帖子主题:[原创]今天看到的又一篇港独分子闹事的新闻后的联想,请各位大神指点一二

共 1979 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]今天看到的又一篇港独分子闹事的新闻后的联想,请各位大神指点一二

文章提交者:爱国毋需多言 加贴在 环球风云 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs33-0-1.html

首先鄙人都是手机逛论坛 所以很少发帖子,这次是第二篇,嘿嘿 大家早上好,你们看到这帖子的时候应该都是早上了。

刚看到一篇港独分子擅自闯进我驻港部队在被起诉时在法院门口喊什么香港独立,建立国家而遭到爱国人士的两个大耳刮子伺候,心里别提多痛快了,打的好,小弟在这给大哥点个赞,大大的赞。(可恶的几个警察,不帮忙打就算了,难道不能等到快打死的时候再拉开大哥吗!哈哈 开玩笑啦 我们是法制社会 我们是和谐社会。另外请大家关注一下打人大哥,在各个论坛声援大哥一下,担心他会被警察局起诉,先谢谢大家了)

然后我就在想香港人难道现在过的不好吗?自己有立法权 选举权 什么都权利中央政府都不会干涉(当然分裂出去的权利是绝对必须肯定没有的,套用一句流行的话:我可以惯着你,也可以换掉你。咳咳 我啥也没说)跟一个国家根本就没有什么区别,但是为什么还有港独分子这些人的?有的铁友说是为了哗众取宠,抢夺眼球,也有铁友说是受了西方国家一些团体或者可能某些西方国家的政府利益驱使,本人更偏向于后者,个中缘由想必在铁血混就没有不知道的吧。现在我们国家正处在关键时期,伟大的复兴之路就在脚下,正是我们每一位中华儿女更加努力工作,为实现中国梦奋斗的时候,为什么港独分子宁愿为了自己一点眼前的蝇头小利而置民族大义于不顾?我相信大多数港人还是爱国的,就是因为新闻中的大哥的出现,让我对香港有了一种新的眼光。

有点扯远了, 我们不能任由港独分子继续发展和祸害下去,强烈要求我们内地的民族企业成立一种爱国基金会,主要用来是将那些试图分裂和正在搞分裂的一切叛国行动和团体扼杀在萌芽中,我想政府方面应该睁一只眼闭一只眼吧?西方国家都会用非政府组织干涉我们的内政和企图分裂我们的国家而且已经付诸行动,我们也要利用和发展民间组织进行反制!!(这个纯属我个人臆想,究竟行不行得通希望大家指点)

如果行得通的话,那么搞这个项目应该在国内很受欢迎,变相的为企业做了一个大大的广告,在国人心中树立自己品牌的爱国形象,为什么却迟迟不见有人搞???难道是我比较具有开拓的眼光和商业头脑吗(YY中......)求大神帮我指点一下为什么没有人搞的原因才是正经事,哈哈 小弟这厢有礼了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7906701_1.html
该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 姐不挨普京拍照
      楼主无敌,当你看到我的留言的时候,我并不是在看你的帖子,而是跟你说 晚安 。。。
      4楼 爱国毋需多言
      现在是北京时间9.40,是啊 我现在每天晚上都预谋一下怎么去暗杀这些港独分子,每天冥思苦想到深夜 好辛苦的。
      我也在想这个 想着啥时候老了活够了 就去香港杀几个这种败类 或者直接腰里缠上炸药 跑靖国神厕引爆 好赖在历史书上还能留一笔

左箭头-小图标

纯属他妈惯地!一帮软骨头,被英国人殖民时间长了就不认祖宗了,对于这帮不知好歹的家伙,抓一个弄死一个,中国不需要这样的败类,早晚卖国

左箭头-小图标

3楼 姐不挨普京拍照
      楼主无敌,当你看到我的留言的时候,我并不是在看你的帖子,而是跟你说 晚安 。。。

现在是北京时间9.40,是啊 我现在每天晚上都预谋一下怎么去暗杀这些港独分子,每天冥思苦想到深夜 好辛苦的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

杀光港独份子

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]今天看到的又一篇港独分子闹事的新闻后的联想,请各位大神指点一二回复