帖子主题:[原创]9.16 野战上海---很多小鲫鱼

共 9739 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]9.16 野战上海---很多小鲫鱼

文章提交者:不买日本车 加贴在 四海钓鱼 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs246-0-1.html

9.16,上海张家浜,阴天,27-23度。早上6.30从家里出发,7.00开钓。9.16 野战上海---很多小鲫鱼

对面钓位还没人,今天风平浪静,是个好天。

9.16 野战上海---很多小鲫鱼

去的早,大桥下也没人,星期天,下面有7,8个人

星期天,挂线的树,就在钓位上方。

双飞,

一条小鲫鱼,一条小扁鱼

船来了,清理垃圾的,

钓位打窝白打了,对面来钓友了

打窝后,又上鱼

鱼货

20几条小鲫鱼,

今天鱼口很小,还好风平浪静,标看得清。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

上海的城市河道里鱼确实不能吃,太脏了

左箭头-小图标

6楼 瓦尔斯
      上海的河很多 但是楼主这鱼不能吃 你知道河水有多脏吗 光我们厂每天偷排出的重金属水就能让你死八千次
      7楼 d7320502c
      你那个厂的?
      我傻逼啊 跟你讲

左箭头-小图标

这些鱼能吃么?

左箭头-小图标

3楼 359666899
      那不是什么小鳊鱼,是鳑鲏
      是小鳊鱼,水质不好的地方没鳑鲏

左箭头-小图标

6楼 瓦尔斯
      上海的河很多 但是楼主这鱼不能吃 你知道河水有多脏吗 光我们厂每天偷排出的重金属水就能让你死八千次
      你那个厂的?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好鱼获,顶阁楼。。。

左箭头-小图标

猛一看帖还以为是野战海上一很多小鲫。哈!哈!

左箭头-小图标

那不是什么小鳊鱼,是鳑鲏

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:7535851
      • 工分:8334
      左箭头-小图标

这水看起来很脏呀

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]9.16 野战上海---很多小鲫鱼回复