关闭

帖子主题:星期天决战五点梅水库有谁想去?

共 3200 个阅读者 

左箭头-小图标

星期天决战五点梅水库有谁想去?

新手发贴,图片传不上来,可能是手机不给力,改天用电脑再发图。不知道铁血有无东莞长安附近的钓鱼爱好者,我在这边一个钓友都没有,有点闷,我每次去鱼获都不错,有罗非.鲮鱼.鲤鱼.鲫鱼。可惜图片传不上来!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我在虎门百达大道,兄弟周末去不去鲫鱼岗水库干他一回?

左箭头-小图标

11楼 长安常胜将军
      五点梅现在不好钓,都是小罗非

14楼 无尽天涯
      我有几个办法可以有效地避开大部分小罗非
      15楼 江湖是非多
      快说,啥办法,不会是挡口法吧?

他挂青草钓草鱼,能避开

左箭头-小图标

雨后到虎门马城水库,土鲮狂拉,我在北栅

左箭头-小图标

16楼 长安常胜将军
      我在厦边,这几天好想去钓,就是不知高速桥对面石头露出来没有?

上星期空去不知道怎样

左箭头-小图标

长安的钓友,下次去水库叫上我吧!我的QQ149745686

左箭头-小图标

11楼 长安常胜将军

14楼 无尽天涯
      有啥办法?小罗非可是什么饵都吃的哦!

左箭头-小图标

我在厦边,这几天好想去钓,就是不知高速桥对面石头露出来没有?

左箭头-小图标

11楼 长安常胜将军

14楼 无尽天涯

快说,啥办法,不会是挡口法吧?

左箭头-小图标

11楼 长安常胜将军

左箭头-小图标

12楼 长安常胜将军
      现在水太多了,高速公路对面进不去,那边的钓点我杀了好几百斤鱼了

是不是斜对面凸起那个点?

左箭头-小图标

现在水太多了,高速公路对面进不去,那边的钓点我杀了好几百斤鱼了

左箭头-小图标

• 军衔:空军中校
      • 军号:52742
      • 头衔:全新共产国际联络人
      • 工分:98926
      左箭头-小图标

看来长安的铁友还有几个啊,不错。

• 军衔:空军中校
      • 军号:52742
      • 头衔:全新共产国际联络人
      • 工分:98926
      左箭头-小图标

我去,我在长安咸西。要准备什么饵?多大钩?

左箭头-小图标

我就在长安

左箭头-小图标

去过几次都是空军啊我离五点梅也只是几公里远

左箭头-小图标

这个水库开放吗?每次高速路上经过时都有想下去钓鱼的冲动!

左箭头-小图标

2楼 江湖是非多
      算我一个
      3楼 无尽天涯
      送个自制的浮标给你星期天决战五点梅水库有谁想去?

这浮标怎么用啊,还请兄弟明示!

左箭头-小图标

真想陪你一起去,可惜路太远了,我这边沒有鱼钓了,电工太多了,

左箭头-小图标

2楼 江湖是非多
      算我一个

送个自制的浮标给你星期天决战五点梅水库有谁想去?

左箭头-小图标

算我一个

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对星期天决战五点梅水库有谁想去?回复