帖子主题:[原创]第一次做西红柿炖牛肉

共 12955 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]第一次做西红柿炖牛肉

文章提交者:魔鬼肉排 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

媳妇买的腱子肉,在网上查了一下西红柿炖牛肉和酱牛肉的做法,酱牛肉配好料已经腌制起来,明天再做,今天就试做一下西红柿炖牛肉,过程简单,味道还不错,特别是汤汁伴着米饭,干了一大碗。晚餐又煮了些毛豆,配上黄瓜,大葱蘸酱,倒上一杯自泡药酒,再盖一瓶冰镇百威,爽啊。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7931106_1.html
该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

被忽悠了。。。希望楼主有后续

左箭头-小图标

没用做菜图,好歹也把媳妇靓照发来看看嘛

左箭头-小图标

年前我也做过一次,特失败的回复:[原创]第一次做西红柿炖牛肉

左箭头-小图标

没图你说个鸡掰!

左箭头-小图标

没真相,难道你在搞“精神会餐”。

左箭头-小图标

图片呢,美图啊

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1005102
      • 工分:7474
      左箭头-小图标

没图也就算了,总要高一点点制作流程的文字出来才对得起大家啦!

左箭头-小图标

回复:[原创]第一次做西红柿炖牛肉老兄好歹做完菜拍张照

左箭头-小图标

没图

左箭头-小图标

自已动手作菜,是没时间拍照的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1142526
      • 工分:8117
      左箭头-小图标

图呢?

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]第一次做西红柿炖牛肉回复