关闭

帖子主题:实拍香港广华街模型店

共 86616 个阅读者 

左箭头-小图标

实拍香港广华街模型店

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图拍摄时间:2012年6月

拍摄地点:香港广华街

拍摄工具:索尼卡片机

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7923099_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

其实大陆这边也不是没有,只不过这些属于特权玩具,一般人没资格玩儿,特权者玩这个叫户外玩具,屁民玩这个叫私藏枪支,其实我们都懂的。

左箭头-小图标
      热回复背景

大陆枪迷只能玩鸡巴

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 婴儿嗜睡

不羡慕。再好看的枪都是杀人工具。so,没有收藏的嗜好,更不用说模型了。

你洗洗搂着老婆睡觉吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 婴儿嗜睡

不羡慕。再好看的枪都是杀人工具。so,没有收藏的嗜好,更不用说模型了。

11楼 奋斗终生

你洗洗搂着老婆睡觉吧

噢。。。。他老婆漏气了

左箭头-小图标
      热回复背景

这就叫一国两制!

不过国内也可以玩的,李双江儿子玩,警察说这叫玩具枪!

普通人玩估计要坐牢!

• 军衔:海军上校
      • 军号:2957175
      • 头衔:WoW
      • 工分:179721 / 排名:7789
      左箭头-小图标
      热回复背景

有攻击性的仿真枪、汽狗这些遭禁我还理解,但如今连模型都不放过,是否有矫枉过正之嫌?非要等到我们的男孩个个抱着洋娃娃睡觉时,才重视?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7454931
      • 工分:108
      左箭头-小图标
      热回复背景

哎!搞得我都想去香港定居了~可是我深深的知道,贫贱,是不能移的!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5580170
      • 工分:12412
      左箭头-小图标
      热回复背景

38楼 要你命酸千
      大陆的枪迷有相当大的数量,政府应该关心一下,严加管理,非致命的气枪稍微放松一点,我没选举权,我要有选举权我就选喜欢玩枪那哥们,他当上人大代表这个事就有点希望了回复:实拍香港广华街模型店
      支持,中国人至少也得有点普遍的军事知识,以及尚武精神。这几年越来越普遍的缩短军训期、逃避兵役、在网上对于战争的荒唐而随意的论调等,是国民军事素养急剧下降的体现。

左箭头-小图标
      热回复背景

其实就是一玩具尔,但是在天朝大杀器也,说实话中国不允许玩倒不是因为对人真正有什么太大杀伤,而是太逼真了,易被犯罪分子使用,使得鉴别困难,增加社会管理成本,但不是没有解决的办法,但就不干,一个字,懒。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3881046
      • 工分:23857
      左箭头-小图标
      热回复背景

穷玩车!富玩婊!屌丝在家玩电脑!!!

网友回复

• 军号:8590867
      • 工分:386
      左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子
      回复:实拍香港广华街模型店

本人入手的M4A1 全金属 50米 射程- -改装后能打100多 不过违法的。。电机的能打连射。。这不过是成人玩具罢了- -200殴- -。。。还要50块办 证件的路过。。。不然查到罚300。。。

106楼 断战
      就这种垃圾BB电狗能打50M?你是觉得国内没人玩过是吧。。。哈哈,就这东西,射程最多30M,初速也就120左右,国外玩真铁了,还玩什么BB狗啊
      114楼 猥琐的兔子
      - -还真是真铁的。。。不过射的还真是BB弹- -还真能打那么远- -不信你自己上range查去- -
      126楼 断战
      兄弟,锌合金和真铁是两码事,真铁指代真枪,国内的行话叫真铁或者火狗,你这东西我8年前就玩过了,那个时候自己手工改波箱,初速都能到130以上。
      131楼 猥琐的兔子
      好吧- -不好意思- -但是欧洲是禁枪的。。。持枪必须有枪证- -很难考- -而且只能是猎枪。。。自动步枪不给卖的- -
      兄弟,bb狗虽然是合金的但不能叫做真铁,只有火药驱动的才能叫真铁。

• 军号:8590867
      • 工分:386
      左箭头-小图标

169楼 疯子二大爷
      中国政府禁止普通公民拥有携带枪炮,管制刀具等历史悠久,而且这其实是对世界安全负责任的做法。假设中国不禁枪,那么世人就可以看到这样的新闻报道:1亿持枪中国暴民横扫东南亚,现在有大概三千万正在渡海杀向澳大利亚;五千万持枪份子正在攻打大马士革,叙利亚反对派武装愿意以分享主权为筹码拉拢中国暴民对空叙利亚政府军。2亿中国持枪暴民强行袭击了中国北方重型装甲部队驻地,获得了大量便携性重火力武器,比如大口径迫击炮,肩扛式反坦克导弹,火箭筒,单兵燃烧弹等等。现在该批暴民已经攻陷了汉城,正在积极准备渡海杀向拉斯维加斯,白令海峡游弋的美舰队表示压力很大,因为得知辽宁某军港大约300艘中国军队的隐身情形猎舰艇突然在卫星监视下消失了!据悉:该艇速度快,火力强,隐身能力佳,随艇携带的重型舰对舰导弹一发就能重创航空母舰!2亿中国持枪暴民占领俄罗斯大量无人地区,而且修建了海量的永备工事,俄罗斯军事专家透露该批持枪暴民已经准备以此为建立大片根据地,逐渐蚕食俄罗斯国土,俄罗斯军队中的精英的精英——“阿尔法”部队士气消沉,因为听说那批暴民中有一部分是原中国退伍特种兵,而且这不是主要的,据俘虏交待,暴民军中有一部分是中国神级神秘部队:chengguan部队!众多俄罗斯士兵表示自己还年轻,不想做太多的无所谓牺牲,特别是面对城管部队做任何反抗都是可笑的。

欧盟领导人决定誓死守卫多瑙河!而后搭乘潜艇到英伦三岛的后方核战指挥中心继续指挥与4亿中国持枪暴民的战斗,据悉到目前为止欧洲在这场不均衡不公平死亡人数已经超过了当年黑死病的死亡人数。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

罗马教皇今日向全世界宣布:谁他吗的让中国人能带枪的!!!!!!!这下玩完了!

您这是把中国人想得得有多勇武啊,有这么悍气,还能让持刀歹徒吓得满街跑。

左箭头-小图标

178楼 远征军少校
      广华街去过,也玩了玩 甚至跟同事看上了,可惜没够胆带回来
      好像听说要本地人身份证才能购买!是不是真的?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:57919
      • 工分:15865
      左箭头-小图标

169楼 疯子二大爷
      中国政府禁止普通公民拥有携带枪炮,管制刀具等历史悠久,而且这其实是对世界安全负责任的做法。假设中国不禁枪,那么世人就可以看到这样的新闻报道:1亿持枪中国暴民横扫东南亚,现在有大概三千万正在渡海杀向澳大利亚;五千万持枪份子正在攻打大马士革,叙利亚反对派武装愿意以分享主权为筹码拉拢中国暴民对空叙利亚政府军。2亿中国持枪暴民强行袭击了中国北方重型装甲部队驻地,获得了大量便携性重火力武器,比如大口径迫击炮,肩扛式反坦克导弹,火箭筒,单兵燃烧弹等等。现在该批暴民已经攻陷了汉城,正在积极准备渡海杀向拉斯维加斯,白令海峡游弋的美舰队表示压力很大,因为得知辽宁某军港大约300艘中国军队的隐身情形猎舰艇突然在卫星监视下消失了!据悉:该艇速度快,火力强,隐身能力佳,随艇携带的重型舰对舰导弹一发就能重创航空母舰!2亿中国持枪暴民占领俄罗斯大量无人地区,而且修建了海量的永备工事,俄罗斯军事专家透露该批持枪暴民已经准备以此为建立大片根据地,逐渐蚕食俄罗斯国土,俄罗斯军队中的精英的精英——“阿尔法”部队士气消沉,因为听说那批暴民中有一部分是原中国退伍特种兵,而且这不是主要的,据俘虏交待,暴民军中有一部分是中国神级神秘部队:chengguan部队!众多俄罗斯士兵表示自己还年轻,不想做太多的无所谓牺牲,特别是面对城管部队做任何反抗都是可笑的。

欧盟领导人决定誓死守卫多瑙河!而后搭乘潜艇到英伦三岛的后方核战指挥中心继续指挥与4亿中国持枪暴民的战斗,据悉到目前为止欧洲在这场不均衡不公平死亡人数已经超过了当年黑死病的死亡人数。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

罗马教皇今日向全世界宣布:谁他吗的让中国人能带枪的!!!!!!!这下玩完了!

你好意思说这东西是枪?

左箭头-小图标

9楼 婴儿嗜睡

11楼 奋斗终生

你洗洗搂着老婆睡觉吧

29楼 老帅哥汉子
      噢。。。。他老婆漏气了
      快用汽瓶补汽。回复:实拍香港广华街模型店

左箭头-小图标

一把就三年以上了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

广华街去过,也玩了玩 甚至跟同事看上了,可惜没够胆带回来

左箭头-小图标

153楼 哥本善良R
      战争打响了,日本开始屠杀手无寸铁的老百姓,一个士兵倒在我面前,临死时把枪递给了我,我看看这血腥的场面,看看自己被屠戮的家园,仰天长啸:“尼玛,枪是怎么用的啊~!~!”
      162楼 akai123
      没读过大学吧?别跟我说你是七十年代上的大学。八十年代中期开始只要读过大学的都军训过,好歹还要打过靶。
      171楼 哥本善良R
      兄弟就是说这么一个意思,天朝禁枪,摸的机会少啊~!
      172楼 glk102
      如果是武警带的军训,就没有枪可以摸
      现在不少学校都是在自己学校军训,把教官请到学校来的。

然后其中天天队列从早踢到晚的一抓一大把。我们学校就是的,只有两个“持枪连”,是最后阅兵的时候拿着81杠和95的橡胶训练枪踢正步的。

橡胶训练枪你们知道的,虽然不能打,而且细节很粗糙,但是重量是1:1的重量,就是三公斤多的重量。

结果我们那帮男生听到走得好的人要持枪,吓得要死,说本来走队列就够累了,还抱着那么重的枪,要出人命了啊!!!!结果持枪连是两个女生连。

我记得我们那届军训,持枪连貌似最后几天已经定了,因为持枪有持枪的队列要求,需要提前训练。

可是这几天我路过军训场地,看到这届新生已经在彩排最后阅兵式,却没有看到一个持枪连的身影,估计今年是取消了吧,怕累。

左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄
      想问一下,如果开车去香港,回来塞到后备箱,被发现的几率是多大?被抓住会是什么后果?还有就是 95突击步枪或者85狙大概得多钱?
      164楼 三角螺纹刀
      我有一把95。打BB蛋。两百买的。不过现在卖货那小子失踪了。
      165楼 匹夫出口狂妄
      哥们,加个0卖不?
      173楼 lx000019841220
      我有把M24好像是合金的吧,改过扳机和气缸算下来可能有800元吧看来还是便宜的哦
      好想要- -

左箭头-小图标

国内能有就好了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2783368
      • 工分:24739
      左箭头-小图标

拿着这些,去抢银行,绝对没人敢反抗……

左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄
      想问一下,如果开车去香港,回来塞到后备箱,被发现的几率是多大?被抓住会是什么后果?还有就是 95突击步枪或者85狙大概得多钱?
      164楼 三角螺纹刀
      我有一把95。打BB蛋。两百买的。不过现在卖货那小子失踪了。
      165楼 匹夫出口狂妄
      哥们,加个0卖不?
      我有把M24好像是合金的吧,改过扳机和气缸算下来可能有800元吧看来还是便宜的哦

• 军号:4064735
      • 工分:61
      左箭头-小图标

153楼 哥本善良R
      战争打响了,日本开始屠杀手无寸铁的老百姓,一个士兵倒在我面前,临死时把枪递给了我,我看看这血腥的场面,看看自己被屠戮的家园,仰天长啸:“尼玛,枪是怎么用的啊~!~!”
      没读过大学吧?别跟我说你是七十年代上的大学。八十年代中期开始只要读过大学的都军训过,好歹还要打过靶。
      171楼 哥本善良R
      如果是武警带的军训,就没有枪可以摸

左箭头-小图标

153楼 哥本善良R

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3932417
      • 工分:8465
      左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄
      164楼 三角螺纹刀
      贵了

我那年买手拉95的才75,后来送给同事儿子当玩具了

呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 绝对手无寸铁
      大陆枪迷只能玩鸡巴
      75楼 海风37761
      哥们;说我心里去了,还的自己玩,出去怕被抓。
      被抓还是小事,关键是,老婆那边没法交代啊!

左箭头-小图标

127楼 5971
      这枪被巡逻的特警看了,会被枪指吗
      139楼 凡剑1976
      绝对加肯定。就是不禁枪的地方也不能拿着枪(不管真假)到处溜达。
      当年,我弄了一把,带着小侄子在外面玩,回家时我背在肩上,当时天以大黑,尼玛啊!当时就被三个巡逻的警察叔叔盯上了,最后请客吃饭才大事化小,小事化了!从此以后就将此物束之高搁!而今以有10余载!

左箭头-小图标

36楼 5432911
      穷玩车!富玩婊!屌丝在家玩电脑!!!
      精辟

左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄
      164楼 三角螺纹刀
      哥们,加个0卖不?

左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄

左箭头-小图标

都是气枪和bb狗,不过我们这边也买不到

• 军衔:陆军中校
      • 军号:973098
      • 工分:86011
      左箭头-小图标

153楼 哥本善良R

左箭头-小图标

想要啊

左箭头-小图标

22楼 苏班达赞
      其实大陆这边也不是没有,只不过这些属于特权玩具,一般人没资格玩儿,特权者玩这个叫户外玩具,屁民玩这个叫私藏枪支,其实我们都懂的。
      48楼 yuanjian2510
      你可以去新疆玩,那边还有真家伙呢
      谢谢,我13岁离开的新疆。

左箭头-小图标

22楼 苏班达赞
      50楼 zailaiwaniaaaa
      玩玩具枪,都可能走火,我记得小时候有个人玩玩具枪朝这墙打了一枪,子弹反弹把别人眼睛打瞎了,小时候不懂拿着玩具枪对着人,打了一枪正中眉心,塑料子弹都陷进去了幸好没打眼睛上,
      所以说啊,这些个玩意儿其实也是需要有一定的约束力和自觉性的,小孩子没自控能力,就算是一款玩具,还是需要监督力量的。

左箭头-小图标

也只能看看了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5210979
      • 头衔:灭日使者
      • 工分:13596
      左箭头-小图标

我去看过,汽狗都很多,不过杀伤力不大,没见到狩猎用汽狗

左箭头-小图标

大陆也有…… 幼稚

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:274221
      • 工分:8220
      左箭头-小图标

也只能这里看看了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

38楼 要你命酸千
      大陆的枪迷有相当大的数量,政府应该关心一下,严加管理,非致命的气枪稍微放松一点,我没选举权,我要有选举权我就选喜欢玩枪那哥们,他当上人大代表这个事就有点希望了回复:实拍香港广华街模型店
      91楼 信封318
      中华人民共和国宪法第三十四条规定年满十八岁就有选举权和被选举权。不是你没有是你不要。希望每个人像对待拖欠工资一样重视这两个权力,才是对国家负责对民族负责。
      151楼 天上的星星亮晶晶
      中华人民共和国宪法第三十四条规定年满十八岁就有选举权和被选举权。不是你没有是你不要。希望每个人像对待拖欠工资一样重视这两个权力,才是对国家负责对民族负责。

傻时搞过选举啦,哪不过是幅油画,是看的

去找你们居委会问一下。

左箭头-小图标

38楼 要你命酸千
      91楼 信封318

傻时搞过选举啦,哪不过是幅油画,是看的

左箭头-小图标

8楼 绝对手无寸铁
      大陆枪迷只能玩鸡巴
      玩多了还会不射

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个枪我非常喜欢,可是我们天朝不许玩火器。

左箭头-小图标

大陆也很好买啊,只要你不拿出去得瑟,自己在家乐怎么玩怎么玩。

• 军号:6508622
      • 工分:1116
      左箭头-小图标

可惜是香港

左箭头-小图标

104楼 Militarygamer商
      大陆其实是可以买到的回复:实拍香港广华街模型店
      这应该是非法的吧,而且那个价钱……

唉,因为大陆这一刀切的政策,导致了这些香港人有利可图啊╮(╯▽╰)╭

左箭头-小图标

38楼 要你命酸千
      43楼 ddk23
      支持,中国人至少也得有点普遍的军事知识,以及尚武精神。这几年越来越普遍的缩短军训期、逃避兵役、在网上对于战争的荒唐而随意的论调等,是国民军事素养急剧下降的体现。
      很多人到现在还认为我们军迷是非主流。

“你们军迷只是少数人,为了满足你们的爱好而让其他人置身危险,太自私了吧?”

我想知道在男人里到底什么才算是主流了现在?

天天玩那种暧昧的感情的娘娘腔,才是主流吗?

左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄
      109楼 太空垃圾
      被抓几率100%,没收,罚款2000-5000,行政拘留15天
      132楼 匹夫出口狂妄
      这么惨啊。。。
      再有了 你要的这两种枪也太敏感了 更得办你 哪么你要AK74呢 还95枪族 85狙 说德拉格诺夫 SVD也好点呀

左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄
      109楼 太空垃圾
      被抓几率100%,没收,罚款2000-5000,行政拘留15天
      132楼 匹夫出口狂妄
      这么惨啊。。。
      开车都不行 那就是 怎么都弄不会来了

左箭头-小图标

9楼 婴儿嗜睡

11楼 奋斗终生

你洗洗搂着老婆睡觉吧

29楼 老帅哥汉子
      噢。。。。他老婆漏气了
      这么不屑 进来看这不是耽误时间吗 说的还真是 快睡吧

左箭头-小图标

9楼 婴儿嗜睡

11楼 奋斗终生

你洗洗搂着老婆睡觉吧

没兴趣看毛啊

左箭头-小图标

127楼 5971
      绝对加肯定。就是不禁枪的地方也不能拿着枪(不管真假)到处溜达。

左箭头-小图标

38楼 要你命酸千
      91楼 信封318
      呵呵

左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

本人入手的M4A1 全金属 50米 射程- -改装后能打100多 不过违法的。。电机的能打连射。。这不过是成人玩具罢了- -200殴- -。。。还要50块办 证件的路过。。。不然查到罚300。。。

68楼 捷报频繁
      请不要误导大家,这些个100米的数据哪儿来的?还有什么50元办证之类的。。。。。本来国家就不允许玩这个,很多群众对这个又不了解,你这100米的射程又会被渲染成大杀器了。你有玩的就算了,但请你不要乱发数据误导他人。
      83楼 huxi0079
      那个猥琐的兔子看他说的就知道是海外党了。
      93楼 猥琐的兔子
      - -哪儿好生存 待哪儿罢了- -天朝竞争太激烈。。我辈蝼蚁 不好混啊- -
      其实兄台我的意思是说从你前面说的办证件和使用欧元就可以推测你是在国外而已,对你是不是海外党其实并没有啥看法,毕竟在哪哪都是为了生存嘛。

左箭头-小图标

9楼 婴儿嗜睡

11楼 奋斗终生

你洗洗搂着老婆睡觉吧

29楼 老帅哥汉子
      噢。。。。他老婆漏气了
      135楼 鲜血染红最美的花

被他自己扎破的

嘴太损了~~~回复:实拍香港广华街模型店

左箭头-小图标

9楼 婴儿嗜睡

11楼 奋斗终生

你洗洗搂着老婆睡觉吧

29楼 老帅哥汉子
      噢。。。。他老婆漏气了

被他自己扎破的

左箭头-小图标

9楼 婴儿嗜睡

11楼 奋斗终生

你洗洗搂着老婆睡觉吧

他老婆在哥这

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这不是很正常吗?2008年奥运期间我所知道的朋友都买过,圆通快递,网店销售。bar10,仿雷明顿700,600多搞定。那时候有金弓的,金钟的,双鹰的,双象的,雄鹰的,威尔的,AK的。很怀念那个时候。

左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄
      109楼 太空垃圾
      这么惨啊。。。

左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

106楼 断战
      就这种垃圾BB电狗能打50M?你是觉得国内没人玩过是吧。。。哈哈,就这东西,射程最多30M,初速也就120左右,国外玩真铁了,还玩什么BB狗啊
      114楼 猥琐的兔子
      - -还真是真铁的。。。不过射的还真是BB弹- -还真能打那么远- -不信你自己上range查去- -
      126楼 断战
      兄弟,锌合金和真铁是两码事,真铁指代真枪,国内的行话叫真铁或者火狗,你这东西我8年前就玩过了,那个时候自己手工改波箱,初速都能到130以上。
      好吧- -不好意思- -但是欧洲是禁枪的。。。持枪必须有枪证- -很难考- -而且只能是猎枪。。。自动步枪不给卖的- -

左箭头-小图标

70楼 stsunrise
      一国两制啊,这是国内的极度不平等的,同一个国家,为什么香港是可以,大陆确实禁止和谐,在大陆就是这样的二等公民,哦不,看看,自己身份证,我们只是居民而已,不能算公民!
      122楼 M1911我的最爱
      咋们这是三等居民,外国佬是一等,官员是二等,咋们这些贱民是三等
      咋们这些屁民是三等

左箭头-小图标

是根本就没人管理·······

• 军衔:海军少尉
      • 军号:5857099
      • 工分:4481
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2953997
      • 工分:7545
      左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

106楼 断战
      114楼 猥琐的兔子

• 军号:2453456
      • 工分:2615
      左箭头-小图标

46楼 HGWXX7
      哎!搞得我都想去香港定居了~可是我深深的知道,贫贱,是不能移的!
      香港是中国一部分,有能力就去吧!回复:实拍香港广华街模型店

左箭头-小图标

我就发个菜刀和玩具的搞怪照片出来,小编你几个意思?动不动就删我帖!铁血编辑还有没有节操了? 你们这么整,是非逼着大家都慢慢淡出铁血才有意思?美分、日杂、台巴子的你不删,我特么的就发个模型玩具的照片你就全给我删了!有意思么?

左箭头-小图标

28楼 困难人民上好处领导先
      其实就是一玩具尔,但是在天朝大杀器也,说实话中国不允许玩倒不是因为对人真正有什么太大杀伤,而是太逼真了,易被犯罪分子使用,使得鉴别困难,增加社会管理成本,但不是没有解决的办法,但就不干,一个字,懒。
      41楼 wojiaowuyu134
      来我这 在我这玩 不犯法 还没人管 本人家在农村
      不是不犯法,同样的,还是懒的管,事多着呢。

左箭头-小图标

70楼 stsunrise
      一国两制啊,这是国内的极度不平等的,同一个国家,为什么香港是可以,大陆确实禁止和谐,在大陆就是这样的二等公民,哦不,看看,自己身份证,我们只是居民而已,不能算公民!
      咋们这是三等居民,外国佬是一等,官员是二等,咋们这些贱民是三等

左箭头-小图标

79楼 危机意识不能丢
      中国大陆人口多素质低。如果允许贩卖仿真枪 那么持枪抢劫案就会发生。 而且警察弄不清是真枪还是假枪 因此在调配警力时会遇到问题

同样是发达国家的澳大利亚也同样禁止贩卖仿真枪!

好解决 拿上仿真枪出来抢劫警察直接开枪干死

左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄
      你海关就进不来

左箭头-小图标

......
      81楼 ss502su
      你的也是国产的,哈哈,金工厂的。
      94楼 猥琐的兔子
      我先冒着被人骂的风险 回复下。。。这是台湾造的。。。但是确实- -台湾现在不归天朝管啊- -
      97楼 1302711660
      电动的连发不扫齿?
      99楼 lx000019841220
      我在国内有把雪狼的M24呵呵
      115楼 猥琐的兔子
      = =我基友有把巴特雷。。。改过的。。打铅弹的。。都TM能当猎枪打小动物了- -
      我看见98K了!

左箭头-小图标

也不是真家伙啊,呵呵

左箭头-小图标

8楼 绝对手无寸铁
      大陆枪迷只能玩鸡巴
      75楼 海风37761
      哥们;说我心里去了,还的自己玩,出去怕被抓。
      我觉得出去玩不一定被抓,但是被打时一定的;

左箭头-小图标

......
      69楼 猥琐的兔子
      不好意思。。。我先说一下。。。我在欧洲。。。我朋友的就改了- -射程我们试过了- -极限射程100来米 70就开始不知道飞那儿去了- -50欧元是去市政府办理证据的时候要交费的- -有的市政府不需要交- -
      81楼 ss502su
      94楼 猥琐的兔子
      我先冒着被人骂的风险 回复下。。。这是台湾造的。。。但是确实- -台湾现在不归天朝管啊- -
      电动的连发不扫齿?
      99楼 lx000019841220
      = =我基友有把巴特雷。。。改过的。。打铅弹的。。都TM能当猎枪打小动物了- -

左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

106楼 断战

左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

102楼 老帅哥汉子
      枪管换成实心的还违法吗?
      = =!枪管换成实心的还怎么玩。。。

左箭头-小图标

......
      68楼 捷报频繁
      请不要误导大家,这些个100米的数据哪儿来的?还有什么50元办证之类的。。。。。本来国家就不允许玩这个,很多群众对这个又不了解,你这100米的射程又会被渲染成大杀器了。你有玩的就算了,但请你不要乱发数据误导他人。
      69楼 猥琐的兔子
      不好意思。。。我先说一下。。。我在欧洲。。。我朋友的就改了- -射程我们试过了- -极限射程100来米 70就开始不知道飞那儿去了- -50欧元是去市政府办理证据的时候要交费的- -有的市政府不需要交- -
      81楼 ss502su
      94楼 猥琐的兔子
      电动的连发不扫齿?
      恕我土鳖了- -扫齿是啥。。。

左箭头-小图标

。。。。

左箭头-小图标

38楼 要你命酸千
      43楼 ddk23
      就冲着保护野生动物的角度,就要禁枪。尤其是汽枪。

左箭头-小图标

105楼 匹夫出口狂妄

左箭头-小图标

5.1我也去了趟,还成看了看

• 军衔:汉军中郎将
      • 军号:857779
      • 工分:19718
      左箭头-小图标

现在连电脑也快不让玩了,到处封网址。我用了几年的网站给咔嚓了。你可懂?

• 军号:2953997
      • 工分:7545
      左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大陆其实是可以买到的回复:实拍香港广华街模型店

左箭头-小图标

9楼 婴儿嗜睡

11楼 奋斗终生

你洗洗搂着老婆睡觉吧

29楼 老帅哥汉子
      噢。。。。他老婆漏气了
      60楼 hunkq
      对枪无爱到铁血来干啥?找骂?
      楼上的也漏气了吗?干净充气泻火

左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

枪管换成实心的还违法吗?

左箭头-小图标

45楼 waynewang
      有攻击性的仿真枪、汽狗这些遭禁我还理解,但如今连模型都不放过,是否有矫枉过正之嫌?非要等到我们的男孩个个抱着洋娃娃睡觉时,才重视?
      前些日子有个新闻,北京有个军迷把ak47改装成真枪了,去郊区打靶,在三环堵车 车没拍照交警本来是来查他没牌照的,他吓坏了直接从后备箱把AK拿出来了,直接就把警察吓跑了。。。。。

左箭头-小图标

貌似之前还有买菜刀要实名制的新闻报道回复:实拍香港广华街模型店

左箭头-小图标

......
      68楼 捷报频繁
      69楼 猥琐的兔子
      81楼 ss502su
      94楼 猥琐的兔子
      电动的连发不扫齿?

左箭头-小图标

说白了就是“狗‘店

左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

68楼 捷报频繁
      69楼 猥琐的兔子
      81楼 ss502su
      94楼 猥琐的兔子
      电动的连发不扫齿?

左箭头-小图标

38楼 要你命酸千
      91楼 信封318
      人大和政协不都是富人的聚会吗! 你选举过谁? 他们会代表你嘛!

左箭头-小图标

22楼 苏班达赞
      大陆社会各个角落不都有特权吗!这有什么奇怪!如果某些人没有那么一些优越感,尼玛还能活吗!呵呵!

左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

68楼 捷报频繁
      69楼 猥琐的兔子
      81楼 ss502su

左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

68楼 捷报频繁
      83楼 huxi0079
      - -哪儿好生存 待哪儿罢了- -天朝竞争太激烈。。我辈蝼蚁 不好混啊- -

左箭头-小图标

38楼 要你命酸千
      91楼 信封318
      都被代表了,重不重视又能怎么样

左箭头-小图标

38楼 要你命酸千

左箭头-小图标

88楼 jinzi1015
      都他妈的爹生娘养的,就因为香港有被霸占的历史,这差距咋就这么大捏!咱连看一看一权利都被剥夺了,人家他妈的可以卖!不公平,抗议!没人权!

港独那帮犊子你知道为什么了吧!老毛有话枪杆子出政权,谁会放弃权利,别当傻逼让人利用啦!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:686746
      • 工分:3655
      左箭头-小图标

这个是仿真枪,有一定的杀伤力

左箭头-小图标

都他妈的爹生娘养的,就因为香港有被霸占的历史,这差距咋就这么大捏!咱连看一看一权利都被剥夺了,人家他妈的可以卖!不公平,抗议!没人权!

左箭头-小图标

这就是一国两制啊。。。

左箭头-小图标

馋死了!一国两制就是不一样呀!

左箭头-小图标

还有AT4 买了怎么带回国 有招没

左箭头-小图标

57楼 zhangyij1980
      香港法律规定枪口动能不超过1J就是合法的我记得,但是这个东西要玩的话还是有点危险性的,要带着专用的护目镜穿戴好防护衣服的!TVB电视剧不是经常有么,法证先锋1、2、3呵呵!就是不知道价格是多少,LZ也没有拍个价格标签给大家伙儿参照参照!
      记住杀人的是人,不是原子弹,人人可以拥有。

左箭头-小图标

63楼 猥琐的兔子

68楼 捷报频繁

左箭头-小图标

22楼 苏班达赞
      作为一个懂行的人,我只能说,你在放屁!居然还有一百多人顶。

我要发帖

总页数11页 [共有179条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对实拍香港广华街模型店回复