活,,60年,,,,但,,他,,已经,,提前。。60年,,把,,自己,,,送,,进,,,地狱,,了,,,,,,天堂,,有路,,他,,不去,,,地狱,,无门,,他,,去,,找,,,,,,,无法,,,理解,,,,,,,,,,,,,,,,

左箭头-小图标

,,,他,,丢,了,,自己,的,脸皮,,也丢了,他,,爸妈,,,的脸,,,,,,,,,

左箭头-小图标

,,,,,,,做,,人,,,是,,痛苦,,的,,,当,,狗,,,是,,要,,,吃屎,,的,,,谁,,,让,,,国家,,,不安全,,,谁,,,就是,,和,,,自己,,,过,不去,,

左箭头-小图标

,,,,他,,是,,,怎么,,倒的,,是不是,,,,金钱,,,权利,,,美色,,,,三关,,,,又,,,无法,,,,过关,,,了,,,,,,,,,,hahahahahahhahahaha,,,,,

左箭头-小图标

,,芮成钢,,,,他,,,,早倒,,,早超生 ,,,,,因为,,,做为,,一个,,公众人物,,,他最,起码的,,,职业道德,,,都,,没有,,,,那,他,,活着,,有什么,,意思

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1386880
      • 工分:29180
      左箭头-小图标

谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?

谁知道?

左箭头-小图标

153楼 快乐的蛤蛤蛤
      芮成钢以前可是5毛的头头,多少铁血5毛对他唯马首是瞻,现在估计全吓傻了。
      ,,,是,,你,,,傻,,了,,,因为,,我们,,,抓着了,,你的同党,,,明天,,你的,,末日,,也就,,,到,,了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

左箭头-小图标

157楼 医巫闾山
      194楼 si197777777

所以我立即回复你帮你赚钱,不希望你感激,因为你心系美利坚还去不了美国赚的美分也在中国消费。

其实你们对于中国的贡献比本五毛多,因为本五毛没赚美分在中国消费啊。

死了的美分怎么会有活着的美分好了,哪怕是每天美分也可以聚少成多,哪怕1万年才能达到他一次性拿的的美元但好过于无啊。 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

还有在这个帖子我是站在你这里一起声讨后天美分,他们不但拿走了你们大蛋糕,并且他们赚的美元都不在这里消费。对比后天美分先天美分也算是好那啥了。

,,美分,,幽默,,,是把,,下贱,,当,,光荣,,,,恶心,,呕吐,,,,,,

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

这家伙被开除五毛籍了吧,五毛和他的主子一样,只要同伙败露立马赶出队伍,某一个党员丑事败露也会被组织开除和组织撇清关系,其实被揭发只是运气不好和未发现他妈的都是一路货色

左箭头-小图标

121楼 挂空挡
      这网上美分五毛是咋区分的?赞赏别国的环境好,公道素质好,或者说人家的体制好,就是美分的,也就是汉奸,整天喊万岁,喊打叫杀的,一看文笔就知道和俺一样最多是初中生的,应该是五毛吧?
      乌克兰的沉默好人也就你这样想的,结果人家美分拿钱走人,战争就那些沉默好人承当了。

至于你的定论就跟美分一样,因为美分恶意造谣你看不到!下面就是本五毛的一段为美分励志的话

左箭头-小图标

153楼 快乐的蛤蛤蛤
      芮成钢以前可是5毛的头头,多少铁血5毛对他唯马首是瞻,现在估计全吓傻了。
      174楼 jxcc0231
      难道五毛都是“美国总统克林顿的好朋友”?

他们是嫉妒后天美分啊

左箭头-小图标

157楼 医巫闾山

左箭头-小图标

立即处以极刑

• 头像
      左箭头-小图标

......
      法院没有判决之前,任何人都是无罪的,你信口开河胡说八道,不怕遭天雷轰吗?
      74楼 痛击贪官
      哟,五毛也好意思谈法律了?那你们怎么就喜欢诅咒别人是汉奸呢?有法律证据么?
      119楼 plazcl2005
      你别以为我不认识你,我天天在网易斗狗,你咋跑着来了,告诉你吧,我在网易有时也是伪装成美分党的,哄得狗狗们一愣一愣的,还顶我的帖子。你这个高级黑的活还是省省吧!
      182楼 si197777777
      它来是因为愤怒了,后天美分可以家属移民还可以拿重金,还可以表面骂它们主子。

难得它们一天到晚歌功颂德,心系美利坚就是不收留它们?

它们不开心啊,凭啥后天美分条件这么优越他们一天到晚歌功颂德没有超过泡面的报酬。

建议先天美分集体罢工,要求6美分!

187楼 春申门下
      五毛也好意思谈法律了?那你们怎么就喜欢诅咒别人是汉奸呢?有法律证据么?

死了的美分怎么会有活着的美分好了,哪怕是每天美分也可以聚少成多,哪怕1万年才能达到他一次性拿的的美元但好过于无啊。

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      136楼 wweewwr
      当然这年头狗都会混到人群里装好人,你总不能说人都是狗吧。

那些狗们不混到人堆里装成人的样子绝对会被当场打死。

为什么有些卖国狗喜欢把自己伪装成五毛呢? 恰恰说明五毛爱国得人心,所以人们会喜欢他拥护他爱护她,而要是他露出卖国狗的真面目就会被当场乱棍打死。

而有些狗呢还看不透,妄想以狗的身份示人让人接受他跟他一样都做狗。

你这是自以为高明的要黑五毛 呢 还是 暗地里隐晦的在捧五毛呢

哈哈,其实最该悲哀的是先天美分!为什么那么努力拿不到绿卡和重金。

而一个背叛的五毛却能轻易拿到他们做梦想得到的一切了。

致此先天美分你们该反思了,嫉妒后天美分是没用的

• 头像
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      161楼 八一式菜刀
      扯什么淡呢?张嘴就是一口一个“我的一位朋友美国总统克林顿”的家伙是五毛?
      176楼 春申门下
      哈哈,当年铁血上面的五毛好像打了鸡血一样,哥哥称赞芮大哥真乃当今豪杰也,反美第一先锋,看他那正义凛然的气魄,对美国的眼神,背后隐隐的佛光....哇塞,反美五毛无不叩首膜拜。哈哈哈哈,天有不测风云,原来又是个假的,私底下财产都转移到你们所说的邪恶的国家去了,芮大哥你被判死不要紧,可伤了俺们铁血五毛的心啊
      哥们知道你现在开心了,拿重金的同行又咋了,需然你拿5美分当重在安全是吧。

需然嫉妒后天美分可以拿重金和家属移民美国,但一天没有先天美分安全。

没出事的时候你们嫉妒他们拿钱拿的多,走路走的比你们爽。

出事了还不一个鸟样哈哈对吧。

其实了需然分先天美分和后天美分,但一点本是同根生相煎何太急!

不过也理解你的开心,是啊先天美分这么努力的发帖子才赚这么点钱,还去不了美国。

而他们骂美国就有钱拿就能去美国待遇不公啊。

你看作为五毛我很同情你,很多人说不要回你们贴这样会增加你们收入,而我了故意回你贴子是因为同情你们,没有去美国绿卡没有美国重金,最起码美分不能少是吧。

还有一点可能我本着农夫的心吧,在网络上多回复点帖子给你赚点美分,毕竟你们消费还是在中国也算是为赚外汇多一条路吧。

先天美分你们幸苦了,后天美分轻易就分走了属于你们得蛋糕。

• 头像
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      74楼 痛击贪官
      182楼 si197777777
      它来是因为愤怒了,后天美分可以家属移民还可以拿重金,还可以表面骂它们主子。

它们不开心啊,凭啥后天美分条件这么优越他们一天到晚歌功颂德没有超过泡面的报酬。

五毛也好意思谈法律了?那你们怎么就喜欢诅咒别人是汉奸呢?有法律证据么?

• 头像
      左箭头-小图标

172楼 春申门下
      哈哈他可是想当年的反美斗士啊, 发现一个真理:凡是那些叫嚣着反美的人士最终大多都投入美国怀抱,就像当年的北大女生李楠一样,“1998年,在克林顿总统访问北京大学时,北大中文系94级的女生马楠曾当面痛斥美国人权状况的“恶劣”。反美女愤青马楠两年后本科毕业,“很有意思的是”,她却选择了到“人权状况恶劣”的美国去留学,后来还嫁给了一个美国人,现在已育有一子。而关于马楠的近况,则是她近日连续发文求助,自曝与美国丈夫离婚,女儿也被丈夫带走,希望前夫善待女儿并与其联络。”反而那些所谓的“汉奸”骂体质者,都默默的为这个国家的前途担忧。-------反美只是反美斗士的工作,去美国才是他们的生活
      为什么投入美国怀抱了,而不是你们那些先天美分,心系美利坚的坚持份子了?

因为美国吧反美人士当人看,这是先天美分嫉妒不来的。

真正应该反思的是先天美分,你们怎么能沉默呢?

你们付出的劳力和汗水远远超过后天美分,而且忠贞无比的心系美利坚。

而后天美分会因为利益投靠美国也会因为利益背叛美国,而你们在任何条件都都是忠实的美分。

我想你们爱美之心无比纯洁但也不能任由美国糟践吧,凭啥后天美分和只为利益投靠美国的后天美分可以移民可以拥有钱财和地位了!

起来吧先天美分,罢工吧哪怕为了多一美分你们也该起来抗议。

左箭头-小图标

如此,我觉得凌迟也不为过

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      142楼 taokao
      143楼 瀚尘
      这就更说明五毛的伟大,为了打击中国伪装五毛是后天美分的惯用伎俩。

先天美分愤怒吧,站起来吧,你们不公平待遇要申诉,别没胆量跟美国提,增加一美分是必须的。

你们看看被重金收买的后天美分,有钱又能移民去美国,而你们只能待在你们不想呆的国家。

先天美分你们真可怜,哪怕是和你们斗争已久的五毛的我对你们深表同情,一样的美分待遇不同啊。

• 军号:7522170
      • 工分:42
      左箭头-小图标

中国的走狗汉奸太多了 是该好好查查了! 那个叫茅于轼是不是也该查查

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      74楼 痛击贪官

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      177楼 gehope
      他被带走后,他的光辉事迹还在某些网站上挂了好久,这说明后台很硬啊!
      有些狼装成羊混在羊群中,

左箭头-小图标

一个人,贪的是有罪,出卖国家和民族利益的,是国家民族的共同敌人,如果是真的,杀无赦,我最痛恨汉奸

• 军号:6994977
      • 工分:485
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      他被带走后,他的光辉事迹还在某些网站上挂了好久,这说明后台很硬啊!

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      161楼 八一式菜刀
      扯什么淡呢?张嘴就是一口一个“我的一位朋友美国总统克林顿”的家伙是五毛?
      哈哈,当年铁血上面的五毛好像打了鸡血一样,哥哥称赞芮大哥真乃当今豪杰也,反美第一先锋,看他那正义凛然的气魄,对美国的眼神,背后隐隐的佛光....哇塞,反美五毛无不叩首膜拜。哈哈哈哈,天有不测风云,原来又是个假的,私底下财产都转移到你们所说的邪恶的国家去了,芮大哥你被判死不要紧,可伤了俺们铁血五毛的心啊

• 军号:6269777
      • 工分:87
      左箭头-小图标

贪财好色造成的吧

左箭头-小图标

153楼 快乐的蛤蛤蛤
      难道五毛都是“美国总统克林顿的好朋友”?

左箭头-小图标

哈哈他可是想当年的反美斗士啊, 发现一个真理:凡是那些叫嚣着反美的人士最终大多都投入美国怀抱,就像当年的北大女生李楠一样,“1998年,在克林顿总统访问北京大学时,北大中文系94级的女生马楠曾当面痛斥美国人权状况的“恶劣”。反美女愤青马楠两年后本科毕业,“很有意思的是”,她却选择了到“人权状况恶劣”的美国去留学,后来还嫁给了一个美国人,现在已育有一子。而关于马楠的近况,则是她近日连续发文求助,自曝与美国丈夫离婚,女儿也被丈夫带走,希望前夫善待女儿并与其联络。”反而那些所谓的“汉奸”骂体质者,都默默的为这个国家的前途担忧。-------反美只是反美斗士的工作,去美国才是他们的生活

左箭头-小图标

婊子无情戏子无义

• 军衔:海军列兵
      • 军号:7557252
      • 工分:134
      左箭头-小图标

戏子是可以收买的

左箭头-小图标

道貌岸然,竟然背叛祖国。

左箭头-小图标

你如果造谣生事就割你小机机。。。。

• 军号:944572
      • 工分:1156
      左箭头-小图标

芮成钢他一个媒体人员,能接触到什么有价值的情报?

左箭头-小图标

芮成钢j 有意的还是无间泄露情报,泄露情报有没有收到钱物质,不要乱带特务帽子,查清楚 ,不要错杀一千不放过一个

左箭头-小图标

杀一儆百!卖国者当诛!

左箭头-小图标

当特务危害国家重大利益,活该千刀万剐。但是没听说有特务被枪毙的例子,也不会公开审讯,最后结果也许永远是个谜。中国的叛徒、特务、卖国贼、带路党太多,不杀不足于平民愤,是否可以改变一下规则了,公开处理结果,震慑那些丧尽天良的国贼。

左箭头-小图标

特务就是叛徒、汉奸、反贼,是民族最不可饶恕的罪人!此人渣不杀决不能平民愤!!!

左箭头-小图标

杀一镇百。

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官

左箭头-小图标

风华正茂万人瞩,知名主播当特务?!尊重事实求真相,案情属实罪当诛!!!

左箭头-小图标

从古至今,国人最痛恨的就是卖国求荣、卖主求荣,这种人、这种行为都是是不可原谅的,可谓禽兽不如。天网恢恢疏而不漏,莫伸手,伸手必被捉;别投敌,投敌定严惩。永祝国运昌盛,四海臣服。

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      “五毛”何时成了某些人隐藏自己的手段,真是悲哀……何时铁血也来个大浪淘沙,试试众“五毛”里面是否也藏着几个这类人呢?或者说拿着美金,当着“五毛”,那种特喜欢制造矛盾,乱扣帽子的五毛。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      145楼 331206
      我也这么想的

左箭头-小图标

121楼 挂空挡
      这网上美分五毛是咋区分的?赞赏别国的环境好,公道素质好,或者说人家的体制好,就是美分的,也就是汉奸,整天喊万岁,喊打叫杀的,一看文笔就知道和俺一样最多是初中生的,应该是五毛吧?
      你正好说反了,看看网易那帮子民主斗士吧,除了逼啊,娘啊的骂人还会什么?

左箭头-小图标

尽管为他的才华十分惋惜,但必须严惩,背叛祖国不可恕。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

投敌啊

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      怕就怕一小撮坏蛋全心全意贪污腐败,把这个国家搞垮后,他们拍拍屁股移民国外了。

左箭头-小图标

对出卖国家利益情报的株连他九族,挖他的祖坟

左箭头-小图标

质疑

左箭头-小图标

2楼 caojianming
      罪名核实就可以杀了!

对,叛国投敌罪不可赦!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:612564
      • 头衔:华夏一兵
      • 工分:19760
      左箭头-小图标

真正有价值的间谍都是表面看不出的,虽然如今公开反党反政府的公知们也在干着与间谍一样出卖中国利益的事,但他们不过是外围的小喽啰而已,不值得敌人珍惜,或者压根就是被人利用而不自知的可怜人。

左箭头-小图标

好像以前方静,也那啥,防务新观察主持人,也换了。

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:48781
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      我也这么想的

• 头像
      • 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:555931 / 排名:1059
      左箭头-小图标

甲:我哥们被抓了

乙:因为什么啊

甲:他是个当兵的 看不过去军队不法行为 由于他是管理军事信息系统的 就把这些记录军队操蛋行为的内容发送到了一个有良知的网站上去了 结果就被军队逮捕了 现在据说罪名成立 要被判重刑呢 唉

乙:尼玛 在专制国家里啥事他们干不出来啊 可恨居然还有这么多被洗脑的天天歌功颂德 你哥们是民主英雄 自由卫士啊 尤其是在军队里这么有正义感难能可贵啊 那你哥们可能要判多少年哇 弄不好得那啥吧那帮权贵们我太了解了 一群王八蛋 心狠手辣啊

甲:据说是136年 估计得老死在监狱里了

乙:我就说么 得罪权贵的下场哪里会好的啊 等等 136年徒刑 这什么情况?貌似中国最高刑只有。。。

甲:我哥们叫布拉德利·爱德华·曼宁 维基解密的信息提供人

乙:你特卖耍我 你是谁干什么的

甲:我不是很擅长跟人打交道 人废了 小区大妈帮我找了个工作 帮邻居们遛狗 我名字叫五毛

• 军号:7336433
      • 工分:1064
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      142楼 taokao

• 军号:3309575
      • 工分:59438
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官

左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      他们是披着羊皮的狼,我们顶多是披着凉皮的羊!~~

左箭头-小图标

漢奸必須死!他們比外敵更可恨

左箭头-小图标

利用名人的效应,误导、煽动、扰乱人心,就像慢性毒药一样害人!包括现在的新闻媒体,估计就潜伏着不少的特务间谍,故意搞些误导人心模棱两可的新闻,煽动矛盾,行和平演变之实。相关部门应当加强监管引导,以其人之道还治其身。

左箭头-小图标

利用名人的效应,误导、煽动、扰乱人心,就像慢性毒药一样害人!包括现在的新闻媒体,估计就潜伏着不少的特务间谍,故意搞些误导人心模棱两可的新闻,煽动矛盾,行和平演变之实。相关部门应当加强监管引导,以其人之道还治其身。

左箭头-小图标

4楼 babaluosha

103楼 yuaihua1979
      回复:芮成钢被曝涉间谍案或判死刑 让媒体人三思图 2007年,受中央财经频道的影响,鼓吹股市将突破一万点!忽攸了不知多少从不知股票为何物的老百姓去做了替死鬼!在突破6000点的时候,政府用行政命令在新闻联播上才将这些论调打下去,不知多少老百姓因此而跳楼!

2008年,中央财经频道就只干两件事,第一件是拼着老命报道,珠三角,长三角地区工厂大量破产,仿佛中国一夜间要崩溃似的!第二件,什么事都不干,一个劲的报道老美的两房次贷危机!我严重怀疑政府出台的4万亿经济刺激方案被裹挟了!

是不是特务,是不是间谍,是不是买办嘴脸,去看那两年的中央财经新闻就可以了!是谁鼓动老百姓去当了替死鬼!是谁在鼓吹仿佛政府不出台经济刺激方案中国会崩溃似的,搞得政府和百姓人人自危!我保证一抓一个准!那两年的财经频道就是个照妖镜,一照一个准!

到了2014年,这个年份很特别,如果有些公知在这特别的年头受外国外势力唆使,扰乱人心,忽悠民众,再过几年同样也注定会被钉死在耻辱柱上!所以我劝你们得让你们的主子给你们涨涨工资,不然太不划算,所涨的工资致少也得保证在国外衣食无忧,还有一点,祈祷中国不要太强大,不然你到国外也不得安生!

说的太好了

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4018741
      • 工分:8668
      左箭头-小图标

6楼 痛击贪官
      当然这年头狗都会混到人群里装好人,你总不能说人都是狗吧。

那些狗们不混到人堆里装成人的样子绝对会被当场打死。

为什么有些卖国狗喜欢把自己伪装成五毛呢? 恰恰说明五毛爱国得人心,所以人们会喜欢他拥护他爱护她,而要是他露出卖国狗的真面目就会被当场乱棍打死。

而有些狗呢还看不透,妄想以狗的身份示人让人接受他跟他一样都做狗。

你这是自以为高明的要黑五毛 呢 还是 暗地里隐晦的在捧五毛呢

我要发帖

总页数21页 [共有229条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对芮成钢被曝涉间谍案或判死刑 让媒体人三思图回复