关闭

帖子主题:英国航母下水啦,还造了2艘哪

共 887 个阅读者 

左箭头-小图标

英国航母下水啦,还造了2艘哪

铁血网提醒您:点击查看大图

此举 重在威慑 阿根庭,巩固英国在大西洋、太平洋的 岛屿。

印度 腹背受敌。

延伸阅读: 哈曼丹 沙特国王 孙小宝
      打赏
      收藏文本
      遍地爱滋,沙漠化,超生,垃圾无分类。

网友回复

左箭头-小图标

10楼 yffffffysy
      欧美这种批量建造好处是节省成本 建造进度确实快! 等它两艘下水猎装又要打破欧洲平衡了

现在才明白啥叫国力差距,英国有技术没实力,中国是经验不足,但经费是九牛一毛,两艘中型航母能打破欧洲平衡,放在中国多大点事呢?想起前阵子那篇法国海军完爆中国的帖子,多么可笑!

左箭头-小图标

总共计划两艘,哪里来的还造了2艘

左箭头-小图标

呵呵,就怕服役后没飞机。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370579 / 排名:2993
      左箭头-小图标

8楼 hawk19999
      推进和阿根廷的双边合作。共同开发南大西洋。。。。。。
      9楼 爱民如子的警察
      这种不要脸的话你也能说出来?你没当外交官真是浪费了

左箭头-小图标

怎么看起来和三哥的自产航母有异曲同工之妙呢?

左箭头-小图标

欧美这种批量建造好处是节省成本 建造进度确实快! 等它两艘下水猎装又要打破欧洲平衡了

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      左箭头-小图标

8楼 hawk19999
      这种不要脸的话你也能说出来?你没当外交官真是浪费了

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370579 / 排名:2993
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

阿根廷在等什么?还不打?再拖就来不及啦

左箭头-小图标

剖析图还是很清晰的,呵呵呵

左箭头-小图标

没鸡呀!

左箭头-小图标

最好出海就龙骨断了

左箭头-小图标

我都看见了,图片左边不就是第二艘嘛。

左箭头-小图标

英国的海军力量强大,不可小视。

另外,还造了哪两艘呢?我只知道还有一艘未下水的“威尔士亲王”号,另一艘是什么?

“卓越”号是不是还没有退役呢?

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对英国航母下水啦,还造了2艘哪回复