帖子主题:[原创]有个鱼塘有没有人来钓

共 8778 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]有个鱼塘有没有人来钓

文章提交者:默默钓鱼人 加贴在 四海钓鱼 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs246-0-1.html

南京江北大厂的钓友有没有?这里有个鱼塘,面积很大,野生状态!中间最深十几米,岸边一米五左右,里面花莲,鲤鱼,青鱼,鲫鱼,30一天!限一根杆!我昨天去钓,战况不佳!就上了一天白莲一条鲤鱼!听老板讲前几天被别人钓起一条三十五斤的青鱼!有没有附近的钓友一起来钓啊!

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

抛杆钓好一点。老板给打窝么?

左箭头-小图标

花钱换来的钓隐总觉得有一些苦涩!

左箭头-小图标

好想去啊!

左箭头-小图标

8楼 南京12集团军2师
      位置,我可以去,台钓效果怎么样

台钓效果不错!我就是台钓!抛杆钓白莲也不错,里面白莲很多,而且很大!

左箭头-小图标

6楼 kobe88520
      如果我在南京我肯定去钓,可惜我在张家港!这里没有好的钓点,只能在环城河和沙洲湖钓鱼,而且都是麻将牌大小的鲫鱼!很无趣!每次钓完收竿都会举行放生仪式
      大新直通长江的一条小运河我看很多人钓,有大鱼

左箭头-小图标

位置,我可以去,台钓效果怎么样

左箭头-小图标

这种塘玩玩也好的。人品爆发的时候会有惊喜,钓不到鱼也就30块而已,不算贵。

左箭头-小图标

如果我在南京我肯定去钓,可惜我在张家港!这里没有好的钓点,只能在环城河和沙洲湖钓鱼,而且都是麻将牌大小的鲫鱼!很无趣!每次钓完收竿都会举行放生仪式

左箭头-小图标

算我一个,去时通知我,告诉我地理位置和坐标,我会搭乘歼11直达钓点!

左箭头-小图标

3楼 为评论而创
      小弟无知,新手一个。请教下各位前辈,这样钓起来的鱼还要给钱吗?

天塘,鱼不用再掏钱了。

左箭头-小图标

小弟无知,新手一个。请教下各位前辈,这样钓起来的鱼还要给钱吗?

左箭头-小图标

沙发。。。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]有个鱼塘有没有人来钓回复