关闭

帖子主题:[原创]07B校尉常服皮鞋

共 5111 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]07B校尉常服皮鞋

铁血网提醒您:点击查看大图

新入手校尉常服皮鞋,07B,最新式的。飞驼鞋业生产的,还有金猴生产的,现在被装已经大量依靠地方工厂生产了。

皮鞋穿着说明。

备用鞋垫,也有使用说明哦

相比07式,已经取消了鞋带,这个鞋带是假的,装饰。

侧面来一张,版型还不错。鞋口用了松紧口,便于穿着。

再来一张。

鞋底的防滑纹和飞驼鞋业的名字。

手机拍的。可能不太清晰。手机是华为荣耀3C。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8239366_1.html
延伸阅读: 杜致礼 桥下彻 牺牲品
      打赏
      收藏文本
      做个淡定的人,别逼我不淡定,好吗??

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:28034
      左箭头-小图标

10楼 liufuyongren
      能卖一双给我吗?
      11楼 小米粥之卷土重来
      卖不了,不过估计淘宝上有,三百以下的肯定不是真货。淘宝上也是真假参半。
      北京公安大学价拨中心¥200/双。

左箭头-小图标

我同学穿这个参加的毕业典礼

左箭头-小图标

回复:[原创]07B校尉常服皮鞋

左箭头-小图标

我这几天就穿这个工作。。

左箭头-小图标

X宝上两百多一双,是不是真货全靠你自己选了,之前买了一双07A款的校尉皮鞋,基本上硬穿了1年多,没有一点开口,就是把鞋垫磨破了,后跟有点斜了,其他都还好

左箭头-小图标

现在的军鞋太垃圾了!还是78式 老87好!

• 军衔:武警少校
      • 军号:9838406
      • 工分:30179
      左箭头-小图标

我被坑过,,就是假的多回复:[原创]07B校尉常服皮鞋

左箭头-小图标

我只见过07A式的,生硬又不耐穿。

左箭头-小图标

4楼 mlf0914
      还有种07A,市面上金猴多假货~
      我被坑过,,就是假的多

左箭头-小图标

10楼 liufuyongren
      能卖一双给我吗?
      卖不了,不过估计淘宝上有,三百以下的肯定不是真货。淘宝上也是真假参半。

左箭头-小图标

能卖一双给我吗?

左箭头-小图标

8楼 wdshwdshwdsh
      二接头式
      三接头

左箭头-小图标

二接头式

左箭头-小图标

三箭头皮鞋一如既往的丑

左箭头-小图标

5楼 潜水两年了
      整体感觉比较生硬,穿着不是很舒服,影响脚感。
      刚开始的时候是有点磨脚的

左箭头-小图标

整体感觉比较生硬,穿着不是很舒服,影响脚感。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3095372
      • 工分:12762
      左箭头-小图标

还有种07A,市面上金猴多假货~

左箭头-小图标

2楼 淡然淡漠
      正版的么?多少米一双?
      是的,好像要三百左右。

左箭头-小图标

正版的么?多少米一双?

我要发帖