帖子主题:好久没来了,钓了2年的河终于爆发一次了

共 21809 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5236567
  • 工分:9783
左箭头-小图标

好久没来了,钓了2年的河终于爆发一次了

文章提交者:lzc1982 加贴在 四海钓鱼 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs246-0-1.html

这条河是我最爱的,长江的支流,又离我家很近,开车20分钟就到了!以前都是钓大多数是鲫鱼,鲤鱼全是小的,2014终于爆发了,不说,上图!好久没来了,钓了2年的河终于爆发一次了好久没来了,钓了2年的河终于爆发一次了

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8289374_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

说明沟子坐对地方了,钓技提高了。恭喜恭喜~

左箭头-小图标

大板板漂亮

左箭头-小图标

18楼 jcjy1985
      鳊鱼用什么钓的
      21楼 lzc1982
      蚯蚓,中午水流 飘不动,在河边睡了1小时,起来也没补窝,直接换蚯蚓下去就是黑飘,提上来就是这家伙,意外收获啊,以前钓的武倉鱼大的也就半斤,这次算大家伙了
      了解了。蚯蚓果然是万能饵。撸主大鲫大鲤。

左箭头-小图标

最后那条大鲫鱼不错

左箭头-小图标

18楼 jcjy1985
      鳊鱼用什么钓的
      蚯蚓,中午水流 飘不动,在河边睡了1小时,起来也没补窝,直接换蚯蚓下去就是黑飘,提上来就是这家伙,意外收获啊,以前钓的武倉鱼大的也就半斤,这次算大家伙了

左箭头-小图标

恭喜

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 dugangqiang1978
      LZ撸了这么多次,终于高潮了,哈哈哈,恭喜恭喜
      16楼 江湖是非多
      何止是高潮,简直是精疲力尽,弹尽粮绝!哈!哈!哈!

听口气楼主好像没爆发过,回复的口气那股劲还没下呢?哈哈哈…………

左箭头-小图标

鳊鱼用什么钓的

左箭头-小图标

撸主威武,这真是鲫鲤草鳊一锅端,牛B!

左箭头-小图标

15楼 dugangqiang1978

何止是高潮,简直是精疲力尽,弹尽粮绝!哈!哈!哈!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:431441 / 排名:1166
      左箭头-小图标

好运气

左箭头-小图标

野外钓到鲤鱼真的很不容易啊,以前我在一个小河回水湾钓鱼,水底全是3斤左右的鲤鱼,但就是钓不上来,最后来了群炸鱼的,一炮下去,捞了接近100斤的鲤鱼走。当时小,没有环保意识,我不说那些鲤鱼也不会死的,哎!到现在为止在河里也就钓上来一条大鲤鱼,就像你这个一样,非常的漂亮

左箭头-小图标

鲫鲤草扁

左箭头-小图标

看来,撸主的桃花运要来了!

左箭头-小图标

鲫鱼、鳊鱼不错,Lz人品爆发了

左箭头-小图标

好鱼货

左箭头-小图标

扁鱼才一斤?小草放自家塘里吧,肉太嫩。

左箭头-小图标

战果不错哟。。。

左箭头-小图标

不错的战果。

左箭头-小图标

好一波爆发!

左箭头-小图标

爽啊,好鱼好鱼获

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:357960 / 排名:1657
      左箭头-小图标

好收获!

左箭头-小图标

一条鲫鱼1斤多,武仓鱼是1.1斤,鲤鱼刚好抄进网子线就切了危险啊

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对好久没来了,钓了2年的河终于爆发一次了回复