关闭

帖子主题:[原创]建议授予奥巴马“中国人民之友奖”!

共 4483 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:706207 / 排名:840
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]建议授予奥巴马“中国人民之友奖”!

奥巴马是中国人民的伟大朋友!奥巴马为确保中国人民的改革开放事业沿着正确轨道运行做出了杰出贡献!

奥巴马心系中国,(他是不是有一个哥哥在广州?),奥巴马作为一个黑人,曾经亲身体验过我们的毛主席带给非洲兄弟的火热情怀,奥巴马一直铭刻在心,发誓有一天知恩图报。现在,他终于有机会兑现他的誓言并且他也这么做了。

奥巴马看到中国人民的改革事业出现了一些问题,进入了深水区,他心如刀绞,肝肠寸断、前思后想、彻夜难眠,辗转反侧,茶饭不思,忧从中来,不可断绝,.....最后,他一拍黑又亮的脑门:对!我何不舍得一身剐,当个反面教材?!

奥巴马是这么说的,他也是这么做的,他新上任两年来,730个日日夜夜,奥巴马一天也没有好好的休息过,节假日、礼拜天,五更早起三更鸡,奥巴马的身影总是浮现在办公室里,他时时刻刻在思考:美国怎么做好这个反面教材呢?于是,他想起了钓鱼岛,——他干了;他想起了重返亚洲,——他也干了;他想起了乌克兰,——他还干了;他想起了朴槿惠,——他也——那啥了;他想起了伊拉克,——他不知道该怎么干了;他想起了越南,——他也不知道怎么干了;他想起了阿萨德,——他知道,他干不了了;.......

奥巴马对待中国人民,真是此情可待成追忆!情切切兮意萌萌,感人至深兮不能忘。奥巴马那颗黑心甚至恨不得掏给中国人民吃了。而且奥巴马以自己孜孜不倦的追求,让自己的梦想终于变成了现实:中国人民从迷信美国的梦魇中醒过来了,美国债中国不敢买了,中国的美狗精英们不敢乱忽悠中国人民了,英法德人民不跟着他瞎胡混了,世界人民开始恶心美国了,美国和日本开始被世界孤立了.......这一桩桩一件件,哪一件不饱含着奥巴马辛勤耕耘的汗水?!!!奥巴马和中国人民心连心,他想中国人民之所想,干中国人民之所盼!

吃水不忘挖井人,前事不忘后事之师,因奥巴马对于中国人民的深情厚谊,我强烈建议:

授予奥巴马先生:中国人民之友奖!以彰奥巴马先生的杰出贡献!

同意的请举手!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7970086_1.html
延伸阅读: 居里夫人 殷罡 王元姬
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

观海同志辛苦了!

左箭头-小图标
      热回复背景

观海同志他哥那时在深圳…观海同志做粽捅后…它哥就被抓回夏威夷蹲黑屋了…另外给观海同志颁发华夏发展英雄奖…授予其欧洲断气劳模奖…中东反恐精英奖…美洲优秀老大奖…终身地球荣誉总统勋章…颁发全球吃喝嫖赌抽终身免费通行证……

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

今天阳光明媚 万里无云!我的心情很激动能够拿到这个奖!我首先感谢组织以及其他同志网友的照顾!感谢铁血给我这样一个机会!我会继续努力工作!....................................................................

我是奥观海代号001

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 wzg1233
      观海同志辛苦了~
      观海同志大声喊道:为中国人民服务~~!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

观海同志为了中国的繁荣富强鞠躬尽瘁呕心沥血。不过革命尚未成功,同志仍需努力,继续好好干,中国人民会记住你的

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 奥观海001
      今天阳光明媚 万里无云!我的心情很激动能够拿到这个奖!我首先感谢组织以及其他同志网友的照顾!感谢铁血给我这样一个机会!我会继续努力工作!....................................................................

我是奥观海代号001

代号就不必说了这是机密啊回复:[原创]建议授予奥巴马“中国人民之友奖”!

左箭头-小图标
      热回复背景

哎,设置奖项就算了吧!省的以后品论 咱们的奖项和诺贝尔和平奖一样是个笑话!

网友回复

左箭头-小图标

19楼 中国退役兵
      中国人民从迷信美国的梦魇中醒过来了

中国的美狗精英们不敢乱忽悠中国人民了

这楼主是说到点子上了,感谢观海同志忍辱负重为中国人民做出的贡献!

瞎胡闹!!!该干啥干啥去!

左箭头-小图标

21楼 中国退役兵
      你所说的五毛的含义如果是这样,那五毛真不怎么样,但我的观点,也被人经常说成五毛,可我并非如你所描述的这样,事实只能证明,真正的五毛,明辩是非,承认事实,客观分析,阐述观点有理有据,不为别人当枪使,与为了黑而黑中国的美狗日杂英犬势不两立,针锋相对,做堂堂正正有良心的中国人!
      你是新来的吧?跟(它)讲什么道理?直接上喷子。

左箭头-小图标

我是001 我现在在白宫。带我去看球赛!带我去看球赛!!

左箭头-小图标

你所说的五毛的含义如果是这样,那五毛真不怎么样,但我的观点,也被人经常说成五毛,可我并非如你所描述的这样,事实只能证明,真正的五毛,明辩是非,承认事实,客观分析,阐述观点有理有据,不为别人当枪使,与为了黑而黑中国的美狗日杂英犬势不两立,针锋相对,做堂堂正正有良心的中国人!

左箭头-小图标

建议给黑子发个弥天大奖,比如1000斤土豆或者500头大蒜啥的以资鼓励。请大家讨论一下了。

左箭头-小图标

中国人民从迷信美国的梦魇中醒过来了

中国的美狗精英们不敢乱忽悠中国人民了

这楼主是说到点子上了,感谢观海同志忍辱负重为中国人民做出的贡献!

左箭头-小图标

3楼 陆可馨
      观海同志辛苦了!
      观海是个好同志

左箭头-小图标

回复:[原创]建议授予奥巴马“中国人民之友奖”!

左箭头-小图标

奥巴马在政时日不多,若其爱中国如爱家,在太阳下山前(下台前)就不要重返亚洲了,不要对中国造岛干涉,强令日本人离开钓鱼岛及其附属岛屿,强令菲律宾撤出我国所属的国土及领海,我想这应是他对中国的最大的帮助。

左箭头-小图标

楼主,这咱们只能私底下讨论!!不能说出来,观海同志都潜伏了那么久了!万一暴露了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:484371
      • 工分:8431
      左箭头-小图标

还是骂好,发奖会让人怀疑观海与咱有猫腻

左箭头-小图标

老大捶人快累残了,这可不是个好兆头,咱们的建筑队海外生意会越来越少的。得想办法给大哥打打气才行。

左箭头-小图标

7楼 奥观海001

我是奥观海代号001

代号就不必说了这是机密啊回复:[原创]建议授予奥巴马“中国人民之友奖”!

左箭头-小图标

8楼 wzg1233
      观海同志辛苦了~
      观海同志大声喊道:为中国人民服务~~!!!

左箭头-小图标

观海同志用实际行动,再一次表明了我们与非洲兄弟之间深厚的感情。

左箭头-小图标

观海同志为了中国的繁荣富强鞠躬尽瘁呕心沥血。不过革命尚未成功,同志仍需努力,继续好好干,中国人民会记住你的

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标

观海同志辛苦了~

左箭头-小图标

我是奥观海代号001

左箭头-小图标

附议

左箭头-小图标

哎,设置奖项就算了吧!省的以后品论 咱们的奖项和诺贝尔和平奖一样是个笑话!

左箭头-小图标

观海同志他哥那时在深圳…观海同志做粽捅后…它哥就被抓回夏威夷蹲黑屋了…另外给观海同志颁发华夏发展英雄奖…授予其欧洲断气劳模奖…中东反恐精英奖…美洲优秀老大奖…终身地球荣誉总统勋章…颁发全球吃喝嫖赌抽终身免费通行证……

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

观海同志辛苦了!

左箭头-小图标

有这个可能!

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]建议授予奥巴马“中国人民之友奖”!回复