帖子主题:国人世界杯奇闻: 美妇威胁约泡

共 8443 个阅读者 

左箭头-小图标

国人世界杯奇闻: 美妇威胁约泡

文章提交者:开心老宝宝 加贴在 幽默贴图图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs10-0-1.html

国人世界杯奇闻: 美妇威胁约泡

6月23日,长沙一名女子疯狂在各酒吧门口张贴寻人启事,寻找因看球“失联”的男友。据悉因男方执意深夜看球,这对情侣大闹一场,男友赌气泡吧看球至今不归。女友寻找无果,在酒吧街张贴寻人启事,扬言约“泡”相逼。

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:1474483 / 排名:105
      左箭头-小图标
      热回复背景

赤果果滴威胁啊

左箭头-小图标
      热回复背景

炒作无奇不用

网友回复

左箭头-小图标

如狼似虎,孤枕难眠。金莲不必如此咄咄逼人,西门大官人马上就到。

• 军衔:武警上校
      • 军号:1198481
      • 工分:140715 / 排名:7290
      左箭头-小图标

2楼 中国ufo001
      赤果果滴威胁啊
      这不是威胁,是借口

左箭头-小图标

9楼 nx888
      与他人通奸,党是要处理地。
      那她必须首先是党员!

• 军衔:海军大校
      • 军号:2426826
      • 工分:260023 / 排名:2893
      左箭头-小图标

与他人通奸,党是要处理地。

左箭头-小图标

约我就好啦,只要跟我上床一晚,你男友肯定马上回家。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260790
      • 工分:22
      左箭头-小图标

“炮”?

左箭头-小图标

炒作无奇不用

左箭头-小图标

李嘉琦求你再看几天球吧!!!

左箭头-小图标

四天没有开荤了啊,真可怜!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2290302
      • 工分:3436
      左箭头-小图标

你确认是 女友 ?女友怎能叫人回家?

• 军衔:陆军中将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:1474483 / 排名:105
      左箭头-小图标

赤果果滴威胁啊

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对国人世界杯奇闻: 美妇威胁约泡回复